Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Мне тааак приятно))))))!!!Только что увидела, что мне вручена эта завтная подпись!))Я старалась...)))) Все большое спасибо))))))) ^_^ Я рада, что Кейт вышла такая, как я себе задумывала...И что смогла это передать)))!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Понедельник, 02.11.2009, 21:43
Бен - чувствуется как болезнь подбирается все ближе, а сил все меньше. Все больше мыслей о том, кто заменит и будет ли будущее. Ну и конечно смена отчаяния на счастье после согласия Джека.
Спасибо!
Quote (koral)
Это sandra_sun13 , чей дебют в роли Джульет был успеншным. И собственно звезда ролевой в этот игровой день - Кейт_Osтин. Поздравляю тебя!!!! flower Это абсолютно заслуженно, учитывая всю насыщенность сыгранных тобой сцен.
Кейт_Osтин, поздравляю! Ты просто молодец! sandra_sun13, поздравляю не меньше - отличный дебют.
Quote (Derek)
Бен – тяжки мысли тирана, чувствующего, что может вскоре потерять не только корону, но и голову… Страх, ярость, желание переломить вызывают абсолютно естественное чувство недоумения – Бен, ты никогда не пробовал по-человечески просить о помощи?.. Может статься, ты получил бы её намного быстрее и без такого риска. Но мыслей таких у него не возникает.
Бен так не умеет Спасибо! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
В общем и целом под моим тяжелым пинающим сапогом мы доиграли , почти уложившись в заданное мной временное прокрустово ложе – есть небольшие дырки, но оставлен зазор, чтобы их залатать… Я сообщаю, что намерена поступать так и впредь – ограничивать время на доигрывание и сжимать и рубить. Тянуть резину не годится.
Пляжники молодцы, они у нас идут впереди планеты всей и содержание канона очень весело расширили и углубили))) Читать было очень интересно! Но есть у меня к творческому процессу и пара замечаний.))
Локк флирт с Никки забавен, но вот с пьяными русскими песнями у костра, я считаю, был неслабый перегиб.
Никки Сны, воспоминания – хорошие, живые такие, все бы хорошо, но не забывай о бриллиантах. Для Ники отнюдь не постройка любви была приоритетной задачей.
Клер поздравляю с успешным дебютом в нашей игре – персонаж заиграл новыми красками – Клер общается не только с ребенком, не только гуляет, спит и кормит. Очень приятно!
Саид помимо прочего очень мило пообщался с Клер. Приятно было видеть его вынырнувшим из тяжелых мыслей и планов - в простом спокойном разговоре. Вообще, у Саида очень хорошо получается вот это переключение – только что любовался облаками, и мы видели его глазами замечательную картину – и вот уже он увидел, вспомнил, зацепился мыслью за деталь – и пошло, пошло действие – как хороший герой хорошей книги. Супер!
Очень порадовала вечеринка у костра Чарли, Дезмонда и Хёрли. Последнего было маловато, спасибо Reptilia за замечательную подмену – персонаж не исчез из разговора. Беседа получилась динамичной, все важные моменты были отражены, все было живо и красиво. Молодцы!
Очень, очень грустно, что сошла на нет линия Сун и Джина… Она очень долго украшала нашу игру, печально, что больше не будет.
Кейт огромный спектр эмоций, действий, мыслей, очень радует, что есть и воспоминания о прошлом, и сравнение своих прошлых поступков с настоящими. Замечательно!
Сойер это момент, когда мне очень нравится Сойер – редкий момент, когда он движется, действует, делает выбор, опираясь только на чувства, а не производимое на кого-то впечатление или стремление что-то получить взамен. Такой Сойер мне нравится. Это здорово!
Другие
Взаимодействие с Джулиет и Томом несколько осложнено различием часовых поясов, но игроки относятся к игре ответственно, добросовестно и подробно отрабатывая все сцены. Спасибо вам большое!
Денни покойся с миром, мятежный… и… сцена с пробуждением «за гранью» - это нечто!
Карлдля Карла, слава Богу, приходит период активности – хватит смотреть сны и глюки))) Поздравляю с обретением свободы!
Алдо – сцена сдачи позиции у 23 комнаты обросла очень интересными подробностями - прикидкой, чем может обернуться ситуация. Вообще, наш Алдо очень хороший стратег)))
огромный спектр эмоций, действий, мыслей, очень радует, что есть и воспоминания о прошлом, и сравнение своих прошлых поступков с настоящими. Замечательно!
Спасибо большое) Буду стараться и дальше соответствовать)) Кейт Остин в ролевой Jate Family
флирт с Никки забавен, но вот с пьяными русскими песнями у костра, я считаю, был неслабый перегиб.
эммм... ну про песни скажу что не знал подходящего английского текста.... хотя да получилось глупо... когда пост писал думал нормально щас действительно понимаю что гупо и неправильно. Я исправлюсь.. спасибо за честную критику
Добавлено (11.11.2009, 20:48) --------------------------------------------- и вообще вся эта идея Никки пьянкой с Джесс мне сейчас как то кажется жестким неканоном.... не знаю... наверное совсем паршиво вышло??
Очень порадовала вечеринка у костра Чарли, Дезмонда и Хёрли. Последнего было маловато, спасибо Reptilia за замечательную подмену – персонаж не исчез из разговора. Беседа получилась динамичной, все важные моменты были отражены, все было живо и красиво. Молодцы!
Спасибо))) И еще не только Reptilia, заменял milan тоже нам помогал!
Клер поздравляю с успешным дебютом в нашей игре – персонаж заиграл новыми красками – Клер общается не только с ребенком, не только гуляет, спит и кормит. Очень приятно!
Спасибо Очень приятно слышать такой отзыв за первые два дня игры Буду стараться и дальше радовать вас
Саид помимо прочего очень мило пообщался с Клер. Приятно было видеть его вынырнувшим из тяжелых мыслей и планов - в простом спокойном разговоре. Вообще, у Саида очень хорошо получается вот это переключение – только что любовался облаками, и мы видели его глазами замечательную картину – и вот уже он увидел, вспомнил, зацепился мыслью за деталь – и пошло, пошло действие – как хороший герой хорошей книги. Супер!
Спасибо за лестный отзыв! И за то, что отмечено это мое переключение
Добавлено (11.11.2009, 23:00) --------------------------------------------- пиши тема: Звезда ролевой текст: Считаю что в этом дне звезду заслуживает Reptilia вот и все делов то))
Сойер это момент, когда мне очень нравится Сойер – редкий момент, когда он движется, действует, делает выбор, опираясь только на чувства, а не производимое на кого-то впечатление или стремление что-то получить взамен. Такой Сойер мне нравится. Это здорово!
даже не знаю, что сказать, большей похвалы быть не может, чем то, что тебе нравится Сойер
Quote (Derek)
Очень, очень грустно, что сошла на нет линия Сун и Джина… Она очень долго украшала нашу игру, печально, что больше не будет.
да, помню-помню, красиво у нас все было, вы нас лучшей парой выбрали.... эх, но все хорошее кончается, надеюсь будет новый Джин и новая линия
milan, итоги будут, просто чуть-чуть позже. И вместе с ними звезда ролевой, если проголосуете.
Взаимодействие с Джулиет и Томом несколько осложнено различием часовых поясов, но игроки относятся к игре ответственно, добросовестно и подробно отрабатывая все сцены. Спасибо вам большое!
Да, вращение Земли значительно осложняет нашу игру Но будем стараться!! Спасибо!
Сны, воспоминания – хорошие, живые такие, все бы хорошо, но не забывай о бриллиантах. Для Ники отнюдь не постройка любви была приоритетной задачей.
Я просто подумал что неплохо если она немного развеется - а то зациклилась на брюликах Но только отойду с бодуна обязательно затрону тему
Quote (Derek)
Да будем стараться с Джулс - наверстывать
Quote (Reptilia)
и вообще вся эта идея Никки пьянкой с Джесс мне сейчас как то кажется жестким неканоном
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!