К сожалению, первую звезду ролевой этого сезона определить не удалось. Но все же есть люди особо запомнившиеся игрокам на этой неделе Это milan и БиН! С чем и поздравляю! Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Поздравляю всех игроков с началом сезона!!! Надеюсь, что он для всех нас пройдет плодотворно и интересно))
Что сказать о начале? Лично мне показалось, что приступили игроки к процессу не слишком уверенно, словно отвыкнув за лето, и я выражаю искреннюю надежду на то, что игра очень скоро приобретет былой накал и динамику.
Приветствую в первую очередь наших новых игроков, активно влившихся в процесс.
Джон Локк – как уже было сказано – кроме действий можно бы побольше мыслей и мотивов. У этого персонажа они сложны и интересны, и их надо раскрывать. Радует стабильное присутствие, но об изменениях сценария лучше договариваться с партнером по игре заблаговременно.
Пауло – очень приятное начало, хорошая игра, притом, что наша форма повествования от первого лица для игрока непривычна, и с ближайшим партнером по игре проблема. Надеюсь, дальше будет только лучше)
Хёрли – очень трогательно и в характере. Приятна отзывчивость игрока на корректуру)
Дальше в произвольном порядке, по мере всплытия впечатлений.
Бенджамин Лайнус– о-о, некоторое время отыгрывая этого персонажа, я получила возможность прочувствовать на себе, каково это – играть ТАКОЙ характер. Jess справляется с этим великолепно, и я получила непередаваемое удовольствие от внутреннего накала нашей общей сцены.
Сун Квон и Джин Квон - простите опять за «мы с Тамарой ходим парой» - но вы действительно образец гармоничного игрового взаимодействия – ловите и читаете друг друга, создавая динамичную и эмоциональную картину.
Кейт Остин – обидно, что все проблемы прошлого сезона остались с нами – и редкие появления, и нечеткость формулировок и невладение источником. Хотелось бы сказать, что терпение игровых партнеров небезгранично, и не всем нравится штопать чужие огрехи…
Джеймс "Сойер" Форд – наш Сойер равнодушен к Кейт….)))))) как шиппера и Джека меня это не может не умилять, но как модератор я обязана погрозить пальчиком и строго сказать – стараемся петь ближе к нотам)
Джульетт Бёрк – мне очень нравится данная трактовка характера – не воздушный блондинистый ангел, переходящий приз для нескольких вумных мужчин, а мудрая и хитрая женщина со своими целями. Респект.
Чарли Пэйс и Карл- активность игрока, создающего так успешно перед нами два столь разных характера, наверное, войдет в наши летописи) И электровеник Чарли, и Карл, погруженный в кошмары, удалисть просто замечательно!
Саид Джарра– время собирать камни и анализировать просчеты. Саид в этом всегда был хорош и сдержанность была оправданной.
Мистер Эко – его ощущения в столь сложную минуту читать было очень интересно.
Клэр Литтлтон – спокойно, стабильно… Немного однообразно. Это понятно, канон диктует, но разных милых мелочей и воспоминаний, разнообразящих существование этой юной женщины, выдумать можно очень много.
Дэни Пикетт– очень жаль, что очень скоро этот человек потерпит болезненный перелом, и с юмором, который мы все так любили, станет, мягко говоря, сложно.
Михаил Бакунин – его бытописание - это отдельная густая ветвь нашей ролевой, взрощеннная на таланте игрока. Это можно смело вырезать и издавать отдельной книгой….
Александра Лайнус – шустра, мобильна, целеустремленна, умна и хитра. Истинная дочь своего отца, но с чистым любящим сердцем. Браво.
Алдо– честолюбие не доведет этого человека до добра – с большим интересом слежу за внутренней жизнью этого персонажа еще с прошлого сезона. Игра интригует в хорошем смысле.
Майкл Доусон , Аарон Литтлтон , Бернард Надлер, Роуз Надлер, Том Френдли и Ричард Альперт - к сожалению в игре замечен не были, притом, что о своем отсутствии из них официально предупредил нас только один игрок. Если история повториться….. БУДЕМ ДУМАТЬ. Вот.
Успехов в следующем игровом дне. Очень жаль, что мало голосов поступает в "Звезду ролевой"...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Джульетт Бёрк – мне очень нравится данная трактовка характера – не воздушный блондинистый ангел, переходящий приз для нескольких вумных мужчин, а мудрая и хитрая женщина со своими целями. Респект.
Мне кажется,что в данный момент сюжета она и была именно такой.
Бенджамин Лайнус– о-о, некоторое время отыгрывая этого персонажа, я получила возможность прочувствовать на себе, каково это – играть ТАКОЙ характер. Jess справляется с этим великолепно, и я получила непередаваемое удовольствие от внутреннего накала нашей общей сцены.
Ух! Спасибо!
Quote (SэS)
Мне кажется,что в данный момент сюжета она и была именно такой.
Она замечательная! Действительно сильная духом По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Чарли Пэйс и Карл- активность игрока, создающего так успешно перед нами два столь разных характера, наверное, войдет в наши летописи) И электровеник Чарли, и Карл, погруженный в кошмары, удалисть просто замечательно!
К сожалению, первую звезду ролевой этого сезона определить не удалось. Но все же есть люди особо запомнившиеся игрокам на этой неделе. Это milan и БиН! С чем и поздравляю!
Спасибо! Совершенно неожиданно, но мне приятно Буду прогрессировать и дальше Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Наконец-то, этот игровой день закончился - казалось, ему не будет конца. Игровой состав потерпел в течение этого дня значительные потери, посему я благодарю от всего сердца ядро ролевой - людей, на которых легла львиная доля всей нагрузки - koral, milan, Impera, Jеss. Спасибо и всем остальным, кто ответственно и с душой относится к нашей игре.
Джин, Джулиет, Сойер, Дезмонд- все такие живые и разные… koral в этот игровой день совершила невозможное, отыгрывая целых 4 роли, найдя и время, и силы для того, чтобы не просто скупо описать события, «заткнув» дыры там, где необходимо, а раскрыть и мысли и чувство каждого из своих героев – полно, ярко, подробно. Состоится голосование или нет – в этот раз koral - настоящая ЗВЕЗДА РОЛЕВОЙ. Спасибо ей огромное. :flower:
Сун – как-то мне показалось, в этот раз было маловато…
Мистер Эко – он есть у нас в игре, или нет?... Понятно, что ранен, и много писать не о чем, однако - ?
Джон Локк– едва исполнитель роли столкнулся с некоторой долей критики к своей игре – тут же исчез, и на призывы продолжить игру, ибо нам без него никак, абсолютно не реагировал. В этой ситуации мы сочли излишне либеральной выжидательно – предупредительную тактику и забрали роль сразу. Большое спасибо milan, который неизменно отыгрывает своих персонажей на очень высоком уровне. Его Саид Джарра тоже был традиционно «вхарактерен» - плюс описания природы, воспоминания о прошлом – просто замечательно!)
Пауло – уверенно выстраивает свой собственный сюжет, и что очень приятно, часто мы видим его глазами не только отсутствующую у нас «во плоти» Ники, но и окружающую обстановкe/
Хёрли – хорошая стабильная игра, и речь и мысли как нельзя лучше соответствуют персонажу.
Бенджамин Лайнус– когда встречается великий игрок и великая роль – не может не возникнуть гармонии) Бен вездесущ и всеведущ – как на данный момент и должно быть)
Кейт Остин - в этот игровой день отыгрывалась по известным обстоятельствам тремя персонами… Очень радует, что наша новая Кейт очень быстро включилась в игру и прочувствовала обстановку. Добро пожаловать, и спасибо за хорошую игру!
Чарли Пэйс и Карл – всегда на связи, там, где надо, энергично – в своём фирменном стиле) Глюки Карла становятся все проникновенней и романтичней)))
Клэр Литтлтон – очень порадовала в этот игровой день разнообразием действий, мыслей и эмоций – разговор с Десом, размышления о Других, инцедент с молнией. Очень хорошо! Давно хотелось увидеть от Клер не только прогулки и пеленки)
Дэни Пикетт– в боли и ярости от потери этот персонаж ничуть не менее живой и настоящий, чем в привычных нам шуточках.
Михаил Бакунин – общаться бедному Михаилу на данный момент практически не с кем, он тонет в своих воспоминаниях, и это завораживает.
Александра Лайнус – радует пронырливостью и своеобразным чувством юмора)
Алдо– очень впечатляющ был его флешбэк во время плавания к «Зеркалу» - очень хорошо написан и инт
Всем успехов... Очень желаю собраться и отыграть следующий игровой день в заявленный срок.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Игровой состав потерпел в течение этого дня значительные потери, посему я благодарю от всего сердца ядро ролевой - людей, на которых легла львиная доля всей нагрузки - koral, milan, Impera, Jеss.
Ты не сказала самого главного. Точнее сказала не до конца. Огромное спасибо модераторам, которые буквально спасли Алькатрас. Они пришли, включились в мертвый сюжет и практически провезли его на себе всю неделю. И все получилось настолько идеально, насколько не получилось бы силами основного состава. И спасибо вам за это преогромное!
Quote (Derek)
Джин, Джулиет, Сойер, Дезмонд- все такие живые и разные… koral в этот игровой день совершила невозможное, отыгрывая целых 4 роли, найдя и время, и силы для того, чтобы не просто скупо описать события, «заткнув» дыры там, где необходимо, а раскрыть и мысли и чувство каждого из своих героев – полно, ярко, подробно. Состоится голосование или нет – в этот раз koral - настоящая ЗВЕЗДА РОЛЕВОЙ. Спасибо ей огромное. flower flower
+1000. Не читала про Дезмонта и Джина, но Сойер и Джулиетт были настолько живыми, каноническими и подробными, что остается только тихо восхищаться.
Quote (Derek)
Бенджамин Лайнус– когда встречается великий игрок и великая роль – не может не возникнуть гармонии) Бен вездесущ и всеведущ – как на данный момент и должно быть)
Ой Спасибо!
Quote (Derek)
Дэни Пикетт– в боли и ярости от потери этот персонаж ничуть не менее живой и настоящий, чем в привычных нам шуточках.
Еще более настоящий! Очень красиво Дэни писал про Колинн По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Наконец-то, этот игровой день закончился - казалось, ему не будет конца. Игровой состав потерпел в течение этого дня значительные потери, посему я благодарю от всего сердца ядро ролевой - людей, на которых легла львиная доля всей нагрузки - koral, milan, Impera, Jеss. Спасибо и всем остальным, кто ответственно и с душой относится к нашей игре.
Полностью присоединяюсь. Огромное спасибо всем, кто активно играл, даже несмотря на затянувшиеся сроки и полосу мертвого штиля. Пример - Алекс и Алдо, которые сами себе создали прекрасные сцены, не оглядываясь на остальных
Quote (Derek)
Джин, Джулиет, Сойер, Дезмонд- все такие живые и разные… koral в этот игровой день совершила невозможное, отыгрывая целых 4 роли, найдя и время, и силы для того, чтобы не просто скупо описать события, «заткнув» дыры там, где необходимо, а раскрыть и мысли и чувство каждого из своих героев – полно, ярко, подробно. Состоится голосование или нет – в этот раз koral - настоящая ЗВЕЗДА РОЛЕВОЙ. Спасибо ей огромное.
очень приятно все герои, доставшиеся мне волею судьбы, разные и я рада, что мне довелось их поиграть. Однако мне вряд ли удалось бы выразить их, если бы не партнеры. Спасибо! milan и ksenodika - подхватившие идею и сделавшие возвращение в лагерь интересным и активным; Impera, БиН и FCRR - позволившие Десмонду, отыграть не только канонические, положенные по сюжету сцены; Derek - взявшая на себя большинство ответственности за сцены Джека и Джульет и особенно за операцию (не сильна я в этом ). Derek, Jеss и Кейт_Остин - с Вами было настолько интересно играть, что мне даже жаль лишаться этой возможности. Ваши описания не только поступков, но главное мыслей и чувств персонажей - превосходны.
Quote (Jеss)
Огромное спасибо модераторам, которые буквально спасли Алькатрас. Они пришли, включились в мертвый сюжет и практически провезли его на себе всю неделю. И все получилось настолько идеально, насколько не получилось бы силами основного состава. И спасибо вам за это преогромное!
это наша работа, думаю основной состав еще докажет, что ты неправа
Quote (Jеss)
Не читала про Дезмонта и Джина, но Сойер и Джулиетт были настолько живыми, каноническими и подробными, что остается только тихо восхищаться.
еще раз спасибо , рада, что персонажи получились живыми это как это не читала?!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
посему я благодарю от всего сердца ядро ролевой - людей, на которых легла львиная доля всей нагрузки - koral, milan, Impera, Jеss
Спасибо конечно за столь лестные слова, но я думаю в основном этот игровой день спасли и вытянули именно модеры koral и Derek, просто напросто зачитывался их постами Хотя и мы игроки тоже молодцы!
Quote (Derek)
Большое спасибо milan, который неизменно отыгрывает своих персонажей на очень высоком уровне. Его Саид Джарра тоже был традиционно «вхарактерен» - плюс описания природы, воспоминания о прошлом – просто замечательно!)
Quote (koral)
milan и ksenodika - подхватившие идею и сделавшие возвращение в лагерь интересным и активным
Спасибо! В этом игровом дне маловато конечно было сюжетного времени у моих персонажей, так что пришлось импровизировать, рад что успешно все вышло Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
По прошествии нескольких дней наконец проголосовало достаточно игроков, чтобы можно было принять решение. И по результатам звездой ролевой оказалась я.странно писать про саму себя "Мой голос за звезду - за тебя! И образ твоего Сойера!"
Клэр Литтлтон – очень порадовала в этот игровой день разнообразием действий, мыслей и эмоций – разговор с Десом, размышления о Других, инцедент с молнией. Очень хорошо! Давно хотелось увидеть от Клер не только прогулки и пеленки)
спасибо! Буду стараться.
Quote (koral)
По прошествии нескольких дней наконец проголосовало достаточно игроков, чтобы можно было принять решение. И по результатам звездой ролевой оказалась я. странно писать про саму себя
я и забыла проголосовать. koral, поздравляю! Ты этого заслуживаешь!
Derek, Jеss и Кейт_Остин - с Вами было настолько интересно играть, что мне даже жаль лишаться этой возможности. Ваши описания не только поступков, но главное мыслей и чувств персонажей - превосходны
Спасибо! Не думаю, что ты так быстро илшишься возможности писать на Алькатрасе
Quote (koral)
это как это не читала?!
Не успевала я Я пыталась за всеми угнаться и проследить
Quote (koral)
По прошествии нескольких дней наконец проголосовало достаточно игроков, чтобы можно было принять решение. И по результатам звездой ролевой оказалась я.
Ураааа! Это не только заслужено, это мега заслужено! Это было нечто! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Почему угроза? Джулиетт у нас пока не предвидится - даже с анкетой никто не приходит Так что надеюсь, что твоя Джулиетт нас не оставит По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!