Майкл Доусон – промелькнул в игре лишь однажды, оставив средненький пост. Данный отыгрыш не совсем приемлем за такого героя с глубокими переживаниями. Размышлений о сыне совершенно не наблюдалось, лишь описание действий. Добавь эмоциональных красок в образ Майкла. Пока что устное предупреждение.
Хорошо, буду стараться описывать больше чувств ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
настроение в упадке, он сильно опечален тем, что остался на корабле и не может сейчас отправиться в полет. Бездействие угнетает и не дает покоя, побродив несколько раз по судну, он, наконец, находит себе занятие – скоротать время за наслаждением от виски. Почти ни с кем не контактировал, надеюсь, он вскоре оправится от легкой депрессии и заведет новые знакомства.
Надо только проснуться Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
У нас с Юлей принцип разделения героев в итогах следующий – Если ваш персонаж принадлежит, например, к экипажу корабля, но находился в той же Южной части острова на протяжении игрового дня, значит, и в итогах он будет числиться среди окружения пляжников. Так что Наоми теперь не в моей юрисдикции
Quote (ARSIS25)
продолжения того я собирался как раз подумать в этом новом игровом дне
Хорошо, с удовольствием понаблюдаем за разгневанным Кими Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Райан Прайс – слегка расстроен тем, что Лидер отменяет его задание и отправляет погулять. Использует свободное время для отдыха и охоты, довольно странно для человека, который, по сути, является главным в силовой структуре у Других. Может стоит показать Райана в качестве руководителя своими подчиненными, например в организации караула, охраняющего пределы лагеря.
ОК Райан займется этим
Quote (milan)
Омар – похоже, сквозь землю провалился, а кто-то говорил, что Омар поближе познакомится с Кими. Ничего подобного не заметили. Устное предупреждение, если отсутствие и дальше продолжится, меры будут строже, вплоть до отчуждения роли.
Я просто был очень занят теперь есть время и Омар будет появляться чаще Dharma Initiative Club - Security
Клер – очень свежо в свете теперешних, шестисезонных событий прозвучали тревожные мысли Клер о Других, о том, что это за люди, о возможной потере ребенка. Правильно – такая одержимость на пустом месте не берется, Эмили можно только поздравить с тем, как тонко она использует свежеполученную информацию ля того, чтобы показать мысли и чувства героини сейчас. Браво! Это было замечательно! И… как Клер скучает по Чарли – ммм)
Сун– очень переживает, но пытается выглядеть беспечной. В общем-то, это не совсем в характере героини, которая обычно мастерски скрывает свою тревогу за спокойствием и холодностью, однако иногда это можно и сделать, тем более, общаясь с Клер. Однако, осторожнее, не переборщи)) Прошу прощения за срыв разговора в огороде – это только моя вина.
Джулиет – сторонится, опасается, но она - человек дела. Чтобы куда-то двигаться дальше – нужна самая твердая валюта на Острове – информация. И Джулиет ее достанет, насколько бы противоречивые чувства ее не обуревали. А они обуревают, еще как…. .
Вы на острове около *не помню, кто подскажет?*, аппарат выдаст примерную ДЗ, дату зачатия...
Около 3 месяцев, видимо….
Сойер – был в этот день крайне немногословен, кроме поисков кассеты для Кейт этот день ничем интересным для него не ознаменовался) А жаль))))
Кейт– сожалеет , надеется, подкрадывается лисой, на мягких лапках – что делать теперь – и Джека хочется, и Сойера жалко….
Саид – Саид не дремлет – даже в милом-милом доме кто-то должен следить за злоумышленниками)) Саид, ты хоть иногда спишь, ешь, отдыхаешь? ) НЕ забывай иногда заботиться и о своих нуждах))))
Чарли– пожалуйста, следи за орфографией – токо и точнея очень режут глаз. Да и знаки препинания у тебя – редкие гости, читать тяжеловато. А в общем, все довольно неплохо
Дезмонд – очень подробные описания, много мыслей, воспоминаний, хорошо написаны флешбеки – читается на одном дыхании как очень хороший литературный текст.
Хёрли – очень приятно видеть происходящие события и глазами Херли – это чистый живой взгляд, не замутненный условностями и иногда выдающий забавные ассоциации, за что мы все Херли и любим.
Наоми– очень эмоциональна, очень страдает от ранения… где-то эта девушка представляется все-таки более сдержанной и нацеленной на выживание и выполнение задачи… однако, немного оправившись от ранения, она тут же такой и становится. Только вот сестры у Наоми на самом деле нет – это был заранее оговоренный код «будьте настороже, все не так, как кажется».
Михаил – потрясающе динамичное и реалистичное описание драки. Несгибаемый и бесстрашный русский человек: и воин, и стратег и медик – Десмонд, знай наших! Интересно читать течение его мыслей, когда он в одиночестве, и вдвойне здорово – видеть взаимодействие с другими персонажами – настолько все четко и правдоподобно – и в драке, и в процессе работы полевого хирурга…
Руссо – встревожена, осторожна, по – прежнему старается не попадаться никому на глаза и не напрасно. Совсем недавно ее надежда а воссоединение с дочерью перестала быть призрачным сном и обрела плоть. Сейчас ей вдвойне важно выжить.
Джин - в игре не замечен. Роль отчуждена за систематическую неявку.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
"Звездой Ролевой" в этом игровом дне признан игрок, прекрасно раскрывающий двух разных героев, при этом равномерно отыгрывая за обоих, да ещё так часто и объемно. Один его персонаж невероятно приветлив и очень общителен на корабле, с ним никогда не соскучишься. Второй герой очень независимый, но все же преданный острову человек. Надеюсь все догадались о ком идет речь - победительDooku! Поздравляю! Переодевайся в парадную форму Звезды Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Надеюсь все догадались о ком идет речь - победитель Dooku!
Зашел значитса перед учебой в нашу ролевую - а мне тут такой сюрприз уготовили *отчаянно ищу свою речь на Оскар*
Quote (milan)
Один его персонаж невероятно приветлив и очень общителен на корабле, с ним никогда не соскучишься. Второй герой очень независимый, но все же преданный острову человек.
Иногда так трудно перестроиться с одного характера на другой, поэтому очень рад что различия между ними все же видны
Quote (milan)
Поздравляю! Переодевайся в парадную форму Звезды
Бритни, Бритни - опять нас с тобой разлучают
Quote (Derek)
Dooku, поздравляю!!!
Спасибо, очень приятно знать что тебя признали лучшим (среди многих других преотличных игроков)
Джулиет – сторонится, опасается, но она - человек дела. Чтобы куда-то двигаться дальше – нужна самая твердая валюта на Острове – информация. И Джулиет ее достанет, насколько бы противоречивые чувства ее не обуревали. А они обуревают, еще как…
Около 3 месяцев, видимо….
Спасибо))) Никогда еще такие запутанные чувства не пыталась играть, тяжело...Она же все-таки добрячка, а занимается черти чем!! Эх, Бен, Бен...
Анализ голосования за "Звезду Ролевой" Число проголосовавших в этот раз осталось на уровне прошлого голосования. Очень приятно наблюдать такую активность игроков в выборе наиболее отличившегося участника ролевой. По ходу голосования разразилась настоящая борьба, голоса разделились, и долгое время сохранялось равенство между несколькими претендентами. Однако в концовке голосования Dooku вырвался в лидеры и с перевесом в два голоса одержал победу. Также хочу отметить игрока, занявшего второе место в голосовании - это совмещающий роли Локка и Минковски JLafleur, за твоей игрой приятно наблюдать, продолжай в том же духе
Список проголосовавших за "Звезду Ролевой" - 64 игровой день БиН JLafleur Эмили Evik Фрай Dooku Mary-fanatka Derek Lolopass milan -=Артём=- Ekko ARSIS25
Всем спасибо за голоса и добросовестное выполнение обязанностей избирателей Звезды
Клер – очень свежо в свете теперешних, шестисезонных событий прозвучали тревожные мысли Клер о Других, о том, что это за люди, о возможной потере ребенка. Правильно – такая одержимость на пустом месте не берется, Эмили можно только поздравить с тем, как тонко она использует свежеполученную информацию ля того, чтобы показать мысли и чувства героини сейчас. Браво! Это было замечательно! И… как Клер скучает по Чарли – ммм)
спасибо Я думала, что из-за шестого сезона у меня Клер "исчезла", я уж думала, что я ее стала плохо играть, поэтому такой отзыв очень приятен и дает еще больше духу
Quote (Derek)
Наоми– очень эмоциональна, очень страдает от ранения… где-то эта девушка представляется все-таки более сдержанной и нацеленной на выживание и выполнение задачи… однако, немного оправившись от ранения, она тут же такой и становится. Только вот сестры у Наоми на самом деле нет – это был заранее оговоренный код «будьте настороже, все не так, как кажется».
я лох я забыла пор сестру а так спасибо
Quote (milan)
Надеюсь все догадались о ком идет речь - победитель Dooku!
очень переживает, но пытается выглядеть беспечной. В общем-то, это не совсем в характере героини, которая обычно мастерски скрывает свою тревогу за спокойствием и холодностью, однако иногда это можно и сделать, тем более, общаясь с Клер. Однако, осторожнее, не переборщи)) Прошу прощения за срыв разговора в огороде – это только моя вина.
Также хочу отметить игрока, занявшего второе место в голосовании - это совмещающий роли Локка и Минковски JLafleur, за твоей игрой приятно наблюдать, продолжай в том же духе
Спасибо большое! Очень приятно Радует, что кому-то нравится моя игра
Dooku, припоздала я но тем не менее мои поздравления! ты один из первых игроков, с кем я столкнулась в ролевой, и слава Джейкобу (пусть земля ему будет пухом) что так произошло очень за тебя рада ну и конечно, до встречи на безграничных просторах Тихого океана
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!