Анализ голосования за "Звезду Ролевой" На этот раз проголосовавших было чуть более половины всего коллектива игроков. С одной стороны неплохо, но обычно голоса накчинают поступать только после итогов и предупреждения о необходимости выбрать лучшего в игровом дне. Лишь единицы помнят и постоянно первее всех отдают свои голоса, всегда приходится напоминать, а жаль. В этот раз поначалу лидера никак выявить не удавалось, но затем в невероятный отрыв вырвался победитель JLafleur, оставив далеко позади всех остальных. От себя хочу выделить отличную игру Guaharo, которая великолепно вжилась в роль Сойера и отыграла минувший игровой день просто замечательно Она заняла в голосовании второе место.
Список проголосовавших за "Звезду Ролевой" - 65 игровой день JLafleur БиН Lolopass Guaharo Эмили ARSIS25 milan Mary-fanatka Ekko Dooku -=Артём=- Кейт_Osтин
Ноу ноу ноу, пока наша каббалистка будет мерить стразовую шапку, он будет нервно стоять в сторонке и звать Аллу
Quote (Mary-fanatka)
надо помолиться на ее высочество мадонну - "здоровьица ей" пожелать, как-никак уже n-ый десяток разменяла
А кто даст (кто осмелиться ) - время над ней не властно
Quote (Mary-fanatka)
ар* мой пончик в шоколаде
Зефиринка наша ненаглядная
Quote (Mary-fanatka)
не, эт про Брит - как вспомню ее обтягивающий черный купальник аххх
Это на премии Мьюсик Эвордс 2007, когда завистники еще говорили что "она танцевала как сосиска на сковородке" - мммм, да там и вправду она супер
Quote (Mary-fanatka)
оО какой-же? мож и на меня подействует
О фильм просто убийственный (в прямом смысле), новая "Пятница 13ое" который в прошлом году вышел. Ты только если рискнешь, то не повторяй моих ошибок и смотри в светлое время суток
Quote (Mary-fanatka)
не пей больше, а то повторишь судьбу мученицы-Регины
Да и в самом деле хватит с меня трагических смертей
Quote (milan)
Лишь единицы помнят и постоянно первее всех отдают свои голоса, всегда приходится напоминать, а жаль.
В следующий раз обящая подойти к этому ответственнее
оО кто ж спорит? родился бы Григорьев лет на 150 позже - какой там Пушкин, он бы воскликнул - "Мадонна - наше все"
Quote (Dooku)
О фильм просто убийственный
интригующее начало
Quote (Dooku)
новая "Пятница 13ое"
оО *убежала качать*
Quote (Dooku)
не повторяй моих ошибок и смотри в светлое время суток
ты думаешь, на неокрепшую подростковую психику еще хоть что-то действует? заведу будильник на 3 ночи, встану - и посмотрю (на будильник непременно поставлю новую песню Брит - чтоб наверняка )
Quote (Dooku)
Да и в самом деле хватит с меня трагических смертей
сколько же жертв на твоем счету? не боишься суда перед дымком?
Quote (milan)
обычно голоса накчинают поступать только после итогов
От себя хочу выделить отличную игру Guaharo, которая великолепно вжилась в роль Сойера и отыграла минувший игровой день просто замечательно Она заняла в голосовании второе место.
Большое спасибо! Больше уже для Сойера таких ключевых моментов не будет в этом сезоне. Можно вздохнуть спокойно Можно маленький вопрос не по теме? У нас роль Джул вроде как свободна?
Другие Лагерь заметно оживился, весьма позитивный результат, учитывая предыдущие игровые дни. Жаль, что в скором времени ряды Других существенно опустеют.
Бенджамин Лайнус – день рождения, грустный и трагичный праздник для него, размышления об этом дне замечательно прописаны. Поражен свалившимися на него проблемами, главная из которых неугомонный Локк. Затеял хитрую и лживую авантюру, в ходе которой произошли непредвиденные события, однако итог полностью был в его пользу. Бен снова на коне, а с Локком покончено. Все было хорошо, только напряженная сцена в хижине была неоправданно сокращена до одного поста, необходимости в этом не было. Надеюсь, подобного больше не повторится.
Том – спокойно и размеренно живет среди знакомой атмосферы, за неимением миссий и задач, становится сторонним наблюдателем всех важных событий, многое подмечает и делает свои выводы, не делясь ими ни с кем. Беспокоится шатким положением в лагере, появление Локка снова привносит нестабильность и уверенности в завтрашнем спокойном дне мало.
Алекс – что бы она ни делала, чем бы не занималась, её не покидают мысли о любимом. Нагрянувшая весть об опасности, которая грозит людям с самолета, она решает взять все в свои руки и, разыскав Карла, возлагает на него важное задание. Все строго по сюжету, ждем в дальнейшем больше импровизации.
Джон Локк – устремлен к единственной цели – получить долгожданные ответы. Ничто не способно сбить его с пути, он преодолевает любую преграду на пути к желаемому, лишь жажда раскрыть секреты движет им. Став зрителем необъяснимого спектакля в хижине, он принимает твердое решение разоблачить завравшегося Бена, но это рьяное желание помутнило разум, ослабило его, этим враг и воспользовался, нанеся сокрушительный удар. Остается лишь ждать конца. Но кто его знает, что задумал Остров насчет Джона?!
Михаил – блужданиям по острову пришел конец, и главная миссия по оповещению лагеря об опасности выполнена. Он не понимает, что произошло в его отсутствие, почему чужак командует ими, вмешивается в обсуждения наиважнейших проблем и даже применяет силу. Осознает и недоумевает, что подавляющее большинство народа, включая высшее руководство, считает его виновником многих проблем. Снова вспоминает о потере всего, что было для него дорого.
Райан Прайс – появился лишь дважды, и меня удивили такие краткие и спокойные реакции на, например, появление Локка или заявление о походе к Джейкобу. Возможно, эти коллизии мало волнуют Райана, но все же весь лагерь был попросту шокирован данными событиями, даже сам бесстрашный Лидер. Надеюсь в следующем игровом дне, который, к сожалению, станет последним для Прайса, мы чаще будем видеть его, и главное, в роли мудрого руководителя вооруженной вылазки на пляж.
Алдо – очередное, и на этот раз последнее захватывающее видение он испытал. Ультиматум поставлен, конец близок, но может ещё не поздно все изменить? Все бы хорошо, только снова происходит, что и раньше – один пост и под конец игрового дня. Такая тенденция неприемлема.
Кахана Экипаж судна слегка поубавил свою невероятную активность, показанную ранее. Но все равно за происходящим на корабле интересно наблюдать. Единственный большой минус – не отыгранный сюжет, который хоть и не является основополагающим, но от него будут зависеть дальнейшие события на острове. Поэтому его непременно необходимо отыграть.
Майкл Доусон – замечен не был. Пока устное предупреждение. Дальше будем думать и принимать серьезные меры, герой без того редко появлялся, а теперь и вовсе пропал.
Мартин Кими – очень редко появляется и фактически бездействует. Общение с приятелем Омаром выдалось несколько скомканным и кратким. На удивление спокоен и решает предаться отдыху, по минимуму размышлений о задании. Учитывая его преданность своей миссии это более чем странно.
Капитан Гольт – опомнившись после принятия алкогольного средства, он сразу же отдает приказы связисту. Его в данную минуту может взбесить что угодно, таковым стал Майлз, дерзкие замечания которого вылились в строгий ультиматум капитана. Наутро поняв свою неправоту, он приносит свои извинения тому, кто подпал под его горячую руку. Раскаяние заслуживает уважения. И, наконец, капитан раскрывает перед всеми цель всей экспедиции, кто же, если не он это сделает.
Шарлотта – в одиночестве её посещают мысли об острове и снах. Но как только появляется Дэн, все размышления исчезают, и она увлеченно беседует с ним, приятно проводит время.
Майлз – тяжелее всех переживает последствия веселья в рубке. Нагло бросил вызов самому капитану и явно наслаждался каждый его гневным словом, ехидно подмечая слабости командующего. И ещё улыбнула встреча с Региной, а также сон о Джейсоне Вурхисе.
Дэниэл Фарадей – ля мур неожиданно захватил его сердце, он нашел того человека, которому может полностью довериться, раскрыться. Мелькали воспоминания о прошлом, детстве, Оксфорде, Терезе. Ему удалось наконец-то четко определить перед собой цель - это Остров и его удивительные свойства. В итоге все просто замечательно, герой здорово раскрывается.
Френк Лапидус – бодро держится во время мальчишника в рубке, но это и не удивительно, даже способен здраво соображать, рассуждать и делать выводы, в таком то состоянии. Успел изучить украденный список пассажиров Ошеаника и с каждым днем у него только прибавляется уверенность в своих догадках.
Минковски – в самом разгаре их посиделки в рубке, он внезапно осознает всю чудовищность их затеи и взволнованно озвучивает всем свои соображения. По установке капитана он выполняет все требования, которые не увенчались успехом, связаться с Наоми никак не удается, и Джордж теряется в догадках, что может быть этому причиной.
Прочие персонажи
Пенелопа Уидмор – получив приятнейшую новость, она решительно собирается в путь, дает указания подчиненным и целеустремленно начинает поиски любимого.
Черный Дым – блестяще воспользовался ситуацией в хижине. Извлек сполна выгоду для себя. Разузнал о планах людей с самолета, что не может его не радовать. Только не странно ли, что свою будущую лазейку он сейчас не воспринимает? По моему, Дымок давно затеял использовать Локка, как думаешь?
Народ, снова почти никто не голосует за «Звезду Ролевой». Призываю активизироваться, присылайте мне в ЛС свои голоса.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Майкл Доусон – замечен не был. Пока устное предупреждение. Дальше будем думать и принимать серьезные меры, герой без того редко появлялся, а теперь и вовсе пропал.
Постараюсь больше такого не допускать ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
milan, спасибо за оценку. Насчет Алдо - не всегда хватает времени, и персонаж не особо значимый, но я буду стараться оставлять больше постов за время игрового дня.Дэниел Фарадей в ролевой.
Только не странно ли, что свою будущую лазейку он сейчас не воспринимает? По моему, Дымок давно затеял использовать Локка, как думаешь?
Затеять, то затеял, но по сценарию не особо быстро к этому шел - разве что с помощью Локка попытался не дать людям выбраться с острова... Я жду середины следущей серии, чтобы Локка из ямы вытащить Думаю раньше этого делать не стоит. Или стоит?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Личными симпатиями, опирающимися на объективную оценку игры
Спасибо, усвоила
Добавлено (30.03.2010, 21:31) --------------------------------------------- Скажу, что мне понравилось с вами играть, понравилось чувствовать своего персонажа, учится понимать Джул, наверно я не очень хорошо описываю, но я восхищенна игрой буквально всех игроков, спасибо за день!
Скажу, что мне понравилось с вами играть, понравилось чувствовать своего персонажа, учится понимать Джул, наверно я не очень хорошо описываю, но я восхищенна игрой буквально всех игроков, спасибо за день!
Не нужно себя недооценивать. Лаконично и нежно - это Джул. Это Вы, AnastasiaLost. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Что-то Вторник почти прошел, а в Ролевой только на пляже пара событий произошло Неужели все кровь здают?Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
спокойно и размеренно живет среди знакомой атмосферы, за неимением миссий и задач, становится сторонним наблюдателем всех важных событий, многое подмечает и делает свои выводы, не делясь ими ни с кем. Беспокоится шатким положением в лагере, появление Локка снова привносит нестабильность и уверенности в завтрашнем спокойном дне мало.
Нагнетаю атмосферу вокруг него так сказать - чтоб смерть еще более трагичной показалась
Quote (milan)
тяжелее всех переживает последствия веселья в рубке.
Не успел отойти от этого а мне уже опять кудато впутывают - прям нон-стоп
Quote (milan)
Нагло бросил вызов самому капитану и явно наслаждался каждый его гневным словом, ехидно подмечая слабости командующего.
Это я могу
Quote (milan)
И ещё улыбнула встреча с Региной, а также сон о Джейсоне Вурхисе.
Ну с Региной мне надо ж было когданить познакомиться, чтоб потом с острова звонить, а с Джейсон вобще перл получился
milan, поздравляю! Благодаря твоим постам я в игре ориентировалась (что творится, и что за чем идет ), прямо чувствовался этот накал страстей С победой!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!