В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
Добавлено (19.04.2009, 15:25) --------------------------------------------- 1)Даниэль Руссо,я сама по себе. 2)42 года 3)Тёмные волосы,выглжу на 40 лет,рост-1м 70см,зелёные глаза 4)Мне 42 года,я уже 16 лет нахожусь на этом острове,какие-то люди украли мою дочь Александру,и вот уже 16 лет я её ищу... 5)Я одиночка,16 лет живу одна,характер-нормальный 6)Я отлично стреляю из ружья,а также отлично ставлю ловушки... 7)Я попала на остров после кораблекрушения,мы с командой нашли какого-то корейца,он сказал что на острове есть ещё люди и какой-то монстр,мы поши к радиовышке(этот кореец сказал что знает где его лагерь от радиовышки)потом появился "монстр" как сказал этот кореец,он убил Надин,и заразил всю команду,мне пришлось убить их всех,они заразились... 8)Нет,я не везла с собой ничего 9)Я буду долго жить одна,потом подружусь с людьми которые появяться тут в 2004 году.. 10)Я уникальна тем,что прожила на острове одна 16 лет... 11)В мою ловушку попал какой-то иракец,я спрашивала у него об Алекс,но он говорит что он упал на этот остров несколько дней назад,даже не знаю,верить ему или нет?/ "Где Алекс?"-Вновь спросила я "Незнаю,я никакого Алекса"-ответил он Я не знала до конца верить ему или нет,но тут я услышал что-то,я поудмала что это медведь,и побежала... Потом преследуя медведя,я услышала что-то страное...потом этот иракский пареньк оторого зовут Саид,начал целиться в меня,и он выстрелил,но он не заметил что ружьё сломано...он предложил мне пойти к ним в лагерь.но я отказалась,я уже привыкла жить одна...
1)Даниэль Руссо,я сама по себе. 2)42 года 3)Тёмные волосы,выглжу на 40 лет,рост-1м 70см,зелёные глаза 4)Мне 42 года,я уже 16 лет нахожусь на этом острове,всю команду заразил какой-то вирус,мне пришлось....мне пришлось убить их всех...они были больны,потом я родила девочку,я назвала её Александрой,через месяц у меня её украли и сказали когда я услышу шёпот мне надо убегать,с тех пор я ищу Алекс...,потом я нашла какого-то иракца и заставила отдать мне алекс,но он говорил что ни чего не знает об Алекс,потом он хотел застрелить мне как и Роберт,но ружьё было сломано...он предложил мне пойти с ним в их лагерь,но я отказалась,потому что я привыкла жить одна... 5)Я одиночка,я психически нездорова,это связано с тем что я 16 лет живу одна... 6)Я отлично стреляю из ружья,а также отлично ставлю ловушки... 7)7)Я попала на остров после кораблекрушения,мы с командой нашли какого-то корейца,он сказал что на острове есть ещё люди и какой-то монстр,мы поши к радиовышке(этот кореец сказал что знает где его лагерь от радиовышки)потом появился "монстр" как сказал этот кореец,он убил Надин,и заразил всю команду,мне пришлось убить их всех,они заразились... 8)На нашем корабле был динамит 9)Сначала я буду пытать иракца,потом я украду малыша у той беременной женщины которой я помогла сбежать от других людей,характер-я привыкла жить одна,и встреча с человеком-для меня это уже счастье... 10)Я уникальна тем,что прожила на острове одна 16 лет... 11)В мою ловушку попал какой-то иракец,я спрашивала у него об Алекс,но он говорит что он упал на этот остров несколько дней назад,даже не знаю,верить ему или нет?/ "Где Алекс?"-Вновь спросила я "Незнаю,я никакого Алекса"-ответил он Я не знала до конца верить ему или нет,но тут я услышал что-то,я поудмала что это медведь,и побежала... Потом преследуя медведя,я услышала что-то страное...потом этот иракский пареньк оторого зовут Саид,начал целиться в меня,и он выстрелил,но он не заметил что ружьё сломано...он предложил мне пойти к ним в лагерь.но я отказалась,я уже привыкла жить одна...
Анкета 1.Бернард Надлер/Bernard Nadler лостовчанин 2.54 3.Седые волосы,морщинистое лицо,небольшого роста. 4..Место рождения: Баффало,США.Жил в бедной семье закончил 3 курса медецинского института.5 лет работал дантистом в местной больнице в городе Баффало.Мечтал поехать в экзотическеи страны,встретил Роуз это можно сказать была любовь с первого взгляда и они поженились,на медовый месяц поехали в Австралию.Но Бернард не сказал,что они едут не только в на медовый месяц он её привез для того что-бы излечить от её болезни... 5. Храбр,решителен,трудолюбив любит Роуз за неё готов пойти на всё,ещё ему нравиться командные и обдуманные действия,пытается всегда всем помочь... 6.немного владеет стрельбой из оружия,очень умён . 7.летел домой с Роуз,после медового месяца.И потерпел крушение на этом самолёте 8.такого важного не было всего-лишь одежда которая на нём 9.У Бернарда отношения со всеми охорошие он очень дружелюбный 10.умён,решителен,усердный. 11.Через несколько минут когда я вошёл в туалет который находился в хвостовой части самолёта,был сильный толчок я понял,что часть самолёта оторвалась.Кругом одни зелёные деревья,меня забросило на одно из них,были слышны крики других выживших людей.Я начал кричать "люди на помощь помогите!!..."Вдруг ко мне подбегает какой-то мужчина и девушка и начинают меня успокаивать я очень сильно паникую.Девушка спросила "как меня зовут" я ей заикаясь ответил "Бернааард".Она меня уверила"что всё будет хорошо",и я должен отстегнуть ремень,и схватиться за ветку которая была рядом со мной.Я с трудом дотянулся до этой ветке и повис на ней,и стразу-же почувствовал облегчение так как страх улетучился,а сиденье на котором я сидел полетело в низ.Девушка полезла за мной.....
Сообщение отредактировал Pasta - Понедельник, 20.04.2009, 22:13
Mc_Rom, сосредоточьтесь не на отдельных конкретных действиях Руссо, а на том, что составляло её жизнь ДО Острова и НА Острове. Это две разных жизни. Ей очень быстро пришлось измениться и очень долго пришлось выживать - совсем одной. Какой была её жизнь? Чем были заполнены эти годы? Её очень многое эти годы мучило... Страх, сомнения, отчаяние, надежды на что-то... То, что она встретила иракца - не столь важно. Важен образ жизни и устремления.
И пожалуйста, поменьше ошибок, стремитесь к литературной речи, не к разговорному изложению "Потом я пошла, а потом он сказал..."
Pasta, хотелось бы немного больше о характере... И поточнее. Я не думаю, что слова "пугливый нрав" подходят для этого человека. Он далеко не трус... Насчет пробного поста скажу то же самое, что сказала Mc_Rom - пожалуйста, литературно, "Я увидел ....., это мне показалось........ И тогда я решил........" а не "Потом я пошла, а потом он сказал..."
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Pasta, хотелось бы немного больше о характере... И поточнее. Я не думаю, что слова "пугливый нрав" подходят для этого человека. Он далеко не трус... Насчет пробного поста скажу то же самое, что сказала Mc_Rom - пожалуйста, литературно, "Я увидел ....., это мне показалось........ И тогда я решил........" а не "Потом я пошла, а потом он сказал..."
Pasta, впечатление от поста: слишком спокойное описание событий для человека, который чуть не падает с высокого дереваДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Pasta, хорошо, роль твоя. Меняй подпись и скоро тебя переведут в группу игроки. Mc_Rom, учти по роли тебе придется большуя часть времени писать одному, без диалогов с другими игроками, и при этом все время быть в игре. Ты согласен на это? В случае положительного ответа, ты будешь принят в игру.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
1:Винсент.Лостовчанин.. 2:5 лет 3:Собака.Цвет Белый,глаза Карие..очень Дружелюбная 4:Собака принадлежит хозяину по имени Уолт.Очень дружелюбный пес,любить играть. Родился в 2000 году,после чего принадлежал отчиму Уолта, Брайану Портеру. Собака быстро росла,После смерти матери Уолта,пес как будто понимал что случилось и поддерживал Уолта.Спал около него,всегда был с ним,Уолт очень любил свою собаку,да и собака его тоже После смерти матери Отец Майкл забрал Уолта к себе и собаку тоже. 5:Очень дружелюбный,любит играть..очень добрая и ласковая. 6:Хороший нюх,может помочь найти воду,еду и т.д. 7:Летел на рейсе Oceanic 815,после крушения попал на Остров..его искали несколько дней,после чего его нашел Джон Локк. 8:Ошейник,и поводок. 9:Ну думаю собак почти любит все,так что наверное легко подружится,тем-более он очень игривый,и добрый 10:Уникального такого нечего вроде нет,просто обычная собака,как и все остальные. Добрая.Умная.Игривая. 11:После сильного толчка в самолёте,я очнулся в джунглях.Из далека были слышны крики людей,был дым.Я побежал вперед.Около меня стоял мужчина в костюме,он мне что-то дал понюхать,я побежал дальше.Впереди лежал мужчина,я пробежал мимо него. Наступила ночь.Я не знал где я,и увижу ли я своего хозяина. На следующее утро я услышал свист,я сразу побежал на этот сигнал. Выбежав из джунглей я увидел человека,он подошел ко мне и привезал меня около дерева.Прошло около 10 минут.Потом я вижу как ко мне идет Майкл,я сразу начал прыгать,он отвязал меня,я его начал облизывать.Он отвел меня к Уолту,он так обрадовался когда увидел меня,я тоже,и быстрей побежал к нему 12:361525096
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 24.04.2009, 21:28
БиН По анкете: все нормально только 1) надо лучше проверять написанное на орфографические ошибки 2) в постах желательно иметь не только опсание событий, но и взгляд персонажа на это. У винсента же есть если не мысли, то хоть эмоции и инстинктыДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
БиН, прости, не туда посмотрела, пора на отдых И добро пожаловать в ролевую!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
БиН, зато собачка умеет чувствовать.... и наверное, думать... и с окружающими людьми у собачки могут быть интересные ассоциации. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
3. кудрявый португалец. Умеет готовить. имеет щитину.
4. Пауло помог Никки убить телепродюсера из-за его бриллиантов. Они встречались. Больше ничего неизвестно
5. Немного трусливый, но тввердо стоит на своем. 6. Нету.
7. Oceanic 815 Потерпел крушение...
8. Брилианты и некатиновые жевачки
9. Ну в сериале Он сначало всегда ходил с Ники, а потом начал общаться в 3ем сезоне... Сейчас в Ролевой 3ий значит буду общаться.
10. Он очень красивый и хитрый
11. /Я нырнул глубоко в озеро. Там было много трупов. Как же их тут много... Я плыл дальше и увидел свой багаж. Ура!!!! Я взял богаж и достал его/ /На берегу я достал некатиновые Жевачки и брилианты. Брилианты я спрятал в трусы там более безоваснее/Я пошел на пляж. __________________________________________________________________________
12. Cкайп arsis12345 ася в низу. Он щас в Ролевую нужен... по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!