Воскресенье, 24.11.2024, 12:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Анкета ролевой игры - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Анкета ролевой игры
Lenchik86 Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline

В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!

1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА
и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу.

2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ

3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

Анкета.

1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.

2. Возраст.

3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.

4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.

5. Характер.

6. Особые навыки.

7. Как попал на остров.

8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?

9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?

10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?

11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)

12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).

Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.

Модераторы имеют право отказать без указания причин.

Награды: 100  +
Derek Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:16 | Сообщение # 426
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

ARSIS25, твоя анкета это совершенно невразумительное "ничто, нигде и звать никак", сдобренное огромным количеством орфографических ошибок. Я насчитала 19, большинство из них в пробном посте. Хотя бы через Ворд можно проверять? И... что значит - "Я вылетел" - ? Обладает сознанием? Механизм защиты?..

Пожалуйста, почитай, как отыгрывался Дым в ролевой раньше. А он ОЧЕНЬ хорошо отыгрывался.

ОТКАЗАНО

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
БиН Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:37 | Сообщение # 427
Jackass

И так моя анкета на Бена angel
1.Бенджамин Лайнус.Другой.
2.42
3.Голубые глаза,темные волосы.Имеется Немного Щетины.Рост около 180.Немного взъерошенная прическа,телосложение..немного накаченный,средний вес.

4.После родов в лесу его мать умерла.Через 10 лет его вместе с отцом позвали работать в организация Dharma,после небольшого теста отца Бена назначили Уборщиком.
Отец Бена злоупотреблял алкоголем, он часто забывал о его дня рождении..ведь в этот день умерла его мама.Однажды за окном он увидел свою мать,он очень испугался,что даже упал с ног.Позже,на Острове Бен подружился с Девочкой по имени Элли.На его день рождения она подарила ему игрушку,самодельную деревянную игрушка.На этих игрушках был изображен Бен и Элли.После этого..он пошел домой,отец был дома,но он был пьян.Бен уже знал что про его день рождения опять забыли,тогда со слезами на глазах он выбежал из дома и направился в джунгли,и уже во второй раз увидел свою мать.Некоторое время спустя он снова отправился в джунгли, прошел через звуковую ограду.И побежал дальше в джунгли. Там он встретил Ричирда Алперта,Бен попросил взять его к Другим,Ричард ответил что это возможно,но через некоторое время.
Позже мы видим Бена немного старше,и это опять был его день рожденья..отец снова про него забыл,но Бен напомнил ему,тот ответил что вечером мы с тобой отметим его.
После работы они приехали на утёс, где и остановились. Бен рассказал отцу о своих чувствах, которые он испытывает, когда Роджер обвиняет его в смерти матери.
Потом он открыл баллон с газом,и убил своего отца.Когда он вернулся в лагерь Dharma,все были мертвы..Другие устроили "Чистку" убив всех людей Дхармы.
После этого он стал лидером "Других".Позже он похотил дочку у одной Француженки,которая попала на Остров при кораблекрушении. Он растил её с младенчества и говорил ей, что её мать умерла.У Бена была опухоль в позвоночнике,но после катастрофы рейса 815,доктор с этого рейса прооперировал его.
5.Характер..можно сказать что характер у него злой,но иногда бывает добрый..у него две маски..хорошая и плохая.Может убедить человека,неплохо врет..спокойный..вот вроде и все.Может просто спокойно подойти и начать с ним разговор..на любую тему.
Так же он хорошо может убеждать человека в чем-то,уговорить идти с ним в то или иное место.Ему нравится читать,наверное много читателей среди Островитян,говорит умные вещи..хорошо развито Логическое мышление.Так же может запутать человека, может сделать так что человек будет заблуждаться в другом человеке.
6.Может убедить человека поверить ему,обмануть,так же может лгать,причем очень хорошо.Очень любит читать книги,наверное любимый писатель Стивен Кинг.Может ввести за собой группу людей,убедить что им надо идти именно туда.Знает тайны Острова,может разговаривать с Джейкобом.Бен привёз на остров много людей, и всем он говорил, что был рождён тут.Умеет готовить кроликов.
7.На Остров их позвал знакомый,который помог во время родов,предложил работу на Острове,отец Бена согласился,приплыли на подлодке,с другими людьми.Отец там он получил свою работу,Уборщиком,а Бен учился в школе.
8.Если только чемодан,может еще немного книг.. и свои очки..вроде у него больше нечего не было,может были детские ирушки..тетради для школы,еще был у него портфель или что-то похожее на это..наверное там было что-нибудь для школы или просто для дома.
9.Ну он человек .добрый но и иногда бывает злой, может понравится добротой,или просто убедить человека,что он хороший..и войдет в доверие..может поможет человеку в чем-то...еще наверное найдет с людьми..что-то общее.Будет предлагать людям помочь ему,может будет давать советы иногда..и люди будут немного с ним знакомится..Так же может позвать кого-нибудь поохотится,будет вести с ним беседы и узнавать его,будут общие интересны..например в книгах,писателях,композиторах и т.д.Так же будет вести беседы с каждым персонажем,я думаю он быстро со всеми подружится.
10.Персонаж интересный,интересна его судьба..такая грустная история..наверное с любым найдет общий язык,и о чем поговорить.Я уверен что он знает многое..еще книжки любит читать,наверное на Острове много людей которые любят книги.
Может ввести человека в заблуждение и ввести его за собой.Двух личностный человек,некоторые его бояться,некоторые уважают,а некоторые готовы его убить.
Вот вроде и все..
11. Мы сидели с Джоном на пляже,я начал разговор:
/Знаешь Джон,я думаю ты стал хуже верить в Остров,в его дар,который излечивает людей,с тобой было тоже самое,ты не мог ходить,не бегать,ни прыгать.. но теперь на этом Острове...ты снова ходишь..как это возможно объяснить?Чудо..нет Джон..это очень особенный Остров..таких больше нет..ты должен поверить в него еще больше,только тогда у тебя все получится..поверь мне Джон..как я однажды поверил Острову/Я повернул голову к Джону,немного улыбнулся ему..встал и пошел в сторону джунглей.
12.ICQ:
361525096

На этом у меня все :)

Сообщение отредактировал БиН - Суббота, 09.05.2009, 09:56

Награды: 193  +
Kcana Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:09 | Сообщение # 428
RocknRoll

Анкета.
1. Том Френдли - Другой.
2. Возраст. Около 50.
3. Внешность. Высокий мужчина. С седыми волосами и серыми глазами. Присутствует "пивное" пузо.

4. Биография. Том один из Других. На острове находится уже довольно долго. Его можно так же назвать правой рукой Бена. О его месте рождении, семье нам ни чего не известно. Знаем только то, что он всегда был в составе Других и вместе с Беном захватывал Дхарму.
5. Характер. Том приятный человек. С ним легко общаться на любые темы. Он умный, с чувством юмора. Оптимист и в какой-то степени реалист. Всегда подержит своих в трудную минуту и сам же ни когда не унывает. Спокойный, серьёзный!
6. Особые навыки. Владеет оружием. Легко входит в контакт с разными людьми в разных ситуациях. Т.е. не теряется. Том не выносит вида крови (так же как Кейт).
7. Как попал на остров. Возможно так же как и многие Другие.
8. Вещи с собой. Не наблюдалось ни чего особенного.
9. Отношения. Старается принять всех такими какие они есть. Отношения не плохие со всеми Другими. К выжившим параллельно.. В их ситуации нужно держаться подальше друг от друга. Не привязываться и темболее не доверять.
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Уникален думаю он тем, что он помощник Бена, а это значит, что Том не просто бегающий солдатик. Он умён и способный на многое.
11. Ваш первый пост в ролевой.
/Уже прошло достаточно времени, а Кейт всё ни как не выходит из душа. "Не пытается ли она сбежать?" Я заглянул за дверь. "Как удачно." Кейт уже стояла переодетая в платье. Я не заметно подошёл к ней./
- Ну вот.. теперь ты хорошо выглядишь, не как горный человек. Мне придётся надеть на тебя наручники.
/Кейт не много тряслась. Она не понимала, что происходит, но ответы я ей дать не мог. Она медленно протянула руки. Одев наручники я сказал/
- Пройдём за мной!
/Еле еле мы дошли до пляжа. Удивительно, но она всю дорогу шла молча смотря под ноги. Дойдя до пляжа я остановился и указал ей на Бена./
- Иди к нему. И даже не пытайся убежать!
/Она посмотрела мне в глаза буд-то прося помощи. Она ненавидела Бена это было видно, т.к. к нему она шла очень медленно смотря по сторонам и скрываясь от его взглядов./

Сообщение отредактировал Kcana - Пятница, 08.05.2009, 16:11

Награды: 2  +
koral Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:50 | Сообщение # 429
mountain lily
Игрок Ролевой

БиН, в твоей анкете не видно понимание Бена как персонажа, поэтому решение модераторов НЕТ.
Kcana, к анкете претензий нет, однако, если ты хочешь играть Тма, то тебе придется отказтья о роли Харпер, т.к. это 2 роли в одном лагере. Готова на это?

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Kcana Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:13 | Сообщение # 430
RocknRoll

Quote (koral)
т.к. это 2 роли в одном лагере

Ох совсем забыла про это) Ну думаю тогда откажусь от Харпер, она всё равно особой роли не играет. Беру Тома, спасибо:)

Награды: 2  +
БиН Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:12 | Сообщение # 431
Jackass

Quote (koral)
БиН, в твоей анкете не видно понимание Бена как персонажа

Эх..жаль <_<

Сообщение отредактировал БиН - Суббота, 09.05.2009, 09:57

Jеss Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:42 | Сообщение # 432
Wild card

Доброго времени суток! Не удивляйтесь моей заявке - я сама ей удивлена :)

1. Бенджамин Лайнус. Другой.

2. 40 лет. (дата рождения 19.12.1964)

3. Среднего, скорее даже невысокого роста. Не крупного телосложения, не в лучшей физической форме. В облике присутствует некоторая неряшливость. Прическа, одежда говорят о том, что человек мало следит за собой. В некоторых случаях это помогает выразить его безобидность и даже некоторую беззащитность. Лицо с очень активной мимикой (от полного безразличия, до ярких эмоциональных всплесков), которая умело используется в личных целях. Несомненно самой отличительной чертой являются глаза Бена. Не понятного, не выразительного серого цвета и в момент могут превратиться в расплавленное олово. Испепелить таким взглядом человека совсем не трудно. И это только один из множества фирменных взглядов Бенджамина Лайнуса.

4. Некоторые события откладывают отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Таким у Бена был момент его рождения. Тот же самый момент, во время которого умерла его мать. Это происходило 19 декабря 1964 года в 32 милях от города Портленд, штат Орегон (США). Схватки начались преждевременно, ребенок родился недоношенным, но жизнеспособным. Отец никогда не простил ему смерти матери. Он сдал сына в ближайший приют Портленда, где Бен провел первые два года своей жизни (которые впрочем практически не остались в его памяти). После чего Роджер Лайнус (отец ребенка) забрал его обратно к себе, по требованию родственников жены. Бен не помнил приюта, но ощущение что отец – это чужой человек, неожиданно появившийся в его жизни, никогда его уже не покидало.

Дальнейшие несколько лет – это череда различных съемных квартир в северных штатах, сменяющие одна другую наемные работы отца (с работами Роджеру не везло – если не выгоняли за пьянку, то попадал под сокращение), все более увеличивающиеся обязанности по дому Бена и все более замкнутый характер мальчика. Нельзя сказать, что Роджер хорошо воспитывал сына, но без необходимости не бил, держал в строгости и педантичном отношении к порядку. Друзей Бену заводить не разрешалось.

По протекции Хораса Гудсприна в восемь лет Бен в нагрузку к своему отцу попадает на Остров. К величайшему расстройству Роджера, неплохо разбиравшегося в механике, ему была выделена должность простого рабочего. Позже он позаботится о том, чтобы Бен не обскакал его по иерархической лестнице.

Бен между тем, почувствовав наконец свободу, заводит неожиданное знакомство с Ричардом Альпертом, а затем и еще некоторыми Другими. Он все больше ненавидит своего отца, а также свой образ жизни, который для него олицетворяет Дарма Инишиатив.

Накопленная с годами ненависть приводит к тому, что во время чистки 19 же декабря 1992 года Бен помогает Другим расправиться с членами Дармы (в том числе и над собственным отцом) и установить свою власть на острове. По его совету Другие занимают опустевшие станции и он же становится во главе нового порядка, с помощью интриг выжив с острова предыдущего лидера.

Все последующие годы его правления можно коротко назвать махинации в квадрате. Махинации с помощью его людей, махинации его людьми. Найти ниточки, за которые можно дергать, сплести искусный узор, продать ковер по высокой цене.

5. Очень эмоционален и импульсивен, пытается подавить в себе эти проявления жестким самоконтролем. Аналитический склад ума, отличнейшая память. Людей рассматривает исключительно как объекты для манипуляций. Не имеет ораторских навыков, хотя имеет потрясающий дар убеждения. Обидчив. Тонкое чувство юмора. Эгоистичен. Самоуверен.

6. Повторюсь – дар убеждения – его слова – его главный инструмент. Разбирается в литературе, навыки хирурга, умение стрелять, приемы борьбы холодным оружием. Готовит хорошо, но очень редко. Хорошо рисует, но об этом мало кому известно.

7. На подлодке Дарма Инишиатив в 1973 в сопровождении отца Роджера Лайнуса.

8. Чемодан. Из мало-мальски интересного: книгу Льюиса Кэррола «Алиса в Стране Чудес», замусоленный леденец на палочке (подарок отца на 5летие), запасную пару очков (она вскоре была потеряна).

9. Командовать, убеждать, уговаривать – манипулировать и только так. Непередаваемая нежность по отношению к Алекс, скрытая страсть по отношению к Джулиетт, тайное беспокойство относительно Ричарда.

10. Он знает, как работают механизмы в головах других людей, чтобы заставить их работать на себя, у него всегда есть план, он непредсказуем и часто гениален. Он остается для меня загадкой, которую хочется разгадать.

11. Пешки расставлены по своим местам. Этот момент затишья перед партией вызвал во мне почему-то прилив усталости. Может сказывалось напряжение последних дней, может спина снова дает о себе знать. Я подошел к окну. Как давно я не был на Алькатрасе. Каким все осталось тут прежним…

Помню как мальчишками мы утащили один из дармовских катеров и уехали тайно на весь день на Алькатрас. Пацаны провели весь день купаясь и изображая мартышек на деревьях. Мне досталось ловить рыбу. Я был только рад. Азарт в том, чтобы затаиться и ждать, когда рыба подойдет к наживке. Но и тогда нельзя дергать удочку раньше срока, нужно, чтобы крючок был проглочен достаточно глубоко и только после этого подсекать. Рыба попадает в ведро со своими сородичами. Они высовывают головы из ведра с водой и, открывая рты, смотрят на тебя своими бессмысленными глазками… Как будто умоляют о чем-то…

Интересно, сегодня на нашей приватной встрече будет рыба? Одну я увижу точно. Я оставил размышления и в отличном настроении пошел на встречу с Кейт.

12. Моя аська кажется у всех уже есть. Она временно не работает, проблема одного-двух дней. Если нужно связаться – пишите пока в ЛС. Также всем желающим могу предоставить номер Скайп.

P.S. 1. Не знаю, насколько удачна или нет моя анкета, но так же не знаю, насколько удачна или нет моя идея возвращения в ролевую. Если модераторы посчитают мое присутствие неудобным по каким-то причинам, то я это прекрасно пойму.

2. В связи с изменившимися обстоятельствами, я могу быть в сети где-то часов с 11 вечера по Москве и т.д. часов до 11 утра. Прошу это тоже учесть при принятии окончательного решения. Спасибо!

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Сообщение отредактировал Jеss - Суббота, 09.05.2009, 09:44

Награды: 45  +
Wild-Orchid Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:41 | Сообщение # 433
Dr. Acula
Замечания: 20%

Jеss, Какие люди! :o flower Прошу прощения за оффтоп angel
Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Tessio Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:23 | Сообщение # 434
όπλϊτ

1. Уолтер Ллойд, Лостовчанин.
2. 10 лет. (родился 24го августа 1994 года)
3. Чернокожий, худощавый, коротко стрижен, задумчивый для своего возраста взгляд, пухлые губы, большие глаза, карие. Особых примет не имеет.
4. Уолт родился в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США. Его родители - выходцы из среднего класса. Отец - Майкл Доусон, художник, однако, работающий по преимуществу на стройках. Мать - Сьюзан Ллойд, юрист по образованию, специализирующаяся на международном праве. В возрасте дух лет Уолта разлучили с Отцом. Мать увезла его с собой в Амстердам (переехала туда, т.к. согласилась на перспекивную работу). Его родители не были женаты, так что их развод малышу наблюдать не пришлось. С тех пор Отца он так и не видел, даже во время судебного процесса, предметом которого выступало право опекунства над мальчиком. Однако в дальнейшем в его судьбе произошло несчастье -- скоропостижная кончина Мамы, предположительно от рака, что сделало не просто возможным, а скорее необходимым появление Майкла - его отца в его жизни.
В это время (10летний возраст) они жили вместе мужем матери - Брайаном в Сиднее, Австралия. После смерти Сьюзан Брайан приехал к Майклу в Нью-Йорк, просить забрать сына, ибо таковой была воля Мамы мальчика. Но, что не менее важно, Брайану сложно находиться рядом с мальчиком, т.к. последний "special", странный..пугающий порою. Майкл согласился и забрал Уолта из Сиднея
5. Ребёнок есть ребёнок. Становление характера только ещё начинается. Уолт довольно-таки рассудителен для своего возраста. Увлекается размышлениями о загадках и тайнах о чём либо, любопытен. Обладает чувством юмора, активен. Предположительно, тип темперамента - сангвиник. В меру капризен. Как мы видим, в его жизни проишло много за столь короткий срок печальных событий, а авиакатастрофа, будучи ещё и событием экстримальным, пополнила этот список. Все эти события, бесспорно, повлияли на характер Уолта..укрепили его. Уолт - смелый мальчик. Мы так ни разу и не видели, чтобы он плакал. Решителен и крайне рассудителен (пошёл на то, чтобы сжечь плот Отца, порою для него "цель оправдыет средства"). При этом присутствует в нём понимание добра и зла, подлости, предательства.
Судя по взгляду порою, думает о чём-то крайне важном, глубоком, глобальном.
6. Рисование.
7. Самолётом. Рейс Oceanic, 815. Отец забирал мальчика из Сиднея в Штаты на постоянное место жительства.
8. Лабродор по кличке Винсент.
9. Отношения строятся порою по-детски доброжелательные. Уолта интересует то, что интересно. И, т.о., он общается с теми, кто является необычным, забавным, нескучным человеком. Такими как, к примеру, Джон Локк, Хёрли и Чарли.
Однако дело не только в забавности, играх и шутках. Уолт, как уже отмечалось выше в анкете, очень глубоко для своего возраста мыслит, он несколько "старше себя". И общаться ему нравится с теми, кто воспринимает его таковым, а не просто 10летним мальчиком. Уолт умеет хранить секреты, а значит отношения он строит и с ним строят доверительные.
В целом, отношения человек строит во многом исходя из своего характера, так что, отвечая на данный пункт анкеты, не могу не дать ссылку на пункт 5.
10. "Он оказывается там, где его не должно быть". Считается, что Уолт "special", обладает необычной паронормальной способностью оказываться там, где физически он просто не может быть. Речь идёт как о пространстве, так и о, вероятно, времени.
А также, есть предположение, что он может управлять некоторыми событиями силой мысли, вызывать в людях образы, чем некоторых (отчима, приёмного отца) пугает. К примеру - смерть птички возле дома в Сиднее.
11. Умерла мама..почему так? Почему Брайан боится меня? Что во мне такого? И этот...папа..мой папа, которому нет дела до меня, который ничего обо мне не знает. Только Винсент меня понимает и любит, только он у меня остался, а я у него. Мы всегда будем вместе, верно Винсент? Нет ощущения лучше, чем то, которое я испытываю, когда он рядом, когда поводок натягивается и Винсент хочет бежать..просто бежать и я бегу с ним..как елдиное целое.. И вот папа опять меня не слушает. "Ты не слуууушаешь!"..вот, ему всё равно. Даже не отреагировал. Возможно, нам удастся найти общий язык с ним..когда-нибудь..может быть. Но явно не в этой очереди. Мне нравится в аэропорту. Куча интересного. К примеру, скамейки в зале ожидания - вон на той кто-то забыл комикс..правда, испанский. Но картинки неплохие.
Забавно, а почему именно самолётом мы добираемся до Америки? Почему не Кораблём?..хм..или не подлодкой? При чём здесь подлодка? В голову пришла почему-то.
Люди все такие разные в салоне нашего самолёта. Вон крупный..нет, тооолстый парень с вьющимися волосами в джинцовой куртке еле успел. Весь вспотевший, он утрамбовывает свои вещи в отделение для багажа под потолком салона. Ух ты, он мне подмигнул..классный, забавный.
Я не хочу прилетать в Лос Анджелес. Мне нравится Сидней..и мне нравится самолёт. Мне не нравится папа. Думает, что я ребёнок..хе, можно подумать я глуее.
Я не хочу прилетать в Лос-Анжелес..
Я не хочу прилетать..
А вдруг мы разобьёмся?
12. аську отправил модератору Lenchik86.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Сообщение отредактировал Tessio - Воскресенье, 10.05.2009, 13:17

Награды: 144  +
Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:33 | Сообщение # 435
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Tessio)
12. аську отправил модератору Lenchik86.

она в данной момент не является модертором ролевой xD ;)
Jеss, держу кулаки за тебя и за твое возвращение. Честно говоря, очень скучал oops

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Derek Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:07 | Сообщение # 436
Знает все тайны Острова

Kcana, принята. Роль Харпер освобождается.

Jеss, принята. Добро пожаловать домой! ;) flower

Tessio, принят. Аську отправь модератору koral или модератору Derek.

:)

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Jеss Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:44 | Сообщение # 437
Wild card

Wild-Orchid, :) flower

Фиолетовый_Слон, спасибо! Я тоже. :)

Derek, большое спасибо! :)

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
SэS Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:14 | Сообщение # 438
марая данность

Jеss, няяяяшка!!!очень рада возвращению! ^_^ angel

Награды: 151  +
Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:40 | Сообщение # 439
Dr. Acula

Jеss, Поздравляю тебя с возвращением и поздравляю себя с вновь появившимся отцом!
Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Juliet Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:11 | Сообщение # 440
В хижине Джейкоба

Tessio, поздравляю с новой ролью. Ура, сын нашелся!!!!

Майкл в ролевой

Награды: 1  +
БиН Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:14 | Сообщение # 441
Jackass

Quote (Juliet)
Tessio, поздравляю с новой ролью. Ура, сын нашелся!!!!

и хозяин для Собачки :)

Juliet Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:24 | Сообщение # 442
В хижине Джейкоба

Quote (БиН)
и хозяин для Собачки

Жаль, что мы оставили Винсента на острове..мне будет его не хватать....

Майкл в ролевой

Награды: 1  +
Ричард_Алперт Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 443
Перемещает Остров
Замечания: 40%

1. Уолт Ллойд (на данный момент сам по себе)(Фамилия матери)
2. 14 Лет Уолт родился 24 августа 1994 года
3. Темнокожый на вид 13 - 16 летний юныша, темные густые волоы
4. До попадания на Остров много путешествовал с матерю и отчимом , Матерь умерла в Сиднее ,отец Майкл Доусон
На Острове Уолт был против того штобы покидать Остров ,имеет собаку Винсента
Провел 23 дня в плену у Других ,был похищен Другими в конце 1 сезона
На Б.З. жывет в Нью Юорке учетса в школе щитает что отец жыв
Жывые родственики бабушка и отчим
5. Спокойный ,вслушиваетса в мнение других ,Если разбушуетса то ево неугомонить ,настоичив на своем мнение
6. Связан с Островом неизвестно почему Неизвесные способности которых боятса Другие
7. Попал на Остров при крушении рейса 815 ,в последующие разы попал на Остров в видениях
8. В 1 сезоне носил с собой комикс на Испанском
9. Будет всех знакомить с Островом и Играть в Нарды канечно будет поддаватса всем
10. В сериале небыло раскрыто чем он уникален но то что он уникален это факт ево щитают особеным Другие и только они знают насколько он особеный и чем иммено
11.е-маил melkij1995@inbox.lv

Награды: 67  +
koral Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30 | Сообщение # 444
mountain lily
Игрок Ролевой

Ричард_Алперт, роль Уолта уже занята.

Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 16:37 | Сообщение # 445
Перемещает Остров

1. Рикардо Алперт (на данный момент сам по себе)
2. Неизвестно сколько лет На вид лет 30
3. Европейской внешности на вид 25 - 35 (Но это не так) летний мужчина, светлые волоы неочень длинные
4. До попадания на Остров много путешествовал на Английских торговых короблях и , Матерь и отец были разстрелены в Бордо Севилии Родственики Ричард Алперт брат
На Остров Рикардо попал на торговом коробле Черная скала с братом,имеет кролика Папос Провел 3 дня воляяс на пляже без еды со сломоной ногой пока ево не спас Джейкоб и переместил ево на Б.З.
Далее Рикардо поподал на Остров сам нихотя этова в проекте Дхарма на реисе 815 и 316 и на корабле Кахан
5. если не на роботе то спокойный не имеет своево мнения слушает своево началника Ричарда и Джейкоба способен выполныть любые приказы
6. Связан с Островом неизвестно как Неизвесные способности которые известны 2 людям посвещен в тайны Острова не целиком
7. Попал на Остров при крушении коробля Черная скола,в состаме Американской армии в 1954 ,при крушении рейсов 815 и 316 а также в команде спецназа нв коробле Ч. Уидмора ,в последующие разы попал на Остров в видениях
8. Носит всегда с собой Кретик на щэе и часы подареные Джейкобом
9. Будет всех знакомить с Островом и Играть в Гольф и помагать по дому
10. В сериале небыло раскрыто чем он уникален но то что он уникален это факт ево щитают особеным Посвещеные и только они знают насколько он особеный и чем иммено даже он сам незнает предел своих возможностей
11.е-маил melkij1995@inbox.lv

Installgrave Дата: Среда, 20.05.2009, 21:01 | Сообщение # 446
heaven or hell

Ричард_Алперт, роль Ричарда Алперта ДАВНО(с апреля 2008 года!!!!) уже ЗАНЯТА игроком Installgrave :? :? :? !!!!!

Добавлено (20.05.2009, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (Ричард_Алперт)
Европейской внешности на вид 25 - 35 (Но это не так) летний мужчина, светлые волоы неочень длинные

....это уже интересно :o Анкета на Ричарда или на Рикардо-неканона?(Неканоны, с некоторых пор,не принимаются)

JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Сообщение отредактировал Installgrave - Среда, 20.05.2009, 21:03

Награды: 17  +
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 21:15 | Сообщение # 447
Перемещает Остров

там написано Рикардо Алперт

БиН Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 448
Jackass

Quote (Ричард_Алперт)
там написано Рикардо Алперт

НЕКАНОНЫ не принимаются

Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 21:52 | Сообщение # 449
Перемещает Остров

Quote (БиН)
НЕКАНОНЫ не принимаются

Я понел што не принемаетса а што такое НЕКОНОНЫ??

koral Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27 | Сообщение # 450
mountain lily
Игрок Ролевой

Ричард_Алперт, неканоны - персонажи, которых нет в сериале - не принимаются. А роль Ричарда занята. Советую сначала посмотреть список свободных ролей.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!