Воскресенье, 24.11.2024, 15:11
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Анкета ролевой игры - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Анкета ролевой игры
Lenchik86 Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline

В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!

1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА
и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу.

2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ

3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

Анкета.

1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.

2. Возраст.

3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.

4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.

5. Характер.

6. Особые навыки.

7. Как попал на остров.

8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?

9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?

10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?

11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)

12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).

Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.

Модераторы имеют право отказать без указания причин.

Награды: 100  +
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 22:45 | Сообщение # 451
Перемещает Остров
Замечания: 40%

koral, Спосибо А можно брать тех ково нету в свободных но они существуют в лосте и незанеты??

Награды: 67  +
koral Дата: Среда, 20.05.2009, 23:08 | Сообщение # 452
mountain lily
Игрок Ролевой
Замечания: 0%

Ричард_Алперт, все кого нет в свободных ролях, заняты, на то они и свободные.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 23:39 | Сообщение # 453
Перемещает Остров

1. Харпер Стенхоуп (Другие) на данный момент в сериале не упоменаетса в кокой груперовке она
2. Точный возрост неизвестен на вид окола 30 до 40 лет
3. Женщина в возрасте от 30 до 40 лет темные длинные волосы Рост окола 170 см светлые брови
4. Одна из Других, психиатр. Была замужем за Гудвином, но их отношения разладились из-за того, что у Гудвина был роман с Джульет Жыла в поселке Дхармы пока не ушла жыть в Храм. Выполныла приказы Бена. Сома небыла замечена в измене
5. грубая, серьезная и по-своему красивая
6. Умеет изчезать при выгодной ситуации. Хорошый психолог с 4 дипломами один диплом даже от Фонда Хансо
7. Неизвестно Возможно на подлодке была нанета Доугими как Работник или входила в состам Дхарма но непострадала при чистке
8. 4 диплома
1- диплом бакалавра в Колумбийском университете
2- диплом магистра - в Йеле
3- "Сертификат одобрения" выданный Фондом Хансо
4- сертификат от "Экспериментального социально-психологического общества"
9. Она вредная но если она была жената то наидет общий язык с нежынатими мущинами а с девушками будет говорить очень внимательно и советывать как решать проблему поскольку она психолог
10. она интересна свойей личностю и знанием Острова и посвещена в секреты Других имеет очень развитую интуицыю
11. 11.е-маил melkij1995@inbox.lv

Derek Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:02 | Сообщение # 454
Знает все тайны Острова

Ричард_Алперт, СМОТРИМ в тему Свободные роли в этом же разделе. НЕ засоряем форум анкетами на занятых персов!
И екще... неплохо бы посмотреть на принятые анкеты в этой теме. И сравнить со своими.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
renault297 Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:05 | Сообщение # 455
The Leader
Замечания: 60%

подскажите плиз свободные персонажи есть? а то в теме "свободные персонажи" не обновляется скажите плиз... ;)

Награды: 31  +
БиН Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:34 | Сообщение # 456
Jackass

Quote (renault297)
подскажите плиз свободные персонажи есть? а то в теме "свободные персонажи" не обновляется скажите плиз..

Кто свободен,они все в этом списке ;)

Награды: 193  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:51 | Сообщение # 457
Gossip boy
Замечания: 20%

1. Дымок. Он живет активной полноценной жизнью и приключений на его долю выпадает не меньше чем остальным. Вообще я считаю его богом других. Значит, он относится к другим.

2. Ему очень много лет.

3. Стандартный его вид это скопление дыма, отсюда и его прозвище.

4. Дымок нам не очень известен, но я думаю что:
Дымок это древнее существо, которое служил Богом у древней цивилизации (Другие).
Он живет в пещере под храмом, так же возможно он является судьей других (Судил Бена). Он решает умереть человеку, который нарушил правила или нет.

5.

6. Быстрое перемещение по острову, превращение в людей, может быть, как и большим (для запугивания или что бы убить, кого ни будь) так и маленьким (для маскировки)

7. Был всегда.

8.

9. У него нет друзей.

10. Он Бог других, может создавать иллюзию того или иного человека (Превращение в людей)

11./Что они делают на острове?/ Я начал прокрадываться к блондинке и резко стащил ее. Люди, которые были, с ней меня не заметили. /Это наш остров, а они опять решили захватить его. Я этого просто так не оставлю. Это наш остров!/ Блондинку я затащил далеко в пещеру.Она была уже мертва.
Я решил их напугать, что бы они убирались из джунглей. Я издал сильный звук и полетел за ними./Вон тот блондин , он у них наверное главный/ Я схватил его за ногу. После того как я его схватил я утащил его в пещеру, но его дружки держали его и тогда я стал тянуть еще сильнее пока не оторвалась его рука. За тем я быстро скрылся в пещере. Были слышны их голоса и сразу стало ясно что они намерено спуститься сюда.

12. Скайп arsis12345, а Ася в низу!

по кайфу

Сообщение отредактировал ARSIS25 - Четверг, 21.05.2009, 16:08

Награды: 320  +
Ричард_Алперт Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:56 | Сообщение # 458
Перемещает Остров

Quote (Derek)
Ричард_Алперт, СМОТРИМ в тему Свободные роли в этом же разделе. НЕ засоряем форум анкетами на занятых персов!

Извените я стормозил смотрел как регестрырывались другие люди
Жду ответа

koral Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 459
mountain lily
Игрок Ролевой

Ричард_Алперт, первое впечатление от анкеты - очень много ошибок в написании, следи пожалуйста за правописанием.
Quote (Ричард_Алперт)
их отношения разладились из-за того, что у Гудвина был роман с Джульет

насколько помню, их проблемы начались раньше

Quote (Ричард_Алперт)
грубая, серьезная и по-своему красивая

очень мало написано про характер

нет пробного поста

renault297, тема обновляется ;)
ARSIS25, в твоем посте дымок что-то среднее между человеком и животным, а не нечто, которое проявляется в появлениях людей и т.п. Не чувствуется тот самый названный тобой Бог, поэтому нет.

Ричард_Алперт Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:04 | Сообщение # 460
Перемещает Остров

Я последний раз пишу (штобы не засорят тему) Очень извеняюсь за ОШЫБКИ

1. Харпер Стенхоуп (Другие) на данный момент в сериале не упоменаетса в кокой груперовке она
2. Точный возрост неизвестен на вид окола 30 до 40 лет
3. Женщина в возрасте от 30 до 40 лет темные длинные волосы Рост окола 170 см светлые брови кросивые голубоватые глаза
4. Одна из Других, психиатр. Была замужем за Гудвином, но их отношения разладились из-за того, что у Гудвина был роман с Джульет Жыла в поселке Дхармы пока не ушла жыть в Храм. Выполныла приказы Бена. Сома небыла замечена в измене
5. грубая, серьезная и по-своему красивая Очень назоилевая и дальновидная Натоичива на свох идеях сложно переубеждаемая
6. Умеет изчезать при выгодной ситуации. Хорошый психолог с 4 дипломами один диплом даже от Фонда Хансо
7. Неизвестно Возможно на подлодке была нанета Другими как Роботник или входила в состам Дхарма но непострадала при чистке поскольку вошла в состав Других
8. 4 диплома
- 1- диплом бакалавра в Колумбийском университете
- 2- диплом магистра - в Йеле
- 3- "Сертификат одобрения" выданный Фондом Хансо
- 4- сертификат от "Экспериментального социально-психологического общества"
9. Она вредная но если она была жената то наидет общий язык с нежынатими мущинами а с девушками будет говорить очень внимательно и советывать как решать проблему поскольку она психолог
10. она интересна свойей личностю и знанием Острова и посвещена в секреты Других имеет очень развитую интуицыю
11. 11.е-маил melkij1995@inbox.lv

Quote (koral)
их отношения разладились из-за того, что у Гудвина был роман с Джульет/uzq/uzquote насколько помню, их проблемы начались раньше

Нет иммено тогда как только гн с ней познокомился

Сообщение отредактировал Ричард_Алперт - Четверг, 21.05.2009, 22:12

koral Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 461
mountain lily
Игрок Ролевой

Ричард_Алперт, ошибки не исправлены, пробный пост не появился(смотри первое сообщение темы)

Ричард_Алперт Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:41 | Сообщение # 462
Перемещает Остров

Quote (koral)
пробный пост не появился(смотри первое сообщение темы)

но в свободных числетса Харпер

koral Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:06 | Сообщение # 463
mountain lily
Игрок Ролевой

Ричард_Алперт, я не о свободных ролях, а о том, что анкета состоит из большего числа пунктов, что можно было бы прочитать в первом сообщении темы.

Derek Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:19 | Сообщение # 464
Знает все тайны Острова

Ричард_Алперт, извините, у меня по отношению к вам вспыхнул чисто профессиональный интерес... Глядя на ваши анкеты и на 7 орфографических ошибок в вашей подписи, и судя по тому, как долго вы искали у нас тему Свободные персонажи... у меня два предположения. Либо в вашем случае мы имеем дислексию... либо вы сильно неискренни в своем определении возраста. Раза этак в три. Если вам 8, то вы нам не подходите по возрасту. В Лосте довольно много сцен, которые восьмилетнему ребенку к просмотру (а тем более, к отыгрышу) не рекомендованы. В случае дислексии вам тоже можно только посочувствовать - поскольку игра связана как раз в основном с чтением и письмом - вам тяжело придется, и это доставит неудобство вашим игровым партнёрам. Так что... по обоим пунктам в приёме в игру мы вам вынуждены ОТКАЗАТЬ. Надеюсь, я вас не очень обидела...

L0st4orever Дата: Среда, 27.05.2009, 19:46 | Сообщение # 465
На корабле

1. Никки Фернандез (лостовчанка)
2. 21 года
3. Не высокая, стройная. Работает моделью, снимается в популярном сериале в главной роли. Блондинка, смуглая кожа, зеленые глаза
4. Родилась в Канаде, когда ей было 6 лет родители развелись и она с братом и мамой переехали в Майами. Начала карьеру модели в возрасте 9 лет, демонстрировала коллекции детской одежды. Настоящий успех пришел когда ей было уже 17. На одном из показов познакомилась с известным продюсером (который позже стал ее мужем). В 18 лет стала известной благодаря роли агента под прикрытием, в этом же году вышла замуж за своего продюсера, который был намного старше ее. Спустя 2 года хладнокровно убила его и сбежала со своим парнем Пауло. По дороге в ЛА самолет потерпел крушение и Ники оказалась на таинственном острове.
5. Целеустремленная, коварная, способная на убийство (что и подтвердила), привыкшая к самостоятельности, любит быть в центре внимания, но предпочитает не брать на себя ответственность за что-либо. Всегда старается найти человека, который будет выполнять за нее "грязную работу".
6. На остров попала вместе с Oseanic815
7. В багаже украденные у бывшего мужа бриллианты на сумму в несколько миллионов долларов.
8. Старается завоевать как можно больше друзей на острове, но далеко не из хороших побуждений. Все делает исключительно ради своей выгоды.
9. Еще одна стервочка, помимо Шенон (не в обиду персонажу) не помешает.. ;)

Никки Фернандез в ролевой.
Rikki96 любимая сестренка=))

Награды: 20  +
koral Дата: Среда, 27.05.2009, 20:36 | Сообщение # 466
mountain lily
Игрок Ролевой

L0st4orever, насколько я могу судить в анкете не хватает пунктов:
6. Особые навыки
11. Ваш первый пост в ролевой
Добавьте пожалуйста.

L0st4orever Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:26 | Сообщение # 467
На корабле

Конечно, наверное нечаянно удалила. Вот дописанная анкета.
2. 21 года
3. Не высокая, стройная. Работает моделью, снимается в популярном сериале в главной роли. Блондинка, смуглая кожа, зеленые глаза
4. Родилась в Канаде, когда ей было 6 лет родители развелись и она с братом и мамой переехали в Майами. Начала карьеру модели в возрасте 9 лет, демонстрировала коллекции детской одежды. Настоящий успех пришел когда ей было уже 17. На одном из показов познакомилась с известным продюсером (который позже стал ее мужем). В 18 лет стала известной благодаря роли агента под прикрытием, в этом же году вышла замуж за своего продюсера, который был намного старше ее. Спустя 2 года хладнокровно убила его и сбежала со своим парнем Пауло. По дороге в ЛА самолет потерпел крушение и Ники оказалась на таинственном острове.
5. Целеустремленная, коварная, способная на убийство (что и подтвердила), привыкшая к самостоятельности, любит быть в центре внимания, но предпочитает не брать на себя ответственность за что-либо. Всегда старается найти человека, который будет выполнять за нее "грязную работу".
6. Хорошо разбирается в ядах.
7. На остров попала вместе с Oseanic815
8. В багаже украденные у бывшего мужа бриллианты на сумму в несколько миллионов долларов.
9. Старается завоевать как можно больше друзей на острове, но далеко не из хороших побуждений. Все делает исключительно ради своей выгоды.
10. Еще одна стервочка, помимо Шенон (не в обиду персонажу) не помешает..
11. k_alinochka94@mail.ru (не поняла вопроса, но все в 11 пишут свой email)

koral Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:36 | Сообщение # 468
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (L0st4orever)
не поняла вопроса, но все в 11 пишут свой email

контактные данные(e-mail) - 12-й пункт анкеты
правила приема изменились (см. первое сообщение в теме):
необходимо написать пост от лица выбранного персонажа, чтобы модераторы могли представить стиль Вашей будущей игры.

L0st4orever Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 469
На корабле

2. 21 года
6. Хорошо разбирается в ядах.
7. На остров попала вместе с Oseanic815
8. В багаже украденные у бывшего мужа бриллианты на сумму в несколько миллионов долларов.
9. Старается завоевать как можно больше друзей на острове, но далеко не из хороших побуждений. Все делает исключительно ради своей выгоды.
10. Еще одна стервочка, помимо Шенон (не в обиду персонажу) не помешает..
11. - Ну наконец то мы заживем спокойно, теперь нам не надо прятаться, теперь нам не мешает твой муж. Скажи честно, неужели внутри тебя ничего не дрогнуло? Ведь он был так добр к тебе, а ты отблагодарила его замечательным обедом, жаль только последним в его жизни..
- Ну он был стар и болен, так что можно сказать, что я просто избавила его то страданий. И его бриллианты, я думаю были достойной платой за занудство которое я терпела несколько лет, - голос Ники был спокоен.
- Знаешь, а ты настоящая стерва, но пожалуй за это я тебя и люблю..

( ну, не судите строго, гениальным писателем меня назвать нельзя, но я быду стараться)))
12. k_alinochka94@mail.ru

koral Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:54 | Сообщение # 470
mountain lily
Игрок Ролевой

L0st4orever, по предложенному посту:
игра ведется от первого лица (т.е. например "мой голос был спокоен") и не стоит увлекаться прямой речью Паоло, все же не он твой персонаж, в остальном все нормально
Ты принята, меняй подпись и тебя переведут в группу игроки

L0st4orever Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:08 | Сообщение # 471
На корабле

koral, не хочу показаться совсем не умной, но я не знаю как поменять подпись, в правилах ролевой, как именно это сделать не написано, хотя возможно я не внимательно читаю. Помогите, пожалуйста.

koral Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:31 | Сообщение # 472
mountain lily
Игрок Ролевой

в правилах написано:
5. Правило оформления подписи и сообщений.

5.1. После согласования и утверждения роли модератором, в профиле ставится подпись в соответствии со следующим стандартом:

Code
Имя персонажа в ролевой.

Текст "------- в ролевой" должен идти верхней строчкой в подписи.

вставляете в графу подпись в вашем профиле эту строчку (с именем нужного персонажа)

L0st4orever Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 473
На корабле

Quote (koral)
вставляете в графу подпись в вашем профиле эту строчку (с именем нужного персонажа)

Вот спасибо, это я и искала!
Спасибо за утверждение на роль, постараюсь исправить все ошибки :)

Sub-Zero3 Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:21 | Сообщение # 474
Destiny Found

1. Черный Дым сам по себе.

2. С начала острова

3. Черный дымок очень сильный.

4. Ну он как бы судья на острове он судить людей убивая их может принимать форму любого человека,животного.
5. Очень суровый, настойчив, справедлив.

6. Судить, хапать людей и убивать либо тащить под храм, принимать форму любого человека,животного.
7. Он там был с начала

8. Он ничего не имеет при себе кроме себя !

9. Смотря хороший он или нет

10. Он судья ,он дым , он секретный и многое другое (с верху написано)

11. Увы я первый раз но у меня был сайт UCOZ я там был админ!

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Derek Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:29 | Сообщение # 475
Знает все тайны Острова

Sub-Zero3, пожалуйста, поподробнее, очень поверхностно.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!