Воскресенье, 24.11.2024, 12:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Анкета ролевой игры - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Анкета ролевой игры
Lenchik86 Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline

В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!

1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА
и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу.

2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ

3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

Анкета.

1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.

2. Возраст.

3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.

4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.

5. Характер.

6. Особые навыки.

7. Как попал на остров.

8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?

9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?

10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?

11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)

12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).

Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.

Модераторы имеют право отказать без указания причин.

Награды: 100  +
koral Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:33 | Сообщение # 401
mountain lily
Игрок Ролевой
Замечания: 0%

Quote (ARSIS25)
Умеет готовить. имеет щитину.

это относится к внешности?
Quote (ARSIS25)
Пауло помог Никки убить телепродюсера из-за его бриллиантов. Они встречались. Больше ничего неизвестно

Понимаю, что известно про персонажа мало, но если ты собираешься его играть у тебя должно быть какое-то представление о том, что он за человек и в частности о его прошлом. Попробуй представить, что могло бы быть его биографией, не противореча известным фактам. То же самое касается и описания характера.
Quote (ARSIS25)
Он очень красивый и хитрый

не поняла в чем именно его уникальность (там много красивых и хитрых >:) )

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:39 | Сообщение # 402
Gossip boy
Замечания: 20%

Quote (koral)
Понимаю, что известно про персонажа мало, но если ты собираешься его играть у тебя должно быть какое-то представление о том, что он за человек и в частности о его прошлом. Попробуй представить, что могло бы быть его биографией, не противореча известным фактам.

Он мошеник. и умеет хорошо готовить.
Quote (koral)
не поняла в чем именно его уникальность (там много красивых и хитрых

Ну нет у него уникальностей
Quote (koral)
это относится к внешности?
Щетина да...

А с характером вроде норм. Он наверно Сангвиник.
Лс

по кайфу

Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 26.04.2009, 13:40

Награды: 320  +
Джеймс_Форд Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:32 | Сообщение # 403
Dr. Death
Замечания: 100%

Скажу чесно анкета скуденькая! Я конечно сам не блистал талантами, когда заполнял анкету, но мне кажеться, что можно написать гораздо больше о личности персонажа!
ARSIS25, знаешь такую весчь, как Википедия? Там много интересного и нужногодля тебя и вообше для фаната ЛОСТа!

Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:51 | Сообщение # 404
Gossip boy

Пауло персонаж о котором мали известно и был он всего 2х сериях...
по кайфу

Джеймс_Форд Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:07 | Сообщение # 405
Dr. Death

ARSIS25, говорю тебе Вмкмпедия!
Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Derek Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:07 | Сообщение # 406
Знает все тайны Острова

говорю тебе Вмкмпедия!

А я предупреждаю, что прямое передирание тамошних статей у нас не приветствуется.)) Справьтесь там о фактах, дополните своим представлением... и вперед!

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Mc_Rom Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:23 | Сообщение # 407
Suliet&Darlotte
Замечания: 40%

Quote (koral)
Mc_Rom, учти по роли тебе придется большуя часть времени писать одному, без диалогов с другими игроками, и при этом все время быть в игре. Ты согласен на это? В случае положительного ответа, ты будешь принят в игру.

да,согласен,извините может не втему но сейчас какая серия 3 сезона???

Награды: 12  +
Pasta Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:28 | Сообщение # 408
chef

Quote (Mc_Rom)

а сценарий должен каждый игрок знать..

(Модераторы извините,что влезаю.)

Сообщение отредактировал Pasta - Воскресенье, 26.04.2009, 18:36

Награды: 80  +
Mc_Rom Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:46 | Сообщение # 409
Suliet&Darlotte
Замечания: 40%

Quote (Pasta)
а сценарий должен каждый игрок знать..

знаешь,я 5 минут назад узнал что я ваааще игрок)))

Награды: 12  +
Pit_108 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:00 | Сообщение # 410
Sid Vicious

Анкета
1. Роуз Нэдлер/Rose Nadler. Летела рейсом 815. Лостовчанка
2. 55 лет
3. Это пожилая афро-американская женщина, на первый взгляд ей лет 50. У нее вьющиеся волосы и довольно милое и доброе лицо. Рост у нее не большой, она чуть ниже своего мужа Бернарда.

4. Родилась в 1954 году в Бронксе, США. Жила в не очень богатой семье. Родители работали в больнице, но она не пошла по их стопам. После окончания школы мечтала поступить в Оксфорд, но поступила в экономический колледж. После того, как учеба закончилась, Роуз устроилась на работу в офис, который занимается статистикой, и работала в нем до тех пор, пока не попала на остров. Работа не доставляла ей особого восторга.
Жизнь текла своим чередом, пока в один прекрасный вечер, она не забуксовала на своем автомобиле и не встретилась с Бернардом. Он понравился ей практически с первого взгляда, и она предложила ему продолжить вечер за чашечкой ароматного кофе.
Спустя 5 месяцев Бернард сделал ей предложение выйти за него за муж, от которого она не могла отказаться. Но перед тем как согласиться, она рассказала ему про страшную болезнь, которой она болеет. Но это не остановило Бернарда и в скором времени они поженились.
На медовый месяц молодожены поехали в Австралию, хотя Роуз хотела провести его на пляже в какой- нибудь жаркой стране. Роуз не знала, что муж повез ее в Австралию к целителю, который должен был ее исцелить. Но увы, этого не произошло.
5. Характер решительный, верит в себя, не унывает в трудной ситуации. Старается не поддаваться панике и верить во что бы то ни стало (в случае, когда она верила, что ее муж жив)
6. На острове довольно часто стирала белье. Помогала Херли с учетом продуктов на станции Лебедь. Умеет водить машину.
7. Летела домой из Австралии со своим мужем Бернардом после медового месяца.
8. Пожалуй самой важной вещью, которая осталось у нее было обручальное кольцо своего мужа, которое он оставил ей так как у него в самолете распухают пальцы.
9. У Роуз очень хорошие отношения со всеми выжившими. Она не делала ни чего плохого ни кому, старалась помогать тем, кому это требуется. Она как Херли.....ее все любят.
10. Умная, решительная, без вредных привычек, добродушная, вежливая, интересный собеседник с которым можно поделиться чем-нибудь
11. Я сидела на своем месте в самолете, мимо меня промчался какой то подозрительный молодой человек, а за ним стюардесса и еще 2 стюарта. Затем самолет начало трясти, и капитан включил табло "Пристегнуть ремни". Мне стало немного не по себе. Молодой человек, который сидел через проход от меня, сказал, что ни чего страшного, что это обычное дело. Я понимала это, но внутри у меня все сжималось от страха. Бернарда не было рядом, он вышел в туалет. Молодой человек продолжал говорить со мной, он пообещал составить мне компанию и в этот момент самолет начал резко снижаться, все вещи попадали с полок и я отключилась.
Когда я пришла в себя, то увидела вокруг такую картину, что было ощущение, как будто я попала в фильм-катастрофу. Обломки самолета лежали на пляже, крики людей заглушал лишь рев турбины, которая еще не успела остановиться. Первая мысль, которая появилась у меня в голове, это "Где Бернард? Неужели с ним что то случилось?" Я стала быстро осматривать окрестности пляжа, но моего муже ни где не было видно. От него осталось только обручальное кольцо, которое он отдал мне перед тем как сесть в самолет. Но я верила, что он жив.
Через некоторое время я узнала, что это Джек спас мне жизнь, тот самый молодой человек, который собирался составить мне компанию в самолете, пока Бернард ушел в туалет. Он подошел ко мне и пытался поговорить со мной, но мне было не до разговоров.

The Dharma Initiative Club - Security

Награды: 50  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:12 | Сообщение # 411
Gossip boy

Так я Принят???
по кайфу

Джеймс_Форд Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:28 | Сообщение # 412
Dr. Death

ARSIS25, ты прочитай сообшение от коралл и отредлактируй свою анкету
Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

koral Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:49 | Сообщение # 413
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Mc_Rom)

Mc_Rom, хорошо, тогда меняй подпись и скоро тебя переведут в группу игроки. Сейчас 1-3 серии 3 сезона. Сюжет игры можно посмотреть в соответствующей теме
Quote (Mc_Rom)
знаешь,я 5 минут назад узнал что я ваааще игрок)))

советую в дальнейшем внимательнее следить за происходящим ;)

ARSIS25, представленная тобой анкета слишком коротка, так что наше решение - нет!

Pit_108, ты принят. Меняй подпись и скоро тебя переведут в группу игроки.

ARSIS25 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:53 | Сообщение # 414
Gossip boy

1. Пауло Летел самолетом oceanic 815
2. 28 лет

3. кудрявый португалец. Борода и усы присутствуют. Очертания лица испанские.

4. Пауло это мошеник типо Сойера, но у него меньше опыта в этих сферах. Родители умерли еще когда ему было 18 лет. окончил школу с отличием. В 20 лет работал поваром в ресторане у богатенького Старичка с большой сетью ресторанов. Был уволен из за опозданий на работу но навыки повара . помогли совершить большую аферу с Ники Он претворился поваром и его нанял богатый продюсер. Он его отравил ядом.
Брилианты они забрали из его сейфа. Хотели лететь обратно в Лос Анджелес но Рейс упал на остров...

5. Немного трусливый, но твердо стоит на своем. Скорее всего он Сангвин, а может и Халерик.
6. Нету.

7. Oceanic 815 Потерпел крушение, всю жизнь на острове он провел в поисках брилиантов.

8. Брилианты и некатиновые жевачки.

9. Ну в сериале Он сначало всегда ходил с Ники так как они искали брилианты, а потом начал общаться в 3ем сезоне... Сейчас в Ролевой 3ий значит буду общаться.

10. Он ничем неуникален.

11. / Когда я пришел к этому озеру оно сразу мне понравилось. Я забрался повыше и нырнул глубоко под воду Там было много трупов. Как же их тут много...
Я плыл дальше и увидел свой багаж. Ура!!!! Я взял богаж и достал его/
/На берегу я достал некатиновые Жевачки и брилианты. Брилианты я спрятал в трусы там более безоваснее/ Я взял некатиновую жевачку и почувствовал раслабление чувство облегчения.Я пошел на пляж./

12. Cкайп arsis12345 ася в низу. Он щас в Ролевую нужен..

по кайфу

Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 26.04.2009, 20:32

Pit_108 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:53 | Сообщение # 415
Sid Vicious

koral, Спасибо))))) flower УРА!!!!!!!!

The Dharma Initiative Club - Security

Награды: 50  +
Pasta Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:55 | Сообщение # 416
chef

ARSIS25, думаю тебе не стоит писать анкету каждые 5 минут! :?
посиди,подумай времени у тебя достаточно

Награды: 80  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:32 | Сообщение # 417
Gossip boy

Да вроде норм анкета
по кайфу

koral Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:04 | Сообщение # 418
mountain lily
Игрок Ролевой

ARSIS25, общее решение модераторов - нет!

Джеймс_Форд Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:38 | Сообщение # 419
Dr. Death

koral, ЖЕСТКО!
Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

ARSIS25 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:19 | Сообщение # 420
Gossip boy

1. Дымок. Он Дух острова, но скорее всего один из других.

2. Много я думаю он жил еще до нашей Эры

3. Черный дым. Может из маленького трансформироваться в большой дым
. Дымок летает и рычит, утаскивает под землю, кого-то пугает, кого-то слегка калечит, кого-то убивает.
Может из черного дыма превращаться в людей и животных: отцы, лошади, друзья из психушки, Уолты и прочие.
Дымок может перемещаться по всему Острову моментально. Неожиданно исчезать и неожиданно появляться. Преградой для него является только включенный силовой барьер и Алькатрас.

4.Возможно дымок был у древней цивилизации на острове богом которому поклонались в храме. У него много функций...
5. Все зависит от функиции если функции например когда может в любого челоека превращаться то у него характер этого человека, а если функция убийцы, то он агресивный...

6. Превращение в людей, скрытность, перемещение по острову моментально, Манипуляция людми.

7. Был изначально...

8. нет

9. Никак...

10. Он Бог других... они ему подчиняются как Джейкобу. Хотя дымок больше на острове.

11. а)Я вылетел из Дыры которая была над подземельем храма и полетел в сторону Эко. Я подхаватил его и начал матать из стороны в сторону, потом я ударил его об землю и он умер.
б) Я стоял в образе Уолта над Локом,который был в яме трупов Дхармы.
Джон вставай.
Но я немогу ответил Джон.
Ты можеш Джон. На карабле самозванци ты их должен остановить.
Когда Джон отвернулся я исчез...

12. Ася в низу, Скайп arsis12345

по кайфу

Сообщение отредактировал ARSIS25 - Понедельник, 27.04.2009, 17:56

James_Sowyer Дата: Среда, 29.04.2009, 23:07 | Сообщение # 421
На корабле

1.Кросс Новэлс

2. 23

3.Серые глаза,стройное тело сложение.На правой щеке не большой шрам(примерно 2см)Рука была повреждена(в данный момент все в порядке,но она стала слабее)

4. Биография.Родился в Лос-Анджелес.Так же как и все летел на борту 815.До этого встречал Джеймса"Сойера".В 17 лет попал в авто-катастрофу (было сотресение мозга)При падение была повреждена рука.Закончил университет,в котором преподовал Дэниэл Фарадей.Есть опыт в обращение с огнестрельным оружием(часто ходил в тир с отцом и на охоту)

5. Характер.Шутник,могу поддержать в плохой ситуации.Скрытный(е люблю раскрываться полностью).Иногда вспыльчивый(когда очень надоедает).

6.Великолепное обращение с огнестрельным оружием.Не плохо развита реакция.Очень слабая "Дыхалка"

7.На острове оказался как и все.Летел рейсом Ошеаник 815...
8. Вещи с собой.Сумка с бутылкой воды с фанариком(без батареек)Тайник не имеется...

9. Не люблю конфликтов поэтому я буду за мнение большенства!Уважаю Сойера,Фарадея,Бэна,Лока...Преслушиваюсь к словам Бэна...
10. Его юмор :D ,вобщем то и все(зачем хвастаться)

11.Наступил новый день и я проснулся на пляже,среди обломков рейса Ошеаник 815..."Ну как ты?"Спросил меня парень лет 35 "Очень хочется пить,где моя сумка?"-Спросил я."Она вон у того парня"...Долго не ждав я поднялся с песка и побежал к нему...

12.Ася 385974203(иногда захожу если добавитись пишите что с лоста абс oops )
Скайп gordon_morgon если в steam то killer6695, а так пишите в ЛС здесь,всегда отвечу!!!!

Sub-Zero3,JLafleur-The best friends

Сообщение отредактировал James_Sowyer - Среда, 29.04.2009, 23:19

Награды: 7  +
koral Дата: Среда, 29.04.2009, 23:10 | Сообщение # 422
mountain lily
Игрок Ролевой

James_Sowyer, внимательно читаем первое сообщение. Неканоны не принимаются!

James_Sowyer Дата: Среда, 29.04.2009, 23:13 | Сообщение # 423
На корабле

koral, Ты имееш ввиду 11,12???Не заметил извини,сейчас перепишу!

koral Дата: Среда, 29.04.2009, 23:27 | Сообщение # 424
mountain lily
Игрок Ролевой

James_Sowyer, я имею ввиду:
Quote (Lenchik86)
2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

а описанного тобой персонажа я в сериале не помню

James_Sowyer Дата: Среда, 29.04.2009, 23:30 | Сообщение # 425
На корабле

koral, А воде бы можно было ? :'( x Ладно все заканчиваю флуд тада ну нафиг....

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!