Воскресенье, 24.11.2024, 14:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Анкета ролевой игры - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Анкета ролевой игры
Lenchik86 Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline

В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!

1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА
и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу.

2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ

3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

Анкета.

1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.

2. Возраст.

3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.

4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.

5. Характер.

6. Особые навыки.

7. Как попал на остров.

8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?

9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?

10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?

11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)

12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).

Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.

Модераторы имеют право отказать без указания причин.

Награды: 100  +
Sub-Zero3 Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:39 | Сообщение # 476
Destiny Found
Замечания: 0%

Quote (Derek)
Sub-Zero3, пожалуйста, поподробнее, очень поверхностно.

Что именно поподробней?

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Derek Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:42 | Сообщение # 477
Знает все тайны Острова

Поподробнее ВСЁ. Посмотрите на анкеты, которые предшествуют вашей - они и то ОЧЕНЬ сжаты... ВЫ же во всех пунктах почти ничего не написали. И нет самого главного - пробного поста. Именно он должен быть в пункте 11.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Sub-Zero3 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:35 | Сообщение # 478
Destiny Found

1.Черный Дым. Вышло много серии с ним но узнать к кому он относится тяжело скорее всего он сам по себе.
2. Очень очень много возможно он был на острове с начала его существования.
3. Похож на туман или на черный дым которому свойственно перемещаться по своей воле еще он очень сильный
4. Он был на острове очень давно (возможно с начала его существования) он на острове что то вроде судьи он судит людей одним он оставляет жизнь одних убивает. Не смотря на то что он дым он может брать людей и тянуть их к себе в логово (под храм).
5. Ну он суров справедлив и настойчив.
6. Принимать облик любого человека или животного тащить людей (не смотря на то что он дым) он может издавать странные звуки.
7. Возможно он был на острове с начала его существования про это не было сказано ни в одной серии.
8. Нет у него нет вещей.
9. Смотря что они делали в прошло и он знает плохой ты человек или нет.
10. Он самый загадочный персонаж про него очень мало известно но он дым что может судить и разговаривать.
11. *Странные звуки повсюду,грохот и с под земли вылетает черный дым* "Дым - Тррррр тррррр тррррр вуууу." *Он взял солдата из корабля и кинул на 500 метров,опять странные звуки земля затряслась и он улетел далеко*
Добавлено (01.06.2009, 13:35)
---------------------------------------------
Derek, А так пойдет ? ;)

Dharma Initiative Club - Security

Сообщение отредактировал Sub-Zero3 - Понедельник, 01.06.2009, 17:19

Награды: 91  +
ПупсегГг Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 479
Просто Талантищще

1. Черный дым. [Сам по себе.]

2. Возраст неизвестен.
3. Черный дым.

4. Черный дым, защищает остров, ранее во временах Тауэртах черный дым был как судья острова, если житель острова грешил, его отправляли в священный храм, по мифологии острова суровый но справедливый дым решал будет ли он жить или будет наказан. черный дым защищал остров и по сей день защищает.

5. Изменчивый - как погода. Правдивый – как природа.

6. Может создавать Иллюзию, показывать верный путь, управлять погодой.

7. Самый древний житель острова.

8. [Пункт отсутствует]
9. Он появится тогда, когда жители будут готовы.

10. Уникален всем, так как он неизвестное существо и только время может показать то на что он способен.

11. «Погода резко изменилась, и начался дождь, странно только что шел дождь а теперь будто ночь началась, и в друг в этот момент в дали где то в острове начинается что-то странное, падают деревья, всем оставшимся в живых становится страшно, может это Динозавр или еще что, но не кто не представляет что их ждет»
12. 399777816

Награды: нет  +
koral Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:08 | Сообщение # 480
mountain lily
Игрок Ролевой

Ролевая уходит на перерыв. До встречи в сентябре.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Derek Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:25 | Сообщение # 481
Знает все тайны Острова

Убедительная просьба - всем, кто собирается продолжить игру в своей роли, отметиться в последнюю неделю августа.

FCRR Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:04 | Сообщение # 482
На корабле

Я пока кину анкету, чтоб роль не забили :) А игра в сентябре новая начнётся или старую продолжаете?

Анкета.

1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.

Пауло(Фамилия не известна) Лостовчанин

2. Возраст. 28

3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.

4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.

Ну тут сложно сказать, так как персонаж не раскрытый... Родился в Бразилии, отличный шеф повар, по совместительству мошенник. Как он познакомился с Никки я не знаю, но они провернули аферу в Австарии, которая обогатила их если не ошибаюсь на 9 млн...

5. Характер.

Трудно понять характер этого персонажа,но предположим, что он авантюристичен, не пасует перед трудностями, временами капризен, способен любить и бороться за любовь.

6. Особые навыки. Шеф повар.

7. Как попал на остров. Летел в самолёте

8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Никотиновая жвачка, бриллианты.

9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Ну во-первых удержать отношения с Никки. Забыть про бриллианты и наслаждаться тем что он имеет в данный момент.

10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Для меня он интересен тем, что у него в паре забавный персонаж Никки. Несмотря на то, что они друг друга любят, их отношения очень не стабильны. Оба авантюрестичны. Постоянно борются за звание "хозяин в доме" и Пауло временами проигрывает Никки в этом :)

11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)

Сразу извиняюсь, что не по правилам, просто там где я играл повествование шло от 3-его лица и я как-то привык уже...

Пауло проснулся рано утром в обьятиях Никки. Он лежал под деревьями, возле своей палатки и вспоминал вчерашний удивительный день, который полностью посвятил своей девушке. После романтического ужина под звёздами и прогулки по пляжу, они долго обсуждали совместное будущее. Никки уже почти забыла про бриллианты и Пауло был только рад этому.

Решив продолжать удивлять Никки, бразилец подумал, почему бы не приподнести любимой экзотический фруктовый завтрак. Аккуратно освободившись из её объятий он присел рядом на песок, чтобы выпить воды.
Посмотрев на слегка растрёпанные, распущенные волосы Фернандез, Пауло сделал вывод, что она именно тот человек, с кем бы он провёл остаток жизни и подумал, что будет полным дураком если даст себе потерять её. Накрыв Никки лёгким одеялом, он быстро направился в джунгли за фруктами. По дороге Пауло встретил Джека и Кейт, девушка оживлённа заигрывала с доком, который был слегка смущён. Мы с Никки определённо лучшая пара, подумал с улыбкой бразилец и исчез за деревьями.

Пауло в течении часа бродил по джунглям в поисках еды. Набрав достаточно фруктов, он возвращался обратно, как вдруг услышал шелест травы. - Кто здесь? Нервно спросил он, но ответа не последовало.- Кто здесь?Предупреждаю я вооружён не подходите ко мне. В свете последних событий и рассказов, бразилец испугался не на шутку. Шелест не прекращался и к нему что-то направлялось. Как только он понял, что виновником паники стало какое-то из животных, он положил фрукты на пол, поднял большой камень и приготовился убить свой будущий ужин, но самоуверенность его подвела. Один из кабанов в поисках пищи решил напасть на ничего не подозревающего Пауло и со всей силы врезал ему клыком в ногу. Упав от боли, он ожидал второго нападения, но кабан уже убежал в непонятном направление. Поднявшись на ноги он собрал с пола фрукты, снял рубашку, разорвал её и перемотал глубокий порез на ноге. Найдя небольшую палку, для опоры, он постепенно не спеша двинулся в лагерь.

12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).

410441969

Paulo в ролевой.

ОуЖс

Награды: 2  +
Kcana Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 483
RocknRoll

Quote (FCRR)
А игра в сентябре новая начнётся или старую продолжаете?

Продолжаем 3 сезон.)

FCRR Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:37 | Сообщение # 484
На корабле

А новую не собираетесь начинать? :) И у вас Десмонд живой? Если нет, то я могу составить конкуренцию на него, так как отлично знаю его историю и характер :)
Paulo в ролевой.

ОуЖс

Джеймс_Форд Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:50 | Сообщение # 485
Dr. Death
Замечания: 100%

Quote (FCRR)
И у вас Десмонд живой?

А куду он денеться? Мы по сценарию играем! ;)
Всем счастливого лета! Встретимся осенью!

Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
FCRR Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:51 | Сообщение # 486
На корабле

Я имел ввиду активный? :) Короче в сентябре увижу :)
Paulo в ролевой.

ОуЖс

Derek Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:52 | Сообщение # 487
Знает все тайны Острова

FCRR, анкету на Пауло рассмотрим. (Навскидку для начала могу сказать - посты в нашей ролевой мы пишем от первого лица... Не Пауло схъел банан, а Я съел банан))))))

А вот Дезмонд пока у нас занят. Впрочем, в сентябре действительно увидим)

FCRR Дата: Среда, 03.06.2009, 12:08 | Сообщение # 488
На корабле

Ой, а можно Десмонда если что? oops Я этого персонажа обожаю :)
Paulo в ролевой.

ОуЖс

koral Дата: Среда, 03.06.2009, 21:39 | Сообщение # 489
mountain lily
Игрок Ролевой

FCRR, заканчиваем обсуждение. Все будет видно в сентябре.
Quote (FCRR)
Ой, а можно Десмонда если что?

сейчас эта роль занята и даже если будет свободна, все будет решаться по написанной анкете

FCRR Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:48 | Сообщение # 490
На корабле

сейчас эта роль занята и даже если будет свободна, все будет решаться по написанной анкете

Думаю моя анкета на Десмонда вам понравится ;)

Paulo в ролевой.

ОуЖс

Impera Дата: Среда, 29.07.2009, 23:19 | Сообщение # 491
System Failure!

Quote (FCRR)
Думаю моя анкета на Десмонда вам понравится ;)

Не думаю что Мишка Дэза бросит :p

Истеричка блин

Награды: 40  +
FCRR Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:15 | Сообщение # 492
На корабле

Жаль :) Я за Деза если не на 5 то на 4+ играл :)
Paulo в ролевой.

ОуЖс

EliZZaveTa Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 493
Знает все тайны Острова

Я решила вернуться oops

1. Имя и фамилия персонажа.
Джеймс Форд. Но взвези с некоторыми событиями взял себе имя, человека из-за которого он остался сиротой… Сойер….
Лостовичанин.
2. Возраст
Когда попал на остров, ему было 35.
3. Внешность.

Ух…О внешности Сойера можно спорить бесконечно.
Он длинноволосы красавец(по-моему мнению, но многие считают его не таким уж и прекрасным) с синими глазами…
Когда в сериала видишь его с голым торсом… То о сюжете ты уже забываешь… Сложен он практически как Древне Греческий Бог…На острове обычно его увидишь с легкой небритостью, что делает его еще более привлекательным для женщин…
4. Биография.
Родился Джеймс в восточном штате США Теннеси в 1969 году … В детстве Сойер пережил жуткую психологическую травму… Отец убил мать, а позже и застрелился …А все из-за одного мошенника, по имени Сойер, который влюбил в себя мать Джеймса, а потом забрал все деньги его отца… Так что в восемь лет Джеймс остался уже без родителей… Где он был после смерти родителей, кто его воспитывал…в сериале нам не говориться, но я могу предположить, что растил его дядя…Но который тоже скончался от жуткой болезни…. Закончил он 9 классов, профессию не получил …
Но в 19 лет ему нужны были деньги…и добыть он решил их с помощью мошенничества, и с этого момента его имя стало Сойер…
Однажды Соейр решил провернуть огромную аферу с женщиной по имени Кессиди… Он рассказал ей, всю правду о себе…Но не договорил, что это все часть огромного мошенничества, но в последний момент Сойер понял, что не может так поступить с этой девушкой…Но уже было поздно, так как его партнер по этой афере пригрозил Сойеру, что убьет его и эту девушку…Сойер выбрал жизнь…и закончил это дело….
Но Кессиди подала на него в полицию и Сойеру выдвинули срок заключения 7 лет… В то время пока он был там, Кессиди приходила к нему…и сообщила о том, что у нее ребенок, девочка…От Сойера… Вскоре он перевел большую сумму денег на счет Кессиди… Но в тюрьме он просидел всего год..так как признался, где один из заключенных хранил деньги…
Еще в детстве Джеймс написал письмо, Сойеру, мужчине, которому разрушил его жизнь…С этим письмом он никогда не расставался и все время искал этого мошенника, в надежде что передаст ему письмо и убьет его…отомстит… И в один день ему сообщают о том, что знают где живет и работает этот, человек, сломавший его судьбу… Сойер немедленно вылетает в Австралию…
Там он находит этого человека…Но в первую встречу он не смог его убить… Он идет в Бар и там напивается, а заодно и знакомиться с Кристианом Шепардом, который советует ему довести дело до конца… И набравшись смелости Джейм возвращается и выстреливает в того человека, на которого он думал..что это тот самый Сойер… Но по предсмертным словам он понимает, что ошибся, убил не виновного….
5. Характер.
Чрезвычайно сложный характер…
Он очень смелый человек, хам (этого у него не отнять), отличный лгун и обманщик, так же он скрытный человек, с отличным чувством юмора, самоуверенный, временами жесток…
6. Особые навыки.
Главные его навык, это умение лгать и пользоваться людьми… Так же не плохо стреляет и дереться…
7. Как попал на остров.
Прилетел в Австралию для того чтоб убить Сойера…Убил не того человека, после этого напился и устроил драку в баре…и его депортировали в Лос-Анджелес на Оушаник 815….
8. Вещи с собой.
Главная вещь для него, которую он вез с собой, это письмо Сойеру, которое всегда было при нем…
9. Отношения.
Отношения с другими людьми у него складываются с трудом из-за его трудного характера, но все таки он может находить компромиссы… На острове он влюблен в Кейт и ради нее готов на все…ДА и не только ради нее…вообще ради женщин готов на все…
Очень не дружелюбен с Другими…
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
Уникален он своим чувством юмора, своим умением найти выход из самой трудной ситуации, своей преданностью к любимой женщине… Ну и так же бессердечно обманывать и кидать людей…

Награды: 19  +
koral Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:35 | Сообщение # 494
mountain lily
Игрок Ролевой

EliZZaveTa, ты принята. Добро пожаловать обратно в ролевую flower Меняй подпись ;)

FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:21 | Сообщение # 495
На корабле

а я ? 2 месяца ждал :) Заявка та же... Роль Десмонда знаю хорошо, но если не дадите то и Пауло заиграю, при условии если есть Никки ;)
Paulo в ролевой.

ОуЖс

Derek Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:46 | Сообщение # 496
Знает все тайны Острова

FCRR, игрок, на которого записана роль Десмонда своё дальнейшее участие в игре подтвердил. Так что отдать вам эту роль мы по вполне объективным причинам не можем....
А вот Никки к сожалению пока своё участие не подтвердила...

Karactus Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:01 | Сообщение # 497
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

А вот если я решил играть за мелкого Зака, но о нем же ничего не известно вообще, как заполнять анкету?

Если хочешь изменить мир - начни с себя

Награды: 10  +
FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:05 | Сообщение # 498
На корабле

Derek,
Ну раз подтвердил тогда ладно))) Ну так на Пауло берёте?? Никки если что сам найду)))

Paulo в ролевой.

ОуЖс

Derek Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:30 | Сообщение # 499
Знает все тайны Острова

Karactus, простор для фантазии))

Ну так на Пауло берёте?

FCRR, пишите анкету)

FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:43 | Сообщение # 500
На корабле

Я же написал уже два месяца назад о_О
Paulo в ролевой.

ОуЖс

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!