В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
Ах..решил кинуть анкету на Локка,мож что получится _________________________________________________________ 1.Джон Локк,Лостовчанин. 2.52 3.Лысый,имеет шрам,носит футболки,обычно желтые и голубые и просторные штаны. 4.Его мать сшибла машина, и он родился раньше срока чем было положено,мать — Эмили Локк. Отец — Энтони Купер.Когда его мать умирала она сказала что бы его назвали Джоном. Потом его отдали под опеку.Позже когда он работал в магазине игрушек,к нему пришла женщина и сказала что она его мать.Позже он находит своего отца,увидев Локка,отец сказал что ему нужна почка,когда Джон отдал отцу свою почку,после чего он отец не захотел его видеть. Локк посещает группу психологической поддержки, где встречает Хелен,она помогает ему забыть об отце,Джон и Хелен начинаю встречаться.Локк хочет женится на ней,он узнает что его отец погиб.На похоронах к Локку подходят два человека, которые расспрашивают его о Купере, они уверены, что он инсценировал собственную смерть.Позже он нашел новую работу,и после проверки одного дома он встречает своего отца, который говорит, что обманул двоих с похорон на 700 тысяч долларов, которые теперь лежат на депозитном счету и просит Локка снять эти деньги. Он неохотно соглашается и делает это втайне от Хелен. При передаче денег Хелен видит его вместе с отцом и бросает Локка.Решив забыть прошлое,Джон,присоединяется к коммуне, которая выращивает марихуану.По дороге туда попутчика и привозит его туда,позже он узнал что этот попутчик,офицер полиции,он ведет его в лес,что бы убить,однако он не убил его.Позже он видит что всех его друзей увозят полицейские машинах.Находясь в депрессии он покидает коммуну и живёт один, пока однажды к нему не приходит человек, который спрашивает его о человеке по имени Адам Севард, который хочет женится на его богатой матери. Локк, которому незнакомо это имя, понимает, что это Купер. Человек пропадает и Локк приходит к Куперу, чтобы помешать ему жениться на этой женщине. Купер говорит, что он решил отменить свадьбу после загадочной смерти её сына. Локк хочет позвонить этой женщине чтобы удостоверится в этом, когда Купер бросается на него и выкидывает из окна с высоты 80 футов.Но Джон выжил.Но получил травму позвоночника из-за чего он не может ходит и прикован к инвалидному креслу.Дальше Локк нашел новую работу в упаковочной фирме. Локк отправляется на тур в Австралию, но там ему отказывают, видя, что он инвалид. Ему приходится вернуться в США, он покупает билеты на рейс 815. 5.Способен на лидерство,самоуверенный,решительный,может повести за собой группу людей,волевой. 6.Был инвалидом,но после того как попал на Остров снова стал ходит,имеет большое количество ножей,любит охотится на птиц, зверей и т.д.Есть качество лидера.В нем есть и доброта,с каждым человеком общается по-доброму. 7.Хотел лететь в Австралию в тур-поход,не его не взяли из-за инвалидности,после чего полетел на рейсе 815. 8.Ножы около 400 штук,компас.Инвалидная коляска. 9.Будет помогать добывать пищу,помогать охотится,научит играть в нарды,с каждым человеком найдет общий язык,не со всеми конечно.Будет давать советы.Сможет поддержать в трудную минуты. 10.Хорошо "дружит" с охотой,сможет дать совет, если человек о чем-то спросит,думаю он найдет ответ.Думаю что Остров это особенное место,что здесь много чудес.Смелый человек,думаю нечего не боится,у него большая харизма. 11./Уже несколько дней прошло,а я до сих пор не мог открыть люк,я не знаю что делать,я все испробовал,нечего,может он вообще не открывается?Нужно что-то делать,может нужно сказать Джеку об этом?Зная его думаю он скажет:"Его нельзя открывать,ты не знаешь что там или что-то т.п.".Хотя я сам не знаю что там!Ну почему ты не можешь открыться?Почему?-Дай мне знак!Что нужно сделать?Что?Зажегся свет,Ч-что?Свет?Там есть кто-то,неужели..я..мне нужно открыть его,я не знаю как,но мне нужно..-Спасибо..,думаю может что стоит сказать Джеку?/ ___________________________ Ну вот так как-то
Сообщение отредактировал БиН - Четверг, 03.09.2009, 17:45
2. В ролевой появляются не канонические герои. Т.е. те, которых в сериале не было. В связи с этим - меняются правила приема в ролевую. Тест ликвидируется, вместо него - анкета.
у нас сейчас не Алена модератор, а как ты заметил Нарине и Юля. И если ты поднимешь глаза, то заметишь, что на этой же странице об этом спрашивали и ответ не был положительным.
Итак, товарищи потенциальные Локки... Проанализировав обе анкеты, мы с коллегой подумали, и я сообщаю вам следующее:
Karactus, на данный момент более благоприятное впечатление производит ваша анкета - достаточно четкая, с более объективным взглядом на персонажа и неплохим пробным постом. Однако, хотелось бы немного расширить некоторые пункты биографии - как-то мало одной строки на описание характера...
БиН, Вторая анкета показалась немного сумбурной, и весьма спорный характер товарища Локка прочитывается однозначно, как белый и пушистый дядя... мы считаем, что это это немного однобокий взгляд. И еще - очень хотелось бы больше внимания к пробному посту - это одна из важнейших частей анкеты.... воспринимать ваш было тяжеловато.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Каюсь, был не прав...на самом деле я серьёзный человек, как и все здесь, просто 1 сентября,праздник + ещё знакомый с армейки приехал, посидели, поболтали, выпили...а когда я выпью со мной спорить бесполезно... Извиняюсь за всё, приму любое ваше решение... Как вы заметили с грамматикой у меня нормально, фантазия есть, желание есть, знание сериала на 4... анкету я перепишу и уверяю вас, своего персонажа знаю... Решение за вами...Хотя бы дайте испытательный срок на пару дней,если анкета понравится... и если вас не устроит моя игра, сам уйду...Paulo в ролевой.
FCRR, попробуйте... Но я оставляю за собой право, напившись, тоже наговорить вам гадостей... (а я это умею, кхм...)Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
Пауло(Фамилия не известна) Лостовчанин
2. Возраст. 28
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
Родился в Бразилии, знает два языка: португальский и английский. Знакомится с обворожительной актрисой Никки Фернандез, которая подкинула огня в его скучную жизнь, предложив провернуть аферу, которая обогатила бы их на 8 млн. Пауло, будучи шеф-поваром, внедряется в апартаменты Зукермана под видом преданного работника. Через некоторое время Никки убеждает бразильца отравить еду и успешно провернув дело они спешно вылетают в Америку, садясь на тот самый роковой рейс. По дороге, в аэропорте, они обещают друг другу начать новую жизнь, в которой не будет ругани и споров.
После крушения, Пауло долго не мог придти в себя. Он смотрел вдаль океана со слезами на глазах. Его веру в искрению любовь Никки, пошатнул её вопрос о бриллиантах. Она могла бы спросить о самочувствие бразильца, но нет, её интересовали только деньги. После этого момента Пауло насторожился и начались ежедневные поиски бриллиантов, в которых не было успеха.Эти поиски порождали споры и ругань. Пауло чувствовал, что они отдаляются друг от друга и найдя бриллианты в озере, скрыл это от Фернандез. В этом поступке был только один мотив - он полагал, что находка бриллиантов окончательно разрушит их пару. В поисках бриллиантов, и в поисках тайника, где бы можно было спрятать драгоценности, Пауло находит станцию Жемчужина и Бичкрафт, но никому об этом не рассказывает, так как предпочитал уединение с Никки, да и лишние расспросы могли бы навредить их общему делу.
Время шло и Никки постепенно забывала про бриллианты, становясь более доброй к бразильцу. Но все надежны Пауло разбила идея Никки принять участие в походе на станцию Жемчужина. в кторой бразилец спрятал драгоценности. На месте, Пауло вынул бриллианты из бочка туалета, где он их спрятал, когда прятался от Джулиэт и Бэна. Всё бы было хорошо и Никки никогда бы не догадалась об обмане бразидьца, если бы не никотиновая зависимость Пауло, который начал новую жизнь, перейдя с сигарет на никотиновую жвачку, которая выпала из кармана и была обнаружена Фернандез.
Её месть была страшна. Ничего не подозревающий парень был заманен в джунгли и отравлен ядом паука "Медуза", который парализовал примерно на 12 часов. Поняв, что его обман разоблачён, он начал каяться Фернандез в том, что всё это он делал только ради неё, но судьба сыграла злую шутку и Никки была инфицирована тоже. Как бы их история печальной не была, но хэппи энда не случилось, пляжники будучи уверенны в смерти обоих, похоронили их заживо.
Умер Пауло 11 Декабря 2004 года
5. Характер.
Пауло слегка скромный, все проблемы держит в себе, не слишком общительный, говорит только тогда, когда надо и ни слова больше. В душе романтик, держится за любовь Никки, как утопающий за спасательный круг. Авантюристичная натура, не пасует перед трудностями, можно предположить, что деньги были для него всегда в приоритете, но после знакомства с Фернандез отошли на второй план. 6. Особые навыки. Шеф повар.
7. Как попал на остров. Летел в самолёте
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Никотиновая жвачка, бриллианты.
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Ну во-первых удержать отношения с Никки. Забыть про бриллианты и наслаждаться тем что он имеет в данный момент.
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Для меня он интересен тем, что у него в паре забавный персонаж Никки. Несмотря на то, что они друг друга любят, их отношения очень не стабильны. Оба авантюрестичны. Постоянно борются за звание "хозяин в доме" и Пауло временами проигрывает Никки в этом
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
Пауло проснулся рано утром в обьятиях Никки. Он лежал под деревьями, возле своей палатки и вспоминал вчерашний удивительный день, который полностью посвятил своей девушке. После романтического ужина под звёздами и прогулки по пляжу, они долго обсуждали совместное будущее. Никки уже почти забыла про бриллианты и Пауло был только рад этому.
Решив продолжать удивлять Никки, бразилец подумал, почему бы не приподнести любимой экзотический фруктовый завтрак. Аккуратно освободившись из её объятий он присел рядом на песок, чтобы выпить воды. Посмотрев на слегка растрёпанные, распущенные волосы Фернандез, Пауло сделал вывод, что она именно тот человек, с кем бы он провёл остаток жизни и подумал, что будет полным дураком если даст себе потерять её. Накрыв Никки лёгким одеялом, он быстро направился в джунгли за фруктами. По дороге Пауло встретил Джека и Кейт, девушка оживлённа заигрывала с доком, который был слегка смущён. Мы с Никки определённо лучшая пара, подумал с улыбкой бразилец и исчез за деревьями.
Пауло в течении часа бродил по джунглям в поисках еды. Набрав достаточно фруктов, он возвращался обратно, как вдруг услышал шелест травы. - Кто здесь? Нервно спросил он, но ответа не последовало.- Кто здесь?Предупреждаю я вооружён не подходите ко мне. В свете последних событий и рассказов, бразилец испугался не на шутку. Шелест не прекращался и к нему что-то направлялось. Как только он понял, что виновником паники стало какое-то из животных, он положил фрукты на пол, поднял большой камень и приготовился убить свой будущий ужин, но самоуверенность его подвела. Один из кабанов в поисках пищи решил напасть на ничего не подозревающего Пауло и со всей силы врезал ему клыком в ногу. Упав от боли, он ожидал второго нападения, но кабан уже убежал в непонятном направление. Поднявшись на ноги он собрал с пола фрукты, снял рубашку, разорвал её и перемотал глубокий порез на ноге. Найдя небольшую палку, для опоры, он постепенно не спеша двинулся в лагерь. __________________________________________________________________________
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
410441969
Пост не исправил так как сейчас напутаю всё на свете, легче будет начать с нуля, чем редактировать данный...
Karactus, FCRR, подождите пока модераторы вынесут вердикт. Здесь вам сообщат приняты вы или нет, просто не все так быстро. Подождите. Рим не сразу строился.
Karactus, вы приняты, меняйте подпись)) Когда вас перенесут в группу Игроки - приступайте))) Пока изучайте обстановку.))) Удачи.
FCRR, все-таки, мы настаиваем на изменении поста. Анкета у вас неплохая, но игровой пост - это один из важнейших наших критериев при приёме участника...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну вот так,мож что получится,хотя врятли __________________________________________- 1.Хьюго "Херли"Рейес.Лостовчанин. 2.30 3.Полный мужчина,с кудрявыми волосами,имеет немного щетины,карие глаза.Обычны одевает футболки и шорты. 4.Хёрли жил в Санта-Монике.В детстве его бросил отец и на почве этого стресса у него стало развиваться ожирение,он стал много есть. Позже он попал в психбольницу из-за своего веса.В больнице он придумывает себе воображаемого друга — Дейва, при этом долго не может поверить, что Дейв — лишь плод его фантазии. Лишь когда доктор фотографирует его «вместе с Дейвом» и показывает ему фотографию, где он обнимает воздух. Вылечившись, Хёрли идёт работать в ресторан.И его жизнь круто меняется, после того как он выигрывает в лотерею 114 млн, записав в билет числа 4 8 15 16 23 42. После получения приза Хёрли начинают преследовать несчастья: во время интервью в прямом эфире его дедушка умирает от инфаркта, когда он покупает новый дом для матери и привозит её к нему, то видит, что в доме пожар, его мать ломает ногу, а его самого арестовывает полиция, перепутав с наркодилером Позже он покупает ресторан,и в него влетает метеорит,где находилась съёмочная группа. К Хёрли возвращается отец, но он не верит, что тот вернулся не из-за денег.Он пытается убедить менеджера, что деньги приносят ему несчастья, но тот считает это лишь его фантазия, и в этот момент за окном пролетает человек, выпавший с верхних этажей здания. Во время разговора Хьюго осеняет, он понимает, что несчастья приносят не деньги, а числа. Родители пытаются его успокоить и ведут к гадалке, которая говорит, что всё это — лишь фантазия Хёрли, что он не проклят, но когда Хёрли платит ей, она сознаётся, что обманывала его по просьбе родителей. Хёрли приезжает в больницу, где когда-то лежал, и встречается с одним из пациентов Леонардом который всё время повторял загадочные числа: 4 8 15 16 23 42. Хьюго летит в Австралию. Он встречается с вдовой сослуживца Леонарда. Она рассказывает ему историю о том, что в прошлом её муж и Леонард служили на станции связи в Тихом океане. Однажды в эфир пробился голос,повторяющий эти числа. Проснувшись утром 22 сентября 2004 года Хёрли понимает, что опаздывает на самолёт, летящий в Лос-Анджелес. Он быстро собирает вещи, но, подойдя к лифту, не помещается туда, так как там уже стоит Чарли и ещё несколько человек. Машина, на которой он ехал в аэропорт, ломается, едва проехав 42 мили. В аэропорту он пытается успеть на посадка, заходит не в свой терминал, его заставляют купить ещё один билет, он проталкивается вперёд очереди, вызывая недовольство Арцта. Наконец он последним успевает к терминалу 23 и после недолгих уговоров стюардесса впустила его на борт. Он прошёл по салону, помахал рукой Уолту, игравшему в приставку и, включив плеер, сел на своё место 5.Добрый и отзывчивый парень,наверное самый весёлый на Острове.Немного труслив.Скорее всего из-за чисел,любит вкусно поесть. 6.С ним весело,не соскучится с ним,все время что-то придумывает. 7.Летел в из Сиднея в Лос-Анджелес. 8.Лотерейный билет с числами,наушники,пару дисков и Испанский комикс. 9.Будет помогать в работе,может немного шутить и придумывать разные игры,как гольф например. 10.Веселый,добрый,заботливый..верит что проклят,хотя другие думаю что это всего лишь его фантазия.Любит много поесть. 11. /Я шел из джунглей к пляжу после дежурства в бункере,я так устал что готов лечь прямо в джунглях,хотя нет,вдруг дымок,или другие. Может надо что-нибудь перекусить?Думаю персик сойдет.*Достал персик из рюкзака,и разрезал его*Вкусно,лучше чем папаи.По пути мне встретился винсент,интересно что он тоже теперь в бункере дежурит? Ага вот и лагерь.Я прошел мимо нескольких палаток,и наконец-то пришел к своей. Положил сумку,доел персик,выпил немного воды и лег спать.Сегодня был трудный день,я нажимал на кнопку,ходил с Локком на кабана не знаю зачем,ведь есть еда в бункере,ну ладно,хватит мыслей,надо спать.Думаю завтра откажусь я от дежурства страшное место этот бункер,у меня от этих магнитных стен зубы трясутся,если что у нас стоматологов здесь нет,ну кроме Бернарда,но у него нет инструментов,да и вообще там словно в склепе,я даже иногда думаю что там все сейчас развалится,но хорошо что там есть хотя бы еда.. /
Сообщение отредактировал БиН - Воскресенье, 06.09.2009, 23:06
Я проснулся рано утром в обьятиях Никки., лежа под деревьями, возле своей палатки, вспоминая вчерашний удивительный день, который полностью посвятил своей девушке. После романтического ужина под звёздами и прогулки по пляжу, мы долго обсуждали совместное будущее. Никки уже почти забыла про бриллианты и я был только рад этому.
Решив продолжать удивлять Никки, я подумал, почему бы не приподнести любимой экзотический фруктовый завтрак. Аккуратно освободившись из её объятий я присел рядом на песок, чтобы выпить воды. Посмотрев на слегка растрёпанные, распущенные волосы Фернандез, я сделал вывод, что она именно тот человек, с кем бы провёл остаток жизни и подумал, - Буду полным дураком если дам себе потерять её. Накрыв Никки лёгким одеялом, я быстро направился в джунгли за фруктами. По дороге встретил Джека и Кейт, девушка оживлённа заигрывала с доком, который был слегка смущён. Мы с Никки определённо лучшая пара, подумал я с улыбкой и исчез за деревьями.
Я в течении часа бродил по джунглям в поисках еды. Набрав достаточно фруктов, возвращался обратно, как вдруг услышал шелест травы. - Кто здесь? Нервно спросил я, но ответа не последовало.- Кто здесь?Предупреждаю я вооружён не подходите ко мне. В свете последних событий и рассказов, я испугался не на шутку. Шелест не прекращался и ко мне что-то направлялось. Как только я понял, что виновником паники стало какое-то из животных, положил фрукты на пол, поднял большой камень и приготовился убить свой будущий ужин, но самоуверенность меня подвела. /Один из кабанов в поисках пищи решил напасть на ничего не подозревающего Пауло и со всей силы врезал ему клыком в ногу./ Упав от боли, я ожидал второго нападения, но кабан уже убежал в непонятном направление. Поднявшись на ноги я собрал с пола фрукты, снял рубашку, разорвал её и перемотал глубокий порез на ноге. Найдя небольшую палку, для опоры, постепенно не спеша двинулся в лагерь.
Ну вот как-то так... со временем привыкну писать от первого лица...
FCRR, у игрока ролевой должна быть определенная подпись с указанием его роли (см. ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Была не была! Анкета. 1. Дезмонд Хьюм. Был сам по себе, но позже примкнул к выжившим. 2. 41 год. 3. Высокий мужчина с длинными, кудрявыми волосами. Следит за своей внешностью. Носит синюю рубашку и коричневые штаны. 4. Десмонд влюбился в девушку по имени Пенелопа Уидмор. Но на пути у него встал отец Пенни — Чарльз Уидмор. Любыми способами он отдалял Пенни от Дезмонда. Но что бы преодолеть все препятствия, Десмонд намеривался выиграть регату организованную Уидмором, чтобы добиться его уважения. Но во время плавания его яхта, подаренная Либби, разбивается у берега острова. Там он проживает три долгих года… И тут появились они… Выжившие с рейса Ошеаник 815. 5. Дружелюбный, но в тот же момент и стойкий. Готов помочь всем, но будет стоять на своем. Если привязался к чему-то, то будет с этим до конца. 6. Может видеть будущее, по словам Фарадея на него не распространяются правила. 7. Участвовал в регате Чарльза Уидмора и в результате крушения он оказался на острове. 8. Любимая книга и их фото с Пенни. 9. Будет со всеми дружить, стараться вести себя дружелюбно. Примкнуть… ну по сериалу не совпадало, но было бы интересно побыть Другим. 10. Интересен своим поведением и своей историей. Тем, что он может видеть то, что не случилось. 11. Это было обычное утро, пока я не услышал громкий звук, похожий на взрыв. Я тут же встал с диванчика, который стоял посреди кухни у стола и подбежал к зеркалам и стал искать источник звука. /Что это может быть? Неужели это ОН?/ Меня пугало и радовало то, что впервые за три года я увижу человека, смогу с ним поговорить… /А что если это не он? Мне придется убить его…/Сережа + кто нибудь = happy together ^^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!