В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
Toxic, как я понимаю, ты на форуме меньше 3х недель, поэтому пока не можешь играть Десмонда (ПРАВИЛА), поэтому придется немного подождать.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
хм, я не знаю можно ли мне вставить слово, но анкета очень-очень скудная... вы меня больше мучили, так на Пауло намного тяжелее написать анкету, чем на Хьюма... персонаж не раскрыт даже на половину...Paulo в ролевой.
ОуЖс
Сообщение отредактировал FCRR - Вторник, 08.09.2009, 22:20
хм, я не знаю можно ли мне вставить слово, но анкета очень-очень скудная... вы меня больше мучили, так на Пауло намного тяжелее написать анкету, чем на Хьюма... персонаж не раскрыт даже на половину...
заканчиваем спорить о том, кто что сказал! Анкета будет рассмотрена через неделю, если роль останется актуальной.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
FCRR, одного основания для неприёма уже достаточно. Тем более, что основание таково, что анкету вообще можно не рассматривать.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
4:Собака принадлежит хозяину по имени Уолт.Очень дружелюбный пес,любить играть. Родился в 2000 году,после чего принадлежал отчиму Уолта, Брайану Портеру. Собака быстро росла,После смерти матери Уолта,пес как будто понимал что случилось и поддерживал Уолта.Спал около него,всегда был с ним,Уолт очень любил свою собаку,да и собака его тоже После смерти матери Отец Майкл забрал Уолта к себе и собаку тоже.
5:Очень дружелюбный,любит играть.очень добрая и ласковая.
6:Хороший нюх,может помочь найти воду,еду и т.д.
7:Летел на рейсе Oceanic 815,после крушения попал на Остров..его искали несколько дней,после чего его нашел Джон Локк.
8:Ошейник с синенькой косточкой,и поводок.
9:Ну думаю собак почти любит все,так что наверное легко подружится,тем-более он очень игривый,и добрый
10:Уникального такого нечего вроде нет,просто обычная собака. Добрая.Умная.Игривая.
11:/После сильного толчка в самолёте,я очнулся лежавшем на песке.Вокруг меня была паника , везде огонь, крики, бегают люди! Я очень испугался и убежал в джунгли, бежал я долго и вдруг я услышал шорохи,шум , затряслась земля и появилось непонятное существо (чёрный дым) после этого я ничего не помню... Проснулся я в джунглях от странного свиста и побежал на него. Это свистел Джонн Лок. Он привязал меня к дереву. Я был рад вернуться к знакомым лицам) Через некоторое время ко мне подошол Майкл он отвязал меня и повёл куда-то. Оказалось он ведёт меня к моему уному хозяину) Увидев Уолта я бросился к нему и начал его облизывать;)/
апдейт - роль Винсента недавно освободилась, НО - я все -таки рекомендую лучше ознакомиться с Правилами и списками - на данный момент есть препятствия приёму вашей анкеты. С уровнем замечаний 10 нужно иметь больше 163 сообщений на форуме... =============================================
ЗЫ товарищи флудеры, благодарите Бога, что я пришла сюда так поздно, ибо раздраконили вы меня на полную катушку. Холивар снесла, всем его участникам говорю моё гневное ФУ! То бишь, выношу порицание. >:)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
3.Молодая, симпатичная девушка. Длинные кудрявые волосы, цвет - каштановый, большие каре-зеленые глаза. Отличительной чертой являются веснушки. Невысокого роста, стройная.
4.Я родилась в Айове, и провела там все свое детство. Меня ростили мать и отец, когда я выросла они развелись, и мама стала жить с человеком по имени Уейн, если конечно его можно назвать человеком! Он все время напивался и переодически избивал и оскорблял маму, а потом грязно приставал ко мне. Я ненавидела его. Однажды, увидев маму в очередной раз избитой, с ужасными синяками, я...в общем я больше не могла смотреть на это. Я не хотела, чтобы она больше страдала! Я подстроила возгорание дома, где был он, как всегда пьяный в усмерть. Я наверное не понимала, что делаю, я просто очень сильно ненавидела его. Осознание пришло позже, когда мама узнав что я натворила вызвала полицию. Оказалось, что Уейн был моим биологическим отцом. Я не была зла на мать, я была зла на себя, но другого выхода я не нашла в тот момент, может я и ошиблась, но теперь ничего поделать было нельзя! Я пустилась в бега, хотела начать жизнь заново. Дальше все было как в ужасном сне, я пряталась, бежала от полиции и от самой себя. А потом я потеряла еще и его(не хочу рассказывать об этом). И про мой неудачный брак, тоже не хочу. Продолжу с того как я снова пустясь в бега, оказалась в Австралии. Долгое время проведя в пути пешком, я остановилась на ночлег в конюшне на одной из ферм, в сотне километров от Сиднея. Утром меня обнаружил хозяин. Я тут же выдумала историю, про то что я девушка, только что окончившая колледж, и отправившаяся путешествовать по всему миру. Думаю он не поверил мне, но предложил кров, еду и даже зарплату, если я соглашусь работать на его ферме, в помощь ему. Я согласилась, это было отличное убежище, хотя бы на некоторое время. Пару месяцев я провела там, и решила что пора... По пути на вокзал Рей сдал меня, из-за денег, человеку по имени Эдвард Марс, искавшему меня все это время. Он арестовал меня и мы направились в аэропорт Сиднея,из которого нам предстояло лететь рейсом 815.
5.Характер у меня непростой, протеворечивость - это про меня, порой я даже сама не знаю чего хочу. Хитрая и озорная, слегка вздорная, но с другой стороны мягкая и нежная. Я умеею любить и заботиться, протягивать руку помощи. Я прекрасный друг.Иногда я совершаю безрассудные поступки, о которых потом жалею. Но жизнь так непредсказуема! Хочу начать жизнь заново и забыть обо всем, что было со мной.
6.Сильная, ловкая и умная.Хорошие коммуникативные навыки, могу легко войти в доверие. Умеею выйти сухой из воды.
7.Летела на рейсе Ошеаник 815, который потерпел крушение на острове.
8.Наручники.Ну еще могу подметить пистолет пристова, его везла конечно не я, но не было б меня, его бы тоже не было.
9.Я взаимодействую почти со всеми персоонажами на острове.С одними держусь на расстоянии и веду себя осторожно, с некоторыми нахожусь в близких отношениях,как мне кажется, но доверяю прежде всего себе.Буду помогать во всех рискованных и опасных операциях. Возьму удар на себя, если потребуется. Окажу помощь, пожалею, зашью рану) Впринципе умею делать практически все!
10.Кейт интересна как личность, неоднозначная, иногда загадочная. Она необыкновенно активна и ее присутствие на острове играет немаловажную роль. Она всегда в центре событий. Отзывчивая и милая Кейт с одной стороны, сильная и отважная - с другой.
11. Боже я только что зашивала человеку рану. До сих пор к горлу подкатывает комок и слегка мутит. Никогда не думала что смогу сделать нечто подобное. "Странно, все же" - думаю я, нагибаюсь вниз и срываю с куста большой, слегка ворсистый лист, чтобы вытереть кровь, оставшуюся на моей руке, после того как я испробовала себя в качестве хирурга. " Ведь мы упали прямо с неба, а отделались легкими царапинами" - Я облокачиваюсь спиной на ствол, стоящего позади меня дерева и еще раз бросаю взгляд на Джека, которому только что зашивала плечо. Доктор Джек... Он сейчас стоит рядом с молодым парнем с взъерошенными волосами и набором ручек в руках, и что-то объясняет ему, оживленно жестикулируя руками. Парень то и дело кивает в ответ. Почему-то смотря на Джека меня охватывает какое-то необьяснимое спокойствие, мне даже не страшно сейчас...Мы потерпели катастрофу, а я чертовски спокойна. Может потому что я вновь на свободе...
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Суббота, 26.09.2009, 00:48
Кейт_Osтин, хорошая анкета - не только в п.11, но даже в биографии чувствуется персонаж. Ты принята. Меняй подпись и скоро тебя переведут в группу игроков.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Вот моя заявка! 1. Джон Локк. лостовчанин. 2. 48 лет 3.Лысый старик со шрамом на лице. 4.Один из выживших пассажиров рейса 815 он был парализован но после крушения он почувствовал свои ноги и смог ходить. Джон умеет орудовать как ружьями так и ножами он добивал еду для выживших он думал что он особенный но после смерти Буна он был в отчаяние и забил обо всем но он смог попасть в бункер и там нажимая кнопку снова поверил в свою особенность. После просмотренного видео на станции "Жемчужина" опять потерял веру в себя. Он уничтожил станцию "Лебедь" и станцию "Пламя" потом он стал одним из других и даже их лидером. Но оставался лидером не долго когда прибыли на остров наемники Уидмора которые хотели забрать Бена Джон пошел в хижину Джейкоба и Кристиан сказал ему переместить остров но это сделал Бен пока Джон радовался что все закончиться но Бен переместил остров и выкинул Джона и группу выживших (которые остались на острове ) из времени они путешествовали во времени Джон хотел узанть как всех спасти у Ричарда но мешали вспышки но в одной Ричард сказал что Джон должен умереть! Джон придумал как спасти всех и спустившись в колодезь и повертев колесо этим он спас всех на острове но сам переместился на большую землю он встретил Уидмора он сказал что хочет ему помочь и дал эму своего человека и Локк искал тех кто покинул остров чтоб переубедить их вернуться потом того человека убил Бен и Джон попал в аварию он попал в больницу к Джеку и не переубедивши его вернуться на остров Локк решил повеситься оставив свое письмо Джеку в пиджаке. Локк уже хотел повеситься но тут вошел Бен и обманом узнал в Джона кто поможет вернуть всех на остров после чего Бен убил Локка и повесил его после чего стер все следы потом Бен собрал всех и вернулся на остров и Джон ожил после чего он все знал о острове и сделал то что должен (Заставил Ричи убрать пулю из ноги) он заставил Бена убить Джейкоба после смерти Джейкоба Локк....(Конець ждем 6 сезон) 5.Целеустремленный и хитрый ! 6.Владеет ружьями и ножами и каким то образом он связан с островом. 7.Первый раз упал рейсом 815 в инвалидной коляске второй раз упал рейсом 316 в гробу. 8.Ножи, позже он будет ходить с компасом. 9.Он враг с Джеком и Беном и друг Буна и Уолта еще дружил з Клер (он сделал Аарону кровать) 10.Его мать родила его очень рано и он в детстве рисовал дымка,еще он связан с островом. 11. *Просыпается в джунглях, и не помнит что произошло и кричит* Что черт подери произошло! *но в ответ услышал только свое эхо!* Извините что немного куцо я просто почти все написал в биографии. P.S я очень старался пожалуйста возьмите Dharma Initiative Club - Security
1. Дезмонд Хьюм. Можно сказать, что он сам по себе, но живет с лостовчанинами.
2. Ему примерно 35 лет.
3. Дезмонд красивый мужчина с длинными кудрявыми волосами, но раньше он был почти лысый. У него очень красивая борода и не очень густые брови. У него мускулистое телосложение. Рост 175-180.
4. Рос в Шотландии, какое-то время проживал в Лондоне. Где-то в 1995 году Дезмонд обручился с девушкой по имени Руд, но потом он резко исчезает, и становиться монахом. За тем он уходит из рядов монахов и встречает Пенелопу, в которую влюбился с 1ого взгляда, но отец Пени против этих отношений и Дезмонд скрывается от Пенелопы, но на этот раз в Шотландский полк ее Величества. За тем Дезмонд осознает, что любит Пени и пытается всеми силами вернуть ее, но на дороге стоит ее папа Чарльз Уидмор. За тем Дезмонда увольняют из армии, и он снова пытается добиться Пени, и надо было всего лишь завоевать доверие ее отца. Он принимает участие в кругосветной регате, которую спонсирует Уидмор, но у него нет яхты, и в кофе он встречает Либби, которая отдает ему яхту мужа. И тут начинается регата и Дезмонд, на яхте Элизабет отплывает в открытое море, чтобы через год вернуться обратно, за Пенни, но тут начинается самое интересное, Дезмонд попадает под шторм и его выбрасывает на остров в тихом океане.
5. Дезмонд дружелюбный парень, но после нескольких лет без общение в его голове, что, то происходит и он меняется в другую сторону, но потом когда он познакомился с лостовчанинами он становиться более общителен. Дезмонд немного труслив, но когда речь идет о Пени, то он совсем другой человек.
6. Хорошее владение оружием, владение яхтой, очень хорошо бегает, видит будущее (с Чарли)
7. Дезмонд намеривался выиграть регату организованную Уидмором, чтобы добиться его уважения. Но у него не было яхты и Либби дарит ему ее. За тем он попадает в шторм и попадает на станцию Лебедь.
8. Ну, он плыл на яхте, которая потом пригодилась. А все другие вещи оказались в океане, кроме книги. Наш общий друг. Которую он хотел прочитать перед смертью.
9. Поначалу Дезмонд мало с кем общался, но думаю, его героизм и дружелюбность помогут в общении.
10. Дезмонд очень необычен. Он подвергся, Электра магнитным излучением, и теперь он видит будущее, прошлое.
11. Я очнулся в каноэ, и у меня сильно болела голова. В кармане я заметил клочок бумаги это наверно тот, что Чарли писал все дорогу. Оглядевшись, я понял, что Чарли все-таки решил пойти один. Глубоко под водой я заметил горящие неоновые лампы, кабель вел именно туда. Резкий выстрел как будто оттолкнул меня. На берегу я разглядел человек с оружием и он усердно стрелял в меня. Стараясь прикрыться руками, я кое-как решил прыгнуть. Раз-Два-Три. Резко задержав дыхание, я прыгнул в воду. Сразу же я захватился за кабель и старался ползти по нему вниз. В низу все было обустроено железками, я разглядел знак Дхармы, это был заяц. Отталкиваясь от всего, что будет по пути, я старался найти проход. Дыхания почти не было, сердцебиения становилось все медленнее и вот он вход. Вынырнув я ощутил резкий рывок сердца и нашел Чарли привязанного к креслу, я сразу же стал подплывать к нему. -Чарли! Черт возьми. Ты в порядке?
Sub-Zero3, ARSIS25, представленные Вами анкеты надо исправлять ( втаком виде они не годятся). И первое, что бросается в глаза, это количество ошибок и опечаток.
Sub-Zero3, очень краткая анкета, желательно расширить все пункты, причем биография должна быть до 3 сезона. Особенно важны характер, навыки и пробный пост, что покажет насколько ты можешь отыграть персонажа.
но потом когда он познакомился с лостовчанинами он становиться более общителен.
Да ну, а до этого он ни с кем не общался? Он до и после был очень общителен и дружелюбен
Дезмонд немного труслив
Да ну? Я бы так не сказал... Если уж и говорить о трусости то как раз по отношению к Пенни и проявляется его трусость. Проявляется в не решительности и боязни ответственности.
владение яхтой
Это называется "Умение ходить под парусом"
Дезмонд намеривался выиграть регату организованную Уидмором, чтобы добиться его уважения.
Абсолютно не согласен! Он принимает участие чтоб прежде всего доказать себе, что он достоит Пенни, а уж потом что-то доказать её отцу.
PS На некоторых рольках есть такой пункт в анкете. "В чём вы видите жизненную цель вашего персонажа". На этот пункт википедия не даёт ответов...мне интересно, в чём ты видишь жизненную цель Десмонда?
Paulo в ролевой.
ОуЖс
Сообщение отредактировал FCRR - Понедельник, 28.09.2009, 21:46
1. Дезмонд Хьюм. Можно сказать, что он сам по себе, но живет с лостовчанами.
2. Ему примерно 35 лет.
3. Дезмонд красивый мужчина с характерной шотландской внешностью. У него длинные кудрявые волосы, но раньше он был с короткой стрижкой. У него вытянутое лицо. У Дезмонда очень красивая борода и не очень густые брови, карие глаза. Мускулистое телосложение следствие усердных тренировок. У Дезмонда высокий рост примерно 175-180.
4. Рос в Шотландии, какое-то время проживал в Лондоне. Где-то в 1995 году Дезмонд обручился с девушкой по имени Руд, но потом он резко исчезает и становиться монахом. Затем он уходит из рядов монахов и встречает Пенелопу, в которую влюбляется с 1го взгляда. Но отец Пени против этих отношений и Дезмонд скрывается от Пенелопы, но на этот раз в Шотландском полку ее Величества. Затем Дезмонд осознает, что любит Пени и пытается всеми силами вернуть ее, но на дороге стоит ее папа Чарльз Уидмор. Затем Дезмонда увольняют из армии, и он снова пытается добиться Пени. Ему надо было всего лишь завоевать доверие ее отца. Он принимает участие в кругосветной регате, которую спонсирует Уидмор, но у него для этого нет яхты. И вот в кафе он встречает Либби, которая дарит ему яхту мужа. Во время регаты Дезмонд на яхте Элизабет отплывает в открытое море чтобы через год вернуться обратно, за Пенни, но тут начинается самое интересное - Дезмонд попадает в шторм и его выбрасывает на остров в Тихом океане.
5. Дезмонд общителен, дружелюбен, отзывчив. Но после долгого нахождения в бункере без общения он стал замкнутым, и у него немного съехала крыша, но все пришло в норму. Лостовчане почти ничего о нем не знают, но они знают точно, что у него на Большой земле есть девушка, которую он любит всем сердцем. Дезмонд не эгоист и даже проявляет героизм, но в нем есть немного трусости, когда дело касается решений - он начинает бежать, но если речь идет о Пени, то он готов пойти и в огонь, и в море лишь, бы обнять ее.
6. Хорошее владение оружием, умение ходить под парусом, очень хорошо бегает, видит будущее (с Чарли)
7. Дезмонд намеривался выиграть регату, организованную Уидмором, чтобы добиться его уважения. Но у него не было яхты и Либби дарит ему ее. Затем он попадает в шторм и оказывается на станции Лебедь.
8. Ну, он плыл на яхте, которая потом пригодилась. А все другие вещи оказались в океане, кроме книги” Наш общий друг “Которую он хотел прочитать перед смертью и самое главное фотографию с Пени которую он хранит всю жизнь.
9. Поначалу Дезмонд мало с кем общался, но думаю, его героизм и дружелюбие помогут в общении.
10. Дезмонд очень необычен. Он подвергся электромагнитным излучениям, и теперь он видит будущее, прошлое.
11. Я очнулся в каноэ и у меня сильно болела голова. В кармане я заметил клочок бумаги - это наверно тот, что Чарли писал все дорогу. Оглядевшись, я понял, что Чарли все-таки решил пойти один. Глубоко под водой я заметил горящие неоновые лампы, кабель вел именно туда. Резкий выстрел как будто оттолкнул меня. На берегу я разглядел человек с оружием, он усердно стрелял в меня. Стараясь прикрыться руками, я кое-как решил прыгнуть. Раз-Два-Три. Резко задержав дыхание, я прыгнул в воду. Сразу же я схватился за кабель и старался ползти по нему вниз. В низу все было обустроено железками, я разглядел знак Дхармы - это был заяц. Отталкиваясь от всего, что встречал по пути, я старался найти проход. Дыхания почти не было, сердцебиения становилось все медленнее и вот он - вход. Вынырнув я ощутил резкий рывок сердца и нашел Чарли, привязанного к креслу. Я сразу же стал подплывать к нему. -Чарли! Черт возьми. Ты в порядке? 12)ICQ-66772365
На этот пункт википедия не даёт ответов...мне интересно, в чём ты видишь жизненную цель Десмонда?
Дело в том что я ничего не скопировал с википедии... Можеш сам проверить и удостовериться в моих словах, но я отвечу на твой вопрос: По началу я думаю Дезмонд и не ставил каких либо целей. Если только найти любоь и так далее, но думаю после встречи Пени он хотел добиться уважения, а после того как попал на остров он просто хотел увидить ее,обнять и жить долго и счастливо, и его цель была остаться в живых и вернуться к Пени. по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Понедельник, 28.09.2009, 21:58
Омг... короче ладно, мне уходить надо... всё равно мои посты потрут как флуд, но я скажу так - ты знаешь своего персонажа от силы на 50%... С твоим видением его жизненной цели абсолютно не согласен...
Добавлено (28.09.2009, 22:14) --------------------------------------------- На 50 это я грубанул, но на 60-70 точно... Я уверен, тебя примут, но моё мнение(хотя с ним никто не будет считаться) анкету надо подтянуть...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!