В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
juliat, если это действительно твоя анкета, то не стоило загонять ее в цитату, вызывает лишние подозрения и неудобно читать. Это что касается оформления, теперь содержимое, что в анкете надо переделать: 1) биография - она должна быть рассказана до 3 сезона, т.к. дальше ролевая пока не продвинулась. А у тебя есть подробное описание жизни Джульет до острова, а потом сразу идет пятый сезон. Напиши, что происходило с Джульет эа эти 3 года. Так же подробно как и начало. 2) характер - не представляю ее себе в роли рэмбо-вумен и ты хочешь ее ИРАТЬ, а не наблюдать со стороны, поэтому опиши ее характер без "с первого взгляда", а такой, какой ты ее видишь в целом. Чем подробнее, тем лучше. 3) особые навыки - может стоит подумать о них получше. Например, какможет не быть особым навыком ее рачебная и исследоватеьская деятельность и т.д. 4) отношения с другими персонажами - очень коротко и однобоко, расширь 5) уникальность - не очень поняла чем именно она уникальна, тот же Бен не менее расчетлив и хитер, а уж сюжетные линии и характеры интересны у всех персонажей 6) пробный пост - так какпрошло много времени и Джульет уже не та, что была в начале, напиши пост про какое-нибудь из событий третьего сезона, чтобы можно было действтльно увидеть твой подход на практике
сейчас чёт завал с учёбой, освобожусь и всё исправлю))
Quote (Derek)
juliat, приношу извинения... действительно, очень смутила цитатная форма подачи.
1.Джулиет Берк (Juliet Burk), представитель Других(врач на острове) 2. Около 30 (не хотелось бы ее старить) 3.Яркая внешность, блондинка, с выразительными голубыми глазами и бесподобной ухмылкой, стройная, рост 175см. 4. Джульет Берк имеет старшую сестру, родители разведены, из-за чего в детстве у нее были проблемы: сначала частые переезды, позже шок от развода родителей, в следствии чего развились неуверенность в себе и неуверенность в отношениях людей. Следующий этап- медицинское образование с специализацией по вопросам бесплодия. Знакомство с будущим мужем- Эдмунтом Берком. Разводится с ним (по его инициативе), но он продолжает держать ее в своей научной компании, зная ее как хорошего специалиста. Тяжелая болезнь ее сестры (рак) подталкивает Джульет к собственным исследованиям, чтобы вернуть сестре возможность рожать. Исследования заканчиваются успехом, ее сестра беременеет, и в этот момент на нее выходят из якобы «научной компании» Ричард Алперт и Итан и уговаривают ее поехать с ними в городок «рядом с Портлэндом» на новую работу. Как только Джульетт сообщает, что это невозможно из-за ее мужа, он загадочным образом умирает. Движимая ощущением свободы, желанием быть независимой и научным интересом, она соглашается на эту работу…В итоге она оказывается «немного» дальше Портлэнда- на острове. Здесь она получает только разочарования: сначала в своей работе (теряя своих пациенток) и от одиночества. Когда время ее работы истек, Бен смог удержать ее сказав, что может окончательно исцелить Рейчэл от рака. Джульетт соглашается. Позже она знакомится с Гудвином Стенхоупом. У них завязывается роман, но Бен в свою очередь все больше дает понять, что недоволен этой связью (из ревности). В это же время Джул узнает, что у Бена опухоль спинного мозга. После падения самолета, она занимется изучением биографии Джека (т.к. он нейрохирург). Бен же, в свою очередь, инициирует смерть Гудвина и открыто заявляет Джул, что «она его». События третьего сезона останавливаются на том, что Джул и Бен пытаются найти способ уговорить Джека сделать операцию, а у джульетт зреет план спасения с острова. 5. Первоначально нерешительная и эмоционально слабая, на острове Джульетт становится сильной, спокойной, расчетливой и (что греха таить) более хладнокровной. Но за всем этим все еще стоит доля неуверенности в себе. 6. Медицинское образование, знание латыни, бойцовские (пока непонятно откуда) навыки, знание довольно значимой информации о Дарме и других, знание станций и их техники…Ну еще, судя по 3 сезону, навыки плотника ))…Да, плавать умеет! 7. Описано в п.4 8. Пока работает у Других- электрошокер и пистолет ЗигЗауер 9. Загадочная, умело скрывает, что у нее на уме, в то же время добрая и готова помочь в трудную минуту. 10. Всем. Абсолютно неповторимый характер (сочетание внешней стервы с внутренней добрячкой), загадочность, непредсказуемоть и еще много чего 11. Нууу…я пока не очень в курсе на каком именно моменте стоит игра..Но если допустить, что это момент, когда Джек начинает операцию….То, наверно: Я зашла в медпункт, чтобы лично проверить обрудование…./…Операция начнется через час….час…Что решил Джек?...Он зол, он вынужден делать операцию только под угрозой Сойеру и Кейт…он не простит это просто так Бену… Но сделает ли он то, о чем я его просила?.....Это возможно мой единственный шанс убраться с этого острова…/ juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Четверг, 15.10.2009, 11:37
1. Ричард (Рикардус) Алперт (Другой, вероятно самый старший представитель этого сообщества) 2. Возраст неизвестен, однако выглядит он на 38-40 лет. 3. Весьма привлекательный брюнет, среднего роста (приблизительно 174-176 см), приличного телосложения, стрижка короткая. Довольно часто можно заметить на его слегка смуглом лице редкую щетину. Также Ричард отличается густыми черными бровями, острым подбородком, глубокими темными глазами, придающими его взгляду неповторимую таинственность. Он предпочитает носить рубашки с закатанными рукавами и брюки, вне острова его обычным одеянием является строгий темный костюм с галстуком. 4. Весь его жизненный путь абсолютно неизвестен. Нет фактически никаких данных о его месте и дате рождения, о том, как он попал на остров и какова его собственно полная биография. Однако известно, что он получил дар вечной молодости от загадочного Джейкоба и, скорее всего, это произошло в период, когда Ричарду было 38-40 лет, поэтому он по-прежнему выглядит на эти года. В 1954 году Ричард возглавлял сообщество Других, а в 1974 и 1977 годах выступал в роли советника двух лидеров – Элоиз и Чарльза. Доподлинно известно, что Ричард занимается поиском и наблюдением за особенными (избранными) детьми, и по достижению определенного возраста он является к тому или иному ребенку для того, чтобы провести тест на пригодность к Острову. В случае успешного прохождения Ричард привлекает наблюдаемого непосредственно в сообщество к Другим. Также в его обязанности входит привлечение определенных людей, способных помочь в решении главных проблем на Острове. 5. Сдержанным и спокойным характером обладает, он весьма приветлив, гостеприимен и доброжелателен. Немногословен, однако в нужным момент находит необходимые слова для того, чтобы извлечь выгоду и добиться желаемого результата. Ричард имеет прирожденный дар убеждения, который абсолютно не заметен для склонных к убеждению, поскольку его не разговорчивость и доброжелательность вызывают неподдельное доверие к нему. Обладает сильными лидерскими качествами, однако Ричард вовсе не стремиться захватить власть и контролировать людей, напротив он содействует и всячески помогает действующему лидеру сообщества Других. Он предпочитает оставаться в тени и лишь в нужный момент выходит на передний план, делая это только в том случае, если ситуация выходит из-под контроля. 6. Виртуозно владеет огнестрельным оружием, также в его руках, как дома чувствуют себя и все виды холодного оружия. Его самой незаурядной способностью является быстрое перемещение в пространстве, способ которого известен, скорее всего, только ему на Острове. Неплохо разбирается в навигации, не ровно дышит к своему кораблику в бутылке, которому он часто поправляет упавшие паруса. 7. Подлинно неизвестно, попал ли он на остров и когда, или родился на нем. Но есть вероятность, что Ричард высадился на остров с корабля Черная Скала, оказавшаяся на этом таинственном клочке земли посреди океана в середине 19 века. 8. Привязанности к каким-либо вещам не имеет, поскольку его жизнь проходит в постоянных поездках с острова на Большую Землю и обратно. Скорее всего, единственная вещь, которая почти всегда с ним, так это пистолет, способный в любую секунду защитить Ричарда его же собственными усилиями. 9. Ричард строит отношения со своими людьми исключительно на доверии и взаимопомощи, наверно поэтому каждый из сообщества Других относится с большим уважением к нему. В особо теплых отношениях Ричард находиться с Беном, всячески содействуя ему. С чужаками не всегда готов идти на контакт, особенно если это незваные гости. В том случае если Ричард попадет в экстремальную ситуацию, в которой ему или кому-либо из его людей грозит опасность, тогда он абсолютно открыт для диалога и поиска компромисса. В остальных случаях он предпочитает не вступать в контакт с незнакомцами. 10. Безусловно, Ричард уникален своей мистической способностью к не старению, да и в целом он ходячий человек-загадка Островного масштаба 11. /Солнце уже постепенно поднималось с востока, пуская на океан свои ярчайшие лучи. Проснувшись в очередной раз раньше всех в лагере, я без промедлений двинулся на пляж, чтобы увидеть в который раз красивейший восход солнца, которое начинает возвышаться будто бы прямиком из морских просторов. Я стоял и смотрел в даль, ощущая легкий бриз и медленно вдыхая и выдыхая чистейший океанский воздух. Мое утреннее одиночество у океана прервала чья-то рука, прикоснувшаяся сзади к моему левому плечу. Обернувшись, я увидел малыша Бенджамина, которого я только вчера отнес в храм для исцеления и вот, спустя менее чем сутки, он беззаботно ходит, а был совсем недавно при смерти. Он смотрел на меня благодарственным и в то же время обеспокоенным взглядом/ - Бенджамин, почему ты так рано встал? Тебе ещё не следует передвигаться в одиночку, ведь в тебя только вчера стреляли… - произнес я волнительным голосом, показывая свое беспокойство о его состоянии - Ты должен понять, что твое место здесь и теперь ты окончательно стал одним из Нас, там не осталось, и не было для тебя ничего родного, так что добро пожаловать в наши ряды, теперь ты дома… - с улыбкой на последней фразе произнес я, с целью внушить ему доверие к моей персоне. 12. Контакты со мной – ICQ (464229808), почта shumen2@yandex.ruСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
sandra_sun13, milan, ура! Поздравляю! В наших рядах прибыло! С такой командой можно идти захватывать мир! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
А кому именно мне надо в ЛС отправить номер Аськи??
Кому-нибудь из модераторов, координатору. На самом деле я сейчас уже пытаюсь вломиться к тебе в аську - если там написана действующая, конечно. Если нет, то скинь и мне, плиз.
Quote (sandra_sun13)
И как узнать, где сейчас Джул??
Джулс я вывел из Аквариума. Я иду в мониторную, а вот идет ли она со мной - я еще и сама не поняла. Думаю на твой выбор. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе. Джеймс Форд/Сойер/Джим ЛаФлёр. Один из выживших с рейса "Ошеаник 815".
2. Возраст. 39 лет.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью. Высокий блондин, спортивного телосложения. Длинноватые волосы. Предпочитает удобную одежду, джинсы и рубашку.
4. Биография. Когда Джеймс был ребёнком, он лишился родителей. Отец убил мать за то, что она, доверившись любовнику, оказавшимся мошенником, отдала все их деньги. Когда же Джеймс вырос, он стал мошенником сам. С одной из своих "жертв" у него закрутился роман, он научил её своему делу, но в итоге она всё узнала, что всё это было ложью. Позже его посадили! Тут к нему пришла та самая "жертва" и сказала, что у него родилась дочь Клементина. Он отказывался в это верить. Вскоре его отпустили за то, что он помог хозяину тюрьмы. Тогда Джеймс поехал в Сидней, что бы отмстить виновнику детской трагедии. Он убил его, но понял - он ошибся. Тогда он решил поехать обратно в Лос-Анджелес. Но тут его самолёт падает на загадочный остров в Тихом океане!
5. Характер. Джеймс Форд достаточно остроумен, силен и умен. Умеет вызывать симпатию у женщин. Зол на себя из-за того, что он повторил поступок человека, которого ненавидит. Способен на убийство. Привык полагаться только на себя, порой любит риск. Предпочитает во всем искать выгоду. Любит придумывать клички.
6. Особые навыки. Заставляет плясать людей под свою дудку, и у него это получается. Может навести на поступки человека против его воли в своих целях, например Чарли.(нападение на Сун).
7. Как попал на остров. Упал на самолёте рейса "Ошеаник 815"
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Вроде бы нет! Но у него было мног вещей, пока он жил на пляже с остальными, потому что он занимался мародерством. Всем приходилось просить нужные вещи у него!
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Сначала будут конфликты, ссоры! Будет пытаться сделать всё с выгодой для себя. С многими будет общаться хорошо, например с Сун. К некоторым будет относится с иронией, например с Джеком. С кем-то флиртовать, например с Кейт. Неприязнь будет к Буну. Уважение и скептичность к Локку. Споры с Майклом. ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ОСТРОВА.
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Сложный, блин, вопрос! Уникален он своим чувством юмора, своим умением найти выход из трудной ситуации, своим умением обманывать людей…
11. Ваш первый пост в ролевой. - Почему мне не стало легче? - думал я про себя. - Я годы желал убить его, а сейчас мне не легче. /Я стоял над телом человека, разрушившего мою семью./ За дверью ждал Локк. /Я присел на корточки и посмотрел в его мертвые глаза. Затем я достал из кармана письмо, которое писал давно, когда был маленьким, когда жизнь для меня потерла все светлое. Я посмотрел на желтый конверт и положил его на грудь мертвецу/ - Прочитай. Тебе понравиться, - сказал я и постучал в дверь, что бы Локк выпустил меня.
Toxic, твоя анкета почти полностью повторяет уже представленную ранее. Предполагается что анкета пишется самостоятельно и отображает понимание персонажа.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Toxic, поскольку, мы поняли, кем вы, скорее всего, являетесь, и знаем, что в случае принятия вас на роль, рискуем вскоре вновь остаться без игрока по причине очередного бана - мы вынуждены вам отказать.
ВанилькА, маловато для анкеты)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
3) Харпер располагает довольно таки специфичной внешностью,полностью отражающей её замысловатый внутренний мир. Телосложение стройное,волосы тёмные(чаще всего в распущенной форме),глаза серые..."холодные".
4) Харпер родилась в Лос-Анджелесе,в неблагополучной семье.(Этим и объясняется её волевой характер) С самого раннего детства отец-алкоголик,издевался над ней и её матерью. Это повлияло на Харпер должным образом,всё детство ей вдалбливали в голову что она ничтожество,полный ноль,что она ничего не добьётся в жизни. Решив доказать всем обратное,она заканчивает колледж лучше всех в выпуске и устраивается работать психоаналитиком в одну из престижных клиник,так же ведёт активную научную деятельность.Всеми силами помогает матери,после смерти отца.
На одной из научных конференций она встречает будущего мужа-Гудвина Стенхоупа. Серьёзные чувства впервые "накрыли" Харпер,впервые в жизни она чувствовала себя защищённой вблизи другого человека,только Гудвину она могла открыться по настоящему.Через пол года после знакомства они обручились.
5) Нелёгкое детство закалило Харпер.Сделало "непробиваемой",хитрой,независимой и циничной.Никто и никогда ничего не делал для неё(даже муж,которому она доверяла предал её),в жизни полагается только на себя.По характеру Харп одиночка-не терпит толпы и шумных мироприятий,прекрасно даёт понять об этом при первой возможности из чего следует,что она довольно таки прямолинейный человек.Так же является сильной, подавляющей личностью,любит власть и контроль. 6) Харпер отлично "читает" людей.За годы практики,она довела своё мастерство до идеала. Ко всему прочему,обладает хорошей физ.подготовкой,сможет дать отпор в любой драке.
7) После года семейной жизни,Гудвин рассказал ей про остров.И она с удовольствием отправилась с ним.
8) Харпер везла с собой свои многочисленные дипломы и грамоты,на тот случай если речь зайдёт о её квалифицированности,но что-то подсказывало ей,что люди на острове уже давным-давно всё знают о ней.
9) Харпер не охотно идёт на контакт,но "по долгу службы" находиться в хороших отношениях с достаточным количеством других. Невзлюбила Джулиет,после того,как та вступила в отношения с Гудвином.Тем единственным,кому она могла открыться,хоть в последнее время их отношения нельзя было назвать идеальными.
10) Харпер уникальна,своим виденьем мира и нелёгкой историей жизни.
11) Настало утро.Близится еще один день, он такой же как все предыдущие: тяжелый, мутный, залитый эмоциями и чернилами. Я уже не пытаюсь разобрать эти каждодневные крики, улыбки и строко-буквы. Вновь закрываю глаза. Нужно просто лежать и смотреть в небо. Сквозь потолок. Сквозь слезы.Глаза не верили тому белому дыму рядом с облаками, глаза не верят этим глупым словам: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март.....апрель. Смешно пытаться не думать, уснуть, напиться, уйти, смеяться. Страшно пытаться забыть о твоей смерти: а вдруг получится? Это всё она,легкомысленная...она тебя погубила.А ты повёлся,не думая обо мне,не представляя сколько ты значил для меня.
SэS, интересная анкета. Харпер предстает совсем другой, чем в кино. Посмотрим что бдет дальше. Ты принята, меняй подпись, скоро тебя переведут в группу игроки. И надюсь ты нас больше не покинешь Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я решилась... Надеюсь, я не разучилась писать анкеты.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе. Claire Littltone/Клер Литтлтон, выжившая с рейса "Оушеаник 815"
2. Возраст. 22 года
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью. Клер, не выделяющаясь особенной внешностью, блондинка. У нее средний рост, хрупкое и стройное телосложение, серо-голубые глаза. Она обладает довольно милым лицом, довольно добрым выглядищим со стороны. Одевается в свободную одежду.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен. Девушка выросла в неблагополучной семье. У нее всегда были конфликты с матерью и не было отца. Как и любой подросток, Клер хотела выделится, и поэтому она стала принадлежать к готической субкультуре и работала в тату-салоне. Одныжды она с мамой попала в аварию, где ее мать почти умерла. Именно тогда она увидела своего отца - он приехал к ее матери. Вскоре, Клер начала работать в одном маленьком ресторане, где она познакомилась с одним парнем. Они любили друг друга. Вскоре девушка забеременнела. Она хотела сделать аборт, но Томас - ее парень - запретил ей это, сказав, что они справятся. Но вскоре, он ее бросил. Клер не хотела растить этого ребенка, поэтому хотела его отдать. Однажды, она пришла по совету подруги к медиуму, но тот от нее что-то скрывал. Вскоре он дал ей билет на самолет и сказал, чтобы она срочно улетела. Так Клер попала на Остров. Здесь за ней ухаживал парень - бывшая рок-звезда Чарли Пейс. Он ей тоже понравился и у них завязались романтические отношения. Хотя они и ссорились, как обычные остальные пары, они все же всегда мирились. На Острове Клер родила ребенка, которого назвала Аароном. Его все полюбили и стали помогать Клер. До его рождения, Клер похитили Другие, но через неделю Другая девушка Алекс помогла сбежать ей оттуда, после чего Клер ничего не помнила, что сней прозошло.
5. Характер. Клер обладает довольно хорошим характером. Она добрая и милая. Очень эмоцианально переживает потрясения, но от этого она не становится хуже. Дружелюбна, но как и многие девушки., многого боится. Любит орахисовое масло. Клер очень заботливая, по крайней мере со своим ребенком. Из нее вышла хорошая мама. Верит и любит астрологию.
6. Особые навыки. Каких-то особых навыков у Клер не наблюдалось. Но она умеет определять характер людей по гороскопу и составлять их.
7. Как попал на остров. На Остров попала из-за медиума, который дал билет на роковой рейс. Вообще, Клер думала, что она полетит в другой город, чтобы отдать еще неродившегося малыша какой-то другой хорошей семье
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? С собой Клер ничего чего-то привлекающего внимания не везла. Если только ребенка в животе. Из-за него ее некоторые люди побаивались.
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Клер достаточно дружелюбный человек и со всеми поддерживает хорошие отношения. После рождения ребенка ее перестали бояться и наоборот только помогали и заботились. НА Острове за Клер ухаживал Чарли. Он ей тоже понравился и у них завязались романтические отношения.
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Каждыый человек чем-то уникален. Клер довольно милая и дружелюбная. Она уникальна тем, что ладит со всеми людьми. У нее нет врагов, она стала хорошей мамой.
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
Был первый вечер после катастрофы. Люди все суетились, сидели перед костром в какой-то компании. Только я была одна. Кто-то принес из любезности мне одеяло и спросил про самочувствие. Больше ничего. /Почему меня все так боятся? Неужели я какая-то не такая? Или это все просто из-за моего живота. Будто бы не видели беременных женщин!/ - грустно думала я про себя. - /И этот медиум, вдруг он знал, что самолет упадет и специально дал мне на него билет?.../ Мои размышления перебил человек, который подошел ко мне с одеялом. - Возьми одеяло! - предложил он и протянул руку. - Спасибо, но у меня уже есть, - ответила я - Ну, вас же двое, - смущенно произнес он. Я посмотрела на него, улбынулась и взяла одеяло. Парень присел. - Чарли, - он протянул руку - Клер, - ответила я и протянула руку, смущенно улыбаясь. /Неужели, хоть один человек меня не боится?/ - надеявшись на это, я продолжала улыбаться. - /Теперь, я хоть кого-то знаю./ - Подумала я
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!