В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
1. Джеймс Форд. Чаще все зовут его Сойером. Один из выживших с рейса 815. Лостовчанин.
2. Около 38 лет
3. Высокий блондин. Телосложение спортивное. Да что там! Дамочки трепещат, стоит мне снять рубашку и оголить накаченный торс. Многие заверяют, что у меня "чудесные голубые глаза, цвета неба, в которых можно утонуть". Я вас умоляю! Ничего в жизни бредовее не слышал.
4. Еще будучи совсем мальчишкой я потерял своих родителей. Мама была одной из тех женщин, о которых говорят "дамочка легкого поведения". Она связалась с каким-то аферистом по имени Сойер. Он наколол моего отца на большую сумму денег, после чего благополучно исчез в неизвестном направлении. Однажды, когда папа вернулся с работы, мама велела мне залезть под кровать и ни за что не вылезать оттуда. Этот момент своей жизни я не забуду никогда. В тот день я потерял двух самых близких для меня людей. И все из-за этого подонка. Но ничего. Всю жизнь я преследовал одну цель - убить этого мерзавца. Что мне благополучно удалось сделать на этом проклятом острове после неудачной попытки в Сиднее. Ах да... Чуть не забыл еще одну важную деталь. Я знал когда-то одну девушку. Ее имя Кесседи. Она была моей очередной аферой. Все, что мне было нужно - просто обмануть очередную жертву и присвоить себе ее деньги. Но все вышло несколько иначе.... Об этом мне неприятно вспоминать. Единственное, что могу добавить - результатом нашей связи стала малютка Кальментина. Моя...дочь. Только не надо думать, что я остался с ними и стал заботливым папашей. Черта с два! Я сам по себе. И мне никто не нужен. Впрочем, остров довольно сильно изменил меня и мои взгляды на жизнь. Но неужели вы думаете, что эгоист до костей мозга сможет стать праведником?! Оставьте эту чушь для мыльных опер.
5. В первую очередь заботится только о своей заднице. Настоящий циник, каких поискать. Умеет флиртовать с женщинами и обожает присваивать окружающим различные прозвища. Способен на любовь и готов помочь друзьям в трудную минуту. Изо всех сил старается казаться хуже, чем он есть. Это его своеобразная защита. Он боится открыться и довериться кому-то.
6. Совершенно никакой следопыт. Хороший пловец. Умеет обращаться с оружием.
7. Его попросили выехать из Австралии за дебош, устроенный в баре.
8. С собой вез свое письмецо, написанное еще мальчишкой к мистеру Сойеру. Он же Купер. Так же взял с собой парочку книг, которые перечитывал на острове.
9. при всем его эгоизме, у него есть немало друзей. Хьюго, Джин, Майлз... Так же на острове он встретил свою любовь - Кейт. Правда тут есть одно "но" - ему постоянно приходится делить ее с доктором Джеком. Возможно, они могли бы стать друзьями, но любовный треугольник навсегда сделал и соперниками. После того, как Кейт уехала на БЗ с острова, у Сойера завязался роман с Джульетт, которая стала для него опорой и лучшим советником. Но вот любовь ли это?
10. Изначально, Сойер предстал перед нами этаким изгоем, которому нет дела ни до кого. на протяжении всего сериала его герой эволюционирует и изменяется в лучшую сторону.
11. Я достаю смятую пачку сигарет из кармана. Закуриваю. Куда, черт возьми, меня занесло? Это место кажется на первый взгляд раем. Но я-то знаю, что это ничто иное, как ад. Что ж, я вполне его заслужил. -Простите, - окликнул меня подошедший смешной блондинчик, с растрепанными волосами,косящий под рок-музыканта Я промолчал -Можно у вас сигаретку стрельнуть? Да вы гляньте! Я еще и рта не раскрыл, а он уже боится меня! -Возьми, - нехотя просовываю ему пачку и наблюдаю, как он смутился. Как девка, ей-богу! -Спасибо, - сказал он, быстро удаляясь в сторону. -Пожалуйста, Рокки! - крикнул я вслед.
Guaharo, просто сейчас конец игрового дня, модераторы заняты пока (грозят игракам ремнём, если не те поторопятся) Так что подожди ещё немного, обязательно прокомментируют твою анкетуХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Вот написал анкету на Джина, но хотел бы его поиграть временно... До того как начнут набирать команду корабля Кахана. Надеюсь вам понравиться мой Джин
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе. Джин-су Квон. Относиться к выжившим с рейса Oceanic 815
2. Возраст. Джину 33 года.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью. Джин мужчина азиатского типа у него очень выразительные карие глаза. В начале у него были короткие волосы которые переросли в прекрасные волосы.…Чуть ли не кудри. Джин очень мускулистый и спортивный, но рост у него не очень большой.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен. Джин родился в Кореи и рос в семье рыбака. Свою мама он не знал она бросила их, когда Джин был еще младенцем, но Джин был уверен что его мама умерла. Когда Джин вырос он устраивается на работу в отель «Ворота Сеула», но вскоре его от туда увольняется из-за того что хозяин оскорбил Джина. Джин встречает Сун, скорее всего это судьба, от которой убежать не возможно. Джин решается и приходит к отцу Сун что бы попросить разрешения на свадьбу и Мистер Пайк соглашается с условием что Джин будет работать на него. Джин работает лично на господина Пайка — вышибалой, в чьи обязанности входит подкуп, шантаж, вымогательство и даже убийство в целях хозяина и чтобы убежать от этого позора Джин с Сун решают сбежать от отца и попадают в авиа катастрофу так Джин с Сун и попадают на остров. Джин живет спокойно на острове никого не трогая, ловит рыбу и пытается накормит ею тех людей которые нуждаются в еде(Херли, Клер). За тем он обнаруживает часы которые для него значат очень много(они были семейной реликвией) он избивает Майкла за то, что тот надел те самые часы, за что и был прикован наручниками к части самолета. Джина освободили из за того что Сун все объяснилось, как оказалось она знает Английский, но Джину она ничего не говорила, за что он на нее обижается и перестает разговаривать Он помогает Майклу в строительстве плота и мириться с Сун. Их плот отправился в долгое путешествие на Большую землю, но они были атакованы другими. Либби и Синди нашли Джина. Он сбежал от них и успел предупредить Сойера и Майкла о том, что идут другие, но их все равно ловят и сажают в большую яму. Однако в скором времени были освобождены, и как оказалось это не другие, а тоже выжившие. Джин вернулся к своей жене. Однако вскоре Джин начал волноваться за Сун, когда на нее напали в ее саду. Джин также узнал, что Сун беременна. После того, как их отношения улучшились, Джин и Сун присоединились к Саиду, чтобы помочь Джеку и ко в освобождение Уолта. 5. Характер. До падения на остров Джин был спокойным парнем с хорошим чувством юмора, но после того как начал работать на отца Сун все это исчезло. Из-за того что он избивает невинных людей он стал раздражительным и любовь к Сун стало не той которой была раньше. После падения на остров он пытается всячески помочь другим ради доброты и что бы показать Сун что он изменился, но все равно он не любил вступать в контакты с другими в скорее он стал таким же парнем с хорошим чувством юмора. 6. Особые навыки. Джин очень хорошо дерется и очень быстро учиться английскому. Еще он замечательный просто великолепный рыболов именно он ловил рыбу для всех выживших. 7. Как попал на остров. Джин летел на Рейсе 815 и попал в авиа катастрофу.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Дорогие часы из-за которых чуть не убил Майкла. 9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Поначалу он пытается помочь всем всячески, но из-за инцидента с Майклом его снова пытаются игнорировать, за тем он пытается помочь Майклу в строительстве корабля что помогает наладить со всеми общение, но из-за того что он не знает английского это общение выдается тяжелым. Вскоре он научился разговорить по английский. 10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Интересен тем, что он начиная с первого сезона, растет в глазах всех зрителей и становиться культовым персонажем. Он помогает всем как может, учиться английскому, защищает жену и других выживших.
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...) Как всегда я ездил по джунглям на машине и искал…Я искал Локка с Джеком и другими. В машине играла замечательная музыка, по-моему, это Джеронимо Джексон на Дхарма радио часто крутят эту группу. И зачем ЛаФлер ищет их? Мы все равно в прошлом и они никак сюда не попадут, да и прошло 3 года они наверняка он нас забыли… А что если нет? И они вернулись на остров, но они в настоящем, а не у нас в прошлом. Я проверяю 3 года подряд квадрат за квадратом и никаких зацепок, кроме Бернарда и Роуз которых я нашел 2 года назад. Сегодня ночью мне снова снилась Сун, она была в своем свадебном платье и мы были на острове, а потом упал самолет, но он упал на другой остров на тот маленький о котором говорил ЛаФлер. Я выключил музыку, она сильно надоела, уже целый час слушаю ее. Вдруг я услышал, какие-то звуки около водопада, там явно кто-то есть надо проверить. Я подъехал ближе, достал ружье и стремительно начал подходить к водопаду. Выглянув из кустов, я увидел Джека, Кейт и Херли. Почему сначала я почувствовал облегчение наверное из за того что я не увидел Сун, а потом уже удивление. Вот это фокус. И как их угораздило вернуться в прошло? Это просто не возможно, хотя то что я видел за последние 4 года тоже кажется не возможным. Первым что я услышал это слова Херли: -Чувак?!- сказал он и тут же ринулся ко мне он крепко меня обнял, а я оттолкнул его. -Ты мокрый-с улыбкой сказал я ко мне подошла Кейт и обнял, не касаясь телом, она тоже была мокрая. Джек стоял и ничего не понимал, я же был в костюме Дхармы. Я сам решил подойди к нему и пожать руку. -Как же я рад видеть вас ребята. А вы не изменились, ну кроме Херли. – Все дружно захихикали. -Подождите секунду. - Тут же я вызвал по рации ЛаФлера: - Джим… Они вернулись.
ARSIS25, решился Однако у меня все же есть пара претензий. Во-первых, биография: какие-то моенты ты рассказываешь очень подробно (с отелем), какие-то просто проскакиваешь (поссорились-помирились)- а ведь второе для Джина и его характера намного важнее, чем первое. К тому же если уж ты решил рассказывать подробно и в деталях, то есть и просто ошибки: часы были не его, а отца Сун - и нападение говорило о том, что он еще не перестроился с прошлого образа жизни помирились они только после возвращения - пэтому оба так и переживали, что последнее сказанное ими было ссорой и т.д. Во-вторых, характер:
Quote (ARSIS25)
До падения на остров Джин был спокойным парнем с хорошим чувством юмора, но после того как начал работать на отца Сун все это исчезло. Из-за того что он избивает невинных людей он стал раздражительным и любовь к Сун стало не той которой была раньше. После падения на остров он пытается всячески помочь другим ради доброты и что бы показать Сун что он изменился, но все равно он не любил вступать в контакты с другими в скорее он стал таким же парнем с хорошим чувством юмора.
1) некоторые фразы я просто не поняла -
Quote (ARSIS25)
но все равно он не любил вступать в контакты с другими в скорее он стал таким же парнем с хорошим чувством юмора.
2) некоторые нелогичны -
Quote (ARSIS25)
До падения на остров Джин был спокойным парнем с хорошим чувством юмора, но после того как начал работать на отца Сун все это исчезло.
так исчезло при падении на остров или начале работы? В общем характер пероснажа нужно переписать В-третьих, отношения с другими:
Quote (ARSIS25)
Поначалу он пытается помочь всем всячески, но из-за инцидента с Майклом его снова пытаются игнорировать, за тем он пытается помочь Майклу в строительстве корабля что помогает наладить со всеми общение, но из-за того что он не знает английского это общение выдается тяжелым. Вскоре он научился разговорить по английский.
Надо вспомнить сериал и историю Джина получше, потому как уже первая твоя фраза вызывает сомнения. И последнне - уникальность: я не поняла про культовость персонажа, объясни поподробнееДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!