В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!
1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу. 2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ 3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала __________________________________________________________________________
Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.
2. Возраст.
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.
5. Характер.
6. Особые навыки.
7. Как попал на остров.
8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?
9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)
12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).
Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.
Модераторы имеют право отказать без указания причин.
FCRR, слушай, я снова лезу, но твоя язвительность по поводу чужих анкет начинает надоедать! Тебе какое дело, с википедии он скопировал или нет, на 50% или 40% Sub-Zero3 знает своего персонажа. Ты лучше бы все внимание уделял игре, а не критикованию анкет! Для этого есть Derek и koral. Я все. Можете банить меня. FCRR, причем лезешь к тем, кто взял твоего любимого Дезмонда. Что же ты его не берешь? Напиши нам анкету, как надо? А мы посмотрим!Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Понедельник, 28.09.2009, 22:59
FCRR, слушай, я снова лезу, но твоя язвительность по поводу чужих анкет начинает надоедать! Тебе какое дело, с википедии он скопировал или нет
Ого как... Вставил слово дважды, уже начались сопли...В правилах вроде не запрещено комментировать анкеты...Я задал вопрос человеку, мне интересно как он видит своего персонажа... поверь, если игрок не знает своего перса это сразу чувствуется и играть с ним вообще не интересно...Сказать ему это никто не скажет, чтоб не обидеть, а будут тянуть и тянуть... По тому что написал ARSIS25, я не особо представляю его в Роли Дезмонда... Может я и ошибаюсь...
Ты лучше бы все внимание уделял игре, а не критикованию анкет!
я жду ответа от Десмонда, которого сейчас принимают в игру!
FCRR, причем лезешь к тем, кто взял твоего любимого Дезмонда. Что же ты его не берешь? Напиши нам анкету, как надо? А мы посмотрим!
Омг...я уже говорил тебе насчёт этого. А не беру, потому что я не "девушка лёгкого поведения", что дали за того и буду играть и скитаться по ролям считаю не уместным.
Ого как... Вставил слово дважды, уже начались сопли...
Нет никаких соплей. Просто надоело уже читать твои посты недовольные.
Quote (FCRR)
В правилах вроде не запрещено комментировать анкеты...
А вот это глупость! В правилах многое не сказано! И почему это никто не делает кроме тебя? Я например Джулиетт люблю, но не лез к Ольге, когда она анкету писала.
Quote (FCRR)
Я задал вопрос человеку, мне интересно как он видит своего персонажа...
Ты модератор, что бы задавать вопросы? Или ты принимаешь на роль? А как он видит своего персонажа он и написал в анкете в пункте 5 и 10.
Quote (FCRR)
поверь, если игрок не знает своего перса это сразу чувствуется и играть с ним вообще не интересно...
Ты с ним не играл даже! Как можно говорить о человеке, не зная его в деле? Анкета не может показать все умения играть в ролевой. Даже примерный пост не показывает полностью то, на что способен игрок. Нужно сначала попробовать с ним играть, а затем уже судить о его игре.
Quote (FCRR)
По тому что написал ARSIS25, я не особо представляю его в Роли Дезмонда...
Если он подал анкету на этого персонажа, то ОН представляет себя в его роли. И именно он должен оценивать свои сиы на игру именно этим персонажем! И модераторы. Но уж точно не ты!
Quote (FCRR)
я жду ответа от Десмонда, которого сейчас принимают в игру!
С такими темпами ты его не дождешься!
Quote (FCRR)
Омг...я уже говорил тебе насчёт этого. А не беру, потому что я не "девушка лёгкого поведения", что дали за того и буду играть и скитаться по ролям считаю не уместным.
Ну вот тогда и играй за Паоло, и не мешай другим!Сережа + кто нибудь = happy together ^^
FCRR, высказывать свое мнение не запрещено, но переходить на личности и оказывать давление на других не приемлемо. Это второе предупреждение, если что-то подобное повторится еще раз, ты больше участвовать в ролевой не будешь.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
FCRR, высказывать свое мнение не запрещено, но переходить на личности и оказывать давление на других не приемлемо. Это второе предупреждение, если что-то подобное повторится еще раз, ты больше участвовать в ролевой не будешь.
1. Никки Фернандес, лостовчанка. 2. Около 28 лет. 3. Никки красивая привлекательная девушка, с длинными светлыми волосами. Средне спортивного телосложения и средним размером груди. Рост примерно 157-160 см. Во время пребывания на острове любила носить одежду без рукавов и короткие шорты. 4.Родом из Лос-Анджелеса (США, штат Калифорния) родилась в обычной семье, Никки выросшая в месте, являвшимся центром развлекательной культуры, была достаточно амбициозна и мечтала каким-либо образом засветится в кинематографической индустрии. Никки стала регулярно посещать местные кастинги на женские роли в различных сериалах, но в основном получала предложения на съемки лишь во второстепенных ролях. Но во время одного очередного кастинга молодую Никки заметил известный продюсер Говард Цукерман, который прилетел из Сиднея в Лос-Анджелес, чтобы отобрать среди претенденток девушку на главную роль в его новом сериале "Expose". Он предложил начинающей актрисе отправится на съемки в Австралию, Никки согласилась, поняв какие ей открываются возможности, и не стала отметать его ухаживания зная, насколько он богат. Уже в Сиднее мисс Фернандес встретила человека по имени Пауло, после чего они полюбили друг друга. Во время съемок сезона сериала Говард Цукрман предложил Никки переселится жить к нему в дом, уже там Никки случайно выяснила где он хранит свои сбережения в виде бриллиантов на общую сумму в примерно 8 млн. долларов. Спустя какое-то время Ники вместе со своим возлюбленным Пауло подготовили план, по которому тот должен был принят в дом Цукермана на должность повара, что позволит им отравить его и выкрасть алмазы. По окончанию сезона в сериале "Expose", в финале которого героиня Никки Корвет была застрелена Коброй, она отказывается от предложения Цукермана вернуть Корвет к жизни и продолжить съемки, решив, наконец, осуществить свой план, после чего вместе с алмазами и Пауло покинуть Сидней и вернутся в штаты. Во время ужина известный продюсер был отравлен после чего Никки подстроив все как несчастный случай, забрала из сейфа мешочек с алмазами. Затем она с Пауло поехали в аэропорт Сиднея, где взяли билеты на рейс Ошеаник 815 до Лос-Анджелеса, там они собирались обручится. После крушения самолета на Острове в Тихом океане, Никки оказалась одной из выживших, летевших в центральной части самолета, но сумка в который они оставили алмазы оказалась утеряна. Большую часть времени проведенного на Острове, она пыталась найти их, для этого она флиртовала с доктором Артцем, чтобы выяснить траекторию падения грузовой части самолета на джунглями, куда возможно упал ее богаж. Позже от Кейт Никки узнала, что на дне озера в джунглях, были найдены богажи пассажиров рейса, там она попросила Пауло поискать их сумку. Но когда он отыскал ее, лишь сказал ей что на дне ничего нет. Сначало Никки подозревала Пауло во лжи, а позже убедилась в том, что Пауло спрятал от нее алмазы, когда заметила у него упаковку антинекатиновых таблеток, которые вместе с другими вещами были в ее багаже. Она пошла к Сойеру требовать ствол чтоб заставить Пауло отдать ей алмазы, но тот отказал ей, тогда она взяла колбу с самкой паука Медузы, яд, которой (как она знала из рассказов Арцта) парализует человека на 8 часов. Но укусив Пауло самка паука выпустила феромоны, призывающие самцов, один из которых отравил Никки. В отсутствие Джека, выжившие решили что Никки мертва. Никки и Пауло были заживо похоронены в общей могиле. 5. Никки была довольно приятным человеком, однако у нее было и такое плохое качество как страсть к деньгам, которые для нее были самым главным в жизни. 6. Благодаря своей привлекательной внешности и обаянию она могла вытянуть из человека информацию или даже манипулировать. 7. Попала на Остров после крушения рейса О815. 8. Матрешка, внутри которой были спрятаны алмазы, сценарий последнего сезона сериала «Expose», одежда и некотиновая жевачка для Пауло. 9. Никки была достаточно незаметна на фоне некоторых других лостовчан, ей не очень нравилось что она постоянно оказывается не приделах и вдали от основных событий. В первые дни после крушения она была в хороших отношениях с доктором Артцем, с Херли и Итаном. 10. У Никки довольно интересная судьба и сложные любовные отношения, оказавшись на острове у нее был шанс изменится, отказавшись от мыслей о алмазах, но она не сумела им воспользоваться. 11. Какая же я дура, как могла забыть об этих проклятых паучих феромонах! Как могла, когда этот Арнцт…или Арцт…столько болтал об этом! Как скоро яд начнет действовать?!...Надо бежать в лагерь, я должна предупредить… о параличе! Нет! Сначала надо спрятать алмазы, я не могу так рисковать… Ноги постепенно делались ватными, чувствительность исчезала, бежать становилось все труднее и труднее….сколько у меня еще времени? Ладно зарою их здесь, потом отыщу их, а теперь бежать, бежать в лагерь… Вот я уже вижу их, кажется это Сойер и Херли… Все, немогу больше, все плывет… Кажется я упала в песок… - Эээ, что с тобой? - спросил меня кто-то из них, после чего перевернули, - Что случилось? - Парл…лон..зовл..на… - только и выговорила я, затем пустота.
Вот както так
Сообщение отредактировал Dooku - Среда, 30.09.2009, 09:34
Dooku, анкета неплохая, роль твоя. ARSIS25 , ты принят. Меняйте подпись и скоро Вас переведут в группу игроки.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
1. Имя и фамилия персонажа. Джон Локк. Лостовчанин.
2. Возраст. Возраст около 50. День рождение: 30 мая 1956 года
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. Выглядит в соответствии со своим возрастом. Лысый, часто носит легкую небритость. Телосложение довольно таки плотное. Глаза голубые.
4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен. Вообщем детство Локк провел в детдоме, так как его мать умерла, об отце тоже мало что известно... В то время его навещал Ричард Альперт, как в последствии мы узнаем из-за прыжков во времени... Далее нам показывают историю из его, уже взрослой жизни, где он находится в каком-то лагере - поселении, где выращивают коноплю.. Собственно, сам Джон про это не знал, он с детства был добрый и доверчивый. Далее он знакомится на дороге, как-будто случайно, с молодым пареньком и приводит его в лагерь.. В последствии оказывается, что парень был полицейским и встреча их была не случайна... Через Джона полиция попала в этот лагерь... Джон внутри себя решает убить этого полицейского и, зайдя в лес, даже наставляет ружье... Но доброе в нем одерживает верх и Джон не может выстрелить... Далее авторы сериала нам рассказывают о периоде жизни Локка, когда у него якобы объявился отец.. Этот отец на самом деле является мошенником, который в последствии, "надавливая" на чувства Джона, забирает у него почку, и сбегает. Джон продолжает жить и начинает ходит на какие-то семинары посвященные исповеданию и исцелению людей с ранами в сердце.. Там он знакомится с Хелен... Он влюбляется в нее и какое-то время они живут вместе... Но Джон встречает своего "отца", который уже дурманит следующую жертву... Локк помогает отцу спрятать деньги, скрыв это от Хелен... Она узнает об этом и бросат его уезжая на машине... Джон, убитый горем, пытается припугнуть "отца", чтобы тот не обманывал людей, на что тот просто сбрасывает Джона из окна.... Джон теряет возможность ходить... Далее он устраивается на фирму по производству упаковочных коробок... Там он живет спокойной жизнью, которая ему очень надоедает.. Джон решается слетать в поход в Австралию по путевке с группой... Но его не берут так как он инвалид... Сердце Джона опять разбито... Но он покупает билет на самолет и сам один летит в Австралию.. Возвращаясь обратно он терпит крушение на самолете Ошианик 816. Попадает на остров где живет с группой потерпевшей крушение... И, о чудо, Джон начиает ходить.. Там он знакомится с лостовчанами: Джеком, Кейт, Сойером, Хьюго.... и тд.. На острове он встречает много странностей...Как-то с Буном он находит самолет, к этому времени он начинает терять способность ходить, поэтому Бун сам лезет на самолет.. Бун, падая вместе с самолетом, в последствии умирает.. Джон в отчаянии... также он находит бункер.... Который он взрывает... Там он узнает про кнопку.. Начинает ее нажимать.. Потом недолгое знакомство с Беном, который там в качестве пленника. Джон начинает ему доверять, но опять ошибается..Джон разочаровывается, увидев другой бункер, в котором следят за первым, и посмотрев там видеоролик. Также на Джона давит Бен говоря, что не нажимал кнопку.. Вместе с Дезмонтом он решает не нажимать кнопку... Все рушится и Дез активирует с помощью ключа систему защиты. В следствии чего бункер взрывается... Большую часть событий, особенно второго сезона, я отыгрывал... поэтому не буду их упоминать... Но если нужно могу дописать. 5. Характер. Из всей жизни видно, что Джон очень доверчив к людям... которые его постоянно кидают и бросают.. Лишь на острове происходит его духовная ломка, где он постепенно закаляется.. Он добрый, отзывчивый, честный.. Старается всем помочь.. Он напорист, четко идет к намеченной цели...Прямолинеен. 6. Особые навыки. Умеет пользоваться ножом, умеет выслеживать следы, убивать животных, готовить пищу. Хорошо ориентируется в джунглях. Джон готовился к походу в Австралию поэтому обучался курсу выживания. 7. Как попал на остров. Разбился на самолете 8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Он летел с инвалидным креслом, чемоданом с ножами... 9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Он дружелюбен. Поэтому особых проблем с персонажами не имеет.. Единственное, что тяжело ладит с Джеком, так как здесь идет столкновение двух разных лидеров, личностей. 10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Очень глубокий и умный персонаж.. За своей внешней доверчивостью и простотой он скрывает лидерские качества ( устремленность, упрямость, упертость, желание быть первым и тд..). Он стремится познать тайны острова, смело смотря опасности в лицо.. Ему не нравится быть в серой массе, именно поэтому он оказывается в гуще событий происходящих на острове! 11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...) Ну пост будет не первый)): Я сидел в бункере и думал... /Что же скрывается за внешностью Генри Гейла... Ведь я почти поверил ему.. Он же спас меня... Нажал кнопку... Неужели он предатель.... Не может быть!... но факты подтверждают это.. Саид нашел тело настоящего Генри... Так кто же тот, который сидит сейчас взаперти... Нужно пойти поговорить с ним! Хотя многого он мне не скажет... Этот человек, кто бы он не был, мастерски умеет обманывать людей.../ Я еще какое-то время размышлял, затем встал и уверенной походкой направился к двери, за которой был "Генри"..... 12. Имею ящик Reptilia2004@rambler.ru Больше средств связи не имею но теперь бываю здесь часто! Спасибо за внимание....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Сообщение отредактировал Reptilia - Пятница, 02.10.2009, 14:05
Reptilia Ой, кто к нам вернулся!!!!!!! Вопрос один - проблемы решены? Можешь быть регулярно? Если - да, то ТЫ ПРИНЯТ!!!!! :flower: :flower: Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
1. Имя и фамилия персонажа. Айван(фамилия не известна). Другой. 2. Возраст. Около 30 лет. 3. Внешность. Айван, чуть выше среднего роста 180 – 182см. Атлетически сложен. Волосы коротко стрижены. Большие карие глаза, которые выглядят усталыми, можно даже сказать сонными. Широкий нос, под которым растут тоненькие, чуть заметные усы.
4. Биография. Могу предположить, что Айван родился и вырос на Острове среди Других. Почему-то его образ показался мне схожим с образом тех Других, которых мы видели в 70-х. Особо высокой ступени в иерархии он не добился, всего лишь подчинённый, который обеспечивает безопасность в поселении. Так же присутствуют какие-то и медицинские навыки, поскольку мы видели его в числе медперсонала, когда Бену удаляли опухоль. Но вряд ли он заканчивал, какой-то медицинский институт и получал диплом, как возможно это делал Итан. Конечно, первую медицинскую помощь он всегда может оказать или изъять пулю к примеру, но на серьёзных операциях, он мог присутствовать, разве что только в качестве ассистента. Айван был в группе, возглавляемой Колин, которая напала на яхту «Элизабет». Позже, вошёл в десятку лучших людей Прайса, принимавших участие в рейде на лагерь выживших. Погиб от взрыва динамита. 5. Характер. Спокоен, немногословен, никогда не задаёт лишних вопросов, четко выполняет все приказы. Способен спустить курок не задумываясь, как это было в эпизоде с яхтой, когда Айван стрелял в Сунн, но промахнулся. 6. Особые навыки. Хорошо владеет любым оружием, но чаще всего использует карабин. Так же, всегда сможет оказать медицинскую помощь, что вряд ли сможет сделать каждый из людей на одной ступени с ним. 7. Как попал на остров. Родился на нём. 8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? Все основные вещи на нём, так же винтовка, висящая у него на плече. 9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Исполнителен по отношению к Другим (вернее своим ) и безжалостен по отношению к выжившим. 10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Думаю тем, что хорошо ориентируется в джунглях, поскольку родился и вырос на Острове. 11. Ваш первый пост в ролевой Подбежав наконец к клеткам, я увидел, запертых там, Пикета и Джейсона. Первый был в ярости и требовал, чтобы я скорее открыл замок. - Быстрее! Что ты встал! – торопил Дэнни. Я тут же полез за связкой ключей. То ли чудом, то ли как, но я сразу подобрал нужный. Замок скрипнул, я тут же снял его и отодвинул затвор. - Мы должны их догнать! Остин и Форд далеко не убежали! – произнёс Пикет, второпях покидая клетку. 12. Контактная информация. 243276727
Ethan, анкета неплохая, только было бы лучше если бы в пробном посте ты больше изобразил Айвана, чем эмоции и слова Пикетта (писать за него ты не сможешь ). Ты принят, меняй подпись и скоро тебя переведут в группу игроки.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе. Джульетт Берк. Другая. 2. Возраст. 32( точно не знаю..но википедия говорит так) 3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью. Блондинка, с ярко выраженными скулами и голубыми глазами. 4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен. Джулиет работала в сфере бесплодия в клинике своего бывшего мужа, который ездил на ней как только мог! Она терпела все унижения и выполняла все его требования, для того,чтобы помочь своей сестре Рейчел забеременить. Она добивалась хороших результатов и смогла таки "оплодотворить" свою сестру, чем вызвала огромный интерес учёного Ричарда Альперта. Он предложил Джульет работу в Порланде,но Джульет только отшутившись отказалась и шутка её состояла в том,что она поедет в Портладн только если её тирана мужа собьёт автобус. На следующий день ей мужа сбивает автобус и Джульет в невероятном шоке идёт опозновать его тело в морг, там она вновь встречает Ричарда и соглашается на работу. Когда она прибывает на остров она попадает в руки Бена, который считал её своей вещью и в течении 3-х лет не хотел её отпускать. Когда потерпел крушение самолёт рейса 815, у Джул появился шанс на возвращение к сестре и спокойной, нормальной жизни. Она влюбляется в Джека Шеппарда и он помогает ей стать одной из них, а также старается помочь ей выбраться с острова, что оказалось неудачным. Джек улетел ,а Джульет осталась вместе с Сойером. Они проходят через многие трулности, страдают от вспышек и остаются в 77 году, влюблённые и счастливые, но счастье продолжалось недолго, ведь вернулась команда выбравшихся чтобы спасти всех кто остался. Тем самым они разрушают всю идилию в семейной жизни Джулс и Сойера, уговаривают их взорвать бомбу чтобы ничего плохого и хорошего тоже не произошло. Появляется куча разногласий и Сойер с Джул соглашаются, когда заряд водородной бомбы не взрывается, начинает проявлятся магнитная реакция и Джльет ненароком попадает в шахту, где в последствии в полуживом состоянии всё таки взрывает бомбу, о дальнейшей судьбе Джулс неизвестно! 5. Характер. Спокойная, образованная и умная женщина, но в ней очень часто просматривается расчётливость истервозность, с первого взгляда можно подумать что её мысли направленны только на её судьбу и на всё что с неё связано,но когда мы узнаём о её судьбе больше мы видим что она заботлива, внимательна, эмоциональна и хрупка по натуре, хоть и играет роль рэмбо-вумен. 6. Особые навыки. Прекрасно владеет боевыми искусствами, очень умело обращается с оружием, имеет хорошо развитый инстинкт самосохранения и выживания. 7. Как попал на остров. Благодаря Ричарду, который пригласил её на " недолгосрочную" работу. 8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное? чемодан вещей, всё остальное ей предоставили на месте. 9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками? Дружелюбно к потеряшкам и настороженно,но покорно к другим. 10. Чем уникален и интересен ваш персонаж? Самое интересное в Джул это её характер, её расчётливость и разумеется её сюжетная линия. 11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...) Джульет шла по коридору клиники, стараясь делать шаги как можно мельче и тише. Главной её задачей сейчас был ещё один бутылёк, который был так нужен её сестре. Она шла в страхе, в предвкушении какого-нибудь шороха, голоса или шагов. Внутри всё тряслось как будто хотело вырваться наружу огромным кричащим звуком. Вот уже полочка перед глазами....сумка...и бутылёк у неё....шорохи..голоса, всё как она боялась! Кто это?! охраник? врач? Эдмунд?- в голове её творился ковордак. Она прячется за тумбу и тихонечко выглядывает,чтобы разглядеть всю картину. Виновником шума был никто иной как её муж, но он был не один..а с какой-то миленькой,худощавой брюнеточкой. Неужели он принимает на работу ещё одну асперантку? Он никогда не изменится! Зазвонил телефон и её зрачки расширились от ужаса, она понимала сейчас её раскроют, но всё пошло само собой: горечь внутри, экспромт и удачная идея. - Джульет? -Эдмунд? ааа, я неожидала тебя увидеть тут так поздно
:- сказала она и мило улыбнувшись поспешила к выходу. - выключи за собой свет....спасибо:- с слегка заметной язвительностью сказал Эдмунд. - Конечно:- закончила Джулс связь: ICQ 380412485
Сообщение отредактировал juliat - Пятница, 09.10.2009, 21:02
juliat, воспользоваться чужой анкетой для входа в ролевую, к сожалению, не получится. Вы должны написать собственную.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
воспользоваться чужой анкетой для входа в ролевую, к сожалению, не получится. Вы должны написать собственную.
я её составляла сама лично..эт чё прикол? Юльк..я честн слово сама всё писала поднимала архивы серий чтобы чётко описать сцену между бывшим мужем и джулс и био сама составляла по памяти
Сообщение отредактировал juliat - Понедельник, 12.10.2009, 15:17
juliat, если это действительно твоя анкета, то не стоило загонять ее в цитату, вызывает лишние подозрения и неудобно читать. Это что касается оформления, теперь содержимое, что в анкете надо переделать: 1) биография - она должна быть рассказана до 3 сезона, т.к. дальше ролевая пока не продвинулась. А у тебя есть подробное описание жизни Джульет до острова, а потом сразу идет пятый сезон. Напиши, что происходило с Джульет эа эти 3 года. Так же подробно как и начало. 2) характер - не представляю ее себе в роли рэмбо-вумен и ты хочешь ее ИРАТЬ, а не наблюдать со стороны, поэтому опиши ее характер без "с первого взгляда", а такой, какой ты ее видишь в целом. Чем подробнее, тем лучше. 3) особые навыки - может стоит подумать о них получше. Например, какможет не быть особым навыком ее рачебная и исследоватеьская деятельность и т.д. 4) отношения с другими персонажами - очень коротко и однобоко, расширь 5) уникальность - не очень поняла чем именно она уникальна, тот же Бен не менее расчетлив и хитер, а уж сюжетные линии и характеры интересны у всех персонажей 6) пробный пост - так какпрошло много времени и Джульет уже не та, что была в начале, напиши пост про какое-нибудь из событий третьего сезона, чтобы можно было действтльно увидеть твой подход на практикеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!