Воскресенье, 24.11.2024, 12:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Анкета ролевой игры - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Анкета ролевой игры
Lenchik86 Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline

В этом сезоне мы решили отойти от тестирования и предложить вам нечто иное – анкета. Тест - это замечательно, но он не показывает, насколько вы креативны, насколько умеете оригинально мыслить и насколько умеете вносить разнообразие в обычный ход игры. Анкета позволит вам показать свое умение литературно писать и отражать словами как ваши действия, так и ваши мысли. Итак, приступим!

1. Прежде чем заполнить анкету прочитайте ПРАВИЛО ПРИЕМА
и подумайте, подходите ли Вы по этому правилу.

2. Убедитесь, есть ли персонаж в списке СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ

3. НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

Анкета.

1. Имя и фамилия персонажа. Желательно еще указать - к кому относится: лостовчанин или Другой. Или сам по себе.

2. Возраст.

3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж. По желанию поместите фотографию в превью.

4. Биография. Если персонаж входит в число уже известных, то мы хотим понимать, насколько вы знакомы с персонажем, его жизнью. Если же персонаж – новый, то данный пункт тем более важен.

5. Характер.

6. Особые навыки.

7. Как попал на остров.

8. Вещи с собой. Ваш герой вез с собой что-нибудь интересное?

9. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?

10. Чем уникален и интересен ваш персонаж?

11. Ваш первый пост в ролевой (модераторы хотят увидеть на практие ваш стиль игры...)

12. Контактная информация. Личные сообщения на форуме не всегда самый удобный и быстрый способ связи, а потому мы просим Вас ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ оставить свой номер аси/квипа, адрес почты в ЛС одному из модераторов ролевой (для тех, кто не хочет разглашать их на сайте).

Анкета достаточно объемна, но это - прекрасный способ Вам проявить себя и показать, как же здорово вы сможете играть, а нам - понять, что вы действительно можете и хотите играть. От Вашего заполнения анкеты напрямую зависит примут ли модераторы положительное решение о Вашем приеме в ролевую.

Модераторы имеют право отказать без указания причин.

Награды: 100  +
Derek Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:19 | Сообщение # 501
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

FCRR, нашла)

Пост от 3 лица... и в биографии много дыр - "мало известно", "сказать трудно"... Додумай))))
Пока не принято.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:42 | Сообщение # 502
На корабле

:o

Добавлено (01.09.2009, 20:42)
---------------------------------------------
роль второго плана, я если честно не понимаю твоё недовольство... О персонаже действительно мало известно и появлялся полноценно он только в одной серии... Да и пост далеко не скудный, без банальных разговоров, мной обыграна определённая ситуация...

Paulo в ролевой.

ОуЖс

Награды: 2  +
Derek Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:04 | Сообщение # 503
Знает все тайны Острова

Анкета должна быть добротной вне зависимости от перво- или второстепенности персонажа. По ней мы судим, насколько вы заинтересованный в своём персонаже и умелый игрок. Я не придираюсь, а уравниваю возможных участников в правах, спрашивая со всех одинаково.
И еще... спорить с модератором - занятие весьма неблагодарное.

FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:13 | Сообщение # 504
На корабле

о_О Свободу слова никто не отменял... Если ты говоришь, о том, что хочешь уравнить возможности, требуя огромные анкеты на любых персов, наоборот только уменьшаешь возможность получить второстепенную роль... Так как накатать на "основу" можно столько, что запаришься читать и скажешь "верю" после первой страницы... А что ты накатаешь на второстепенного перса? На того же Пауло... Чтоб узнать об "основе" достаточно посетить лостопедию, а вот для второстепенных персов нужна смекалка и фантазия... Я написал что знаю, больше мне нечего добавить...заинтересованность есть... Если делать вам нечего, могу написать анкету на Десмонда, которую ты запаришься читать...и сравнишь две анкеты от меня, первая на "основу! вторая на "запас"... разница будет заметно ощутима, а ведь писал один и тот же человек...следует вывод, если бы я писал анкету на Десмонда то, уверен, прошёл бы без проблем, а на Пауло "не хаватает" информации, которой по определению практически нет и ни на википедии ни на лостопедии о нём ничего не будет...
Paulo в ролевой.

ОуЖс

Impera Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:08 | Сообщение # 505
System Failure!

Quote (Karactus)
А вот если я решил играть за мелкого Зака, но о нем же ничего не известно вообще, как заполнять анкету?
фантазия))) Свобода мысли у нас приветствуется в разумных пределах х)
Quote (FCRR)
роль второго плана, я если честно не понимаю твоё недовольство... О персонаже действительно мало известно и появлялся полноценно он только в одной серии... Да и пост далеко не скудный, без банальных разговоров, мной обыграна определённая ситуация...

Quote (FCRR)
на Пауло "не хаватает" информации, которой по определению практически нет и ни на википедии ни на лостопедии о нём ничего не будет...

а вот как я на Карла писала?? О нем же тоже ничего не известно, но я однако так как ты не ныла, а просто взяла и написала. Нафантазируй и опиши все поподробнее. Если персонаж тебе интересен то последний пункт и описание перса ты напишешь просто на пять с плюсом) Ну мне так кажется.

Истеричка блин

Награды: 40  +
Derek Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:36 | Сообщение # 506
Знает все тайны Острова

FCRR, дубль 2
спорить с модератором - занятие весьма неблагодарное.

koral Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:51 | Сообщение # 507
mountain lily
Игрок Ролевой

FCRR, почитала весь диалог.
Во-первых, вне зависимости от времени ожидания и других факторов претендовать можно только на роли, которые сть в списке свободных. Он своевременно обновляется и если следить, то можно успеть получить даже роль первого плана. (пример - Сойер)
Во-вторых, любой персонаж ролевой это прежде всего человек, и он не может быть первого или второго плана. Играя, ты проживаешь его жизнь и если ты не представляешь себе его характер, какие события в жизни на него повлияли, то отыграть нормально не сможешь. А ведь появляться в ролевой надо постоянно, а не только, когда это прописано в сериале.(пример - я взяла Джина, со стороны не самая интересная и даже молчаливая роль и не жалею об этом ни секунды)
В-третьих, спором дело не решить. И если ты не хочешь прислушаться к нашим советам по коррекции анкеты, то далеко мы не уедем.

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:43 | Сообщение # 508
На корабле

Во-первых, вне зависимости от времени ожидания и других факторов претендовать можно только на роли, которые сть в списке свободных. Он своевременно обновляется и если следить, то можно успеть получить даже роль первого плана. (пример - Сойер)

Я не сижу с утра до вечера обновляя страницы..время было, я заходил смотрел что да как...

Code

Играя, ты проживаешь его жизнь и если ты не представляешь себе его характер, какие события в жизни на него повлияли, то отыграть нормально не сможешь. А ведь появляться в ролевой надо постоянно, а не только, когда это прописано в сериале.(пример - я взяла Джина, со стороны не самая интересная и даже молчаливая роль и не жалею об этом ни секунды)

Не учи меня, я много за кого переиграл на ролевых, и за Пауло дважды...

В-третьих, спором дело не решить. И если ты не хочешь прислушаться к нашим советам по коррекции анкеты, то далеко мы не уедем.

Нет так нет...я корректировать ничего не буду, так как считаю свою анкету проходной и ваши придирки не имеют место... К тому же основная часть анкеты это игровой пост! Я уверен, что 80% вашей ролевой, как и все остальные, не придерживаются характеру персонажа и не вижу смысла писать мемуары о том, что все знают, но никто не соблюдает...

спорить с модератором - занятие весьма неблагодарное.

Омг, я сам модер(ведущий ролевой) на другом форуме и никогда не любил и сам никогда не делаю такого, когда вот так вот затыкают ссылаясь на то, что "спорить с модерами плохо" Вы такие же люди как все, и ты не господь - бог! Как говорится в одном треке" Власть порождает зло, легко пришло - легко ушло и сегодня ты король, а завтра ты никто и никого не будет парить что с тобой произошло"

Paulo в ролевой.

ОуЖс

Impera Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:53 | Сообщение # 509
System Failure!

Quote (FCRR)
Вы очень грубы молодой человек x
Quote (FCRR)
Нет так нет...я корректировать ничего не буду, так как считаю свою анкету проходной и ваши придирки не имеют место... К тому же основная часть анкеты это игровой пост! Я уверен, что 80% вашей ролевой, как и все остальные, не придерживаются характеру персонажа и не вижу смысла писать мемуары о том, что все знают, но никто не соблюдает...

сравни свою анкету с другими. Ты игровой состав не знаешь, судить нас не надо. Не хочешь менять - не надо. Тебя никто не заставляет.
Quote (FCRR)
Омг, я сам модер(ведущий ролевой) на другом форуме и никогда не любил и сам никогда не делаю такого, когда вот так вот затыкают ссылаясь на то, что "спорить с модерами плохо" Вы такие же люди как все, и ты не господь - бог! Как говорится в одном треке" Власть порождает зло, легко пришло - легко ушло и сегодня ты король, а завтра ты никто и никого не будет парить что с тобой произошло"

модер модером, ну хотя бы уважение к старшим должно быть. Не правы вы. Каждый останется конечно при своем мнении..

Истеричка блин

koral Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:53 | Сообщение # 510
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (FCRR)
Нет так нет...я корректировать ничего не буду

твое решение ясно, в заявке на роль отказано

Derek Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:55 | Сообщение # 511
Знает все тайны Острова

СтупайТЕ и родолжайТЕ играть там, где играли. У нас хамством еще никто и ничего НИКОГДА не добивался.

Нет так нет...я корректировать ничего не буду, так как считаю свою анкету проходной и ваши придирки не имеют место...
Анкета не состветствует нашим требованиям, и ваш длинный пробный пост в 3 лице - в первую очередь.

Я уверен, что 80% вашей ролевой, как и все остальные, не придерживаются характеру персонажа и не вижу смысла писать мемуары о том, что все знают, но никто не соблюдает...
Да, конечно... это невструенно крутой ВЫ для нас слишком хороши. Не построить ли ВАМ свою личную ролевую, соответствующую ВАШЕМУ уровню притязаний?

легко пришло - легко ушло и сегодня ты король, а завтра ты никто и никого не будет парить что с тобой произошло"
Вот именно - мелкие злопыхатели вроде вас приходили и уходили, а мы просто существуем здесь годами и работаем.

FCRR Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:57 | Сообщение # 512
На корабле

И вам не хворать
Paulo в ролевой.

ОуЖс

Сообщение отредактировал FCRR - Вторник, 01.09.2009, 23:58

Karactus Дата: Среда, 02.09.2009, 13:58 | Сообщение # 513
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Хм, я вижу тут роль Локка освободилась. Мой любимый персоонаж, если анкетка будет здравая, возьмете? :)

Если хочешь изменить мир - начни с себя

Награды: 10  +
FCRR Дата: Среда, 02.09.2009, 14:04 | Сообщение # 514
На корабле

Извиняюсь за вчерашнее, слегка не трезв был... Я действительно не прав,признаю, как говорится "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Ели перепишу анкету возьмёте? Или доверие уже подорвано?
Paulo в ролевой.

ОуЖс

koral Дата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 515
mountain lily
Игрок Ролевой

Karactus, пиши анкету, обсудим ;)

Karactus Дата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 516
В хижине Джейкоба

koral, ладно. Только я вот еще что подумал, новый сезон все-таки, а шапка еще не обновлялась. Может неканонов все-таки начнете принимать? oops

Impera Дата: Среда, 02.09.2009, 19:00 | Сообщение # 517
System Failure!

Quote (Karactus)
koral, ладно. Только я вот еще что подумал, новый сезон все-таки, а шапка еще не обновлялась. Может неканонов все-таки начнете принимать? oops

*повесилась* только этого нам не хватало x

Истеричка блин

Karactus Дата: Среда, 02.09.2009, 19:33 | Сообщение # 518
В хижине Джейкоба

Impera, как хотите, я незнал, что у вас тут к этому такое отношение :?

koral Дата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 519
mountain lily
Игрок Ролевой

Karactus, общим решением игроков ролевой, НЕКАНОНЫ не принимаются.

Derek Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 520
Знает все тайны Острова

Karactus, неканонная трава уже была нами опробована в прошлом сезоне, торкнула, прямо скажем, слабо, неудобств принесла массу. Посему референдум постановил - НЭТ.

Jеss Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:30 | Сообщение # 521
Wild card

Quote (EliZZaveTa)
Я решила вернуться oops

Урааа! Поздравляю с возвращением! :) flower

Quote (FCRR)
а на Пауло "не хаватает" информации, которой по определению практически нет и ни на википедии ни на лостопедии о нём ничего не будет...

Не могу не присоединиться и не высказать личное ИМХО. Молодой человек, Вы не знаете своего персонажа - ни его характера, ни его жизни. Как можно в этом случае играть за него?

Quote (FCRR)
о_О Свободу слова никто не отменял...

( И еще раз - да простят меня уважаемые модераторы. oops )
Есть свобода слова и есть откровенное хамство. Вам очень крупно повезло что у нас такие добрые модераторы и что этого диалога не видит Olsiva. Оскорбление администрации сайта ничем хорошим обычно не заканчивается.
А ссылка на "был не трезв, вспылил" мягко говоря удивляет еще больше.

Quote (Derek)
Karactus, неканонная трава уже была нами опробована в прошлом сезоне, торкнула, прямо скажем, слабо, неудобств принесла массу. Посему референдум постановил - НЭТ.

:D Эх, за что так моих горячо любимых неканонов? Меня торкало - я правда в одиночку торкалась кажется x
И последний теперь на том свете :'(

Quote (Karactus)

Можно сделать проще (совет не мой - у кого-то стащила) - взять мало кому известного персонажа и вертеть им как захочешь - тот же неканон - вид сбоку. ;)

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
Karactus Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:42 | Сообщение # 522
В хижине Джейкоба

Анкета.
1. Джон Локк. Выживший c рейса Ошеаник 815.
2. 52 года
3. Лысый. имеет шрам на правой стороне лица.
4. Джон Локк родился в возрасте шести месяцев и был усыновлен. Гораздо позже нашел своего отца, который жестоко его обманул. После этого случая, на курсах психотерапии встретил свою любовь, с которой чуть было не связал свою жизнь узами брака. К сожалению их отношения охладели не без помощи все того же отца. Затем был парализован по его же вине.
5. Имеет качества лидера, харизму и, что самое главное, веру. Разочарование в чем-то для него самое большое в жизни несчастье. Способен на безумные поступки, решителен, организован, собран. Видит людей назквозь, что позволяет ему быстро найти подход и вступить в контакт. Презирает слабость духа и воли человека, в то время как сам всегда стремится вперед несмотря на все трудности. По сути он добрый человек, но не без своих тараканов в голове.
6. Талантливый охотник и стратег, владеет ножами и огнестрельным оружием. Очень умен. Так сказать мастер на все руки, из подручных средств может много чего смастерить и построить.
7. Грезил о невероятном приключении в Австралии, что и привело его на борт самолета.
8. Большое количество ножей для охоты и не только. Нарды.
9. Дружелюбен, может поддержать любой разговор и помочь, если человек, конечно, этого заслуживает, но всегда очень загадочен и скрытен. Правда немного скептичен по поводу Чарли да и в отношениях с Джеком мягко говоря не все гладко. Зато один из немногих, кому удается не поддаваться на подколы Сойера.
10. Уверен в своей уникальности. Считает остров волшебным местом, которое его излечило. Очень смел и с легкостью идет на риск. Как правило, оказывается прав в своих доводах, но не всегда. Связь с островом также еще один довод, возможно самый уникальный и особенный персоонаж сериала.
11.
Первый день.
/Я очнулся от какого-то странного шума. Когда открыл глаза, мне в лицо устремился яркий солнечный свет… очень странно, кажется, это был всего лишь сон, хотя я ясно помню самолет. Казалось я загораю на песке, но что-то явно было не так… Во-первых странное жжение в районе правого глаза, а во вторых необычное ощущение в ногах. Когда глаза привыкли к свету, я с трудом поднял голову и уставился на свои носки. Попробовал пошевелить ступней… Невероятно! Получилось! В этот момент в моих мыслях все перевернулось: я уже было подумал, что моя жизнь в кресле каталке всего лишь страшный сон, но затем огляделся по сторонам. Зрелище было не для слабонервных: люди бегали в панике вокруг обломков самолета, некоторые лежали в крови, ожидая помощи. Теперь все встало на свои места. Я выжил после авиакатастрофы… Вот это приключение! А что если я попытаюсь встать? Хотя боюсь ноги еще не привыкли… Нет! Я должен! Если они увидят во мне парализованного старикашку, вряд ли кто-то будет воспринимать всерьез. Я поднимаюсь. Медленно, но верно… Почти..! Я стою!! Ох, ноги и правда ноют от боли с непривычки. Так, мне надо обо всем подумать. Вряд ли я сейчас смогу кому-то помочь в таком состоянии, но доковылять до укромного места попытаюсь/

Сообщение отредактировал Karactus - Пятница, 04.09.2009, 21:39

Sub-Zero3 Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:38 | Сообщение # 523
Destiny Found

так теперь можно своих героев пихать ?

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
БиН Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 524
Jackass

Quote (Sub-Zero3)
так теперь можно своих героев пихать ?

Quote (Lenchik86)
НЕКАНОНЫ не принимаются. Вы не можете вставить в ролевую персонажа, не из сериала

Читай :?

Награды: 193  +
Sub-Zero3 Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:39 | Сообщение # 525
Destiny Found

но тут пишет другое
Quote (Jеss)
2. В ролевой появляются не канонические герои. Т.е. те, которых в сериале не было. В связи с этим - меняются правила приема в ролевую. Тест ликвидируется, вместо него - анкета.

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!