Ричард Альперт
|
|
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:35 | Сообщение # 652 |
At The End
Статус: Offline
| lenochka777, vikulichka, оо спасибо Лично мне он не нравится, но очень интересный персонаж. Quote (Zec) он - нестареющий. Но не бессмертный! Согласна
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:28 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| Актёра подобрали замечательно!
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:25 | Сообщение # 654 |
В хижине Джейкоба
| Ричард Альперт это одна из загадок острова. Он не стареет . Он умен и очень необычен! Он милый на вид.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 658 |
Elena Ford
| Quote (Selene) шок! x очень непривычно его видеть в комедийном образе :D я уже раз 20 пересматривала эти танцульки Quote (Selene) здорово misic только песня больно сопливая, жуть x ага. есть такое. зато он
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:26 | Сообщение # 660 |
Elena Ford
| Quote (gulnur) обожаю танцующих мужиков,да еще таких красавцев! это тебе не алкотанцы Жеки Quote (Zec) самое интересное в конце! :D ага Quote (Zec) Ну и контрольный... в голову... чтобы крышу снесло... oops у меня от первой фотки уже снесло все. так что поздно
SkateTeam
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:32 | Сообщение # 661 |
Credo quia verum
| Quote (lenochka777) у меня от первой фотки уже снесло все. так что поздно А если он вот так глазами сделает ? Оп...
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:50 | Сообщение # 664 |
Elena Ford
| Quote (Zec) сразу бы кинулась? :D ну да. накинулась бы сразу Quote (Zec) (У меня даже лучше - дома сидит! ) повезло тебе
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
Самолётик
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:44 | Сообщение # 668 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) Видео от Dark UFO, 12 минут наслаждения... Ни слова не поняла, кроме Джек, Саид и Элоиз, но всё равно наслаждалась. Клёвый он всё таки, кажется, что и в жизни такой же как и Ричард. Видели что он ест, поэтому и не стареет! Добавлено (25.12.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) какой все таки мужик Да не говори! Прямо смотрю и слушаю и не верю, что такой вообще есть!Quote (Zec) Откуда вы знаете,что были бы счастливы в браке с ним?? Да хоть бы так по общаться, рядом постоять, вглаза его посмотреть и рухнуть в обморок! Добавлено (25.12.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) обожаю этот момент танцульки такие Что тут скажешь, люблю его ещё больше!Добавлено (25.12.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) вот это красивое Красивая песня, красивый Нестор! Ах!Добавлено (25.12.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) мне что то подсказывает что антипод Джекоба весьма могущественное создание способное перебить всех на пляже.И поэтому я думаю Другим придется скрываться.А поведет их за собой Ричард. Тоже так думаю! И Ричард будет в 6 сезоне на первом плане.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:47 | Сообщение # 669 |
Elena Ford
| Quote (Selene) думаю, пока не рискну пересматривать ещё приснится загадочный образ куда больше ему идёт мне он уже много раз снился Quote (Selene) оО я тут заметила его с голой грудью ну нельзя же так.. очаровывать Quote (Selene) лучше бы сразу в гости зашёл это точно Quote (Самолётик) Да не говори! Прямо смотрю и слушаю и не верю, что такой вообще есть! Quote (Самолётик) Что тут скажешь, люблю его ещё бол о да Quote (Самолётик) Красивая песня, красивый Нестор! Ах! ага. он шикарен
SkateTeam
|
|
| |
|
|
Самолётик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:31 | Сообщение # 672 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) держите меня трое!!! Держим! Если сами устоим! Quote (МиссВеснуШка) Принимайте меня в клуб почитателей этих черных убийственных глазок и не только С радостью!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:22 | Сообщение # 673 |
На корабле
| Задумалась о Ричарде... По-моему он один сплошной дымок) Вы где-нибудь видели чтобы дымок и Ричард появлялись в одной сцене вместе...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Zec
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:07 | Сообщение # 674 |
Credo quia verum
| Quote (Franciska) Задумалась о Ричарде... По-моему он один сплошной дымок) Вы где-нибудь видели чтобы дымок и Ричард появлялись в одной сцене вместе... Franciska, Ричард не может быть Дымком, потому как он спокойно проходил в Дхармовскую деревню и никакой барьер ему не помеха! И к тому же, посмотри - с такими глазками ну может он быть "дымовым монстром"?
Сообщение отредактировал Zec - Пятница, 01.01.2010, 16:08 |
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:11 | Сообщение # 675 |
Still Loving You
| Zec, вторая фотка обалденная! а на первой оба сразу...ох меня добить окончательно решили...аа... Quote (Zec) с такими глазками ну может он быть "дымовым монстром"? конечно нет, дымок похуже раз в 500 будет!
|
|
| |