Ричард Альперт
|
|
Mixon
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:25 | Сообщение # 701 |
Ричард Алперт
Статус: Offline
| CeSar921, Спасибо, отличные фото Ричард как всегда выглядит загадочно:)
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:28 | Сообщение # 702 |
toreador
| Очень харизматичный актёр, и этот персонаж у него, соответственно, хорошо вышел. Когда-то интересовал интересовался, но после 5-го сезона - остыл... может быть, потому что его главная тайна "ушла"?
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:42 | Сообщение # 703 |
Dios
| Quote (vikoslak) может быть, потому что его главная тайна "ушла"? Почему? Про Ричарда в 6 сезоне нам наконец покажут, почему он не стареет, да и вообще всё главное про него впереди!
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:06 | Сообщение # 704 |
toreador
| Quote (CeSar921) Почему? Про Ричарда в 6 сезоне нам наконец покажут, почему он не стареет, да и вообще всё главное про него впереди! Ну, мне почти всё про него понятно)) хотя... может я и сильно ошибаюсь. "Таким" сделал его Джейкоб, за что? Наверное, это Ричард "привёл" на остров "Чёрную Скалу"... не магией, конечно, ведь есть и другие способы, хотя бы - поддельная карта (в то время - XIX), не исключено также то, что имеются были другие подобные случаи. Ещё хотелось бы видеть его в роли египтянина, но это уже слишком
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:45 | Сообщение # 705 |
Dios
| Quote (vikoslak) "Таким" сделал его Джейкоб, за что? Наверное, это Ричард "привёл" на остров "Чёрную Скалу"... не магией, конечно, ведь есть и другие способы, хотя бы - поддельная карта (в то время - XIX), не исключено также то, что имеются были другие подобные случаи. Ну это и мне понятно, вопрос в том, как Джейкоб его таким сделал и с каким условием. Да и кроме этого про Ричарда мы по сути больше ничего не знаем.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:55 | Сообщение # 706 |
Ричард Алперт
| Quote (CeSar921) как Джейкоб его таким сделал У Джейкоба сверхъестественные силы Quote (CeSar921) с каким условием Думаю с условием полной преданности Острову. А может Ричарда, так же как и Бена, исцелили в Храме, от какой нибудь болезни и он так и остался на Острове.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:00 | Сообщение # 707 |
toreador
| Quote (CeSar921) как Джейкоб его таким сделал и с каким условием. Сделал за услугу, службу. Я думаю, что у Джейкоба дар лечить, а при таком даре можно и старение останавливать (воскрешение Локка, после падения). А у Уолта, например, дар убивать (птицы).
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:22 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikoslak) (воскрешение Локка, после падения). Локка не воскришали - ты ошыбся, его место занял ЛжеЛокк
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:59 | Сообщение # 709 |
Dios
| Quote (Jack1991) Локка не воскришали - ты ошыбся, его место занял ЛжеЛокк Ошибся ты... ЛжеЛокк занял его место после того, как Бен его задушил (Локка). А он имел ввиду тот момент, когда отец выбросил Джона с 8 этажа, Джейкоб подошёл к Локку, прикоснулся - тот очнулся. Потом Локк попал в больницу, где Абадон посоветовал отправится ему в Австралию в большой поход, а что было дальше мы все прекрасно знаем...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:14 | Сообщение # 710 |
Ричард Алперт
| Вот мысль в голову пришла: Как думаете мог ли Ричард быть ранее капитаном Черной скалы?
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:26 | Сообщение # 711 |
Ричард Алперт
| Quote (vikulichka) вполне.я именно так и считаю.есть в нем чтото такое. Согласен Это объяснит и появление Черной скалы на Острове, и появление Ричарда
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:44 | Сообщение # 712 |
Перемещает Остров
| Quote (vikoslak) А у Уолта, например, дар убивать (птицы). Такой "дар" у всех есть
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:53 | Сообщение # 713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CeSar921) Ошибся ты Я не правильно понял
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:47 | Сообщение # 714 |
white and fluffy
| Quote (Mixon) Согласен Это объяснит и появление Черной скалы на Острове, и появление Ричарда Да он приплыл на Черной скале но не капитаном. Капитаном там был кое кто другой мы его пока не знаем.
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:13 | Сообщение # 715 |
toreador
| Quote (Самолётик) Такой "дар" у всех есть :p а? Quote Вот мысль в голову пришла: Как думаете мог ли Ричард быть ранее капитаном Черной скалы? Ну, он явно помог тому, чтобы корабль оказался на этом острове.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:17 | Сообщение # 716 |
Ричард Алперт
| Quote (vikoslak) Ну, он явно помог тому, чтобы корабль оказался на этом острове. Думаю нет, откуда ему про Остров было знать?
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 717 |
toreador
| Quote (Mixon) Думаю нет, откуда ему про Остров было знать? Джейкоб как-то помог. Может быть рассказал... а может сделал, чтобы оказались там
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 718 |
Ричард Алперт
| Quote (vikoslak) Может быть рассказал... Рассказал это врятли, ведь Джейкоб ни кому не рассказывал про Остров Quote (vikoslak) а может сделал, чтобы оказались там А вот это скорее всего правильно
|
|
| |
|
Jack1991
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:06 | Сообщение # 720 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoorMay) Красавица да? Я даже не знал что он женат))) Круто Спору нет - красавица
Сообщение отредактировал Jack1991 - Среда, 20.01.2010, 12:07 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:10 | Сообщение # 721 |
toreador
| Quote (MoorMay) Вот полюбуйтесь. Жена Ричарда, кажется Изабелла(не помню :oops:) . Красавица да? Похожа на Пенелопу Круз
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:07 | Сообщение # 722 |
Ричард Алперт
| Quote (MoorMay) Вот полюбуйтесь. Жена Ричарда, кажется Изабелла По моему, она с Ричардом красивая пара
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:27 | Сообщение # 723 |
Still Loving You
| Quote (MoorMay) Жена Ричарда уже успела заценить именно так я её себе и представляла ну вот, минус еще один холостяк что ж это такое...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:34 | Сообщение # 724 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) ну вот, минус еще один холостяк, что ж это такое... А ты на него надеялась, да?
|
|
| |
|