Да... вы меня убили всеми этими фотками и видео... Ричи самый настоящий красавчик, особенно его глаза. Не знаю как Нестор в жизни, но в роли Ричи он такой добрый, мудрый, вежливый.... Кстати если уж говорить про жизнь то он танцует классно (я это видео с танцульками не знаю уже сколько раз пересмотрела) и хотя в Лосте он изображает серьезного человека, буду ждать в 6 сезоне вдруг он что нибудь сбацает этакое... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Один раз было, когда ЛЖЕЛокк повёл с собой в храм Бена, а Ричард кричал типа-нельзя его с собой брать...Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Один раз было, когда ЛЖЕЛокк повёл с собой в храм Бена, а Ричард кричал типа-нельзя его с собой брать...
Тут мог быть такой момент. Ричард - хорошо вышколенный помощник, не на минуту не забывал о правилах, установленных самим Джейкобом. Он спорил с ЛжеЛокком только ради их с Беном безопасности.
Тут мог быть такой момент. Ричард - хорошо вышколенный помощник, не на минуту не забывал о правилах, установленных самим Джейкобом. Он спорил с ЛжеЛокком только ради их с Беном безопасности.
Да как он о всех заботится! Еще его одно хорошее качество, то что он забывает о других. Вот это настоящий лидер!
Quote (Selene)
мне пока ниразу
Мне тоже...
Quote (Selene)
да, побольше бы его показывали
Конечно надо же кому нибудь спасать остальных Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ричард, один из моих любимых персонажей в сериале!!! Надеюсь он доживёт до конца
Тоже на это надеюсь Ведь он живет на Острове уже очень долго, и знает о нем достаточно много. И полюбому эти знания помогут ему выжить. Хорошо если бы он был вместо Джейкоба, в дальнейшем
Ведь он живет на Острове уже очень долго, и знает о нем достаточно много. И полюбому эти знания помогут ему выжить. Хорошо если бы он был вместо Джейкоба, в дальнейшем
а мне вот интересно... а что если Ричард мог быть нестареющим только тогда, когда жив Джейкоб?.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а мне вот интересно... а что если Ричард мог быть нестареющим только тогда, когда жив Джейкоб?..
Да что вы все к этой версии привязались, джейкоб что, источник энергии что ли? Аккумулятор? По этой логике и остров с его смертью затонуть должен Ничего с ричем не случиться, и нестареть он не перестанетДжейкоб воскресе!!!
джейкоб что, источник энергии что ли? Аккумулятор? По этой логике и остров с его смертью затонуть должен
Quote (Си-Джей)
Ничего с ричем не случиться, и нестареть он не перестанет
посмотрим...
Quote (Mixon)
Лучше бы Ричард был главный на Острове
да ну... а хотя... Да, мне кажется Ричард обладает бОльшими лидерскими качествами, но с другой стороны, Джейкоб имеет больше власти над Островом и привилегий ))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Хорошо будет если он всю свою жизнь не будет сидеть "в тени статуи", ведь насколько я помню Джейкоб не так часто от туда выходил. И если так то кто тогда заменит Ричи?
Да что вы все к этой версии привязались, джейкоб что, источник энергии что ли? Аккумулятор? По этой логике и остров с его смертью затонуть должен Ничего с ричем не случиться, и нестареть он не перестанет
А засчет кого он не стареет? Он же сам сказал за счет Джейкоба. Не знаю какой энергией обладает Джей, но видимо с его смертью эта энергия просто не будет передаваться. Можно конечно поспорить в том случае если эта энергия исходит из острова и передается к Джею, и остров тогда в этом случае не захочет забирать ее у Ричи, наверняка как раз здесь это и имеется ввиду.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
энергия исходит из острова и передается к Джею, и остров тогда в этом случае не захочет забирать ее у Ричи, наверняка как раз здесь это и имеется ввиду.
посмотрите что нашел набрав в поисковике ричард альперт как я понял это был писатель на самом деле(или есть) очень заинтересовал его книга Зерно на мельницу бегло ее пролистав, сразу видно что сценаристы или продюсеры ее читали так как там есть и дхарма и намасте, и еще много чего
sashver, Ещё немного об этом человеке:
Рам Дасс, урожденный Ричард Алперт, родился в Бостоне б-го апреля 1931 года, в 10 час. 30 мин.
В Гарварде, будучи профессором факультета социальных отношений и Высшей Образовательной Школы, а также помощником директора Лаборатории Развития Человека, доктор Алперт преподавал и проводил исследования в области мотиваций поведения, теории ювенильного развития З.Фрейда, в области гносеологии и клинической патологии. В течение этого периода он работал также в качестве психотерапевта в Службе Здоровья при Гарвардском университете. В мае 1961 года доктор Алперт принял псилоцибин (Псилоцибин и псилоцин – это химические вещества, которые извлекаются из определённого вида грибов, растущих в Мексике и Центральной Америке. Как и пейот, грибы использовались в местных ритуалах веками. Сушёные грибы содержат от 0.2 до 0.4 % псилоцибина и лишь незначительные количества псилоцина. Доза, приводящая к галлюцинациям у обоих веществ, составляет около четырёх – восьми грамм или около двух грамм грибов, воздействие которых длится около шести часов).
Этот опыт стал поворотной точкой в его жизни. Вместе с доктором Тимоти Лири он занялся разработкой программы изменения состояний сознания с помощью психоделиков типа ЛСД.
В 1967 году доктор Алперт отправился в Индию в поисках людей, которые, может быть, еще сохранили ключи к пути просветления, к той мудрости, о которой он знал из книг и которая уходила корнями в далекое прошлое истории Востока. Через несколько месяцев он нашел то что искал. Он поселился возле крошечного храма в Гималаях. Его гуру стал Ним Кароли Баба. В 1968 году, уже получив посвящение и мантрическое имя Рам Дасс, он вернулся на Запад для осуществления Карма-Йоги как части своей садханы. В 1970 году он снова отправился в Индию для дальнейшего обучения. В настоящее время он вновь на Западе, читает лекции и делится с людьми опытом своих путешествий.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вот еще некоторые интересные факты про Ричи: * Из главных персонажей Ричард встречал только Дэниела, Шарлотту, Майлза, Локка, Бена, Джульет, Кейт, Саида, Сойера, Сун и Джека. * В пятом сезоне Ричард появлялся в большем количестве серий, чем один из главных персонажей - Десмонд. * Ричард Алперт делит свое имя и фамилию с доктором Ричардом Алпертом (родился 6 апреля 1931), который является американским гуру, автором вышедшего в 1971 году бестселлера «Будь здесь и сейчас». В 1960-х годах, будучи профессором психологии Гарвардского университета, общался с Тимоти Лири и вместе с ним проводил исследования эффектов ЛСД, за что был лишён профессорского звания. Затем жил какое-то время в Индии, где обратился в индуизм став учеником индуистского садху Ним Кароли Бабы. * Ричард - это немецкое имя и оно означает "влиятельный лидер". o Илана назвала его "Рикардус" - это то же имя, но на латыни. * Во время авиакатастрофы рейса 815 Ричарда не было на Острове. * В комментариях к серии «Человек из Таллахасси» на DVD 3 сезона говорится, что Ричард не заинтересован в лидерстве, однако он занят тем что ищет человека, который будет управлять Другими. Он сравнивается с Панчен-ламой, который выбирает следующую реинкарнацию Далай-ламы.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Да да так точно. Просто его там не показывали потому что он снимал на камеру. А насчет бонусов, у кого нибудь есть эти комменты к 3 сезону. Пожалуйста можете мне дать ссылку для скачивания, а то здесь я не могу у мя нет торрента. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!