Сойер VS Джек
|
|
|
|
Олсивыч
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1626 |
На пляже
Статус: Offline
| А я уже говорил что Джек лучше и повторю еще раз!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1627 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) там не о зомби, а о кандидатах! и о зомби тоже
зол на весь мир
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1628 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Он просто захотел вспомнить Дхарму так сказать светлые времена, когда он был лидером и все получалось Он просто действовал по ситуации. Quote (A-she-n) Да не сказала бы...Джек и то больше переживает =( Quote (the_supercharger) я не наезжаю, я просто говорю, что Док крут и все, Сой тоже. Вечные они оппоненты, и будут они Адом и Джейкобом. Аминь Quote (A-she-n) Но характер то у него был тот же>< Джек, чтобы он не делал, всегда всем желал добра Бедняжка, даже поконсить с собой хотел из-за Локка и людей на Острове(
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1629 |
Знает все тайны Острова
| Quote (the_supercharger) как твой сережа? да Quote (the_supercharger) не мои проблемы а чьи? испортил мне настроение Quote (the_supercharger) я не наезжаю, я просто говорю, что Док крут и все, Сой тоже. но на подлодке он накосячил и был не прав Знаешь,если говорить серьёзно,то Джек столько раз херню порол,что один его норммальный поступок ну никак не оправдывает столько человеческих жертв.
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:31 | Сообщение # 1630 |
Сredendo videS
| СИЛЬНЫЙ НЕ ТОТ, КТО НЕ ПАДАЕТ, А ТОТ, КТО МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДНЯТЬСЯ!!!! Вот.....так.....вот!!!!!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1631 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) не одному Жекосу вечно косячить да Жека не косячит вечно. косячил тока раньше, когда хотел с острова свалить, как выяснилось он и бомбу не зря взорвал
зол на весь мир
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1632 |
Сredendo videS
| Quote (dinarika) Вечные они оппоненты, и будут они Адом и Джейкобом. Аминь Ахахахахах....У них-то повеселее все будет!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1633 |
Ожившая убиенная
| Quote (Олсивыч) А я за Джека он гирой и доктор хороший Обратись к нему - поможет!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:33 | Сообщение # 1634 |
Сredendo videS
| Quote (gulnur) его сила в таблетках и бутыле видимо мог бы и остановить при желании в конце концов Ну да ладно ему припоминать....у каждого моменты тяжелые были.....
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:33 | Сообщение # 1635 |
В хижине Джейкоба
| и еще раз повтори
зол на весь мир
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:34 | Сообщение # 1636 |
chemist
| Quote (dinarika) Но в любом случае, морально он не был зомби. Я просто офигиваю с ваших обсуждений на тему кем был все-таки Саид Quote (DuraceL@L) кстати я тоже ничему не удивился. Его обычное поведение. Quote (Estetik@) СИЛЬНЫЙ НЕ ТОТ, КТО НЕ ПАДАЕТ, А ТОТ, КТО МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДНЯТЬСЯ!!!! Золотые слова Quote (dinarika) Он просто действовал по ситуации. x Кстати, где он так бомбы научился разминировать.. А... виноват во всем все-таки Саид Он рассказал Сойеру как и что делать Надежда на АР Quote (dinarika) Бедняжка, даже поконсить с собой хотел из-за Локка и людей на Острове(
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1637 |
mondo bongo
| Quote (Estetik@) СИЛЬНЫЙ НЕ ТОТ, КТО НЕ ПАДАЕТ, А ТОТ, КТО МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДНЯТЬСЯ!!!! Вот.....так.....вот!!!!! Это про Джека, чо *__* Он не раз падал, и даже был в полном отчаянии, но находил силы подниматься и идти дальше.
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1638 |
Womanizer
| Quote (gulnur) его сила в таблетках и бутыле видимо мог бы и остановить при желании в конце концов Сойер тоже долго не думает пить или нет, и ганять в засранных труселях Quote (Biankina) Обратись к нему - поможет! на правду не дуются как мне вас "жаль"
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1639 |
В хижине Джейкоба
| твоему лоху до Джека как от абаканы до лаQuote (добрый_крис) а чьи? твоиQuote (добрый_крис) то Джек столько раз херню порол а сколько? я припоминаю лишь парочку
зол на весь мир
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1640 |
Womanizer
| Quote (A-she-n) Кстати, где он так бомбы научился разминировать.. А... виноват во всем все-таки Саид Он рассказал Сойеру как и что делать Да Саид Джеку рассказывал а Сойер нахал стоял и подслушивал!
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Олсивыч
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1641 |
На пляже
| Quote (Biankina) Обратись к нему - поможет! Он не настоящий врач он всего лишь вымешлиный персанажQuote (the_supercharger) и еще раз повтори Дек лучше!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1642 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Я просто офигиваю с ваших обсуждений на тему кем был все-таки Саид Как сказала Марина, о покойниках надо тольок хорошее говорить Quote (A-she-n) Кстати, где он так бомбы научился разминировать.. +1 Да просто выпендриться решил Quote (A-she-n) Надежда на АР Д ты чо, раз там Джулс принимала в съемках, значит ввё будет хорошо^^ я узнавала,чо xD И в тот момент, он бросился спасать женщину, попавшую в аварию. И кто ещё скажет, что не благородный человек? *___* Джек вообще лидер, и всегда им был. Просто бывают иногда у людей черные полосы в жизни.
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1643 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Вечные они оппоненты, и будут они Адом и Джейкобом. как нефиг
зол на весь мир
|
|
| |
|
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1645 |
Знает все тайны Острова
| Quote (the_supercharger) твоему лоху до Джека как от абаканы до ла согласна Quote (the_supercharger) твои если ты не в настроении,то не нужно портить мне моё.Пиздец,любимый.Как ты умеешь мне обгадить всё. Quote (the_supercharger) а сколько? я припоминаю лишь парочку этого хватило чтобы люди попомерали
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Олсивыч
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1646 |
На пляже
| Quote (gulnur) Глебушка,ты штоль? Вы уже не первый человек кто называет меня Глебом низнаю почему. Он и сам меня спрашивал - отвичаю, меня зовут Олег я не Глеб!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1647 |
Сredendo videS
| Quote (dinarika) то про Джека, чо *__* Он не раз падал, и даже был в полном отчаянии, но находил силы подниматься и идти дальше. угу...угу....
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) этого хватило чтобы люди попомерали не было таких ситуаций, чтобы Док накосячил, а люди помирали
зол на весь мир
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1649 |
Знает все тайны Острова
| Олсивыч, ГЛЕБАНННИК,АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1650 |
mondo bongo
| Quote (Олсивыч) Quote (gulnur) Глебушка,ты штоль? Вы уже не первый человек кто называет меня Глебом низнаю почему. Он и сам меня спрашивал - отвичаю, меня зовут Олег я не Глеб! xDD почти)
|
|
| |