Сойер VS Джек
|
|
|
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1676 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (DuraceL@L) да именно Дымок знал что Сой настолько туп что дернет проводки ну вот и разобрались Quote (DuraceL@L) а 2. в след их вообще не будет. читала спойлеры, что будет =о Quote (the_supercharger) ну да, идея ботаника была, но ведь идея вроде как верная, а осуществил ее Док ну тык, Фарадейка же гений =*
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1677 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) Если тебе так удобнее,то я с тобой согласна. поддакиваешь, нет своего мнения
зол на весь мир
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1678 |
Знает все тайны Острова
| Quote (the_supercharger) поддакиваешь, нет своего мнения да иди ты,любимыйДобавлено (07.05.2010, 15:00) --------------------------------------------- у меня репа круче,бебебе
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1679 |
Сredendo videS
| Quote (gulnur) лучше наглотаться и напится и на мосстт...флааай после этого эпизода.ОБОИМ на эшафот иииии секир-башка!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1680 |
mondo bongo
| Quote (heartwhisper) только Сойер. И почему же? Quote (A-she-n) Ну в любом случае это привело к АР и возможно в конечном итоге Джек будет прав... И в конце концов Джек не толкал лично в шахту Джул Это всё чертовы цепи Ты представляешь как ей было больно? =о Железные цепи тянут тебя в бездну *___* Quote (gulnur) Диии... убила.. хоть я так люблю Фарадейку =(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1681 |
chemist
| Quote (dinarika) Здоровья что ли много? =( Ась? У меня просто сейчас такое состояние ужжаасно невыспавшиеся... и башка болит и кушать хоч-ся, а все невмоготу Вот сижу в этой темке, хотя обычно никогда в ней не сижу Quote (dinarika) Ииир, спи побольше,а..( Я засыпаю в 4 утра Quote (dinarika) Я угараю над их с Девидом позодкой xD абсолютная копия мини Джек и Джек :D ага!! Тааакаая прелесть..знаешь, я даже не буду расстроена если мать Девида - Джул(с Джеком они все равно уже расстались)
|
|
| |
Олсивыч
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1682 |
На пляже
| Quote (gulnur) а так похоже кто?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:03 | Сообщение # 1683 |
mondo bongo
| Quote (Estetik@) Нееее. не страноо....Джек не зря сказал-не трогать....потому, что своими руками дымок....или чего у дымка там....он поставил таймер....и он просто-остановился.......бы.........кандидат-не может убить себя...НО!!!! Может других....ВСЕ продумано....было.... В общем, Сойер во всё виноват =( Как сказал Джек Мы можем друг друга убить... Видимо Сойер не догнал ничего идиот =(
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1684 |
le sommeil
| Quote (gulnur) очень секазный фуу ,это не борода с вошками штаны хоть постирать можно, а вошки я слышала выводить пол года надо Так что в этом раунде 1:0 в пользу Сои Quote (gulnur) лучше наглотаться и напится и на мосстт...флааай 2:0
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1685 |
Ожившая убиенная
| Quote (dinarika) Если только в конце нам покажут Джойер на пляже. ммм Вариант не самый плохой, сказано ведь - Катька не кандидат! Quote (dinarika) Сойер Адом, Джек Джейкобом, чо Не факт...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1686 |
mondo bongo
| Quote (dinarika) Сообщений: 2472 Репутация: 2472 Прощай Quote (A-she-n) Вот сижу в этой темке, хотя обычно никогда в ней не сижу Я тоже первый раз здесь сижу Quote (A-she-n) Я засыпаю в 4 утра =( Quote (A-she-n) ага!! Тааакаая прелесть..знаешь, я даже не буду расстроена если мать Девида - Джул(с Джеком они все равно уже расстались) точная копия Да нее, думаю мать Дэвида Сара *__* Хотя знаешь, пацана могли бы посимпотичней подобрать(
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1688 |
mondo bongo
| Quote (Biankina) Вариант не самый плохой, сказано ведь - Катька не кандидат! Ну тык xD Quote (Biankina) Не факт... Да неее, Сойер хочет выбраться с Острова, как и АД, а Джек хочет остаться =о
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1689 |
chemist
| Quote (dinarika) Ты представляешь как ей было больно? =о :'( Ди, *едва не обматерилась* ну и мысли у тебя , вот никогда об этом не думала, а тут ты Quote (dinarika) Это всё чертовы цепи :'( Quote (dinarika) Железные цепи тянут тебя в бездну *___* *простите, просто нет слов Quote (dinarika) Прощай Это не сравнится когда-то с моей потерей всех шестерочек Quote (dinarika) Да нее, думаю мать Дэвида Сара *__* Я ее уже не помню... Quote (dinarika) Хотя знаешь, пацана могли бы посимпотичней подобрать( Могли, но все равно парень милаха, играет классно Черт, я так люблю Джека в АР, сама в шоке
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1690 |
Сredendo videS
| Quote (Biankina) я слышала выводить пол года надо Вы такие все внимательные и грязь на штанах разглядели...и вошек увидели....
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1691 |
Womanizer
| Quote (dinarika) читала спойлеры, что будет = ну все равно прошлое, после взрыва на подлодке думаю будет серия 16. Quote (gulnur) очень секазный фуу ,это не борода с вошками ну борода это естественные признаки, а вот засранные турсы, это не человечности Quote (gulnur) лучше наглотаться и напится и на мосстт...флааай нет блин лучше быть ЧЕКАТИЛО каждый раз убиваешь логикой
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1692 |
le sommeil
| Quote (Germione) Вот оно...будущее да по-любому... я все ждала когда же Жека его поцелует, уж так бережно укладывал на песочек романтика прям
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1694 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ди, *едва не обматерилась* ну и мысли у тебя , вот никогда об этом не думала, а тут ты Зато, когда она посмотрела на балку над Джеймсом, у неё лицо такое спокойное было =о - Всё будет хорошо.. Quote (A-she-n) *простите, просто нет слов чо-то я переборщила так драматично звучит Цепи и балки всех погубят =( Сун тоже палки убили Quote (A-she-n) Я ее уже не помню... Но в любом случае, пацан на Джека тогда похож =о Quote (A-she-n) Черт, я так люблю Джека в АР, сама в шоке
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1695 |
Web girl
| Quote (A-she-n) Germione, тратата Я тебя лет 200 не видела Quote (A-she-n) Джек в кожаной куртке, а Сойка то..что творит ага вот, останустя они одни, вот романтика-то будет
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1696 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Джек в кожаной куртке Да вы чо, сериал джойером кончится =о И в отсутствии женщин на Острове они сойдут с ума xDДобавлено (07.05.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Сообщений: 2476 Репутация: 2476 Нет, ну Ир, ты посмотри на это Мне уже все намекают на то. что б я перестала набирать сооб. Quote (МиссВеснуШка) когда же Жека его поцелует, уж так бережно укладывал на песочек романтика прям Я та хоела. что б он ему искуственное дыхание сделал
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1697 |
Web girl
| Quote (dinarika) Я та хоела. что б он ему искуственное дыхание сделал и я. я просто была уверена, что он его ему сделает
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1698 |
Сredendo videS
| Quote (dinarika) Я та хоела. что б он ему искуственное дыхание сделал ага....а Сойка кашлять начал...ЧУВСТВОВАЛ!!!!!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1699 |
Ожившая убиенная
| Тема плавно и естественно перешла в Джойер...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1700 |
Сredendo videS
| Quote (Biankina) Тема плавно и естественно перешла в Джойер... что и следовало ожидать....Небы ло бы одного из них....былоб скучно....
|
|
| |