Мне очень нравится юмор Сойера. "Да мне плевать сдох ты или переместился во времени, или стал духом прошлого Рождества" (Сойер ЛжеЛокку) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну давай Интересно, чем тебе нравится именно Сойер
ну скажу,сначала, мне было реально пофиг в 1 сезоне,что Джек, что Сойер,хоть сам папа Римский хд а началось у меня всё со второго сезона *_* даже сама не пойму как.хд за день до показа второго сезона,я стала переживать не убили ли они Сойера...ну и пошло и поехало. Конечно, биография Джека лучше,чем у Сойера. Это я не отрицаю, успешный врач,добрячок. Ну по-моему-это так привычно....Джека нельзя отличить от толпы людей на острове,а вот Сойер отличался. Отличался каждый раз.Он не плакал,он держал всё в себе, как настоящий мужчина. Но и мужчины тоже могут плакать,но по-моему Джек это делал слишком часто. Возможно ещё у меня такое отношение к Джеку,потому что я за скейт..S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Только посмотрела серию. ДЖЕК МУЖИК!!!!! Сойер, конечно, сделал неправильный выбор, но я не могу его за это винить, не так легко слепо верить, хотя Джеку верить можно. Но зато Сой поблагодарил дока. Спесь сошла, стал вести себя как разумный человек по отношению к Джеку.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сойер, конечно, сделал неправильный выбор, но я не могу его за это винить, не так легко слепо верить, хотя Джеку верить можно.
В том то и дело.Учитывая что неделю назад Джек заявлял что взрыв бомбы это хорошо и от этого погибла Джулс.Прошло совсем мало времени чтобы Сой вот так вот слепо верил в Джека и в его веру.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Учитывая что неделю назад Джек заявлял что взрыв бомбы это хорошо и от этого погибла Джулс
+ миллион я именно об этом подумала в тот момент, когда Джек умолял Сойера "Просто поверь мне"........Джек в результате оказался прав, но это никак не влияет на то, что Сойер поступил правильно и разумно......на его месте я бы тоже доку не поверила
но это никак не влияет на то, что Сойер поступил правильно и разумно
Поступил Сойер, конечно, неправильно, это вы загнули. Но важнее то, с какими намерениями он это делал. Ситуация такая же, как и со взрывом бомбы. Только в этот раз на месте Джека Сойер. Не понравилось мне в его поведении в этой серии только потребительское отношение к Джеку. Сначала он даёт Доку инструкции, просит об одолжениях, а потом, когда Джек сделает, что надо, посылает ко всем чертям. Уже два раза так было, жаль. Зпто я в восторге от Джойер обнимашек Хочу жить в холодильнике
Не понравилось мне в его поведении в этой серии только потребительское отношение к Джеку. Сначала он даёт Доку инструкции, просит об одолжениях, а потом, когда Джек сделает, что надо, посылает ко всем чертям. Уже два раза так было, жаль.
в этом весь Сойер он не исправим! Как трамвай встал на рельсы и не сходит и прет вперед даже если впереди стена. Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ситуация такая же, как и со взрывом бомбы. Только в этот раз на месте Джека Сойер.
вот вот и я о том же!!!почему это сой должен был верить слепо джеку которые угробил день назад джу!!вот скажите мне на милость кричал траст ми траст и после траст оооуу сорри ит вос мистейк!!это не дело
Quote (Wild-Orchid)
Зпто я в восторге от Джойер обнимашек
давно я тебя не видела вот что что а помню как ты за джойер даа моментов джоейра было просто завались а как он его аа сойку кинул на песок и сам на него плюх
Quote (OOO-2342)
на его месте я бы тоже доку не поверила
я жеке оч редко верю уж простите, а тем более без его объяснений сказал бы вон мне не веришь херли поверь он видел как мы не взорвались!!вот тогда мож сой и одумался бы!!!а так я б тож взорвала как сой!!!баш на баш вышел джек взорвал и соя взорвал 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
а как он его аа сойку кинул на песок и сам на него плюх
Дааа, просто безоговорочная победа этого пейринга. Жаль Кейт с робином-бобином потом пришли и не дали Джеку сделать в порыве чувств "искусственное дыхание"
Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 09.05.2010, 22:14
и не дали Джеку сделать в порыве чувств "искусственное дыхание"
Так и думала, что ты об этом мечтаешь))) Я тоже уже понадеялась, но нет(((
Quote (Jоne_Lоcke)
да, Джек спас Сойера, значит он лучше
Он лучше потому, что не будет Сойера ни в чем упрекать, хотя тот конкретно налажал. А вот Сойер бы такого шанса не упустил, это уж точно. Вывод - Джек понимает, что люди могут ошибаться и не напоминает им об этом, а Сойер считает своим долгом разбередить человеку рану и еще раз указать на просчеты.
Сойер бы тоже спас Джека если бы с ним случилось такое.
НЕ ФАКТ, ой НЕ ФАКТ! Ваша коронная фраза, ему плевать на Дока. И не будем гадать такого не было а значит и обсуждать не стоит!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
НЕ ФАКТ, ой НЕ ФАКТ! Ваша коронная фраза, ему плевать на Дока. И не будем гадать такого не было а значит и обсуждать не стоит!
ой факт,ой факт. не плевать ему на дока. если бы было плевать,он не взял бы его на корабль,он предлагал ему просто сесть и поехать с ними домой. так неет "как настоящий герой" Джек прыгает в воду... .S.K.A.T.E. T.E.A.M.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!