ой факт,ой факт. не плевать ему на дока. если бы было плевать,он не взял бы его на корабль,он предлагал ему просто сесть и поехать с ними домой. так неет "как настоящий герой" Джек прыгает в воду...
Вот в последние 2-3 серии на Джека гнать нет смысла. Он поступает правильно раз за разом. И с бомбой Джек был прав, так что, может, Сойер изменит к доку своё отношение, поймёт его. Сойеру будет легче чем Джеку тем, что умерли и Сун и Джин. И не будет мстительных заявлений о том, что кто-то тебя убьёт. Хотя для кого-то как раз это тяжелее.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сойеру будет легче чем Джеку тем, что умерли и Сун и Джин.
я недумаю что смерть двух друзей,у которых маленькая дочь легче,чем смерть возлюбленной друга на твоей совести.
Quote (Wild-Orchid)
И не будет мстительных заявлений о том, что кто-то тебя убьёт. Хотя для кого-то как раз это тяжелее.
Лучше ненависть и обещания расплаты чем безразличнле отношение и мысленное отвращение со стороны некоторых,которое ждет Джеймса так или иначе.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Остались Джек, Кейт и Хёрли. Не думаю, что у кого-то из них будет безразличное отвращение к Сойеру
может выразился не совсем верно.Я к тому что они все естественно будут говорить что Джеймс не виноват,но в душе то они явно не будут так думать и Сой будет это понимать.А это намного хуже,чем выслушивать что то вроде-я тебя убью.
Quote (Wild-Orchid)
Джулиетт была не просто безликой возлюбленной друга
да но в любом случае легче чем Джеку Джеймсу не будет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
может выразился не совсем верно.Я к тому что они все естественно будут говорить что Джеймс не виноват,но в душе то они явно не будут так думать и Сой будет это понимать.А это намного хуже,чем выслушивать что то вроде-я тебя убью.
Я бы не стала его винить по-серьёзному
Quote (Ekko)
да но в любом случае легче чем Джеку Джеймсу не будет.
Как знатьХочу жить в холодильнике
в том то и дело что его по серьезному винить не будут.И это будет для него еще хуже.И может навести его на всякие глупые поступки.Самоотверженные и героические,но глупые. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ты сейчас про суицид говоришь? (типа за благую цель, но по сути самоубийство)
да не совсем.Что то мне все больше кажеться что Джеймс пожертвует собой ради спасения остальных в конце.Джек станет новым Джейкобом,а Джим погибнет. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Что то мне все больше кажеться что Джеймс пожертвует собой ради спасения остальных в конце
Я об этом и говорила. Ну разве что если Катя погибнет или окончательно решит остаться с Джеком. Всё таки она ему небезразлична, не знаю, как там насчёт любви как к женщине жизни, но как человека он её точно любитХочу жить в холодильнике
Всё таки она ему небезразлична, не знаю, как там насчёт любви как к женщине жизни, но как человека он её точно любит
да и любовь как к женщине осталась.Да чувства к Джульке сильнее,но и Кейт он как любил так и любит и будет любить всегда.Это неизменно.В жизни так и бывает.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
На этих словах залезла в твой профиль ещё раз, посмотреть, кто жизни учит
опыт то у меня конечно не ахти какой огромный,но есть у других знакомых мне людей с большим опытом,которые свою первую большую любовь,с которой расстались без скандалов до сих пор любят
Quote (Wild-Orchid)
Я вообще запуталась, кого он там любит, уже надоело голову ломать
в любом случае боюсь что долго и счастливо это не про него Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
но и Кейт он как любил так и любит и будет любить всегда.Это неизменно.В жизни так и бывает.
А вот мне кажется как раз после 14 АР, ясно стало, что Кейт с Сойером не вспомнили друг друга как Дэз и Пенни как Чарли Клер...Сойер думаю еще вспомнит..но только не Кейт.
А Джек не то, что не разочаровал. а еще раз заставил гордится им!!!!!!!!!!!!!
Порадовал пост в теме скейтеров. Сам из себя он представляет сплошной оффтоп, поэтому решила ответить здесь.
Quote (Кейтрина)
Девы, неужто Джек поумнел? " Я и раньше совершал ошибки"...Господи, неужели его "Траст ми, айм алвейс врайгхт", закончилось?Хотя вину по-прежнему на других валит, благо не на Сойку. А Сойер тоже поумнел с первой серии..."Это же я виноват в их смерти?"...Нет, Джеймсик, это все АД и Джекуська со своим ничегонеделанным ожиданием, ты хоть как-то пытался обезвредить эту бомбу...Жаль, что Сойер опять вернулся на свою депрессивную ноту, ну хоть живой...
Вообще-то технически как раз Сойер виноват в том, что бомба подорвалась. Если бы он не дернул за эти проводки, то бомба не взорвалась бы, т.к. Ад не может убить кандидатов. А так формально не он запустил процесс.Хочу жить в холодильнике
Wild-Orchid, скейтеры всегда видят только то, что хотят. Да, Сойер виноват косвено, но все же виноват. И теперь он почувствует себя в шкуре Джека.
Смотрела сникпик, где Сойер с безумно виноватым видом спрашивает Джека? "Это я их убил?". На что Джек отвечает: "Нет, это он их убил". Очень "похоже" на тот момент, когда вынося Джульетт на руках мертвую Сойер сказал Джеку: "Это ты сделал". Вот и вся разница
Ну, я думаю, это от человека, а не от "ориентации" зависит. :)
Quote (zhemchuzhinka)
Смотрела сникпик, где Сойер с безумно виноватым видом спрашивает Джека? "Это я их убил?". На что Джек отвечает: "Нет, это он их убил". Очень "похоже" на тот момент, когда вынося Джульетт на руках мертвую Сойер сказал Джеку: "Это ты сделал". Вот и вся разница
Вот тут согласна. Правда. конечно, любимая Джека не умирала по вине Сойера (по косвенной)
Хочу жить в холодильнике
спор и голосование бессмысленно. Все очевидно и просто Джек! Останься на осрове Сойер и спаси всех он, ведь куда ему лететь зачем, все что имел он все потерял, а у Джек был шанс все начать сначала, но все равно опять все спасает Джек уже в который раз.............
спор и голосование бессмысленно. Все очевидно и просто Джек! Останься на осрове Сойер и спаси всех он, ведь куда ему лететь зачем, все что имел он все потерял, а у Джек был шанс все начать сначала, но все равно опять все спасает Джек уже в который раз.............
+1 Джек ГЕРОЙ !!!
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
я бы сказал an hero испугался, что напортачит с Девидом вне острова, и пошел в отказу, и конечно эпический конец, а она потом много лет ходила в аэропорт и ждала его. Смысл смерти мной не понят, единственый у кого было с кем и ради чего возвращаться. П.С. считаю сериал шедевром, а Джека культовым персонажем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!