ой факт,ой факт. не плевать ему на дока. если бы было плевать,он не взял бы его на корабль,он предлагал ему просто сесть и поехать с ними домой. так неет "как настоящий герой" Джек прыгает в воду...
Вот в последние 2-3 серии на Джека гнать нет смысла. Он поступает правильно раз за разом. И с бомбой Джек был прав, так что, может, Сойер изменит к доку своё отношение, поймёт его. Сойеру будет легче чем Джеку тем, что умерли и Сун и Джин. И не будет мстительных заявлений о том, что кто-то тебя убьёт. Хотя для кого-то как раз это тяжелее.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сойеру будет легче чем Джеку тем, что умерли и Сун и Джин.
я недумаю что смерть двух друзей,у которых маленькая дочь легче,чем смерть возлюбленной друга на твоей совести.
Quote (Wild-Orchid)
И не будет мстительных заявлений о том, что кто-то тебя убьёт. Хотя для кого-то как раз это тяжелее.
Лучше ненависть и обещания расплаты чем безразличнле отношение и мысленное отвращение со стороны некоторых,которое ждет Джеймса так или иначе.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Остались Джек, Кейт и Хёрли. Не думаю, что у кого-то из них будет безразличное отвращение к Сойеру
может выразился не совсем верно.Я к тому что они все естественно будут говорить что Джеймс не виноват,но в душе то они явно не будут так думать и Сой будет это понимать.А это намного хуже,чем выслушивать что то вроде-я тебя убью.
Quote (Wild-Orchid)
Джулиетт была не просто безликой возлюбленной друга
да но в любом случае легче чем Джеку Джеймсу не будет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
может выразился не совсем верно.Я к тому что они все естественно будут говорить что Джеймс не виноват,но в душе то они явно не будут так думать и Сой будет это понимать.А это намного хуже,чем выслушивать что то вроде-я тебя убью.
Я бы не стала его винить по-серьёзному
Quote (Ekko)
да но в любом случае легче чем Джеку Джеймсу не будет.
Как знатьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
в том то и дело что его по серьезному винить не будут.И это будет для него еще хуже.И может навести его на всякие глупые поступки.Самоотверженные и героические,но глупые. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
И может навести его на всякие глупые поступки.Самоотверженные и героические,но глупые.
Ты сейчас про суицид говоришь? (типа за благую цель, но по сути самоубийство)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ты сейчас про суицид говоришь? (типа за благую цель, но по сути самоубийство)
да не совсем.Что то мне все больше кажеться что Джеймс пожертвует собой ради спасения остальных в конце.Джек станет новым Джейкобом,а Джим погибнет. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Что то мне все больше кажеться что Джеймс пожертвует собой ради спасения остальных в конце
Я об этом и говорила. Ну разве что если Катя погибнет или окончательно решит остаться с Джеком. Всё таки она ему небезразлична, не знаю, как там насчёт любви как к женщине жизни, но как человека он её точно любитХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Всё таки она ему небезразлична, не знаю, как там насчёт любви как к женщине жизни, но как человека он её точно любит
да и любовь как к женщине осталась.Да чувства к Джульке сильнее,но и Кейт он как любил так и любит и будет любить всегда.Это неизменно.В жизни так и бывает.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
На этих словах залезла в твой профиль ещё раз, посмотреть, кто жизни учит
Quote (Ekko)
да и любовь как к женщине осталась.Да чувства к Джульке сильнее,но и Кейт он как любил так и любит и будет любить всегда.
Я вообще запуталась, кого он там любит, уже надоело голову ломатьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
На этих словах залезла в твой профиль ещё раз, посмотреть, кто жизни учит
опыт то у меня конечно не ахти какой огромный,но есть у других знакомых мне людей с большим опытом,которые свою первую большую любовь,с которой расстались без скандалов до сих пор любят
Quote (Wild-Orchid)
Я вообще запуталась, кого он там любит, уже надоело голову ломать
в любом случае боюсь что долго и счастливо это не про него Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
но и Кейт он как любил так и любит и будет любить всегда.Это неизменно.В жизни так и бывает.
А вот мне кажется как раз после 14 АР, ясно стало, что Кейт с Сойером не вспомнили друг друга как Дэз и Пенни как Чарли Клер...Сойер думаю еще вспомнит..но только не Кейт.
А Джек не то, что не разочаровал. а еще раз заставил гордится им!!!!!!!!!!!!!
Порадовал пост в теме скейтеров. Сам из себя он представляет сплошной оффтоп, поэтому решила ответить здесь.
Quote (Кейтрина)
Девы, неужто Джек поумнел? " Я и раньше совершал ошибки"...Господи, неужели его "Траст ми, айм алвейс врайгхт", закончилось?Хотя вину по-прежнему на других валит, благо не на Сойку. А Сойер тоже поумнел с первой серии..."Это же я виноват в их смерти?"...Нет, Джеймсик, это все АД и Джекуська со своим ничегонеделанным ожиданием, ты хоть как-то пытался обезвредить эту бомбу...Жаль, что Сойер опять вернулся на свою депрессивную ноту, ну хоть живой...
Вообще-то технически как раз Сойер виноват в том, что бомба подорвалась. Если бы он не дернул за эти проводки, то бомба не взорвалась бы, т.к. Ад не может убить кандидатов. А так формально не он запустил процесс.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, скейтеры всегда видят только то, что хотят. Да, Сойер виноват косвено, но все же виноват. И теперь он почувствует себя в шкуре Джека.
Смотрела сникпик, где Сойер с безумно виноватым видом спрашивает Джека? "Это я их убил?". На что Джек отвечает: "Нет, это он их убил". Очень "похоже" на тот момент, когда вынося Джульетт на руках мертвую Сойер сказал Джеку: "Это ты сделал". Вот и вся разница
Ну, я думаю, это от человека, а не от "ориентации" зависит. :)
Quote (zhemchuzhinka)
Смотрела сникпик, где Сойер с безумно виноватым видом спрашивает Джека? "Это я их убил?". На что Джек отвечает: "Нет, это он их убил". Очень "похоже" на тот момент, когда вынося Джульетт на руках мертвую Сойер сказал Джеку: "Это ты сделал". Вот и вся разница
Вот тут согласна. Правда. конечно, любимая Джека не умирала по вине Сойера (по косвенной)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
спор и голосование бессмысленно. Все очевидно и просто Джек! Останься на осрове Сойер и спаси всех он, ведь куда ему лететь зачем, все что имел он все потерял, а у Джек был шанс все начать сначала, но все равно опять все спасает Джек уже в который раз.............
спор и голосование бессмысленно. Все очевидно и просто Джек! Останься на осрове Сойер и спаси всех он, ведь куда ему лететь зачем, все что имел он все потерял, а у Джек был шанс все начать сначала, но все равно опять все спасает Джек уже в который раз.............
+1 Джек ГЕРОЙ !!!
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
я бы сказал an hero испугался, что напортачит с Девидом вне острова, и пошел в отказу, и конечно эпический конец, а она потом много лет ходила в аэропорт и ждала его. Смысл смерти мной не понят, единственый у кого было с кем и ради чего возвращаться. П.С. считаю сериал шедевром, а Джека культовым персонажем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!