Сойер VS Джек
|
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1651 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Как сказала Марина, о покойниках надо тольок хорошее говорить Это сказала не Марина Quote (dinarika) Да просто выпендриться решил Quote (DuraceL@L) Да Саид Джеку рассказывал а Сойер нахал стоял и подслушивал! Беспредел Quote (dinarika) Джек вообще лидер, и всегда им был. Просто бывают иногда у людей черные полосы в жизни. ---> вывод Quote (the_supercharger) Вечные они оппоненты, и будут они Адом и Джейкобом. Просто потрясающе, мне нравится эта идея
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1652 |
Знает все тайны Острова
| Quote (the_supercharger) не было таких ситуаций, чтобы Док накосячил, а люди помирали а бомба?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:45 | Сообщение # 1653 |
Ожившая убиенная
| Quote (A-she-n) Да не сказала бы...Джек и то больше переживает Приятно, что и ты это понимаешь... Quote (dinarika) Джек тоже не верил, однако ж это сейчас проповедует Может и Сойер когда всё переоценит... Quote (DuraceL@L) вот пришли потаскушки и начали >:) И не кончим никогда! Quote (gulnur) на подлодке согласна,не одному Жекосу вечно косячить Да не накосячил Сой, у Дымка вариант был беспроигрышный! Quote (dinarika) Вечные они оппоненты, и будут они Адом и Джейкобом. Аминь Кто кем? Quote (gulnur) мог бы и остановить при желании в конце концов Если бы был сам уверен и имел дело не с Соем! Quote (the_supercharger) как выяснилось он и бомбу не зря взорвал Уже выяснилось?! Кем? вопрос остаётся открытым!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Пятница, 07.05.2010, 14:56 |
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1654 |
Сredendo videS
| Quote (gulnur) попанковал разок,а труселя все таки сменил когда АД пришел,без запоя обошлось и Джек попанковал...побрился...сел на самолетик и ФЛААААЙЙЙЙ......ФлААААЙ, теперь ОН HERO!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1655 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) а бомба? вообщето с бомбой у него получилось и они изменили будущее. и еще никто не умер, наоборот, все кто помирли ожили в Альте
зол на весь мир
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1656 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Да просто выпендриться решил Quote (DuraceL@L) Да Саид Джеку рассказывал а Сойер нахал стоял и подслушивал! Беспредел lol Quote (A-she-n) Это сказала не Марина =о А кто? xD Quote (A-she-n) ---> вывод ну тык, ты за Джека всё-таки? =* Quote (A-she-n) Просто потрясающе, мне нравится эта идея спасибо. ага я гений вопросы где? =о
|
|
| |
Олсивыч
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1657 |
На пляже
| уважаемые пользователи, Я НЕ ГЛЕБ И НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО а Джек все равно лучший
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 1658 |
Знает все тайны Острова
| Biankina, чё делаешь?как жись молодая?Что нового?Почему мне скучно стало?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 1659 |
Сredendo videS
| Quote (Biankina) Да не накосячил Сой, у Дымка вариант был беспроигрышный! нда.....теперь...фигушки мы узнаем...сдесь зависит...кто поверил...а кто нет.....в этой ситуации зомби-саид-просто.....прям слов нет!
|
|
| |
Олсивыч
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1660 |
На пляже
| Quote (gulnur) тогда сорри оч.приятно принятноQuote (gulnur) ну давай на "Бис" Джек классый гирой и врач толковый
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1661 |
Знает все тайны Острова
| Quote (the_supercharger) вообщето с бомбой у него получилось и они изменили будущее. и еще никто не умер, наоборот, все кто помирли ожили в Альте пофигу,меня это меньше всего интересует Мне реальных поблем хватает,чтоб ещё и сериальные переживать.
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1662 |
mondo bongo
| Quote (Biankina) Может и Слойер когда всё переоценит... Думаю за три серии он не успеет Если только в конце нам покажут Джойер на пляже. ммм Сойер Адом, Джек Джейкобом, чо здесь кэп постарался
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1663 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) Уже выяснилось?! Кем? выяснилось когда все кто умирал на острове оказались в Альтернативной реальности живыми и невридимыми
зол на весь мир
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1664 |
Сredendo videS
| Quote (Estetik@) зомби-саид-просто.....прям слов нет! Прям спас и Соя и Джека...а потом Джек спас Соя...а потом Сой спасет Джека...и жили они долго и счастливо!
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1665 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) Мне реальных поблем хватает,чтоб ещё и сериальные переживать. какие у тебя реальные проблемы? инет есть, значит живешь просто ты не можешь признать, что Джек не допускал серьезных косяков, тем более с бомбой
зол на весь мир
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1666 |
chemist
| Quote (dinarika) вопросы где? =о У меня башка болит уже 2 дня..(я сегодня спала 4 часа) разве не видно по тому бреду что я пишу :D? Потерпи Да вообще такая темка веселая Quote (dinarika) B) ну тык, ты за Джека всё-таки? =* Скорее за него... мне он очень импонирует в АР, такой милаха
|
|
| |
|
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1668 |
Womanizer
| Quote (gulnur) попанковал разок,а труселя все таки сменил когда АД пришел,без запоя обошлось нифига не сменил. Ад ему сказал штаны надевай вот он и надел на них аааааааа ужас фу Quote (Biankina) И не кончим никогда! я и не сомневаюсь что не кончите Quote (Biankina) Да не накосячил Сой, у Дымка вариант был беспроигрышный! да именно Дымок знал что Сой настолько туп что дернет проводки Quote (Estetik@) и Джек попанковал...побрился...сел на самолетик и ФЛААААЙЙЙЙ......ФлААААЙ, теперь ОН HERO! да а Сойер оделся, напился воображаемого каккао и теперь он ЧЕКАТИЛО Добавлено (07.05.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Думаю за три серии он не успеет за 2. в след их вообще не будет.
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1669 |
Сredendo videS
| Quote (DuraceL@L) да а Сойер оделся, напился воображаемого каккао и теперь он ЧЕКАТИЛО бывает....бывает и с Соером такое.
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Если кого-то винить, так это Фарадейку ну да, идея ботаника была, но ведь идея вроде как верная, а осуществил ее Док
зол на весь мир
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 1671 |
В хижине Джейкоба
| только Сойер.
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 1672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (the_supercharger) какие у тебя реальные проблемы? инет есть, значит живешь просто ты не можешь признать, что Джек не допускал серьезных косяков, тем более с бомбой Серёжа гундит,посудомойка наебнулась,волосы секутся,глаза болят,спать хочу и самая главная проблема....хотя ты её и сам знаешь. Если тебе так удобнее,то я с тобой согласна.
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 1673 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) У меня башка болит уже 2 дня..(я сегодня спала 4 часа) Здоровья что ли много? =( Ииир, спи побольше,а..( Quote (A-she-n) Скорее за него... мне он очень импонирует в АР, такой милаха Я угараю над их с Девидом позодкой xD абсолютная копия мини Джек и Джек
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1674 |
chemist
| Quote (dinarika) Если кого-то винить, так это Фарадейку Он им эту идейку подсунул посмертно :'( :'( Ну в любом случае это привело к АР и возможно в конечном итоге Джек будет прав... И в конце концов Джек не толкал лично в шахту Джул Quote (DuraceL@L) да именно Дымок знал что Сой настолько туп что дернет проводки Quote (Estetik@) и Джек попанковал...побрился...сел на самолетик и ФЛААААЙЙЙЙ......ФлААААЙ, теперь ОН HERO! да а Сойер оделся, напился воображаемого каккао и теперь он ЧЕКАТИЛО :D
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1675 |
Сredendo videS
| Quote (gulnur) все-таки странно что она взовалась...Жекос-то с Ричиком не взорвались.. Нееее. не страноо....Джек не зря сказал-не трогать....потому, что своими руками дымок....или чего у дымка там....он поставил таймер....и он просто-остановился.......бы.........кандидат-не может убить себя...НО!!!! Может других....ВСЕ продумано....было....
Сообщение отредактировал Estetik@ - Пятница, 07.05.2010, 14:59 |
|
| |