Воскресенье, 06.07.2025, 13:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 161 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Vitiaaaaa Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:16 | Сообщение # 4001
В самолёте
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (МиссВеснуШка)
Галюнь... ппц и зачем я прочиталал твой спойлер, теперь же всю ночь будет Жека снится, бегающий голый по пляжу с бутылкой ... Ой, Джекоманам категорически не советуется читать Галь,

господи такой бред здесь несут эти как их там Соерманки да вроде, :D в каждой теме они уже, плодятся как кр***!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:48 | Сообщение # 4002
Womanizer
Замечания: 100%

Quote (gulnur)
да?я думаю мультики плодятся как кролики давай,послушаю твои ..небредни

да чистый воды бред достали уже. Идите к себе и не суйтесь сюда раз ничего путного сказать не можете!!!

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:09 | Сообщение # 4003
Womanizer

Quote (gulnur)
опять нервы?поспокойнее.. ну ты хоть скажи чтонить путное....если есть что сказать

нервы из-за вас, нет вас тут все спокйно! Мне всегда есть что сказать, и я не несу бред сравнивая АКТЕРА с пьным алкашом во дворе! Если мне не нравится Девочка Джош я туда не хожу и не пиши и не обсираю! Это мое мнение и держу его при себе, так как имею хоть малейшее уважение к Актеру и к его труду!

Voldia Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:16 | Сообщение # 4004
Contrariety
Замечания: 0%

Я вот не понимаю, почему если разговор про Джека, обязательно нужно сразу тыкнуть в Сойера. Ну тыкнули бы что ли в Фарадея для разнообразия, или в Локка, или в Джейкоба...

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:46 | Сообщение # 4005
Womanizer

Quote (gulnur)
тишь да гладь...это точно,ни фоток,ни инфы...вапще ничего

ну и хорошо вам то что?

Quote (gulnur)
высокопарно...спустись на землю и попытайся понять что это стеб

в том то и дело мы не ходим и не стебем а вы везде суете свои носы! Это стеб не нравится! Либо нормально без безба либо не заходите!

Quote (gulnur)
девочка Джош?

Quote (gulnur)
-сам себе противоречишь...

да. я себе ничего не противорю, это ты не понимаешь поих слов! Мне этот актер не нравится но умею уважение к его труду и не стебу его!

Quote (Voldia)
Я вот не понимаю, почему если разговор про Джека, обязательно нужно сразу тыкнуть в Сойера. Ну тыкнули бы что ли в Фарадея для разнообразия, или в Локка, или в Джейкоба...

смотря какой разгоовр! Говорите нормально никто в ответ тыкать не станет!

Voldia Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:50 | Сообщение # 4006
Contrariety

Quote (DuraceL@L)
смотря какой разгоовр! Говорите нормально никто в ответ тыкать не станет!

Так не в этом же дело. Вот я приду и скажу, Джек мне не нравится, НАПРИМЕР, у него дурацкая мимика. Тут же выскакивает Жекоман и говрит типа "А у Соя мимика еще хуже!" И причем тут Сой? И на любое вот так идет. Ну почему обязательно Джека сравнивать с Соем?! Неужели нельзя сравнить с кем-то еще?

DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:41 | Сообщение # 4007
Womanizer

Quote (Voldia)
Так не в этом же дело. Вот я приду и скажу, Джек мне не нравится, НАПРИМЕР, у него дурацкая мимика. Тут же выскакивает Жекоман и говрит типа "А у Соя мимика еще хуже!" И причем тут Сой? И на любое вот так идет. Ну почему обязательно Джека сравнивать с Соем?! Неужели нельзя сравнить с кем-то еще?

мы это уже давно поняли что тебе не нравится, что еще тысдесь хочешь напсиать?

Добавлено (12.02.2010, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (gulnur)
я тебя тоже прошу говорить нормально и членораздельно,а то действительно понять трудно,вдохни воздуха побольше и успокойся и попытайся совладать с нервами и злостью-пиши аргументированно- и будет те счастье,для начала,например,попытайся ответить хотя бы на это:

ты одна плохо понимаешь, сочуствую :?

можно, но так как он мешает развитию Джейта вот его и трогают! Вам такой же встерчный ворос?

Charisma Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:11 | Сообщение # 4008
Inhale
Замечания: 20%

Quote (gulnur)
я думала ты в восторге от моего предыдущего спойлера...ну раз и это -"ничего хорошего",тогда уж и не знаю чем еще порадовать широкую публик

я не про тот спойлер, про все вот эти саркастические высказывания.
А прос сопйлер была вот эта часть моего сообщения:
Quote (Charisma)
Можете - добро пожаловать, всем рады

Jate Family

Награды: 382  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4009
Womanizer

Quote (gulnur)
еще б ошибок было бы меньше грамматических,так что сочувствуй себе,ок?

я быстро печатаю и время на грамматику нет, тут все друг друга и так понимают и за ошибки не цепляются. Нет ну есть конечно шершавые люди которым все не почем. но их мало, во сновном все друг друга понимают.

Quote (gulnur)
Сойер мешает развитию джейта....ага..ну хоть что-то родил

я то родил а ты нет! Ладно все гуд бай из этой темки! Ваша рядом, там и про Джека и про кого угодно болтайте!

Faradeika Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:43 | Сообщение # 4010
На корабле

момент B)

:o это откуда?

HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic

Награды: 18  +
Faradeika Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:01 | Сообщение # 4011
На корабле

это пчелы из первого сезона :p

flower flower спасибо) я вообще забыла

HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic

Награды: 18  +
Guaharo Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4012
Между строк

Quote (gulnur)
мое личное мнение,и не только мое..ваше право-читать или нет

Так дело не пойдет ;) Иначе и за надписи на заборах вроде "Вовка-дурак" никто бы не ругал. А что, это ведь тоже личное мнение;)) Так что тут я с Харизмой полностью согласна - не можете написать ничего о персонаже кроме стеба, тогда лучше и вовсе не заходить. А читать посты вроде "Пришла сюда от Сойки дайте мне бегом антивозбудин" - просто не-при-ят-но.
Тема называется "Обсуждение персонажа". Ключевое здесь: обсуждение. А не тыкание на недостатки.

Награды: 1676  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:25 | Сообщение # 4013
Womanizer

Quote (gulnur)
еще б ошибок было бы меньше грамматических,так что сочувствуй себе,ок?

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в
солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. :p

Добавлено (12.02.2010, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (gulnur)

хорошо утсроились, как к вам нагрянешь и подобное напишешь так бан получишь а у нас все ненаказуемо!

DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:50 | Сообщение # 4014
Womanizer

Quote (gulnur)
да лан,и нас банят из-за вас

:D о да

Quote (gulnur)
наслаждайся своей белебердой и дальше

задело твое самолюбие

Quote (gulnur)
видимо забыла времена когда стебала Джека так ,что уши краснели,по самое не балцуй,и темы создавала,и стихи и оды,так что не тебе точно мне здесь указывать куда мне заходить,ок?!

я тебе указал куда идти! еще вопросы есть?

Guaharo Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:56 | Сообщение # 4015
Между строк

Quote (gulnur)
видимо забыла времена когда стебала Джека так ,что уши краснели,по самое не балцуй,и темы создавала,и стихи и оды,так что не тебе точно мне здесь указывать куда мне заходить,ок?!

Ха, да нет, не забыла ;) Только вот я это все писала там, где и тема соответственно называлась. Это раз. Значит, человек, которому такое читать неприятно - туда заходить не будет. И если тебе на мое мнение вот так откровенно на**ать, то прислушайся к DuraceL@L и Charisma. Они ничего такого не писали. А по мне одной, такой-сякой, о всех остальных форумчанах, кому Джек не так противен - не судят.

Награды: 1676  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:41 | Сообщение # 4016
Womanizer

Quote (gulnur)
и вопросы будут и обсуждения,держи себя в руках!есть вопросы ко мне лично-вэлком в личку,развели детсад!

тогда не в этой теме!

Quote (gulnur)
я захожу туда ,куда считаю нужным,и не вам мне указывать!

выражаться надо так как того требуют правила а не так ка кхочешь ты!!! А раз ты этого никак не поймешь поэтому мы тебе и указываем на дверь!

МиссВеснуШка Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:07 | Сообщение # 4017
le sommeil

Charisma, DuraceL@L, Guaharo, уважаемые Джекоманы, а так же Джекофилы и прочие ;) будьте попроще и как говорится люди к вам потянутся :p
Уж простите великодушно, если задели честь вашего "святого Джекки" x я уже поняла о нем или НИКАК или только оды посвящать :? :? :?
Скучно живете, товарищи...

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
DuraceL@L Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:09 | Сообщение # 4018
Womanizer

Quote (gulnur)
может ты потерялся,мальчик?я выражаюсь?... иди чайку чтоль попей,успокойся,больно ты нервный... тээкс,харе...в этой теме я не для того, чтобы с тобой препираться...я здесь из любви к прекрасному

вроде потерялась ты и причем уже давно :?

Quote (МиссВеснуШка)
Charisma, DuraceL@L, Guaharo, уважаемые Джекоманы, а так же Джекофилы и прочие будьте попроще и как говорится люди к вам потянутся Уж простите великодушно, если задели честь вашего "святого Джекки" я уже поняла о нем или НИКАК или только оды посвящать Скучно живете, товарищи...

молодец! быстро схватываешь! Ждем от тебя оды на тему Джек!
А для стеба создавай тему у себя и стеби как хочешь, и про бомжей и алкошей и нариков и всеми кто угодно кто там к тебе приставал!

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:24 | Сообщение # 4019
le sommeil

Quote (DuraceL@L)
молодец! быстро схватываешь! Ждем от тебя оды на тему Джек!

Я знаю, что я умничка :p хватай сам что хочешь и кого хочешь... ппц, всем от меня чего-то надо :? :? :?
Quote (DuraceL@L)
А для стеба создавай тему у себя и стеби как хочешь

А ты давай не указывай ЧТО и ГДЕ мне делать B) да и ЭТУ тему вроде не твоя персона создавала, так что поубавил бы свой пыл :?
Quote (DuraceL@L)
про бомжей и алкошей и нариков и всеми кто угодно кто там к тебе приставал

На личности не советовала бы переходить ;) а ещё, так чисто "по-дружески" купи себе очки и прочитай ещё раз, что я писала B)

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Charisma Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:41 | Сообщение # 4020
Inhale

Quote (gulnur)

я ваше мнение о Джеке прекрасно знаю и снова в который раз его тут читать не хочу. Еще раз повторяю, не можете нормально обсуждать без саркастических выходок - ДО СВИДАНЬЯ!
Quote (gulnur)
да лан,и нас банят из-за вас

из-за нас вас не банили, вас банили из-за вас.
Quote (gulnur)
я захожу туда ,куда считаю нужным,и не вам мне указывать!

никто не мешает тебе заходить, но в который раз прошу учитывать что помимо вас с другой стороны монитора сидит еще куча людей, у которых тоже есть свои мнения и интересы, с которыми надо считаться. Не способны на это, тогда вообще в интернет не заходите с целью общения.
Quote (gulnur)
Charisma, DuraceL@L, Guaharo, уважаемые Джекоманы, а так же Джекофилы и прочие будьте попроще и как говорится люди к вам потянутся

мы-то проще, но вашу грязь читать устали :? так что пожалуйста уважайте наше мнение и взгляды. Не любите Джека и Мэтью Фокса - создавайте тему нелюбителей и там стебитесь, глумитесь, делайте что хотите, а тут пожалуйста не мусорите.
Quote (МиссВеснуШка)
Уж простите великодушно, если задели честь вашего "святого Джекки"

и опять сарказм :? До свиданья в таком случае.
никто не просит вас любить актера или персонажа. Вас просят нормально высказывать, не обижая других. Мне уже надоело: что ни зайду в какую-то тему как-то связанную с Джеком, так там обязательно будут ваши помои. Посмотерла бы я как вы запели бы, если б мы так начали писать о Джоше :? К счастью пока никто не опускался до такого уровня.

Родные мои Джекоманы, думаю надо поднять настроение:

Jate Family

Angels2 Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:00 | Сообщение # 4021
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Charisma)
уважайте

Ты думаешь им знакомо это слово? :D
Quote (Charisma)
создавайте тему нелюбителей и там стебитесь, глумитесь

Да кто же их читать будет в отдельной теме, кроме них самих? Нет...так не интересно, тут же вся важность в показухе. Надо выставится, какой я крутой, Жеку обсираю B)
Quote (Charisma)
Мне уже надоело: что ни зайду в какую-то тему как-то связанную с Джеком, так там обязательно будут ваши помои.

Это уже всем надоело :? Превратили нормальные темы в сральню :?
Quote (Charisma)
Родные мои Джекоманы, думаю надо поднять настроение:

А вот это приятно, хоть какае то радость ^_^ ^_^ ^_^

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Награды: 412  +
Charisma Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:05 | Сообщение # 4022
Inhale

Quote (Angels2)
Превратили нормальные темы в сральню

шо ли модерам пожаловаться, чтобы хоть почитстили?

любуемся дальше)

Jate Family

Voldia Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:49 | Сообщение # 4023
Contrariety

Quote (Angels2)
Ты думаешь им знакомо это слово?

Знаете нам знакомо это слово)) Я бы пообсуждала Джека без всяких оскорблений, просто высказывая свою точку зрения. Но вы же воспринимаете в штыки все то, что отлично от вашего мнения. Вы не спрашиваете "почему ты так считаешь?" Вы сразу перескакиваете на Сойера, переписывая его недостатки, и начинаете наезжать на нас. Я не говорю про всех, среди Джейтеров и Жекоманов встречаются люди, которые поступают по-другому. Тема звучит МФ(Джек) (Обсуждение персонажа). И мы имеем право обсуждать персонжа так же, как и вы. Есди вы им восхищаетесь, то мы этого делать не можем, потому что нам например не нравятся поступки персонажа.
DuraceL@L, а ты можешь без грубостей? От твоих грубых постов хочется еще больше поступать так, как тебе не нравится. Charisma, например, все написала искренне, вежливо и доступно и ей в ответ не хочется писать ничего плохого, несмотря на то, что наши мнения расходятся. Веди себя нормально, пожалуйста, без злобы.

Ребят, ну действительно, будьте проще. Ну не можем мы не зацепить Джека, ну посмотрите на это и забейте.И все изначально происходит не из-за того, что мы такие уроды, поливаем Жеук грязью, а из-за того, что вы в штыки воспринимаете то, что отличается от вашего. Еслди вы не хотите нормально, то и нам не захочется...

Я не обобщаю, я понимаю, что все люди здесь разные.

Теперь конкретно про Джека. Я например с интересом смотрела ситуацию про него и таблетку для Саида. С одной стороны, я сами понимаете, не удержалась, поржала, что опять Джек с таблетками возится))) С другой стороны, вот как вы думаете, о чем конкретно думал человек, когда решался проглотить яд, ведь он все прекрасно понимал., что там не витамины? Что он чувстовал? Мне кажется, он так разочаровался в себе, что не боится даже смерти теперь((

Charisma Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:01 | Сообщение # 4024
Inhale

Quote (Voldia)
Теперь конкретно про Джека. Я например с интересом смотрела ситуацию про него и таблетку для Саида. С одной стороны, я сами понимаете, не удержалась, поржала, что опять Джек с таблетками возится))) С другой стороны, вот как вы думаете, о чем конкретно думал человек, когда решался проглотить яд, ведь он все прекрасно понимал., что там не витамины? Что он чувстовал? Мне кажется, он так разочаровался в себе, что не боится даже смерти теперь((

а я думаю, что Джек прекрасно знал на что идет. Помните,когда японо-китаец прочитал список, то он сразу отменил приказ о убийстве всех потеряшек, мало того, Соера не хотели отпускать и даже разрешили Кейт пойти за ним. Значит все наши главные герои для них чем-то очень важны, при чем важны своей совокупностью.
Если честно я этот поступок расценила не как попытку самоубийства, а как способ выяснить что там. Помните, как только тот китаец дал Джеку таблетку, тот начал требовать её состав, но китайцы мило проморозились. А одно из качеств Джека - это до последнего добиваться того, к чему он идет. Вот и с таблеткой так случилось. Своего он все-таки добился - он узнал, что там яд. А еще почему-то важно чтобы Саид выпил его добровольно. И вот этот вопрос меня мучает.

Jate Family

Voldia Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:22 | Сообщение # 4025
Contrariety

Quote (Charisma)
а я думаю, что Джек прекрасно знал на что идет. Помните,когда японо-китаец прочитал список, то он сразу отменил приказ о убийстве всех потеряшек, мало того, Соера не хотели отпускать и даже разрешили Кейт пойти за ним. Значит все наши главные герои для них чем-то очень важны, при чем важны своей совокупностью.
Если честно я этот поступок расценила не как попытку самоубийства, а как способ выяснить что там. Помните, как только тот китаец дал Джеку таблетку, тот начал требовать её состав, но китайцы мило проморозились. А одно из качеств Джека - это до последнего добиваться того, к чему он идет. Вот и с таблеткой так случилось. Своего он все-таки добился - он узнал, что там яд. А еще почему-то важно чтобы Саид выпил его добровольно. И вот этот вопрос меня мучает.

Вообще Джек сейчас пребывает просто на грани срыва. Его переполняет чувство вины и он хочет как можно скорее совершить какой-нибудь поступок. Мне кажется, сейчас события будут строиться таким образом, что Джек так сказать будет "искуплять свою вину", то есть пойдет в сторону улучшения, если так можно выразиться. Сойер же наоборот, ушел из храма, весь разочарованный, судя по промо к 4 серии - свяжется с Анти, и покатится по наклонной. Мне кажется таким образом создатся два полюса: Джек (аля добро) и Сой (аля зло). (Понятное дело, меня такие перспективы просто убивают :'( :'( :'( )
Конкретно когда Джек съел таблетку с ядом, мне казалось, что он действительно был готов умереть, потому что разочаровался в своих предыдущих поступках, в отношениях с Кейт, а еще из-за того, что его раздражает неопределенность (храм, оживший Саид, новые другие - и никто толком ничего не объясняет). Он как будто хотел таким образом загладить окружающие его смерти... Ну, я так вижу происходящее))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!