Я бы пообсуждала Джека без всяких оскорблений, просто высказывая свою точку зрения. Но вы же воспринимаете в штыки все то, что отлично от вашего мнения.
И что, из-за этого теперь надо стебаться над ним на каждом углу? Может мы и воспринимаем в штыки, но хотя бы мы не сравниваем актёра с бомжом (вверх неуважения и хамства ), и не обзывам его бухариком, алкашом и.т.д.
Quote (Voldia)
Ну не можем мы не зацепить Джека, ну посмотрите на это и забейте
Ну почему мы должны забивать, если нам это неприятно? Ну ладно раз забили, промолчали, два, три, ну когда то же должен прийти конец терпению? И вообще тема называется обсуждения персонажа, а не стеб над Жекой.
Quote (Voldia)
И мы имеем право обсуждать персонжа так же, как и вы.
Обсуждайте пожалуйста, лично я ещё не видела в этой темке нормального обсуждения. Сплошной стеб и обсирательство. И это мы везде Сойера приплетаем? А помойму это вы, именно так поступаете с Джеком. Вам показывают, фото Сойера, а вы тут же "Ой, а куда бухарик подевался?" и ещё множество похожих случаев, просто даже не хочется эту дрянь перечислять.
Quote (Voldia)
С другой стороны, вот как вы думаете, о чем конкретно думал человек, когда решался проглотить яд, ведь он все прекрасно понимал., что там не витамины? Что он чувстовал? Мне кажется, он так разочаровался в себе, что не боится даже смерти теперь((
А вот тут я совершенно другого мнения Джек прекрасно понял, насколько он (и не только он) важен для Других, поэтому глотая таблетку понимал, что если в ней содержится что то опасное для жизни, Другие не дадут ему проглатить её, собственно так всё и вышло.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 13.02.2010, 12:32
Может мы и воспринимаем в штыки, но хотя бы мы не сравниваем актёра с бомжом (вверх неуважения и хамства ), и не обзывам его бухариком, алкашом и.т.д.
Ну он у нас вызывает именно такие ассоциации и на наш взгляд он действительно алкаш. Некоторые считают Дезмонда полоумным психом, Клер и Чарли называют тупыми детьми от которых в сериале толку ноль, Сойера называют последней сволочью, Сун маньячкой, Бена крысой, ну и т.д. Пусть называют, если они ТАК видят этих людей, а мы Джека видим как алкаша...
Quote (Angels2)
Ну почему мы должны забивать, если нам это неприятно? Ну ладно раз забили, промолчали, два, три, ну когда то же должен прийти конец терпению? И вообще тема называется обсуждения персонажа, а не стеб над Жекой.
Тогда давайте обсуждать и не устраивать скандалы, если наши мнения не совпадают, хорошо? И если мы все-таки стебанем Джека между делом, не обращайте внимания, и не думайте, что мы только его стебем. Мы и Сойку постебать можем, и Катю, кого угодно.
Quote (Angels2)
Сойера, а вы тут же "Ой, а куда бухарик подевался?" и ещё множество похожих случаев, просто даже не хочется эту дрянь перечислять.
Ну это в теме обсуждения Сойера и между собой.
Quote (Angels2)
Обсуждайте пожалуйста, лично я ещё не видела в этой темке нормального обсуждения. Сплошной стеб и обсирательство.
Неправда, это только в последнее время. Я помню как мы с Викулькой и Антоном спорили по поводу поступков Джека, все было нормально.
Quote (Angels2)
Джек прекрасно понял, насколько он (и не только он) важен для Других, поэтому глотая таблетку понимал, что если в ней содержится что то опасное для жизни, Другие не дадут ему проглатить её, собственно так всё и вышло.
В принципе да, есть такое, но он же безусловно рисковал? Все-таки повсюду неопределенность, никто ничего толком не говорит, а еще куча разочарований у него в голове((( Мне кажется, что его поступок был продиктован не исключительно здравым смыслом. По-моему, в этом была огромная доля нервов, эмоций, импульса. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Ну он у нас вызывает именно такие ассоциации и на наш взгляд он действительно алкаш.
Вот именно ассоциации у каждого свои, но надо чуть чуть уважать поклонников данного героя, которым этого крайне неприятно читать. И если бы вы действительно обсуждали, что он алкаш, почему вы так думаете и.т.д. это одно дело, а приплетать его везде где можно и нельзя, как то это слишком уже.
Quote (Voldia)
Тогда давайте обсуждать и не устраивать скандалы, если наши мнения не совпадают, хорошо?
Хорошо, только если собеседники уважают хотя бы друг-друга, я уже не говорю об обсуждаемом герое, то и скандалов не возникнет.
Quote (Voldia)
Ну это в теме обсуждения Сойера и между собой.
Quote (Voldia)
Неправда, это только в последнее время
И здесь этого тоже предостаточно, и это последнее время длится уже 3 месяц.
Quote (Voldia)
По-моему, в этом была огромная доля нервов, эмоций, импульса.
Соглашусь и это тоже здесь присутствовало. Но на одних эмоциях он бы её глотать не стал. И уж точно не попыткой самоубийства был продиктован этот поступок. Сейчас главная цель Джека, узнать, зачем они здесь и кто эти люди.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
DuraceL@L, а ты можешь без грубостей? От твоих грубых постов хочется еще больше поступать так, как тебе не нравится. Charisma, например, все написала искренне, вежливо и доступно и ей в ответ не хочется писать ничего плохого, несмотря на то, что наши мнения расходятся. Веди себя нормально, пожалуйста, без злобы.
я получается завожусь просто так ну вот зашел Скейтер и я сразу на него кидаюсь? Не конечно можно такое пропрактиковать, но мне мой жизненный опыт посдсказывает что делать этого не стоит, но терпеть и выносить срач который здесь по определению не уместен я не намерен. Я знаю хороших Скейтеров любо они сюда не заходят и не стебут и ничего грязного не пишут любо заходят и просто высказывают а не разводят демогогию! Вы щас развели тут незнамо что, эта не ваша тема, с таким настроем с каким вы сюда заходите вам здесь не рады! Начинайте с себя прежде всего, а не тыкайте и не забывайте где вы! Тут все против Вас! Либо сюда заходишь и пытаешься найти плюсы Джека любо не заходи про ваше мнение мы и так знаем! Если вы и в этом посту не поймете что именно нас задело то мы перейдем на более серьезные меры, все равны перед правилами и от ответственности вас никто не освободит даже ваши верховновластные единомышленники!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
DuraceL@L, послушайте, с таким же успехом я могу сказать, что мы знаем ваше мнение, поэтому не заходите сюда и не пишите. Что сделать, если мнения у нас разные? Тема называется "Обсуждение персонажа", а не "Восхищение Джеком". Мне тоже подсказывает опыт, что с вами по-хорошему нельзя, что скажешь хоть что-то вразрез вашему мнению, - сразу переход на личности, скандалы и прочее. Но я хочу попытаться по-хорошему, если вы сможете вести себя нормально, то и мы к вам будем относиться с уважением.
Quote (DuraceL@L)
все равны перед правилами и от ответственности вас никто не освободит даже ваши верховновластные единомышленники!
Договорились, вас это тоже касается)
Quote (Angels2)
Соглашусь и это тоже здесь присутствовало. Но на одних эмоциях он бы её глотать не стал. И уж точно не попыткой самоубийства был продиктован этот поступок. Сейчас главная цель Джека, узнать, зачем они здесь и кто эти люди
Ну, самоубийством точно не пахло. На самом деле, при всем моем негативном отношении к Джеку, за первые серии шестого сезона я стала находить в нем кое-какие плюсы. Мне кажется, он смирился с тем, что невсегда его решения правильны и приводят к победе, поэтому стал ближе к людям и уже не так скоропалительно принимает решения. А ситуация с ядом была очень граммотной с его стороны: по-моему он порядочно поставил на место новых Других. Правда мне не очень понравилось, как он кидался в драки, с другой стороны сейчас настолько эмоционально неуравновешен, что может навредить сам себе. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Сообщение отредактировал Voldia - Суббота, 13.02.2010, 13:22
Мне кажется, он смирился с тем, что невсегда его решения правильны и приводят к победе, поэтому стал ближе к людям и уже не так скоропалительно принимает решения.
Да и это тоже присутствует, а вообще мне кажется, к нам возвращается, тот Джек из 1 сезона. Решительный, целеустремлённый, не пускающий все события на самотёк. Только уже не такой упрямый как раньше. И мне он таким нравится гораздо больше)))
Quote (Voldia)
А ситуация с ядом была очень граммотной с его стороны: по-моему он порядочно поставил на место новых Других.
Думаю теперь Другие будут больше считаться с нашими потеряшками. И по моему мнению, они готовят Джека для чего то большего. Незнаю, сам Джек это показал, своими поступками или нет, но они видят в нём лидера. Как то выделяют его. Даже сам Доган говорил с ним на англ языке. Хотя, по каким то неопределённым причинам, всё находящиеся в храме потеряшки для них очень важны.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Вообще странно. Мне немножко иначе это видится. Мне кажется, что он был готов умереть в случае чего, но не стремился к этому....
Quote (Angels2)
Да и это тоже присутствует, а вообще мне кажется, к нам возвращается, тот Джек из 1 сезона. Решительный, целеустремлённый, не пускающий все события на самотёк. Только уже не такой упрямый как раньше. И мне он таким нравится гораздо больше)))
А мне почему-то кажется, что он не похож на Джека первого сезона. Тот Джек был слишком уверен в своих силах и в своем мнении, этот Джек уже умудрен опытом и уже ни в чем не уверен....
Quote (Angels2)
Думаю теперь Другие будут больше считаться с нашими потеряшками. И по моему мнению, они готовят Джека для чего то большего. Незнаю, сам Джек это показал, своими поступками или нет, но они видят в нём лидера. Как то выделяют его. Даже сам Доган говорил с ним на англ языке. Хотя, по каким то неопределённым причинам, всё находящиеся в храме потеряшки для них очень важны.
Полностью согласна. Может, Джек поможет им как-то противостоять АД? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А мне почему-то кажется, что он не похож на Джека первого сезона. Тот Джек был слишком уверен в своих силах и в своем мнении, этот Джек уже умудрен опытом и уже ни в чем не уверен....
Ну он может и не похож совсем, но во всяком случаи он уже не такой, как был в конце 5 сезона (даже мне он тогда не нравился ). Джек, стал активный, как раньше, больше не сидит на месте, и не думает, что всё за него предначертано судьбой. Интереесно, что на него так подействовало? Неудавшийся (по его мнению), план Фарадея?
Quote (Voldia)
Может, Джек поможет им как-то противостоять АД?
Да, мне почему то кажется, что всё так и будет. Думаю, хочет этого Джек или нет, но ему предстоит сыграть немаловажную роль во всём происходящем на острове. И честно говоря, меня как джейтера, это не очень радует Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ну он может и не похож совсем, но во всяком случаи он уже не такой, как был в конце 5 сезона (даже мне он тогда не нравился ). Джек, стал активный, как раньше, больше не сидит на месте, и не думает, что всё за него предначертано судьбой.
Точно не как в конце пятого сезона, даже признаю что он изменился в лучшую сторону. Единтсвенное, что - он сейчас, на мой взгляд, потому и активный, что чувтсвует себя виноватым во всем и хочет сделать что-нибудь такое, чтобы исправить пложение, сделать что-то полезное...
Quote (Angels2)
Интереесно, что на него так подействовало? Неудавшийся (по его мнению), план Фарадея?
Мне кажется неудавшийся план, смерть Джулиет, ненависть Сойера, поведение Кейт, почти смерть Саида и все остальное. Все накопилось и как мне кажется "разрывает мозг" Джеку. И он еще чувствует себя виноватым во всем, по-моему...
Quote (Angels2)
Думаю, хочет этого Джек или нет, но ему предстоит сыграть немаловажную роль во всём происходящем на острове. И честно говоря, меня как джейтера, это не очень радует
А меня это не радует как Скейтера, что удивительно))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
DuraceL@L, послушайте, с таким же успехом я могу сказать, что мы знаем ваше мнение, поэтому не заходите сюда и не пишите. Что сделать, если мнения у нас разные? Тема называется "Обсуждение персонажа", а не "Восхищение Джеком". Мне тоже подсказывает опыт, что с вами по-хорошему нельзя, что скажешь хоть что-то вразрез вашему мнению, - сразу переход на личности, скандалы и прочее. Но я хочу попытаться по-хорошему, если вы сможете вести себя нормально, то и мы к вам будем относиться с уважением.
я имел ввиду в наших темах по нашим правилам в ваших по вашим!
Quote (Voldia)
Договорились, вас это тоже касается)
конечно касается и нас никто не особождал от ответственности)
Quote (Voldia)
да тоже соглашусь это не первосезонный Джек это Джек потрепанный временем более мудрый и более знающий.Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
а мне кажется что теперь как никогда он более тчательно продумав принимает лосторожные решения,ну я не имею в виду экспромт с пилюлей,и еще добавлю,как мне кажется,теперь он не очень уверен в себе и уже не так рьяно берется за движение своих идей,мне он кажетсчя каким-то наоборот потерянным
ну потому что все что произошло не поддается здравому смыслу ну ч точки зрения науки. вот и такой измученный.Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Вот не знаю. С одной стороны Джек может удариться в геройства и оставить Кейт... А с другой... Неизвестно как себя сейчас поведет Сойер: неизвестно к чему его приведет общение с АД и как он начнет меняться под влиянием всех обстоятельств... Катя может в нем разочароваться и потянуться к реабилитирующему себя Джеку... Ясное дело, что как Скейтер, я категорически против подобных перспектив((
Quote (gulnur)
а мне кажется что теперь как никогда он более тчательно продумав принимает лосторожные решения,ну я не имею в виду экспромт с пилюлей,и еще добавлю,как мне кажется,теперь он не очень уверен в себе и уже не так рьяно берется за движение своих идей,мне он кажетсчя каким-то наоборот потерянным
Знаешь, есть такая штука, когда у человека под влиянием пережитого стресса начинает очень сильно работать интуция. Так вот, по-моему это и происходит с ним сейчас: он как будто чувствует, что ему нужно делать... А раньше, за Джеком не наблюдалось исильного чувства интуиции, он скорее слишком сильно полагался на свои личный рассуждения, из-за чего и возникали потом проблемы..
Quote (DuraceL@L)
ну потому что все что произошло не поддается здравому смыслу ну ч точки зрения науки. вот и такой измученный.
Да не только из-за этого... Он потерял почву из-под ног, его гложит чувство вины из-за сложившейся ситуации... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А с другой... Неизвестно как себя сейчас поведет Сойер: неизвестно к чему его приведет общение с АД и как он начнет меняться под влиянием всех обстоятельств... Катя может в нем разочароваться и потянуться к реабилитирующему себя Джеку...
А мне кажется, Кейт не будет выбирать по принципу кто лучше или хуже По мне так она вообще уже свой выбор сделала . Но если предположить, что она будет выбирать, то думаю её выбор будет продиктован сердцем, и не будет связан с тем плохой Сойер или нет, или с реабилитацией Джека. Хотя после чего ему реабилитироваться то? Если только после, как они думают, неудавшегося плана с бомбой? Но план то всё таки сработал, и мне кажется они об этом рано или поздно узнают.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Я, наверно, одна никакого намёка на поцелуй не видела Но на то, что она сразу бросилась к Джеку, хоть и увидела его вторым, был сделан акцент.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Нет, ты не одна))) Я тоже никакого намёка не увидела, и уж тем более того, что она увернулась
Ну было видно, что Джек что-то хотел сказать, просто слов не подобрал, а Кейт лишь бы слинять. Но на поцелуй он, мне кажется, не претендовал, да и в конце был понимающий взгляд "опять меня кинули"Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 17.02.2010, 12:15
глупо отрицать то,что он чуть наклонился для поцелуя,так сказать "в дорожку"
Клянусь, не вижу этого. Вообще особой романтики в этом моменте не замечаю, странно, что так много внимаия ему уделяютХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Характер его клевый!!! а по внешности просто красавчик! короче все вместе Соска) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но на то, что она сразу бросилась к Джеку, хоть и увидела его вторым, был сделан акцент.
Вот с этим спорить бесполезно
Quote (Wild-Orchid)
Но на поцелуй он, мне кажется, не претендовал, да и в конце был понимающий взгляд "опять меня кинули"
Quote (gulnur)
ну не опровергайте очевидное ,глупо отрицать то,что он чуть наклонился для поцелуя,так сказать "в дорожку"
На поцелуй он, конечно, претендовал. Видно было. С этим соглашусь. Другой вопрос, что реакция Кейт не может быть расценена однозначно как раз из-за того самого "сразу бросилась к Джеку". Я уже давно заметила одну вещь в этом треугольнике - Джек для Кейт - это какая-то уверенность, плечо, она знает, что он всегда будет рядом. Сойер - наоборот - неуверенность в завтрашнем дне... но в то же время страсть и безумное влечение ... которого, и я признаю это, в таком количестве нет в Джеке (скейтеры сейчас должны сказать, что ее нет вообще, но я бы не была так категорична ) Оба состояния, кстати, претендуют на название "любовь", просто разную. В принципе, практически в каждом человеке рано или поздно они встречаются, заставляя сделать выбор. Кейт этого сделать не может 5 сезонов. И тут уж, простите, ни Джек, ни Сойер не виноваты
нет,почему же Джек бывает очень трогательным x когда они целовались в джунглях в первых сезонах,когда Кейт убежала опять от него в сомнениях-вот там,на мой взгляд,чувствовалась страсть x ,но почему-то это вызывает всегда чувство жалости к ему.
я говорю не о том, что ее (страсти) нет, а о том, что ее просто меньше (об этом, вроде, оговорилась с самого начала ) насчет джунглей - дааа) там круто) если имеется ввиду та история с единорогом... то вообще вдвойне жалость... нет, пожалуй, не соглашусь...
Quote (gulnur)
оот!приятно осознать,что это не мой скейтерский бред
ну что не бред - то не бред по крайней мере, я вот не являюсь ни ярко выраженным Джейтером, ни Скейтером (просто тихо люблю себе Фокса - и все:) ), но подумалось именно так...
Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 17.02.2010, 23:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!