Воскресенье, 06.07.2025, 04:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 162 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Angels2 Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:30 | Сообщение # 4026
Forever with you
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Voldia)
Я бы пообсуждала Джека без всяких оскорблений, просто высказывая свою точку зрения. Но вы же воспринимаете в штыки все то, что отлично от вашего мнения.

И что, из-за этого теперь надо стебаться над ним на каждом углу?
Может мы и воспринимаем в штыки, но хотя бы мы не сравниваем актёра с бомжом (вверх неуважения и хамства :? ), и не обзывам его бухариком, алкашом и.т.д.
Quote (Voldia)
Ну не можем мы не зацепить Джека, ну посмотрите на это и забейте

Ну почему мы должны забивать, если нам это неприятно? Ну ладно раз забили, промолчали, два, три, ну когда то же должен прийти конец терпению? И вообще тема называется обсуждения персонажа, а не стеб над Жекой.
Quote (Voldia)
И мы имеем право обсуждать персонжа так же, как и вы.

Обсуждайте пожалуйста, лично я ещё не видела в этой темке нормального обсуждения. Сплошной стеб и обсирательство. И это мы везде Сойера приплетаем? А помойму это вы, именно так поступаете с Джеком. Вам показывают, фото Сойера, а вы тут же "Ой, а куда бухарик подевался?" и ещё множество похожих случаев, просто даже не хочется эту дрянь перечислять.

Quote (Voldia)
С другой стороны, вот как вы думаете, о чем конкретно думал человек, когда решался проглотить яд, ведь он все прекрасно понимал., что там не витамины? Что он чувстовал? Мне кажется, он так разочаровался в себе, что не боится даже смерти теперь((

А вот тут я совершенно другого мнения ;) Джек прекрасно понял, насколько он (и не только он) важен для Других, поэтому глотая таблетку понимал, что если в ней содержится что то опасное для жизни, Другие не дадут ему проглатить её, собственно так всё и вышло.

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 13.02.2010, 12:32

Награды: 412  +
Voldia Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 4027
Contrariety
Замечания: 0%

Quote (Angels2)
Может мы и воспринимаем в штыки, но хотя бы мы не сравниваем актёра с бомжом (вверх неуважения и хамства ), и не обзывам его бухариком, алкашом и.т.д.

Ну он у нас вызывает именно такие ассоциации и на наш взгляд он действительно алкаш. Некоторые считают Дезмонда полоумным психом, Клер и Чарли называют тупыми детьми от которых в сериале толку ноль, Сойера называют последней сволочью, Сун маньячкой, Бена крысой, ну и т.д. Пусть называют, если они ТАК видят этих людей, а мы Джека видим как алкаша...
Quote (Angels2)
Ну почему мы должны забивать, если нам это неприятно? Ну ладно раз забили, промолчали, два, три, ну когда то же должен прийти конец терпению? И вообще тема называется обсуждения персонажа, а не стеб над Жекой.

Тогда давайте обсуждать и не устраивать скандалы, если наши мнения не совпадают, хорошо? И если мы все-таки стебанем Джека между делом, не обращайте внимания, и не думайте, что мы только его стебем. Мы и Сойку постебать можем, и Катю, кого угодно.
Quote (Angels2)
Сойера, а вы тут же "Ой, а куда бухарик подевался?" и ещё множество похожих случаев, просто даже не хочется эту дрянь перечислять.

Ну это в теме обсуждения Сойера и между собой.
Quote (Angels2)
Обсуждайте пожалуйста, лично я ещё не видела в этой темке нормального обсуждения. Сплошной стеб и обсирательство.

Неправда, это только в последнее время. Я помню как мы с Викулькой и Антоном спорили по поводу поступков Джека, все было нормально.
Quote (Angels2)
Джек прекрасно понял, насколько он (и не только он) важен для Других, поэтому глотая таблетку понимал, что если в ней содержится что то опасное для жизни, Другие не дадут ему проглатить её, собственно так всё и вышло.

В принципе да, есть такое, но он же безусловно рисковал? Все-таки повсюду неопределенность, никто ничего толком не говорит, а еще куча разочарований у него в голове((( Мне кажется, что его поступок был продиктован не исключительно здравым смыслом. По-моему, в этом была огромная доля нервов, эмоций, импульса.

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Angels2 Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:59 | Сообщение # 4028
Forever with you

Quote (Voldia)
Ну он у нас вызывает именно такие ассоциации и на наш взгляд он действительно алкаш.

Вот именно ассоциации у каждого свои, но надо чуть чуть уважать поклонников данного героя, которым этого крайне неприятно читать. И если бы вы действительно обсуждали, что он алкаш, почему вы так думаете и.т.д. это одно дело, а приплетать его везде где можно и нельзя, как то это слишком уже.
Quote (Voldia)
Тогда давайте обсуждать и не устраивать скандалы, если наши мнения не совпадают, хорошо?

Хорошо, только если собеседники уважают хотя бы друг-друга, я уже не говорю об обсуждаемом герое, то и скандалов не возникнет. ;)
Quote (Voldia)
Ну это в теме обсуждения Сойера и между собой.

Quote (Voldia)
Неправда, это только в последнее время

И здесь этого тоже предостаточно, и это последнее время длится уже 3 месяц.

Quote (Voldia)
По-моему, в этом была огромная доля нервов, эмоций, импульса.

Соглашусь и это тоже здесь присутствовало. Но на одних эмоциях он бы её глотать не стал. И уж точно не попыткой самоубийства был продиктован этот поступок. Сейчас главная цель Джека, узнать, зачем они здесь и кто эти люди.

DuraceL@L Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4029
Womanizer
Замечания: 100%

Quote (Voldia)
DuraceL@L, а ты можешь без грубостей? От твоих грубых постов хочется еще больше поступать так, как тебе не нравится. Charisma, например, все написала искренне, вежливо и доступно и ей в ответ не хочется писать ничего плохого, несмотря на то, что наши мнения расходятся. Веди себя нормально, пожалуйста, без злобы.

я получается завожусь просто так ну вот зашел Скейтер и я сразу на него кидаюсь? Не конечно можно такое пропрактиковать, но мне мой жизненный опыт посдсказывает что делать этого не стоит, но терпеть и выносить срач который здесь по определению не уместен я не намерен. Я знаю хороших Скейтеров любо они сюда не заходят и не стебут и ничего грязного не пишут любо заходят и просто высказывают а не разводят демогогию! Вы щас развели тут незнамо что, эта не ваша тема, с таким настроем с каким вы сюда заходите вам здесь не рады! Начинайте с себя прежде всего, а не тыкайте и не забывайте где вы! Тут все против Вас! Либо сюда заходишь и пытаешься найти плюсы Джека любо не заходи про ваше мнение мы и так знаем! Если вы и в этом посту не поймете что именно нас задело то мы перейдем на более серьезные меры, все равны перед правилами и от ответственности вас никто не освободит даже ваши верховновластные единомышленники!

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
Voldia Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:20 | Сообщение # 4030
Contrariety

DuraceL@L, послушайте, с таким же успехом я могу сказать, что мы знаем ваше мнение, поэтому не заходите сюда и не пишите. Что сделать, если мнения у нас разные? Тема называется "Обсуждение персонажа", а не "Восхищение Джеком". Мне тоже подсказывает опыт, что с вами по-хорошему нельзя, что скажешь хоть что-то вразрез вашему мнению, - сразу переход на личности, скандалы и прочее. Но я хочу попытаться по-хорошему, если вы сможете вести себя нормально, то и мы к вам будем относиться с уважением.
Quote (DuraceL@L)
все равны перед правилами и от ответственности вас никто не освободит даже ваши верховновластные единомышленники!

:? :? :? Договорились, вас это тоже касается)

Quote (Angels2)
Соглашусь и это тоже здесь присутствовало. Но на одних эмоциях он бы её глотать не стал. И уж точно не попыткой самоубийства был продиктован этот поступок. Сейчас главная цель Джека, узнать, зачем они здесь и кто эти люди

Ну, самоубийством точно не пахло. На самом деле, при всем моем негативном отношении к Джеку, за первые серии шестого сезона я стала находить в нем кое-какие плюсы. Мне кажется, он смирился с тем, что невсегда его решения правильны и приводят к победе, поэтому стал ближе к людям и уже не так скоропалительно принимает решения. А ситуация с ядом была очень граммотной с его стороны: по-моему он порядочно поставил на место новых Других. Правда мне не очень понравилось, как он кидался в драки, с другой стороны сейчас настолько эмоционально неуравновешен, что может навредить сам себе.

Сообщение отредактировал Voldia - Суббота, 13.02.2010, 13:22

Angels2 Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:44 | Сообщение # 4031
Forever with you

Quote (Voldia)
Ну, самоубийством точно не пахло

Очень многие именно так и считают, почему то..
Quote (Voldia)
Мне кажется, он смирился с тем, что невсегда его решения правильны и приводят к победе, поэтому стал ближе к людям и уже не так скоропалительно принимает решения.

Да и это тоже присутствует, а вообще мне кажется, к нам возвращается, тот Джек из 1 сезона. Решительный, целеустремлённый, не пускающий все события на самотёк. Только уже не такой упрямый как раньше. И мне он таким нравится гораздо больше)))
Quote (Voldia)
А ситуация с ядом была очень граммотной с его стороны: по-моему он порядочно поставил на место новых Других.

Думаю теперь Другие будут больше считаться с нашими потеряшками. И по моему мнению, они готовят Джека для чего то большего. Незнаю, сам Джек это показал, своими поступками или нет, но они видят в нём лидера. Как то выделяют его. Даже сам Доган говорил с ним на англ языке. Хотя, по каким то неопределённым причинам, всё находящиеся в храме потеряшки для них очень важны.

Voldia Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:46 | Сообщение # 4032
Contrariety

Quote (Angels2)
Очень многие именно так и считают, почему то..

Вообще странно. Мне немножко иначе это видится. Мне кажется, что он был готов умереть в случае чего, но не стремился к этому....
Quote (Angels2)
Да и это тоже присутствует, а вообще мне кажется, к нам возвращается, тот Джек из 1 сезона. Решительный, целеустремлённый, не пускающий все события на самотёк. Только уже не такой упрямый как раньше. И мне он таким нравится гораздо больше)))

А мне почему-то кажется, что он не похож на Джека первого сезона. Тот Джек был слишком уверен в своих силах и в своем мнении, этот Джек уже умудрен опытом и уже ни в чем не уверен....

Quote (Angels2)
Думаю теперь Другие будут больше считаться с нашими потеряшками. И по моему мнению, они готовят Джека для чего то большего. Незнаю, сам Джек это показал, своими поступками или нет, но они видят в нём лидера. Как то выделяют его. Даже сам Доган говорил с ним на англ языке. Хотя, по каким то неопределённым причинам, всё находящиеся в храме потеряшки для них очень важны.

Полностью согласна. Может, Джек поможет им как-то противостоять АД?

Angels2 Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:03 | Сообщение # 4033
Forever with you

Quote (Voldia)
А мне почему-то кажется, что он не похож на Джека первого сезона. Тот Джек был слишком уверен в своих силах и в своем мнении, этот Джек уже умудрен опытом и уже ни в чем не уверен....

Ну он может и не похож совсем, но во всяком случаи он уже не такой, как был в конце 5 сезона (даже мне он тогда не нравился x ). Джек, стал активный, как раньше, больше не сидит на месте, и не думает, что всё за него предначертано судьбой. Интереесно, что на него так подействовало? Неудавшийся (по его мнению), план Фарадея?

Quote (Voldia)
Может, Джек поможет им как-то противостоять АД?

Да, мне почему то кажется, что всё так и будет. Думаю, хочет этого Джек или нет, но ему предстоит сыграть немаловажную роль во всём происходящем на острове. И честно говоря, меня как джейтера, это не очень радует <_<

Charisma Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:07 | Сообщение # 4034
Inhale
Замечания: 20%

Quote (Angels2)
И честно говоря, меня как джейтера, это не очень радует

меня тоже(

Jate Family

Награды: 382  +
Voldia Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4035
Contrariety

Quote (Angels2)
Ну он может и не похож совсем, но во всяком случаи он уже не такой, как был в конце 5 сезона (даже мне он тогда не нравился ). Джек, стал активный, как раньше, больше не сидит на месте, и не думает, что всё за него предначертано судьбой.

Точно не как в конце пятого сезона, даже признаю что он изменился в лучшую сторону. Единтсвенное, что - он сейчас, на мой взгляд, потому и активный, что чувтсвует себя виноватым во всем и хочет сделать что-нибудь такое, чтобы исправить пложение, сделать что-то полезное...
Quote (Angels2)
Интереесно, что на него так подействовало? Неудавшийся (по его мнению), план Фарадея?

Мне кажется неудавшийся план, смерть Джулиет, ненависть Сойера, поведение Кейт, почти смерть Саида и все остальное. Все накопилось и как мне кажется "разрывает мозг" Джеку. И он еще чувствует себя виноватым во всем, по-моему...
Quote (Angels2)
Думаю, хочет этого Джек или нет, но ему предстоит сыграть немаловажную роль во всём происходящем на острове. И честно говоря, меня как джейтера, это не очень радует

А меня это не радует как Скейтера, что удивительно)))

DuraceL@L Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4036
Womanizer

Quote (Voldia)
DuraceL@L, послушайте, с таким же успехом я могу сказать, что мы знаем ваше мнение, поэтому не заходите сюда и не пишите. Что сделать, если мнения у нас разные? Тема называется "Обсуждение персонажа", а не "Восхищение Джеком". Мне тоже подсказывает опыт, что с вами по-хорошему нельзя, что скажешь хоть что-то вразрез вашему мнению, - сразу переход на личности, скандалы и прочее. Но я хочу попытаться по-хорошему, если вы сможете вести себя нормально, то и мы к вам будем относиться с уважением.

я имел ввиду в наших темах по нашим правилам в ваших по вашим!

Quote (Voldia)
Договорились, вас это тоже касается)

конечно касается и нас никто не особождал от ответственности)

Quote (Voldia)

да тоже соглашусь это не первосезонный Джек это Джек потрепанный временем более мудрый и более знающий.

Angels2 Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:27 | Сообщение # 4037
Forever with you

Quote (Voldia)
Все накопилось и как мне кажется "разрывает мозг" Джеку. И он еще чувствует себя виноватым во всем, по-моему...

Да, это точно(((
Quote (Voldia)
А меня это не радует как Скейтера, что удивительно)))

Хоть в чём то мы похожи :D
А почему? flower

DuraceL@L Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4038
Womanizer

Quote (gulnur)
а мне кажется что теперь как никогда он более тчательно продумав принимает лосторожные решения,ну я не имею в виду экспромт с пилюлей,и еще добавлю,как мне кажется,теперь он не очень уверен в себе и уже не так рьяно берется за движение своих идей,мне он кажетсчя каким-то наоборот потерянным

ну потому что все что произошло не поддается здравому смыслу ну ч точки зрения науки. вот и такой измученный.

Voldia Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:03 | Сообщение # 4039
Contrariety

Quote (Angels2)
Хоть в чём то мы похожи

:D Еще не вечер, может, еще что-то найдется))
Quote (Angels2)
А почему?

Вот не знаю. С одной стороны Джек может удариться в геройства и оставить Кейт... А с другой... Неизвестно как себя сейчас поведет Сойер: неизвестно к чему его приведет общение с АД и как он начнет меняться под влиянием всех обстоятельств... Катя может в нем разочароваться и потянуться к реабилитирующему себя Джеку... Ясное дело, что как Скейтер, я категорически против подобных перспектив((
Quote (gulnur)

а мне кажется что теперь как никогда он более тчательно продумав принимает лосторожные решения,ну я не имею в виду экспромт с пилюлей,и еще добавлю,как мне кажется,теперь он не очень уверен в себе и уже не так рьяно берется за движение своих идей,мне он кажетсчя каким-то наоборот потерянным

Знаешь, есть такая штука, когда у человека под влиянием пережитого стресса начинает очень сильно работать интуция. Так вот, по-моему это и происходит с ним сейчас: он как будто чувствует, что ему нужно делать... А раньше, за Джеком не наблюдалось исильного чувства интуиции, он скорее слишком сильно полагался на свои личный рассуждения, из-за чего и возникали потом проблемы..
Quote (DuraceL@L)
ну потому что все что произошло не поддается здравому смыслу ну ч точки зрения науки. вот и такой измученный.

Да не только из-за этого... Он потерял почву из-под ног, его гложит чувство вины из-за сложившейся ситуации...

Angels2 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:35 | Сообщение # 4040
Forever with you

Quote (Voldia)
А с другой... Неизвестно как себя сейчас поведет Сойер: неизвестно к чему его приведет общение с АД и как он начнет меняться под влиянием всех обстоятельств... Катя может в нем разочароваться и потянуться к реабилитирующему себя Джеку...

А мне кажется, Кейт не будет выбирать по принципу кто лучше или хуже ;) По мне так она вообще уже свой выбор сделала . Но если предположить, что она будет выбирать, то думаю её выбор будет продиктован сердцем, и не будет связан с тем плохой Сойер или нет, или с реабилитацией Джека. Хотя после чего ему реабилитироваться то? Если только после, как они думают, неудавшегося плана с бомбой? Но план то всё таки сработал, и мне кажется они об этом рано или поздно узнают.

May_Be Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:41 | Сообщение # 4041
Сотрудник Dharma

Quote (Angels2)
По мне так она вообще уже свой выбор сделала .

однозначно, когда бросилась к Джеку, увидев обоих без сознания после взрыва :)
Если только поменять не решит... Кейт у нас девушка непостоянная angel x

Quote (Angels2)
Если только после, как они думают, неудавшегося плана с бомбой? Но план то всё таки сработал, и мне кажется они об этом рано или поздно узнают.

точно flower

Награды: 47  +
Wild-Orchid Дата: Среда, 17.02.2010, 12:08 | Сообщение # 4042
Dr. Acula

Quote (gulnur)
..еще виртуозно увернулась от его поцелуя

Я, наверно, одна никакого намёка на поцелуй не видела :) Но на то, что она сразу бросилась к Джеку, хоть и увидела его вторым, был сделан акцент.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Angels2 Дата: Среда, 17.02.2010, 12:12 | Сообщение # 4043
Forever with you

Quote (Wild-Orchid)
Я, наверно, одна никакого намёка на поцелуй не видела

Нет, ты не одна))) Я тоже никакого намёка не увидела, и уж тем более того, что она увернулась :D

Wild-Orchid Дата: Среда, 17.02.2010, 12:15 | Сообщение # 4044
Dr. Acula

Quote (Angels2)
Нет, ты не одна))) Я тоже никакого намёка не увидела, и уж тем более того, что она увернулась

Ну было видно, что Джек что-то хотел сказать, просто слов не подобрал, а Кейт лишь бы слинять. Но на поцелуй он, мне кажется, не претендовал, да и в конце был понимающий взгляд "опять меня кинули"

Хочу жить в холодильнике

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 17.02.2010, 12:15

Angels2 Дата: Среда, 17.02.2010, 12:18 | Сообщение # 4045
Forever with you

Quote (Wild-Orchid)
Но на поцелуй он, мне кажется, не претендовал, да и в конце был понимающий взгляд "опять меня кинули"

А мне показалось он подумал: "Опять ей что то в голову взбрело, всё никак на месте не сидится" :D

Wild-Orchid Дата: Среда, 17.02.2010, 12:23 | Сообщение # 4046
Dr. Acula

Quote (gulnur)
глупо отрицать то,что он чуть наклонился для поцелуя,так сказать "в дорожку"

Клянусь, не вижу этого. Вообще особой романтики в этом моменте не замечаю, странно, что так много внимаия ему уделяют

Хочу жить в холодильнике

Angels2 Дата: Среда, 17.02.2010, 12:25 | Сообщение # 4047
Forever with you

Quote (Wild-Orchid)
Вообще особой романтики в этом моменте не замечаю, странно, что так много внимаия ему уделяют

Ему уделяют внимание только скейтеры, как ни странно...

Sirena^^ Дата: Среда, 17.02.2010, 16:45 | Сообщение # 4048
В самолёте

Характер его клевый!!! а по внешности просто красавчик! короче все вместе Соска) :p
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
May_Be Дата: Среда, 17.02.2010, 22:47 | Сообщение # 4049
Сотрудник Dharma

Quote (Wild-Orchid)
Но на то, что она сразу бросилась к Джеку, хоть и увидела его вторым, был сделан акцент.

Вот с этим спорить бесполезно :)
Quote (Wild-Orchid)
Но на поцелуй он, мне кажется, не претендовал, да и в конце был понимающий взгляд "опять меня кинули"

Quote (gulnur)
ну не опровергайте очевидное :D :D ,глупо отрицать то,что он чуть наклонился для поцелуя,так сказать "в дорожку"

На поцелуй он, конечно, претендовал. Видно было. С этим соглашусь. flower
Другой вопрос, что реакция Кейт не может быть расценена однозначно как раз из-за того самого "сразу бросилась к Джеку". Я уже давно заметила одну вещь в этом треугольнике - Джек для Кейт - это какая-то уверенность, плечо, она знает, что он всегда будет рядом. Сойер - наоборот - неуверенность в завтрашнем дне... но в то же время страсть и безумное влечение ... которого, и я признаю это, в таком количестве нет в Джеке (скейтеры сейчас должны сказать, что ее нет вообще, но я бы не была так категорична ;) ) Оба состояния, кстати, претендуют на название "любовь", просто разную.
В принципе, практически в каждом человеке рано или поздно они встречаются, заставляя сделать выбор. Кейт этого сделать не может 5 сезонов. И тут уж, простите, ни Джек, ни Сойер не виноваты ;)

May_Be Дата: Среда, 17.02.2010, 23:38 | Сообщение # 4050
Сотрудник Dharma

Quote (gulnur)
нет,почему же Джек бывает очень трогательным x когда они целовались в джунглях в первых сезонах,когда Кейт убежала опять от него в сомнениях-вот там,на мой взгляд,чувствовалась страсть x ,но почему-то это вызывает всегда чувство жалости к ему.

я говорю не о том, что ее (страсти) нет, а о том, что ее просто меньше (об этом, вроде, оговорилась с самого начала :) ) насчет джунглей - дааа) там круто) если имеется ввиду та история с единорогом... то вообще вдвойне flower
жалость... нет, пожалуй, не соглашусь...

Quote (gulnur)
оот!приятно осознать,что это не мой скейтерский бред

ну что не бред - то не бред ;) по крайней мере, я вот не являюсь ни ярко выраженным Джейтером, ни Скейтером (просто тихо люблю себе Фокса - и все:) ), но подумалось именно так...

Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 17.02.2010, 23:39

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!