Суббота, 05.07.2025, 08:00
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Jack1991 Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:45 | Сообщение # 4076
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Angels2)
Мне кажется если бы это была Сара

Да я уверен что ето она

Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Награды: 16  +
dianachaka Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:53 | Сообщение # 4077
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Jack1991)
Да я уверен что ето она

вот и я почему-то уверена! flower

Награды: 4  +
7He7en7 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:00 | Сообщение # 4078
В самолёте

Он для меня самый лучший!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
DuraceL@L Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:36 | Сообщение # 4079
Womanizer
Замечания: 100%

вот Джек хоть и развелся со своей женой но у них осталось общее эт ребенок и Джек так же помагает его воспитывать, не то что Сойер узнал и слинял!
Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
OOO-2342 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4080
Нет меня

Quote (DuraceL@L)
вот Джек хоть и развелся со своей женой но у них осталось общее эт ребенок и Джек так же помагает его воспитывать, не то что Сойер узнал и слинял!

не забывай, что речь идет об Альтернативной реальности( глупо их мешать )....и мы еще не знаем, что там происходит в жизни у Джеймса и какой он!!!
Может, тоже прекраный и заботливый отец ( на самом деле мне так не кажется, в АР по тем немногим сценам в аэропорте у меня сложилось устойчивое впечатление,что Сойер сейчас один - без пары, и тем более без детей).....просто пока ничего достоверно не известно про Джеймса в АР....рановато сравниваешь!!!!
А так на БЗ и Джек, и Сойер выглядели не самым лучшим образом - Джек из-за алкоголя, Джеймс из-за того,что отказался от ребенка... 1:1

Награды: 690  +
DuraceL@L Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4081
Womanizer

Quote (OOO-2342)
не забывай, что речь идет об Альтернативной реальности( глупо их мешать )....и мы еще не знаем, что там происходит в жизни у Джеймса и какой он!!! Может, тоже прекраный и заботливый отец ( на самом деле мне так не кажется, в АР по тем немногим сценам в аэропорте у меня сложилось устойчивое впечатление,что Сойер сейчас один - без пары, и тем более без детей).....просто пока ничего достоверно не известно про Джеймса в АР....рановато сравниваешь!!!! А так на БЗ и Джек, и Сойер выглядели не самым лучшим образом - Джек из-за алкоголя, Джеймс из-за того,что отказался от ребенка... 1:1

а я и не забываю Джеймс уже улетел от своего ребенка и остаивл его. Он осознал все и понял насколько ему дорог его ребенок только после 4 лет на острове а так каким мы его видели в аэропорту это тот же эгоист Сойер которому на всех плевать!

OOO-2342 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:53 | Сообщение # 4082
Нет меня

Quote (DuraceL@L)
Джеймс уже улетел от своего ребенка

не факт!!!!!
Локк был в сорре с Хелен, а в АР он собирается на ней поженится....в АР все по-другому.....и у Джека. и у Джеймса.

Так что давай не будем сейчас спорить, а если после просмотра 8 серии( она же про Сойера вроде?) окажется, что он действительно и в этой реальности оставил дочурку - то я зайду сюда и признаю, что была на 200% не права, а ты прав в отношении Джеймса? ;)

Награды: 690  +
DuraceL@L Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:45 | Сообщение # 4083
Womanizer

Quote (OOO-2342)
не факт!!!!! Локк был в сорре с Хелен, а в АР он собирается на ней поженится....в АР все по-другому.....и у Джека. и у Джеймса. Так что давай не будем сейчас спорить, а если после просмотра 8 серии( она же про Сойера вроде?) окажется, что он действительно и в этой реальности оставил дочурку - то я зайду сюда и признаю, что была на 200% не права, а ты прав в отношении Джеймса?

хорошо давай подождем, но я уверен что суть не поменяется ;)

Jack1991 Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:04 | Сообщение # 4084
В хижине Джейкоба

Quote (DuraceL@L)
не факт!!!!! Локк был в сорре с Хелен, а в АР он собирается на ней поженится....в АР все по-другому.....и у Джека. и у Джеймса. Так что давай не будем сейчас спорить, а если после просмотра 8 серии( она же про Сойера вроде?) окажется, что он действительно и в этой реальности оставил дочурку - то я зайду сюда и признаю, что была на 200% не права, а ты прав в отношении Джеймса?

Quote (DuraceL@L)
хорошо давай подождем, но я уверен что суть не поменяется ;)

Интересный у вас спор!!!

Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Награды: 16  +
Angels2 Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:43 | Сообщение # 4085
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (OOO-2342)
А так на БЗ и Джек, и Сойер выглядели не самым лучшим образом - Джек из-за алкоголя, Джеймс из-за того,что отказался от ребенка... 1:1

Ну алкоголь(тем более Джек начал пить не без причины) и отказ от собственного ребёнка(только потому что Сойеру было плевать на всех кроме себя) это разные вещи и не идут ни в какое сравнение. И уверена, что Джек и в обычной реальности никогда бы не поступил со своим ребёнком так как Джеймс.

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Награды: 412  +
Angels2 Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:46 | Сообщение # 4086
Forever with you

Quote (gulnur)
Ах,святой Джек!

Святой не святой, а ирония не уместна. Тут привели вполне очевидные факты.

Quote (gulnur)
никогда не забуду как он орал при Аароне что Кейт ему не мать,это очень жестоко по отношению к ребенку,о Кейт

Во-первых Аарон ему не родной сын. Во-вторых Кейт ещё хуже поступила, нет чтобы помочь Джеку разобраться со всеми заморочками(которые появились именно благодаря острову, а не ему саму), заявляет, что моему сыну ты такой не нужен. Какого это, так перебороть себя, начать тянутся к мальчику, и потом услышать это от Кейт, которая Аарону вообще никто? С чего она, можно сказать чужая тётя этому мальчику, взялась указывать нужен Джек Аарону, своему родному племмянику или нет. Вот Джек и высказал. Конечно много слов в этой ссоре было сказано чисто на эмоциях, и думаю они потом обои пожалели, что наговорили это друг-другу.

Quote (gulnur)
в ар,мы видим что у него есть сын,но он почти ничего не знает о нем,чем он живет,какие у него интересы,не очень-то они близки.хотя концовка порадовала.

Да, он не знал, но он хотел узнать, Джек осознавал свои ошибки, он хотел наладить с ним отношения. А что мы видим у Сойера? Он даже отказался увидеть свою дочь, да ещё с каким тоном он всё это говорил.

Quote (gulnur)
Сойер при всей его "эгоистичности" открыл и перевел на счет дочери немалую сумму,тем самым обеспечив ей будущее,так что равнодушным к дочери его назвать трудно.

Сойер? Не смешите меня :D Как бы он что перевёл, если он остался на острове? У нас там банк что ли есть? :o Это были деньги Кейт. И он тоже молоцец. Сам пока мог, пока был на БЗ, ни минуту о дочери не подумал. А тут как появилась возможность решил всё на Кейт свалить. Что то поздновато в нём совесть проснулась. Ну лучше поздно, чем никогда angel

Добавлено (02.03.2010, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (gulnur)
Сойер при всей его "эгоистичности" открыл и перевел на счет дочери немалую сумму,тем самым обеспечив ей будущее,так что равнодушным к дочери его назвать трудно.

Аа, или может это когда он БЗ там какие то деньги переводил, если мне изменяет память, что то такое было. Так конечно, проще просто перевести деньги, чем пойти увидеть свою дочь и признатся что он был не прав. :?

rus]Sawyer Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:10 | Сообщение # 4087
На пляже

Quote (DuraceL@L)

Сойер знал что будет плохим отцом.Но все же на полученный деньги(когда он выдал государству 10 млн $ которые спер один мужик ему перепала доля)он открыл в банке счет на имя своей дочери это о многом говорит.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Angels2 Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:53 | Сообщение # 4088
Forever with you

Quote (gulnur)
здесь я не о Кейт :?,я там так и сказала

А я том что именно Кейт поспособствовала, тому что он это сказал. И причём тут ребёнок, когда разговор шёл между Джеком и Кейт.

Quote (gulnur)
это не ирония отнюдь,а лишь то,чего у Джека не отнять-при всем перфекционизме и стремлении быть хорошим,у него получается с точность наоборот

Это ирония не по отношению к Джеку, а поотношению к нам, его фанатам. Как только начинаешь приводить очевидные факты, так сразу начинается "оо...наш Джек святой".

Quote (gulnur)
значит на это у него были весомые причины,и говорить что ребенок ему безразличен однозначно нельзя

Что же это за такие причины, чтобы так отзывается о своей дочери...И совершенно не хотеть её видеть.
Я и ни говорила, что она ему абсолютно безразлична. Я просто сказала, что Джек так бы не поступил. И зная этого героя, я думаю спорить здесь безсмысленно.

Quote (gulnur)
на тот момент он ничего не мог дать своей дочери,он преступник,а с ребенком он становился бы уязвимым,и мог принести ей несчастья,иногда любимых оставляют,им во благо,но! не забывают никогда

Хорошо, пусть наш Сойечка, хоть раз побудет святым angel

Quote (gulnur)
тем более,зная историю мальчика и его не простую судьбу,это было крайне жестоко по отношению к обоим

Вот именно. Если уж к чужому мальчику это жестоко(хотя что жестокого то? Правда? Тем более как я уже писала выше Кейт поступила ещё жёсче), то как же было жестоко со стороны Сойера отказаться от родной дочери. Даже её фотография его не тронула.

Quote (rus|Sawyer)
Сойер знал что будет плохим отцом.

Ха :D Ну давайте теперь каждый мужчина, который будет думать, что он плохой отец, будет отказываться от своих детей, можно сказать посылать их, и просто открывать им счета в банке. А что? Круто! B)

DuraceL@L Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:52 | Сообщение # 4089
Womanizer

Quote (rus|Sawyer)
Сойер знал что будет плохим отцом.Но все же на полученный деньги(когда он выдал государству 10 млн $ которые спер один мужик ему перепала доля)он открыл в банке счет на имя своей дочери это о многом говорит.

о чем эт говорит? никакие деньги не замянят реального отца! Лучше пусть будет как у Джека порой несговоры разногласия но он хоть видит сына общается и любит его, а Джеймс тип сделал и слинял, а что сделал прям так дочери нужны его миллионы, ей отец нужен!

Добавлено (02.03.2010, 13:52)

Quote (Angels2)
Quote (rus|Sawyer)Сойер знал что будет плохим отцом. Ха Ну давайте теперь каждый мужчина, который будет думать, что он плохой отец, будет отказываться от своих детей, можно сказать посылать их, и просто открывать им счета в банке. А что? Круто!

да да конечно :D тепреь эт отговорка он знал что он плохой отец :D Джек тоже знал и понимал что не ангел по отношению к Дэвиду, но он шел на разговор и пытался налдить отношения а не покупал его любовь за деньги!

DuraceL@L Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:41 | Сообщение # 4090
Womanizer

Quote (gulnur)
давайте лучше при детях орать на их матерей,пусть даже приемных,бухать и глотать таблетки,ходить с пластырем и годовалой щетиной как бабай и чуть что сигать с мостов-это может тоже круто?

вау столько всего было? ппц не знал. бухал вместе с ребенком ухх подробности :D а ребенок слышал только последнюю часть а всего разговора нет!!!!!

Angels2 Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:44 | Сообщение # 4091
Forever with you

Quote (gulnur)
это разве не ирония?

Есть с кого брать пример :D

Quote (gulnur)
да потому что он все это слышал!неужели это так трудно понять?

Он слишком маленький чтобы понять эти вещи, и Джек не знал, что Аарон спустился. И ещё не факт, что он это слышал вообще. И акцент в сериале был сделан, на том, что эти слова обидели Кейт, а не том что их слышал Аарон.

Quote (gulnur)
а КАК он отзывается??

Я не помню как именно он говорил, но в таком тоне, что не пошла бы ты вместе с этой фотографией, сама знаешь куда.

Quote (gulnur)
давайте лучше при детях орать на их матерей,пусть даже приемных,бухать и глотать таблетки,ходить с пластырем и годовалой щетиной как бабай и чуть что сигать с мостов-это может тоже круто?

А это уже передёргивание, и совершенно сюда не относится. Я уже писала, почему он сказал это Кейт, и при детях он не орал, как только вышел Аарон, весь разговор прекратился. Так же я писала, что отказ от родного ребёнка и приём алкоголя это разные вещи и не надо их сравнивать. Тем более пить он стал, не потому что просто ему так вздумалось, и с моста он не чуть что прыгать пошёл. Острову (или кому там АД, Д), нужно было чтобы Джек вернулся. А пока он счастлив, это было сделать невозможно. Вот они стали манипулировать его жизнью посредством Хёрли и призрака его отца. А Джек вместо того, чтобы рассказать Кейт, всё скрывал, собственно видимо на это и был расчёт. Поддержки никакой не получил, вот и сорвался. И вообще к детям это никакого отношения не имеет. Разговор шёл именно о том. что Джек не бросил бы так своего ребёнка, а не о том кто сколько пьёт.

DuraceL@L Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:08 | Сообщение # 4092
Womanizer

Quote (gulnur)
знаки препинание,запятые в частности,мы не замечаем?

да не важно. суть в том что да эт лучше чем пытатсья искупиться свою вину и купить любовь деньгами!!!!

Quote (gulnur)
ребенок может и не понимать смысл сказанного,но точно очень тонко чувствовать

да развели тут услышал последние слова и все ааа беда, он с просони ничего и не понял. Да коненчо лучше бы этого не было бы но если бы это имело значени нам бы показали бы Аарона срашивающего почему его отец так кричал на мать! Аэтого небыло!

Quote (gulnur)
как раз очень четко показали в этой серии,к чему привел его очередной срыв,и Аарона,стоящего и все услышавшего

наоборот Аарон помог всех заткнуть и не усугублять положение!

Angels2 Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:29 | Сообщение # 4093
Forever with you

Quote (gulnur)
это он сделал преднамеренно,не хотел что бы они страдали обе,это-то я и хочу сказать,он выбрал пусть резкую,но верную для него позицию

Хорошо пусть это будет так. Мне, честно говоря вообще глубоко всё равно, почему он так поступил. Меня его жизнь как то не очень волнует. А писать я про него начала, лишь потому что намеренный отказ от детей и сломавшегося человека пытаются прилепить на один уровень.

Quote (gulnur)
как и это- "ой,прости,у нас ниче не получится,тк из меня выйдет плохой папаша"

А это вообще не пойму из какой оперы? Я имела ввиду, что о чём бы не шёл разговор, все тут же вспоминают таблетки, пластырь и.т.д., даже если это здесь совсем не причём и к чёму это вообще непоятно. Может мне тоже про мокрые трусы Сойера вспомнить...или про то, как он дармовское пивко попивал. А ещё лучше как он в своей жизни ни о ком кроме себя не думал.

Quote (gulnur)
ребенок может и не понимать смысл сказанного,но точно очень тонко чувствовать

Даже если и так, причём тут это? Тем более Джек не специально сказал это при Аароне. Что это может показать, что он отказался бы от своего ребёнка, так же как Сойер? Нет. Поэтому и спорить тут бесмысленно. И каким бы плохим в глазах Сойерманов не был Джек, как Сойер он бы всё равно не поступил.

Добавлено (02.03.2010, 16:29)

Quote (gulnur)
если бы это не было так важно,зачем туда,в этот кадр вапще Аарона впихнули?

Чтобы подлить масло в огонь, и показать взгляд Джека на него.

Quote (gulnur)
Джек,хоть и имеет возможность общаться с сыном в ар,видно,что дается это ему с трудом,это тоже не айс

Айс или нет, а дело не в этом. Дело в самом Джеке. То что он не сидит дома спокойненько, и не наплевал на сына. А тянется к нему. Ему нужен его сын. Он любит его и заботиться о нём и ему далеко не безразлична его судьба.

DuraceL@L Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:44 | Сообщение # 4094
Womanizer

Quote (gulnur)
если бы это не было так важно,зачем туда,в этот кадр вапще Аарона впихнули?

я же ответил уже, чтобы не разгорать ссору а прекратить ее!

Quote (gulnur)
зачем же тогда он шепнул Кейт на ухо в вертолете,обратишись к ней "с последней просьбой",раз ему все по боку? да и рано еще говорить что он такой уж подлец по отношению к дочери Джек,хоть и имеет возможность общаться с сыном в ар,видно,что дается это ему с трудом,это тоже не айс

он осознал только через 4 года, а Джек сразу понимает неладное и исправляет ошибки! Да показали с трудом но и показали как они нашли компромис, так что Сойер всегда останется Сойером.

Angels2 Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:25 | Сообщение # 4095
Forever with you

Quote (gulnur)
с чего ты взял что "сразу"?? :o мальчик-то у него подросток уже почти,как он ранее воспитывался?

Ссудя по их разговору, Джек с дества был с Дэвидом. Он же сам сказал, что читал ему Алису. И Дэвид говорил, что Джек наблюдал за ним в дестве когда он играл.

Quote (gulnur)
мне кажется что Джеку при всей его положительности катастрофически не везет в личной и семейной жизни,бывают такие мужики-вроде все есть,а удержать все в руках не могут..

Может и так. Но возможно они просто выбирают не тех женщин.

Сообщение отредактировал Angels2 - Вторник, 02.03.2010, 17:26

DuraceL@L Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4096
Womanizer

Quote (gulnur)
с чего ты взял что "сразу"?? :o мальчик-то у него подросток уже почти,как он ранее воспитывался?кем?с кем он сча вапще живет-мать в отъезде,но и не похоже что с Джеком?

сказали же что с бабушкой, эт раз, вот вторых они виделись раз в месяц а значит и до этого он его все время навещал, и в третьих многово Дэвид не гвоорил так как боялся своего отца, как и Джек в детстве боялся своего, и эт проявилось только сейчас. лучше поздно чем никогда хотя ничгео не поздно Джек все исправил и теперь я уверен с сыном они будут видится.

DuraceL@L Дата: Среда, 03.03.2010, 19:22 | Сообщение # 4097
Womanizer

Quote (gulnur)
но это не факт что ВСЕ время они жили вместе.. Quote (DuraceL@L)сказали же что с бабушкой, эт раз, вот вторых они виделись раз в месяц а значит и до этого он его все время навещал, и в третьих многово Дэвид не гвоорил так как боялся своего отца, как и Джек в детстве боялся своего вот именно это и говорит о многом и напрашиваются вопросы-почему с бабушкой?почему только навещал?почему боялся?...много таких "почему"

да много конечно я согласен, и да возможно проблемы с Сарой вот и разошлись, но их компромисы никак не отразились на Дэвиде, Джек приходил и приходит к нему общается с ним и любит его бесценно! А вот вопрос в Сойер всего лишь один он вообще видел свою то дочь? а? только по фотке? Да она вообще отца не знает? Какого это расти без отца? Что мать должна рассказать дочери где ее отец? Да вто дочь у меня в кошельке в виде 100$да?

May_Be Дата: Среда, 03.03.2010, 20:07 | Сообщение # 4098
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceL@L)
да много конечно я согласен, и да возможно проблемы с Сарой вот и разошлись, но их компромисы никак не отразились на Дэвиде, Джек приходил и приходит к нему общается с ним и любит его бесценно! А вот вопрос в Сойер всего лишь один он вообще видел свою то дочь? а? только по фотке? Да она вообще отца не знает? Какого это расти без отца? Что мать должна рассказать дочери где ее отец? Да вто дочь у меня в кошельке в виде 100$да?

согласна flower
Джек видит сына раз в месяц. Почему - это вопрос. Возможно, это желание/требование Сары. Но не в этом суть.
Давайте смотреть по факту. Джек видится с сыном, Сойер - нет.
Джек любит сына (диалог после прослушивания вряд ли фальшив - смысл?)). Мне показалось, и Джек, и Дэвид просто не знают, как подступиться, с чего начать, но тем не менее, они вместе, даже когда вместе трудно... Сойер свою дочку даже не потрудился найти. Знаете, отмазка вроде "я любил ее все это время, просто не мог...", это все пустота, и ничего за этим не стоит. Сойер же даже этого не говорил... В момент, когда мог умереть, он вдруг вспомнил!

Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 03.03.2010, 20:07

Награды: 47  +
снорки Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 4099
На корабле

Я люблю Джекучку) flower ^_^ Он самый нормальный из всех, и тараканов в голове у него нет. По крайней мере в 6 сезоне пока не замечала.

Мы все боимся того, чего не понимаем

Награды: 2  +
May_Be Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 4100
Сотрудник Dharma

Quote (снорки)
По крайней мере в 6 сезоне пока не замечала.

ИМХО, в 6 сезоне их как раз полно - и все они "загрузочные" какие-то :p Хотя, если за тараканы принимать фанатство от Острова, как у Локка, то да... но вот в маяк ему все же пришлось поверить :D

Награды: 47  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!