в 6 сезоне их как раз полно - и все они "загрузочные" какие-то
А я не заметила у него в 6 сезоне тараканов По-моему он сейчас вообще очень опусташён. Не до них ему Джек запутался, потерял стержень, основу для своих дейтсвий, все его надежды рухнули в один миг. Они снова на острове, нечего не вышло, и неизвестно что вообще дальше делать. И в таком состоянии им очень легко управлять, что собственно и делает Джейкоб. Но я думаю, тот момент где он сидит и смотрит на океан, был очень показательный, да и слова Джейкоба тоже. Джеку надо просто посидеть и всё обдумать, собраться с мыслями и найти себя.
А я не заметила у него в 6 сезоне тараканов По-моему он сейчас вообще очень опусташён. Не до них ему Джек запутался, потерял стержень, основу для своих дейтсвий, все его надежды рухнули в один миг. Они снова на острове, нечего не вышло, и неизвестно что вообще дальше делать. И в таком состоянии им очень легко управлять, что собственно и делает Джейкоб. Но я думаю, тот момент где он сидит и смотрит на океан, был очень показательный, да и слова Джейкоба тоже. Джеку надо просто посидеть и всё обдумать, собраться с мыслями и найти себя.
Согласна, просто я назвала эти его нерешительные моменты тараканами
у глазки-то у него все равно бегали на мокром месте
Когда это? Да, ладно вам, он в этой серии вообще проявил себя с лучшей стороны. Я даже не ожидала. Давно мы его такого не видели, уверенного, решительного, и как он хорошо понял, насколько важен для Джея А с Ричем, в одном кадре, смотрелся вообще великолепно Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Да, ладно вам, он в этой серии вообще проявил себя с лучшей стороны. Я даже не ожидала. Давно мы его такого не видели, уверенного, решительного, и как он хорошо понял, насколько важен для Джея А с Ричем, в одном кадре, смотрелся вообще великолепно
Да,надеюсь Джек сумел донести Ричарду,что он ещё нужен Джейкобу,и что ответ на плане Джейкоба уже близко. Но самый самый классный момент в 7 серии,это конечно когда Джек и ХЁрли,воссоединились с Сун.
Меня настаражывет ситуация по поводу Джека, тоесть получаеться он не может умереть пока не выполнит свое предназначение Похожая ситуация была с Майклом в 4-ом сезоне когда он тоже не мог умереть и что с ним случилось...? Надеюсь я ошибаюсь!!!Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Меня настаражывет ситуация по поводу Джека, тоесть получаеться он не может умереть пока не выполнит свое предназначение Похожая ситуация была с Майклом в 4-ом сезоне когда он тоже не мог умереть и что с ним случилось...? Надеюсь я ошибаюсь!!!
но Майкл не был кандидатом он был всего лишь пешкой. Другое дело Джек. Хотя да сходсвто есть и есть опасения но я думаю что процент вероятности даже не равен 1) Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
ИМХО, во время всей его решительной речи глазки у него все-таки бегали. При этом, думаю, он стал явно решительнее. Просто невозможно так сразу с тряпства перестроиться - надо сперва окрепнуть и стать уверенным в себе, а пока эта уверенность появляется, существуют хоть какие-то сомнения... Как-то так
Что касается бессмертия, то мне тоже это как-то не понравилось... Совсем...
но Майкл не был кандидатом он был всего лишь пешкой. Другое дело Джек. Хотя да сходсвто есть и есть опасения но я думаю что процент вероятности даже не равен 1) ;)
Да, и я надеюсь на это
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
вопрос, конечно, не в тему, или возможно это здесь уже обсуждали, но сами понимаете 183 страницы....короче, пересматриваю 3-ий сезон, эта ситуация с тату Джека! Ачера набила только буквы, а символы - пятерка и стрелки, которые толковала Изабел, появились, судя по всему, позже. Кто-нибудь знает, как?! I believe in SKate
Меня настаражывет ситуация по поводу Джека, тоесть получаеться он не может умереть пока не выполнит свое предназначение Похожая ситуация была с Майклом в 4-ом сезоне когда он тоже не мог умереть и что с ним случилось...? Надеюсь я ошибаюсь!!!
Что касается бессмертия, то мне тоже это как-то не понравилось... Совсем...
Дар (или проклятие) бессмертия все же был дан только Ричарду (мне так показалось), остальные пока вполне смертные люди, единственно, как вариант Остров не отпустит их, пока они не исполнят свое предназначени. Как уже выше написал Jack1991, похожая параллель с Майклом Доусонем, как вариант они все могли быть защищены в той или иной мере от гибели, но до определенного момента. И для Джека похоже наступает момент его истины. Кстати, не самый мой любимый персонаж надо сказать, но в это й серии наконец то хоть что то вразумительное, конечно как всегда, не без экстремизма, но более собранный и главное с целью, и пока вроде более менее осмысленной. Хотя вспоминая его уверенность с бомбой....это может иметь печальные последствия
Quote (DuraceL@L)
но Майкл не был кандидатом он был всего лишь пешкой.
С чего ты это взял? Помоему Майкл так же был в списке. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!