Дар (или проклятие) бессмертия все же был дан только Ричарду
разве? а так поняла, что Ричард (как и Майкл в свое время) не может причинить сам себе вред, поэтому он просил Джека поджечь динамит и уйти. А так как Джейкоб касался и Джека тоже, то этот дар (или проклятие) дарован и ему. И именно поэтому, шашка зажженная Шеппардом не взорвалась, ведь он был рядом.I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Понедельник, 15.03.2010, 15:23
А так как Джейкоб касался и Джека тоже, то этот дар (или проклятие) дарован и ему. И именно поэтому, шашка зажженная Шеппардом не взорвалась, ведь он был рядом.
А мне кажется что динамит затух именно потому что Ричард был рядом. Именно Ричард получил бессмертие, а остальные именно как Майкл - защиту от смерти на время исполнения своей миссии, ИМХО. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
С чего ты это взял? Помоему Майкл так же был в списке.
ну с того что в списке его не было в списке были кандидаты под номерами 4 8 15 16 23 42! Майкл был изночально пешкой, возможно он был написан и в пещере и на колесе и естественно он был зависен от острова и тот не давал ему умереть пока тот не выполнит свою миссию! Это не кандидат это пешкаDr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Я все жу думаю, что динамит не взорвался из-за присутствия Джека. Ричард сказал, что каждый, кого касается Джейкоб, получает дар, такой же, как и у Ричарда. Джей касался Джека, соответственно он тоже не может сам себя убить, только, если кто-то поможет и вероятно он не будет стареть. Поэтому получилась такая комбинация: если бы Ричард зажег фитиль - динамит бы не взорвался т.к это самоубийство, но если кто-то другой - пожалуйста, но! Если Джек поджигает фитиль, то он оказывается в такой же ситуации - он не может сам себя убить, это все равно, что если б Ричард сам себя пытался взорвать. Кто бы из них двоих не зажег, пока они рядом - им ничего не грозит т.к для одного из них является самоубийством. То же самое с Херли, Джином и т.п их можно убить, но они не могут умереть сами. А вот в ситуации с динамитом в руках Артца все было бы иначе и взрыв все равно произошел бы т.к это не попытка самоубийства со стороны Джека и он не желал того взрыва. В такой ситуации он бы погиб, если бы оказался рядом... ИМХО Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я все жу думаю, что динамит не взорвался из-за присутствия Джека. Ричард сказал, что каждый, кого касается Джейкоб, получает дар, такой же, как и у Ричарда. Джей касался Джека, соответственно он тоже не может сам себя убить, только, если кто-то поможет и вероятно он не будет стареть. Поэтому получилась такая комбинация: если бы Ричард зажег фитиль - динамит бы не взорвался т.к это самоубийство, но если кто-то другой - пожалуйста, но! Если Джек поджигает фитиль, то он оказывается в такой же ситуации - он не может сам себя убить, это все равно, что если б Ричард сам себя пытался взорвать. Кто бы из них двоих не зажег, пока они рядом - им ничего не грозит т.к для одного из них является самоубийством. То же самое с Херли, Джином и т.п их можно убить, но они не могут умереть сами. А вот в ситуации с динамитом в руках Артца все было бы иначе и взрыв все равно произошел бы т.к это не попытка самоубийства со стороны Джека и он не желал того взрыва. В такой ситуации он бы погиб, если бы оказался рядом... ИМХО
Ну, я прост смотрю у вас тут идет обсуждение, почему динамит не взорвался. От присутствия Ричарда или Джека, вот и внесла свою лепту Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ну, я прост смотрю у вас тут идет обсуждение, почему динамит не взорвался. От присутствия Ричарда или Джека, вот и внесла свою лепту
да ну блин я не пнимаю кто это обсуждает, просто все так уже шокированы от Лоста что даже в самом непринужденном моменте ищут загадки и начинают их разгадывать вон что на главной что здесьDr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
да ну блин я не пнимаю кто это обсуждает, просто все так уже шокированы от Лоста что даже в самом непринужденном моменте ищут загадки и начинают их разгадывать вон что на главной что здесь
Ну ведь надо же что-то обсуждать!чем больше обсуждений,тем живее форум,а момент с динамитом,думаю,всё же заслуживает того,чтоб быть обсуждённым,ну ведь интересно же! Я считаю,что динамит не взорвался однозначно из-за присутствия обоих-и Джека и Ричарда,почему-понятно всем.Пока мы верим в чудо-мы живём.
да Джека обсуждают даже больше чем кого либо! Даже Сойерманы в свои темах только о нем и гвоорят
Quote (KATE-3)
Ну ведь надо же что-то обсуждать!чем больше обсуждений,тем живее форум,а момент с динамитом,думаю,всё же заслуживает того,чтоб быть обсуждённым,ну ведь интересно же! Я считаю,что динамит не взорвался однозначно из-за присутствия обоих-и Джека и Ричарда,почему-понятно всем.
это то все понятно но протсо порой эт все до абсурда доходит! Скоро начнем обсуждать а почему дымок черный???Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
а тож, все познается в сравнении, должны же мы нашего брутального Аполлона с кем то сравнивать
вы сравнивать? ой не смешите когда эт вы последний раз Аполлона сравнивали? Там идилия для вас, все о Джеке! Просто про ямочки уже давно наскучило а Джек вас радует Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Чего-то Джека не видааааать было в серии....чем же он там занят???!!! наверняка, очередной план спасения всех и вся с этого острова замышляет!!!! даже интересно, каков его крутой мега-план на этот раз?
на самом деле Джек-молодцом держался в сцене с динамитом. Слезы на глазах все равно выступили( никто умирать не хочет!), но он так яростно и отчаянно зажмурился....Черт! приятно было посмотреть я даже на минуту поверила, что сейчас все как бабахнет..и Херли придется отчищать кусочки Джека и Ричарда со своей футболки В общем, Жеке - респект!!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 18.03.2010, 23:19
Чего-то Джека не видааааать было в серии....чем же он там занят???!!! наверняка, очередной план спасения всех и вся с этого острова замышляет!!!! даже интересно, каков его крутой мега-план на этот раз? на самом деле Джек-молодцом держался в сцене с динамитом. Слезы на глазах все равно выступили( никто умирать не хочет!), но он так яростно и отчаянно зажмурился....Черт! приятно было посмотреть я даже на минуту поверила, что сейчас все как бабахнет..и Херли придется отчищать кусочки Джека и Ричарда со своей футболки В общем, Жеке - респект!!!!
ну решили всю серию посветить Сойеру, скажу честно просчитали уж очень скушно получилось. На острове с Сойером все предсказуемо. Что касается Джека ну они наверное обсуждают что делать дальше как быть, какие еще указания Джейкоба. Кста мне очень импонирует их команда, много умных и решительных людей вместе способны продумать все до мелочей и сделать верный шаг! Ричард с его знаниеми Илана с ее решимостью и верой, Джек да да теперь и Джек с его верой и (после случая с динамитом) решительностью, Херли ложечка меда в этих темных и запутанных событиях! Вообщем я думаю именно эта группа и выжевет и выберется с острова! Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Наконец-то Джек поверил....и не только в остров...но и в себя!!!!
Да,Джекис у нас преображается на глазах!а был ведь такой плаксой! Хотя и сейчас нет-нет да и промелькнёт в нём что-то от прошлого Джека,но остров явно действует на него положительно,несмотря на все перипетии и проблемы! Пока мы верим в чудо-мы живём.
ну решили всю серию посветить Сойеру, скажу честно просчитали уж очень скушно получилось.
согласна, не очень... разве что поклонники и фанаты Сойера порадовались)) В сравнении - серия про Бена содержала в себе и других в достаточном количестве... хотя, вот эти серии с одним действующим лицом мне не сильно симпатичны(
Quote (DuraceL@L)
Илана с ее решимостью и верой, Джек да да теперь и Джек с его верой и (после случая с динамитом) решительностью
хорошо сказано
Quote (DuraceL@L)
Вообщем я думаю именно эта группа и выжевет и выберется с острова!
плюс, думаю, еще кто-то...
Quote (OOO-2342)
Слезы на глазах все равно выступили( никто умирать не хочет!)
Самый верный подход - чем злорадствовать, что Джек опять почти ревел или отрицать эту очевидность, понимать, что имело место и то, и другое
и это в основном высказывания джейтеров,тк Джека не было,значит и серия была не интересной прям еле досмотрели,чуть не скончавшись от скуки
вообще то позиция почему серия скушна была четко поесняна! Против не только Джейтеры но и нейтралы! Нужно порой просто уметь признавать что для Лоста эта пустая серия, для вас же ну конечно Божественная! Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
я читала,и не согласна,и ...есть "пустые серии"? ну разве что про Никки и Паоло..
ну ладно ладно Никки и Паоло еще хуже серия, быть серии про Сойера не самой худшей Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
и это в основном высказывания джейтеров,тк Джека не было,значит и серия была не интересной прям еле досмотрели,чуть не скончавшись от скуки
Она не скучная, просто не очень интересная субъективно для "не фанатов" Сойера... я вот не джейтер и не скейтер, я вообще Бена люблю И если взять всю мою фразу целиком, то я писала, что мне серии, посвященные одному персонажу, не нравятся в принципе (про Бена, конечно, нравится, но это субъективно, а объективно - считаю это неправильным)... И я понимаю, что серия про Джека может оказаться неинтересной фанатам Сойера... Суть в том, что нынешние серии рассчитаны на определенные группы людей.
Quote (DuraceL@L)
вообще то позиция почему серия скушна была четко поесняна! Против не только Джейтеры но и нейтралы! Нужно порой просто уметь признавать что для Лоста эта пустая серия
+1 Ну зато немало людей порадовались, что тоже круто!
Quote (DuraceL@L)
ну ладно ладно Никки и Паоло еще хуже серия, быть серии про Сойера не самой худшей
Джек со своим помидором очень порадовал в 10 серии :flower: Он так становится похож на того, первосезонного Джека по своим словам, поведению и поступкам.....-всю серию не покидало меня это ощущение. Молодец, так держать!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 31.03.2010, 17:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!