Среда, 02.07.2025, 10:03
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 166 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Leiy_a Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:47 | Сообщение # 4126
Dreamer
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (1309tanya)
Дар (или проклятие) бессмертия все же был дан только Ричарду

разве?
а так поняла, что Ричард (как и Майкл в свое время) не может причинить сам себе вред, поэтому он просил Джека поджечь динамит и уйти. А так как Джейкоб касался и Джека тоже, то этот дар (или проклятие) дарован и ему. И именно поэтому, шашка зажженная Шеппардом не взорвалась, ведь он был рядом.

I believe in SKate

Сообщение отредактировал Leiy_a - Понедельник, 15.03.2010, 15:23

Награды: 72  +
1309tanya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:21 | Сообщение # 4127
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Leiy_a)
А так как Джейкоб касался и Джека тоже, то этот дар (или проклятие) дарован и ему. И именно поэтому, шашка зажженная Шеппардом не взорвалась, ведь он был рядом.

А мне кажется что динамит затух именно потому что Ричард был рядом. Именно Ричард получил бессмертие, а остальные именно как Майкл - защиту от смерти на время исполнения своей миссии, ИМХО. B)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
DuraceL@L Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 4128
Womanizer
Замечания: 100%

Quote (1309tanya)
С чего ты это взял? Помоему Майкл так же был в списке.

ну с того что в списке его не было в списке были кандидаты под номерами 4 8 15 16 23 42! Майкл был изночально пешкой, возможно он был написан и в пещере и на колесе и естественно он был зависен от острова и тот не давал ему умереть пока тот не выполнит свою миссию! Это не кандидат это пешка

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
Leiy_a Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:22 | Сообщение # 4129
Dreamer

Quote (1309tanya)

А мне кажется что динамит затух именно потому что Ричард был рядом.

но ведь Ричард просил Джека сделать это, значит знал, что умереть он может, но только если кто то другой его убьет.

I believe in SKate

Himitu_Linus Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:00 | Сообщение # 4130
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Я все жу думаю, что динамит не взорвался из-за присутствия Джека. Ричард сказал, что каждый, кого касается Джейкоб, получает дар, такой же, как и у Ричарда. Джей касался Джека, соответственно он тоже не может сам себя убить, только, если кто-то поможет и вероятно он не будет стареть. Поэтому получилась такая комбинация: если бы Ричард зажег фитиль - динамит бы не взорвался т.к это самоубийство, но если кто-то другой - пожалуйста, но! Если Джек поджигает фитиль, то он оказывается в такой же ситуации - он не может сам себя убить, это все равно, что если б Ричард сам себя пытался взорвать. Кто бы из них двоих не зажег, пока они рядом - им ничего не грозит т.к для одного из них является самоубийством. То же самое с Херли, Джином и т.п их можно убить, но они не могут умереть сами. А вот в ситуации с динамитом в руках Артца все было бы иначе и взрыв все равно произошел бы т.к это не попытка самоубийства со стороны Джека и он не желал того взрыва. В такой ситуации он бы погиб, если бы оказался рядом... ИМХО

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
DuraceL@L Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:39 | Сообщение # 4131
Womanizer

Quote (Himitu_Linus)
Я все жу думаю, что динамит не взорвался из-за присутствия Джека. Ричард сказал, что каждый, кого касается Джейкоб, получает дар, такой же, как и у Ричарда. Джей касался Джека, соответственно он тоже не может сам себя убить, только, если кто-то поможет и вероятно он не будет стареть. Поэтому получилась такая комбинация: если бы Ричард зажег фитиль - динамит бы не взорвался т.к это самоубийство, но если кто-то другой - пожалуйста, но! Если Джек поджигает фитиль, то он оказывается в такой же ситуации - он не может сам себя убить, это все равно, что если б Ричард сам себя пытался взорвать. Кто бы из них двоих не зажег, пока они рядом - им ничего не грозит т.к для одного из них является самоубийством. То же самое с Херли, Джином и т.п их можно убить, но они не могут умереть сами. А вот в ситуации с динамитом в руках Артца все было бы иначе и взрыв все равно произошел бы т.к это не попытка самоубийства со стороны Джека и он не желал того взрыва. В такой ситуации он бы погиб, если бы оказался рядом... ИМХО

да вродеэт и так все поняли когда еще черию посомтрели :D

Himitu_Linus Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:49 | Сообщение # 4132
В хижине Джейкоба

Ну, я прост смотрю у вас тут идет обсуждение, почему динамит не взорвался. От присутствия Ричарда или Джека, вот и внесла свою лепту :)

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

DuraceL@L Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:10 | Сообщение # 4133
Womanizer

Quote (Himitu_Linus)
Ну, я прост смотрю у вас тут идет обсуждение, почему динамит не взорвался. От присутствия Ричарда или Джека, вот и внесла свою лепту

да ну блин я не пнимаю кто это обсуждает, просто все так уже шокированы от Лоста что даже в самом непринужденном моменте ищут загадки и начинают их разгадывать :D вон что на главной что здесь

Leiy_a Дата: Среда, 17.03.2010, 00:39 | Сообщение # 4134
Dreamer

Quote (DuraceL@L)
я не пнимаю кто это обсуждает,

если дока обсуждают, значит это кому-нибудь нужно :p

I believe in SKate

Himitu_Linus Дата: Среда, 17.03.2010, 01:03 | Сообщение # 4135
В хижине Джейкоба

Quote (Leiy_a)
если дока обсуждают, значит это кому-нибудь нужно

осоБЕНно, если пришел злой Лайнус с добрым словом :D

KATE-3 Дата: Среда, 17.03.2010, 14:50 | Сообщение # 4136
В хижине Джейкоба

Quote (DuraceL@L)
да ну блин я не пнимаю кто это обсуждает, просто все так уже шокированы от Лоста что даже в самом непринужденном моменте ищут загадки и начинают их разгадывать :D вон что на главной что здесь

Ну ведь надо же что-то обсуждать!чем больше обсуждений,тем живее форум,а момент с динамитом,думаю,всё же заслуживает того,чтоб быть обсуждённым,ну ведь интересно же! ;) Я считаю,что динамит не взорвался однозначно из-за присутствия обоих-и Джека и Ричарда,почему-понятно всем.

Пока мы верим в чудо-мы живём.

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.

Награды: 13  +
DuraceL@L Дата: Среда, 17.03.2010, 16:08 | Сообщение # 4137
Womanizer

Quote (Leiy_a)
если дока обсуждают, значит это кому-нибудь нужно

да Джека обсуждают даже больше чем кого либо! Даже Сойерманы в свои темах только о нем и гвоорят :p

Quote (KATE-3)
Ну ведь надо же что-то обсуждать!чем больше обсуждений,тем живее форум,а момент с динамитом,думаю,всё же заслуживает того,чтоб быть обсуждённым,ну ведь интересно же! Я считаю,что динамит не взорвался однозначно из-за присутствия обоих-и Джека и Ричарда,почему-понятно всем.

это то все понятно но протсо порой эт все до абсурда доходит! Скоро начнем обсуждать а почему дымок черный???

Leiy_a Дата: Среда, 17.03.2010, 16:28 | Сообщение # 4138
Dreamer

Quote (DuraceL@L)
Даже Сойерманы в свои темах только о нем и гвоорят

а тож, все познается в сравнении, должны же мы нашего брутального Аполлона с кем то сравнивать :p :D

I believe in SKate

DuraceL@L Дата: Среда, 17.03.2010, 16:32 | Сообщение # 4139
Womanizer

Quote (Leiy_a)
а тож, все познается в сравнении, должны же мы нашего брутального Аполлона с кем то сравнивать

вы сравнивать? :D :D :D ой не смешите когда эт вы последний раз Аполлона сравнивали? :D Там идилия для вас, все о Джеке! Просто про ямочки уже давно наскучило а Джек вас радует :p

Leiy_a Дата: Среда, 17.03.2010, 16:41 | Сообщение # 4140
Dreamer

Quote (DuraceL@L)
Там идилия для вас, все о Джеке!

ну это, очевидно, тема в альтернативной реальности... и Вы в этой реальности один ;)

I believe in SKate

DuraceL@L Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 4141
Womanizer

Quote (Leiy_a)
ну это, очевидно, тема в альтернативной реальности... и Вы в этой реальности один

ну еще бы куда уж мне :D

OOO-2342 Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:56 | Сообщение # 4142
Нет меня

Чего-то Джека не видааааать было в серии....чем же он там занят???!!!
наверняка, очередной план спасения всех и вся с этого острова замышляет!!!!
даже интересно, каков его крутой мега-план на этот раз?

на самом деле Джек-молодцом держался в сцене с динамитом. Слезы на глазах все равно выступили( никто умирать не хочет!), но он так яростно и отчаянно зажмурился....Черт! приятно было посмотреть flower я даже на минуту поверила, что сейчас все как бабахнет..и Херли придется отчищать кусочки Джека и Ричарда со своей футболки :o :D
В общем, Жеке - респект!!!! B)

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 18.03.2010, 23:19

Награды: 690  +
DuraceL@L Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4143
Womanizer

Quote (OOO-2342)
Чего-то Джека не видааааать было в серии....чем же он там занят???!!! наверняка, очередной план спасения всех и вся с этого острова замышляет!!!! даже интересно, каков его крутой мега-план на этот раз? на самом деле Джек-молодцом держался в сцене с динамитом. Слезы на глазах все равно выступили( никто умирать не хочет!), но он так яростно и отчаянно зажмурился....Черт! приятно было посмотреть я даже на минуту поверила, что сейчас все как бабахнет..и Херли придется отчищать кусочки Джека и Ричарда со своей футболки В общем, Жеке - респект!!!!

ну решили всю серию посветить Сойеру, скажу честно просчитали уж очень скушно получилось. На острове с Сойером все предсказуемо. Что касается Джека ну они наверное обсуждают что делать дальше как быть, какие еще указания Джейкоба. Кста мне очень импонирует их команда, много умных и решительных людей вместе способны продумать все до мелочей и сделать верный шаг! Ричард с его знаниеми Илана с ее решимостью и верой, Джек да да теперь и Джек с его верой и (после случая с динамитом) решительностью, Херли ложечка меда в этих темных и запутанных событиях! Вообщем я думаю именно эта группа и выжевет и выберется с острова! ;)

Estetik@ Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:05 | Сообщение # 4144
Сredendo videS

Quote (DuraceL@L)
Джек да да теперь и Джек с его верой

Я так долго ждала!!!! Наконец-то Джек поверил....и не только в остров...но и в себя!!!! :)

♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!

Награды: 44  +
KATE-3 Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:56 | Сообщение # 4145
В хижине Джейкоба

Quote (Estetik@)
Наконец-то Джек поверил....и не только в остров...но и в себя!!!! :)

Да,Джекис у нас преображается на глазах!а был ведь такой плаксой! :D Хотя и сейчас нет-нет да и промелькнёт в нём что-то от прошлого Джека,но остров явно действует на него положительно,несмотря на все перипетии и проблемы! :)

Пока мы верим в чудо-мы живём.

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.

Награды: 13  +
May_Be Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:31 | Сообщение # 4146
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceL@L)
ну решили всю серию посветить Сойеру, скажу честно просчитали уж очень скушно получилось.

согласна, не очень... разве что поклонники и фанаты Сойера порадовались)) В сравнении - серия про Бена содержала в себе и других в достаточном количестве... хотя, вот эти серии с одним действующим лицом мне не сильно симпатичны(
Quote (DuraceL@L)
Илана с ее решимостью и верой, Джек да да теперь и Джек с его верой и (после случая с динамитом) решительностью

хорошо сказано flower
Quote (DuraceL@L)
Вообщем я думаю именно эта группа и выжевет и выберется с острова!

плюс, думаю, еще кто-то...
Quote (OOO-2342)
Слезы на глазах все равно выступили( никто умирать не хочет!)

flower Самый верный подход - чем злорадствовать, что Джек опять почти ревел или отрицать эту очевидность, понимать, что имело место и то, и другое ;)

Награды: 47  +
DuraceL@L Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4147
Womanizer

Quote (gulnur)
и это в основном высказывания джейтеров,тк Джека не было,значит и серия была не интересной прям еле досмотрели,чуть не скончавшись от скуки

вообще то позиция почему серия скушна была четко поесняна! Против не только Джейтеры но и нейтралы! Нужно порой просто уметь признавать что для Лоста эта пустая серия, для вас же ну конечно Божественная! :?

DuraceL@L Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:55 | Сообщение # 4148
Womanizer

Quote (gulnur)
я читала,и не согласна,и ...есть "пустые серии"? ну разве что про Никки и Паоло..

ну ладно ладно Никки и Паоло еще хуже серия, быть серии про Сойера не самой худшей :D :D :D

May_Be Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:54 | Сообщение # 4149
Сотрудник Dharma

Quote (gulnur)
и это в основном высказывания джейтеров,тк Джека не было,значит и серия была не интересной :D прям еле досмотрели,чуть не скончавшись от скуки

Она не скучная, просто не очень интересная субъективно для "не фанатов" Сойера... я вот не джейтер и не скейтер, я вообще Бена люблю :) И если взять всю мою фразу целиком, то я писала, что мне серии, посвященные одному персонажу, не нравятся в принципе (про Бена, конечно, нравится, но это субъективно, а объективно - считаю это неправильным)... И я понимаю, что серия про Джека может оказаться неинтересной фанатам Сойера... Суть в том, что нынешние серии рассчитаны на определенные группы людей.
Quote (DuraceL@L)
вообще то позиция почему серия скушна была четко поесняна! Против не только Джейтеры но и нейтралы! Нужно порой просто уметь признавать что для Лоста эта пустая серия

+1 flower Ну зато немало людей порадовались, что тоже круто! ;)
Quote (DuraceL@L)
ну ладно ладно Никки и Паоло еще хуже серия, быть серии про Сойера не самой худшей

ахахаха :D ну да, та серия вообще вне конкуренции! :D

Награды: 47  +
OOO-2342 Дата: Среда, 31.03.2010, 17:21 | Сообщение # 4150
Нет меня

Джек со своим помидором очень порадовал в 10 серии flower :flower: flower
Он так становится похож на того, первосезонного Джека по своим словам, поведению и поступкам.....-всю серию не покидало меня это ощущение.
Молодец, так держать! flower

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 31.03.2010, 17:22

Награды: 690  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!