О, Боже мой какой ужас))) Хотя он тут симпотный!!!
Ну я не поняла, в чём смысл этой рыбины Зато эти фотки классные (из этого же журнала) Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Самое интересное, что бациллой спасительства Джек заразил Сойера
Quote (OOO-2342)
ностальгия, блин!!!!
Ещё какая! Знают Дарлтоны , ЧЕМ зрителя за душу взять
Quote (Guaharo)
наконец-то во всех смертных грехах обвинят не Джека
Инициатива наказуема, Анюта, кто за неё возьмётся, того и обвинят.
Quote (zhemchuzhinka)
Джек это весь Лост, и я верю в него! Он, как никто, достоин счастья!
Женя, респект! В точку!
Quote (quadder)
А игра Мэтью конечно великолепна несмотря ни на что!
1000% Фокси великолепный актёр-тонкий, чувственный, провоцирующий, искушающий, дразнящий(про плевок в телек), убедительный... да я могу закидать его вагоном эпитетов
с овощами у Джека явно лучше отношения складываются ,чем с девушками
Нэ надо...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я думаю, Орхидея, что красоту ничем не испортишь MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Джек первых сезонов возвращается) эх... люблю его таким
Люблю его всякого, каждого по-своему!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мне кажется, автор фотки пытался вытащить из Мэта тёмную сторону, отфотошопил и отшлифовал, пытаясь замаскировать его душу, но ведь глаза это зеркало души, а их замаскировать невозможно(разве что нацепив очки :D). Я вообще люблю фотосессии Мэта, его любит камера и он очень фотогеничен MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да,Джекис у нас преображается на глазах!а был ведь такой плаксой!
Джек восстанавливается, взрослеет, выходит из депрессии, хотя по-прежнему немного надломлен. А плаксой он и не был никогда, просто таким образом у человека вымывается негатив, промывается душа и становится чище и светлее
Quote (May_Be)
В сравнении - серия про Бена содержала
Согласна , серия с Беном была намного интереснее малоинтересной и несодержательной 8-ки(хотя кому как).
Quote (OOO-2342)
Джек со своим помидором очень порадовал в 10 серии
Джек меня порадовал тоже в этой серии, он как бы ещё в стороне от развития событий, но реабилитация налицо -к нему возвращается былая уверенность в себя и хороший исход.
Не только джейтеров. Да и если судит по впросу Дарка, серия прошла плоховато, хуже серий Бена, Джека, Саида, Деза и Ричарда. Так что джейтеры тут не при чём.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да, милая, молодость вечной не бывает...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Немного младше, вроде бы, на пару лет. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да, она итальянка. Говорят, они плохо выглядят с возрастом, быстро стареют в общем. Иными словами, ей придется сильно потрудиться, чтобы соответствовать такому мужчине. Но, видимо, дело не во внешности. Он ее точно не за это полюбил. Потому что в молодости она не краше была. Так или иначе, до сих пор вместе, и он, как будто, счастлив.
Есть даже анекдот в тему, но не знаю, можно ли здесь анекдоты писать.
плохо выглядят с возрастом, быстро стареют в общем
пРивет, Женечка! А как же Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, они тоже итальянки, а как потрясно выглядят. Просто такой генотип у Мардж, вот Фоксик наоборот, с возрастом набирает балы MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Знаешь, милая, чужая семья потёмки. Что бы там ни было, семья это непреходящая ценность в жизни. Надеюсь, его жена что-то всё-таки в себе поменяет, ведь Фокси надо соответствовать. Зато его детки просто прелесть, Кайла, наверное уже подросла(видела её фотки после съёмок Спиди-гонщик), а сын такой миленький.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!