кажется Джек понял свое предназначение на острове.. на выращивание помидорок-он лучший кандидат
Надеюсь это шутка В этой серии нам ещё раз показали, что предназначение Джека(во всяком случае одно из предназначений), это давать людям опору и надежду на будующее. LOST forever in my heart...
ну дык, коперфилд островного разлива кстати,не поняла откуда там помидоры? откуда Сун взяла семена чтоб помидоры посадить? кудесница I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
В этой серии нам ещё раз показали, что предназначение Джека(во всяком случае одно из предназначений), это давать людям опору и надежду на будующее.
Разговор у них с Сун милый выдался, конечно, но... Щас в меня тапки полетят Его фраза "Ты и Джин сядете в самолет и спасетесь, я обещаю.." Ну зачем он опять на те же грабли? Все так хорошо шло, а тут он опять на себя берет слишком много. Ну зачем обещать? Ты хочешь спасти людей с острова, хочешь помочь? Дак так и скажи: "Я сделаю все, чтобы мы спаслись. Верь мне." Но нет! наобещал опять, а что в итоге вышло...
"Ты и Джин сядете в самолет и спасетесь, я обещаю.." Ну зачем он опять на те же грабли?
ну так это Джек.... Характер сложно изменить, а уж тем более такую устойчивую его черту, как взятие на себя чрезверной ответственности..
Quote (OOO-2342)
А мне даже понравилось, что он вел в себя как в 1 сезоне....
Да, если подумать с другой стороны...то да! Именно такой Джек изначально нам всем и понравился, я больше чем уверена. Но в то же время мы ждйм от него перемен, а они не происходят..Он такой какой он есть) И я думаю, что не надо упрекать его за это...Джек есть Джек. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Именно такой Джек изначально нам всем и понравился, я больше чем уверена. Но в то же время мы ждйм от него перемен, а они не происходят..Он такой какой он есть) И я думаю, что не надо упрекать его за это...Джек есть Джек.
Верно))) Какой бы он ни был, мы его любим со всеми минусами и плюсами, которых несомненно больше)))
Quote (Dianka_Linus)
Характер сложно изменить, а уж тем более такую устойчивую его черту, как взятие на себя чрезверной ответственности..
Просто мне очень-очень не хочется чтобы опять всю вину клали на Джека. А так они и сделают. Сами сидят, решить ничего нем могут, а на него все шишки летят.
Просто мне очень-очень не хочется чтобы опять всю вину клали на Джека. А так они и сделают. Сами сидят, решить ничего нем могут, а на него все шишки летят.
ну не скажиии... Не думаю, что Джек сам опять всех поведёт на ответственную миссию, как он раньше делал. Сейчас Ричард очень взволнован и совсем не против взять на себя это дело - бороться с лжеЛокком.. Так что неясно, кто прав а кто виноват будет... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
кажется Джек понял свое предназначение на острове.. на выращивание помидорок-он лучший кандидат
А Сой на собирание воображаемого какао? Зря, наверно, Джек опять наобещал золотых гор в этой серии. Ведь он сделает всё, что сказал, но какой ценой. Но Джек был бы не Джек, если бы этого не сделала, так что ничё не поделатьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Несмотря на весь скепсис в отношении персонажа Мэтью Фокса и зная, что многие недолюбливают его, сериал неизменно катится к тому, что истинный кандидат окажется именно Жека, он центровой персонаж 1 сезона и им, я думаю, и закончат. Лично мое мнение о нем как о персонаже неоднозначное, то горжусь им, его поступками и словами, то плююсь в монитор и недоумеваю.. А игра Мэтью конечно великолепна несмотря ни на что! 4 8 15 16 23 42
В этом весь Джек!!!! он по-другому, видимо, не умеет :o
Да уж, лучше бы он меньше брал на себя, тогда бы во всех бедах его бы не винили. Нельзя предугадать все. На острове вообще обещать нельзя. Реально, достаточно было просто поддержать. Я верю, что он будет стараться, но в силу некоторых спойлеров про подлодку, что-то мне опять все это не нравится
Пять баллов!)))))))))они скоро супермаркет там откроют
Quote (Guaharo)
Просто мне очень-очень не хочется чтобы опять всю вину клали на Джека. А так они и сделают. Сами сидят, решить ничего нем могут, а на него все шишки летят. <_<
Именно так. Надеюсь, что нет, но это уже классика в последних сезонах.
Quote (OOO-2342)
А Джек его не выращивал только сорвал с кустика - а так любой мужик сможет!!!!
Зоркий глаз однако. Сун не нашла)))))) Внимательный ДжекДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 01.04.2010, 23:00
Джек замечательный и выдающийся персонаж и в финале он еще покажет себя)))я уверен))
Добавлено (01.04.2010, 23:24) --------------------------------------------- Джек--это весь ЛОСТ.по крайней мере,я так считаю))с него началась вся эта история и он будет решать)))
вот это правда!! его с конца третьего сезона (когда он начал пить.. ) очень редко стали показывать, что Джек счастлив..ну разве что в том моменте, когда ему позвонили с Каханы и сказали, что они уже в пути.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
у него было достаточно счастливых моментов,просто он катастрофически не способен их продлевать и удерживать
да, в этом его неддостаток.. Ну ничего, главное он не сдаётся, старается помочь свои друзьям))) а я его люблю за это, люблю такой какой он есть!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Его фраза "Ты и Джин сядете в самолет и спасетесь, я обещаю.." Ну зачем он опять на те же грабли? Все так хорошо шло, а тут он опять на себя берет слишком много.
При всей симпатии к Джеку, посетила абсолютно та же мысль...
Quote (OOO-2342)
А мне даже понравилось, что он вел в себя как в 1 сезоне.... ностальгия, блин!!!! misic
Ностальгия страшная - ве возвращается на круги своя...
Quote (Guaharo)
Это бремя лидера и с этим ничего не поделаешь - если хочешь и можешь в чем-то помочь, от тебя неизменно требуют больше и больше... больше, чем можешь... Это факт... это может не нравится, но с этим не сделать вообще ничего.
Quote (Bennet)
Джек--это весь ЛОСТ.по крайней мере,я так считаю))с него началась вся эта история и он будет решать)))
Не соглашусь с первой половиной... а со второй - вполне
Quote (Dianka_Linus)
очень редко стали показывать, что Джек счастлив
Quote (gulnur)
у него было достаточно счастливых моментов,просто он катастрофически не способен их продлевать и удерживать
Согласна... это черта такая, тоже ничего не сделаешь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!