Да, он очень похож на него. И эти глазки, и этот гордый упрямый взгляд. Все-таки, Марго счастливая женщина. Ой, не расстраивайте меня! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Кайла, наверное уже подросла(видела её фотки после съёмок Спиди-гонщик), а сын такой миленький.
Не то слово, детишки прелесть у него, не в мать пошли Кстати, Дэвид, сын Джека в сериале и то больше на него смахивает, чем родной сынишка на Фокса Или мне показалось)) Эту фотографию я до этого не видела, но мне он тут как-то не очень
А мне, Женечка, показалось, что всё-таки сын похож на маму внешне, хотя могу и ошибаться
Quote (Alekso21)
Эту фотографию я до этого не видела
Фотка потрясная, на мой взгляд, люблю Джекусу во всех проявлениях , А Буна в Лосте очень не хватает А анимашка - нет слов, просто обычный фонтан Фокс-обаяния
Приветик, Оль :flower:. Встречаемся у Фокси?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Добавлено (12.04.2010, 22:49) --------------------------------------------- Не знаю, было или нет :oops: Вроде не видела, но если было - сильно не бейте, на такую красоту только любоваться Вторая и последняя у меня в ВЕЧНОМ фаворе ^_^
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 13.04.2010, 12:45
Alekso21, нет, не было. Мои любимые! Только собиралась их выложить! Спасибо, Alekso21,
Quote (lucyinthesky)
А Буна в Лосте очень не хватает
Мне больше Шеннон не хватает. Уж больно красивая была, чертовка!
Quote (lucyinthesky)
А мне, Женечка, показалось, что всё-таки сын похож на маму внешне,
Что, только мне одной он на Фоксика похож? Мы уже будем с вами старые, сидеть на лавочке, семечки кушать, Лост вспоминать, а его сынуля будет разбивать женские сердца Хотя и папа к тому времени еще не сдаст свои позиции, я уверенна. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Независимо от своего эмоционального состояния Фокси просто излучает флюиды...
Quote (Alekso21)
если было - сильно не бейте
Ну что ты, Оль, за такую прелесть разве бьют
Quote (Alekso21)
ВЕЧНОМ фаворе
Какого года эта фотка Фокси с таким лукавым взглядом?
Quote (zhemchuzhinka)
Мне больше Шеннон не хватает
Согласна, холодноватая она, правда, но очень эффектная.
Quote (zhemchuzhinka)
Хотя и папа к тому времени еще не сдаст свои позиции
Или ему не дадут их сдать...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Совсем даже не за что, вас радовать - одно удовольствие Кстати, тут на рабочем компе фоток откопала Все прямо на раб.столе стояли в свои времена))) А эта заставка на телефоне
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 13.04.2010, 12:39
Женечка, не провоцируй MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Всё правильно, Оль, а ты просвещай их и приобщай к прекрасному... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот что мы сами с собой творим и где наша клиника(Шепарда), в конце концов, нам всем туда пора!
Quote (zhemchuzhinka)
Дальше цензура
В личке можно обсудитьMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ООО, Жень, я бы сказала, некая порция брутальности ему не помещает... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ООО, Жень, я бы сказала, некая порция брутальности ему не помещает... angel
такой Джек который он сейчас.мне очень нравится.он в серии 6.11 о предназначении говорил,значит понял.что всё на Острове не зря,так чтго я считаю его главным КАНДИДАТОМ))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!