I love you Джеки =))))) Мне он очень нравиться в первых сезонах ...ну просто прелесть,а потом он начал меняться не в лучшую сторону...но все равно он мой любимчик =)))) Да и в 6 сезоне он опять становиться обычным милым и добрым Ждеком Я до костей мозга Джейтер P.S.Обожаю Мэтью Фокса♥ Джека♥ Lost♥
mambaKate, солнце, а ты у Джейтеров в разделе в список записывалась?
Quote (mambaKate)
Мне он очень нравиться в первых сезонах ...ну просто прелесть,а потом он начал меняться не в лучшую сторону...но все равно он мой любимчик =)))) Да и в 6 сезоне он опять становиться обычным милым и добрым Джеком
я его тоже обожаю мне в шестом сезоне он все больше и больше нравится) Jate Family
Может, дело в том, что он перестал быть идеальным, а стал просто человеком?
Смотря что понимать под этим словом? Может он хотел быть идеальным, хотел всегда всё делать правильно, ни на шаг влево, но всегда это получалось. Собственно именно таким он мне понравился, самоуверенным, всегда следовавший своим принципам. А вообще я никогда не разделяла Джека. Как многие говорят, что он был человеком науки, а в 5 стал человеком веры. Для меня Джек всегда был един. Чтобы не было он всё равно оставался тем Джеком, которого я люблю, да менялись его взгляды, это влияло на его поступки, но по сути он не менялся. Ну это всё ИМХО конечно.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А вообще я никогда не разделяла Джека. Как многие говорят, что он был человеком науки, а в 5 стал человеком веры. Для меня Джек всегда был един. Чтобы не было он всё равно оставался тем Джеком, которого я люблю, да менялись его взгляды, это влияло на его поступки, но по сути он не менялся. Ну это всё ИМХО конечно.
Если говорить о науке и вере, то в этом смысле Локк меня вообще раздражал своим фанатизмом. Джек - нет, хотя иногда его здравомыслие в рамках ЭТОГО ОСТРОВА, бывало, зашкаливало Дело не в этом. Просто мне особо никогда не нравились "правильные" герои... именно как герои. Возможно, мне мешала эта правильность увидеть в нем что-то еще, но когда она ушла, на первый план вышло что-то другое... Не знаю как объяснить, не могу до сих пор, но с середины 5 сезона Джек мне понравился, да еще как! Может, прическу сменил? Ну и еще он коллега мой, так что свой - оно как-то ближе рано или поздно становится
Возможно, мне мешала эта правильность увидеть в нем что-то еще, но когда она ушла, на первый план вышло что-то другое...
Да, наверно. Может этот герой раскрылся более глубоко, вот эта однобокая правильность ушла, и раскрылмсь его истинные чувства, которые оказались наиболее интересны и близки нам.
Quote (May_Be)
Не знаю как объяснить, не могу до сих пор, но с середины 5 сезона Джек мне понравился, да еще как! Может, прическу сменил?
Тоже самое Я всё лето ломала себе голову, почему с середины 5 сезона мне очень сильно понравился Джек. Вот не могу понять и всё тут. Что то стало в нём привлекать, с тех пор, как он вернулся на остров. Думала может Мэтт стал как то по другому играть Ну и причёска мне кажется сыграла тут не последнюю роль Хотя наверно дело вовсе не в ней.)))
Quote (May_Be)
Ну и еще он коллега мой, так что свой - оно как-то ближе рано или поздно становится
Тоже самое Я всё лето ломала себе голову, почему с середины 5 сезона мне очень сильно понравился Джек. Вот не могу понять и всё тут. Что то стало в нём привлекать, с тех пор, как он вернулся на остров. Думала может Мэтт стал как то по другому играть Ну и причёска мне кажется сыграла тут не последнюю роль Хотя наверно дело вовсе не в ней.)))
В общем, хоть и перестал быть идеальным, все равно стал круче Фокса вообще люблю теперь
Quote (Angels2)
Тоже доктор? Я кстати тоже учусь этой профессии
да круто, будем людей лечить
Quote (Angels2)
Может этот герой раскрылся более глубоко, вот эта однобокая правильность ушла, и раскрылмсь его истинные чувства, которые оказались наиболее интересны и близки нам.
Ага, я тоже в последнее время так Фокса полюбила И играет он здоровски
Quote (May_Be)
думаю, да, раскрылся с правильной стороны
Да, хорошо что создатели, дали увидеть нам это сторону Джека. Вообще они молодцы, развивают, раскрывают персонажей. Не в каждом сериале это увидишь. Хотя, я не всегда согласна с тем, в какую сторону они это делают, но всё же...Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А смотрел интервью с ним. Он сказал, что после Lost'a заканчивает съёмки - мало времени на семью у него. Но думаю врятли, актёр то хороший, будут у него ещё роли В ожидании серии...
Ага, он молодец! Тянется к сыну, и осознаёт свои ошибки
Quote (dianachaka)
Только я бы никогда не подумала, что у него может быть такой взрослый сын!
Я тоже не ожидала, честно говоря мне показалась, что через чур взрослый. Надо было чуть по младше. А то как то не ассоциируется у меня Джек, в роли папы такого взрослого мальчика Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Я тоже не ожидала, честно говоря мне показалась, что через чур взрослый. Надо было чуть по младше. А то как то не ассоциируется у меня Джек, в роли папы такого взрослого мальчика
Мне вот интересно сколько Джеку было лет, когда его сынок родился? И кто его мать?
Мне вот интересно сколько Джеку было лет, когда его сынок родился? И кто его мать?
Тут уже в какой то темке разбирался это вопрос. Точно не помню, ну под подсчётам, когда родился Дэвид, Джеку было 20 с небольшим, помойму 23 что ли Вот кто его мать тоже интересно. Почему её не показали. Мне кажется если бы это была Сара, но наверника нам бы её показали и не делали бы из этого такую интригу. Да и Джек с Сарой познакомились гораздо позже. Хотя этот альт, тут может быть всё по другому, но я в этом сомневаюсь. Мне почему то кажется, что это кто то из известных нам персонажей.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ну и причёска мне кажется сыграла тут не последнюю роль Хотя наверно дело вовсе не в ней.)))
Quote (May_Be)
посмотрела сегодня 4 серию... далеко не последнюю!
Quote (Angels2)
Ой, он там красавчик! А в АР так вообще oops Просто слов нету!
Да, очень нравится
Quote (Angels2)
Тянется к сыну, и осознаёт свои ошибки
Да, и опять эти глазки, которым позавидовал бы Даже Винсент - я шучу не со зла
Quote (dianachaka)
И кто его мать?
Вот! Тоже интересуюсь сильно!
Quote (Angels2)
Мне почему то кажется, что это кто то из известных нам персонажей.
Мне тоже В другой, опять же, темке, была версия, что Джулиетт (сама так в первый момент подумала, кстати!)... Но тогда непонятно это ее "получилось",.. Хотя, если предположить, что относилось это не к кафе, а к просто возвращению... всяко может быть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!