Понедельник, 07.07.2025, 16:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 214 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
DuraceL@L Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:33 | Сообщение # 5326
Womanizer
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (Ekko)
не вижу ничего глупого.Еще раз повторю-Ад не ста бы полагаться на изменчивость людей,а вдруг бомбу не тронут.И потом Саид обезвреживал все что только можно а тут лажанул?Нет,правила изменились когда Джек взял не свой рюкзак и взял ответственность за бомбу на себя

нет глупо. Еще раз тебе говорю Ад не может убить кандидатов! Ад запустил таймер но толку что он его запустил нет, она все равно не сработает, ЕСЛИ кто то из кандидатов не начнет его обезвреживать и менять конструкцию. Следовательно Ад надеялся что все таки тронут, и тронули! Джек не брал ответственность его просто подставил Ад, еще скажи из за Джека она взорвалась :?

Quote (Ekko)
да никаких тонкостей он не знает.За ним лишь вера при чем пока вера слепая,так как ничем не подкрепляеться.Джек ничего не знает о Ад и Джейкобе и о миссии хранитея Острова и сам ни о чем не догадался. И потом повторю-его никто не поддержал Все были за то чтобы вынуть провода видимо и спастись.

Джек все знал, ну что за упертость такая же как и у Сойера? Он не умер от динамита, он понял что тот кто кандидат умерерть от своей руки не может. И ад их убить не может и он это тоже понял. Тогда глупо получается он не знал что АД не может их убить но провода не выдергивай. Ха Джека никто не поддержал а что должны были кричать да не выдергивай? Да и Сойера я сомтрю особо никто не поддерживал. Только Херли встрепенулся так как вспомнил динамит а тут бомба.
Quote (Ekko)
а я и не ухожу Сой притащил всех на лодку и виновен в смерти Сун,Саида и Джина.Вот в чем он виноват,а не в бомбе.Так же как Джек привел всех к лебедю и по его вине погибла Джул

И Лапидус!! Лодка сама потонула? не с того не с сего? Вроде ей кто то сделал БУМ, и это кто то Сойер. Не выдургивай а послушай и ничего бы не было бы. Глупо это отрицать, столько фактов подтверждающих это да и сам сериал, а вы нет не факт :D смешно читать. такое ощущение что сомтрите только ради Сойера а что к чему и почему не важно
Quote (Ekko)
он не в вакууме живет чтобы перед самим собой оправдываться и ошибки искуплять

он не супер герой а герой по жизни а в жизни не все шито крыто. Легко говорить он не ошибался он не бросал он не взрывал он не то он не се, да если он тупо ничего не делал вот и не ошибался. Это человека не красит. Первые 2 сезона всем жизни спасал, скольких он смог спасти в не ординарных условиях, да не всех, но у стольких бы не было если бы не он.

Добавлено (08.05.2010, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (May_Be)
Тут я думаю, что "абсолютно" обвинять кого-то во всем трудно. Потому что виноват (в полном! смысле этого слова) тот, кто замыслил зло и его совершил. Здесь же, думаю, никто спорить не станет, что в обеих ситуациях (с Джулиетт и подлодкой) злого умысла не было ни у Джека, ни у Сойера. Поэтому это вина, как бы сказать... "из хороших побуждений". Получается, что здесь, например, поступок Сойера - просто причина, но не вина.

на сегодняшний момент я тоже так хочу думать, но упреки в адрес Джека что он из-за него погибла Джул не оставляет мне выбора. Но насчет бомбы пока не все ясно может зря а может и нет. А вот Квоном Лапидуса и Саида не вернешь. Остается надежда на то что в Ар которую создал именно Джек все останутся живы.

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
Ekko Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:49 | Сообщение # 5327
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (DuraceL@L)

нет глупо. Еще раз тебе говорю Ад не может убить кандидатов! Ад запустил таймер но толку что он его запустил нет, она все равно не сработает, ЕСЛИ кто то из кандидатов не начнет его обезвреживать и менять конструкцию. Следовательно Ад надеялся что все таки тронут, и тронули! Джек не брал ответственность его просто подставил Ад, еще скажи из за Джека она взорвалась
вот ты мне скажи как обезвреживание бомбы может привести к ее взрыву?Тем более что Саид никогда так не ошибался.Бомба была заколдованной?Вот это глупо.Бомбу нельзя было остановить.

Quote (DuraceL@L)
жек все знал, ну что за упертость такая же как и у Сойера? Он не умер от динамита, он понял что тот кто кандидат умерерть от своей руки не может. И ад их убить не может и он это тоже понял. Тогда глупо получается он не знал что АД не может их убить но провода не выдергивай. Ха Джека никто не поддержал а что должны были кричать да не выдергивай? Да и Сойера я сомтрю особо никто не поддерживал. Только Херли встрепенулся так как вспомнил динамит а тут бомба.
Джек сам догадался что Ад не может их убить.Причем в самый последний момент ;) ни о каких знаниях речь не идет.Тут сплошные догадки с его стороны.

Quote (DuraceL@L)
И Лапидус!!
не факт ;)

Quote (DuraceL@L)
Лодка сама потонула? не с того не с сего? Вроде ей кто то сделал БУМ, и это кто то Сойер. Не выдургивай а послушай и ничего бы не было бы. Глупо это отрицать, столько фактов подтверждающих это да и сам сериал, а вы нет не факт :D смешно читать. такое ощущение что сомтрите только ради Сойера а что к чему и почему не важно
о бoже ну сколько говорить одно и то же.Не ты не я никогда не скажем точно что было бы если бы провода не тронули ;) и твои слова не убедительней моих.Я не отрицаю что Сой повинен в гибели людей,он привел их на лодку.Лодка итак итак бы затонула,этот план АД вынашивал давным давно.

Quote (DuraceL@L)
он не супер герой а герой по жизни а в жизни не все шито крыто. Легко говорить он не ошибался он не бросал он не взрывал он не то он не се, да если он тупо ничего не делал вот и не ошибался. Это человека не красит. Первые 2 сезона всем жизни спасал, скольких он смог спасти в не ординарных условиях, да не всех, но у стольких бы не было если бы не он.
я говорю о другом.Мир не крутиться вокргу джека,и он исправлял ошибки перед своими друзьями,а не перед собой.Вот я о чем.ОН попортил всем кровь,он же это и исправляет.НЕ перед самим собой,а перед людьми

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 08.05.2010, 00:55

Награды: 259  +
Синеглазка Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:02 | Сообщение # 5328
На пляже
Замечания: 0%

Quote (DuraceL@L)
чтобы дошло может быть как вы себя вели на протяжении 5 с половиной лет.!

Ну ладно тебе, преувеличил прям :) Вначале Джек был самый геройский герой, почти все его одобряли. Сезона полтора.
Quote (DuraceL@L)
Еще раз тебе говорю Ад не может убить кандидатов! Ад запустил таймер но толку что он его запустил нет, она все равно не сработает

Я думала это уже всем понятно, надо ж- не всем. А авторы старались, попытку суицида Ричарда снимали, чтоб вопросов не было. Но нет..

Quote (Ekko)
Так же как Джек привел всех к лебедю и по его вине погибла Джул

Ekko, а то, что он её не приводил, это ничего? Джек себя винит, но это не значит, что он виноват. Он же не знает, из-за чего(кого) она решила всё же пойти к бомбе.
Не дождусь уже, когда станет ясно, что взрыв был единственной возможностью всем выжить, даже тем, кто умер. Надеюсь тогда все, кто так яростно на Джека наезжал где-нибудь в глубине души почувствуют себя...как бы это..не обидеть чтоб.. oops

Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.

Сообщение отредактировал Синеглазка - Суббота, 08.05.2010, 23:27

Награды: 10  +
Ekko Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:06 | Сообщение # 5329
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Синеглазка)
а то, что он её не приводил, это ничего? Джек себя винит, но это не значит, что он виноват. Он же не знает, из-за чего(кого) она решила всё же пойти к бомбе.
таак.Это был план джека.И все пришли туда потому что Джек в любом случае собирался все изменить.В любом бы случае Джулс бы с Сойер раставались.Сой между прочим силком никого на подлодку не тащил.Я согласен что Сой повинен в смертях в 14 серии,точно так же как Джек повинен в смерти Джулс.

Quote (Синеглазка)
Не дождусь уже, когда станет ясно, что взрыв был единственной возможностью всем выжить, даже тем, кто умер.
желание сделать джека белым и пушистым,а Сою отъявленным ублюдком.Жестоко вы :D Соя между прочим тоже людей спасал на этой подлодке ;)

DuraceL@L Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:17 | Сообщение # 5330
Womanizer

Quote (Ekko)
вот ты мне скажи как обезвреживание бомбы может привести к ее взрыву?Тем более что Саид никогда так не ошибался.Бомба была заколдованной?Вот это глупо.Бомбу нельзя было остановить.

да легко, не тот провод перерезал и все, БУм! Я не знаю заколдованно или нет в Это мвесь ЛОСТ. Динамит тоже заколдованный илиХерли задул? м? а вот если бы Херил поджег бы тогда бы БУМ. Трогать не надо было! 100% даже больше чем сто!

Quote (Ekko)
Джек сам догадался что Ад не может их убить.Причем в самый последний момент ни о каких знаниях речь не идет.Тут сплошные догадки с его стороны.

Ну это вера, логика, мышление, дебил и до дакого не догадается. Не важно факт что его не послушали егоа он был прав.

Quote (Ekko)
не факт

:D :D :D ну ты жжешь! После удара трубой Сойер сознание потерял а тут Дверью жахнуло, ну не убило может быть он тупо утонул! ахахах какие вы наивные боже мой. :D

Quote (Ekko)
о бoже ну сколько говорить одно и то же.Не ты не я никогда не скажем точно что было бы если бы провода не тронули и твои слова не убедительней моих.Я не отрицаю что Сой повинен в гибели людей,он привел их на лодку.Лодка итак итак бы затонула,этот план АД вынашивал давным давно.

Джек не дергал а Сойер дернул и БУМ. Он виновен во взрыве! Никто не трогай и тогда если бы и был бы Бум и так же бы погибли бы Саид Квоны и ЛАпидус тогда да Сойер ни в чем не виноват. А так нет. Брехня. Умейе признавать, что от павлинства Сойера погибли люди и это факт и спорить глупо и смешно. Вы тупо падаете в глазах не только наших но и альтернативных фанатов.
Quote (Ekko)
я говорю о другом.Мир не крутиться вокргу джека,и он исправлял ошибки перед своими друзьями,а не перед собой.Вот я о чем.ОН попортил всем кровь,он же это и исправляет.НЕ перед самим собой,а перед людьми

Какой Джек плохой столько все кровушки попортил.....жесть и как его создатели главным героем считают неопнятно. Вон Сойер ничего не делал ошибок практически не совершил он герой да и такой красивых :D смешно до слез.

Добавлено (08.05.2010, 01:17)

Quote (Синеглазка)
Я думала это уже всем понятно, надо ж- не всем. А авторы старались, попытку суицида Ричарда снимали, чтоб вопросов не было. Но нет..

да вот именно не понятно кто как смотрел эту серию, одним местом что ли? :?
Quote (Ekko)
таак.Это был план джека.И все пришли туда потому что Джек в любом случае собирался все изменить.В любом бы случае Джулс бы с Сойер раставались.Сой между прочим силком никого на подлодку не тащил.Я согласен что Сой повинен в смертях в 14 серии,точно так же как Джек повинен в смерти Джулс.

опять такая вода. Тебе сказали что Джек Джул не звал сама пришла. Ты опять она погибла что ему помогала. ОН НЕ ЗВАЛ ЕЕ! сам приперлась! сама погибла.

Quote (Ekko)
желание сделать джека белым и пушистым,а Сою отъявленным ублюдком.Жестоко вы Соя между прочим тоже людей спасал на этой подлодке

эт не жесьоко это так есть. он может в душе и добрый но тупой до мозга костей. ХА а что ему сотавалось самому удариться обо что нибудь и валятся, после такого облома :D

Ekko Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:23 | Сообщение # 5331
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (DuraceL@L)
да легко, не тот провод перерезал и все, БУм! Я не знаю заколдованно или нет в Это мвесь ЛОСТ. Динамит тоже заколдованный илиХерли задул? м? а вот если бы Херил поджег бы тогда бы БУМ. Трогать не надо было! 100% даже больше чем сто!
даже я как человек далекий от физики знаю что фитиль у такой старой шашки может потухнуть.А вот бомба с таймером не может не взорваться.УТрудно представить как бы она остановилась бы на нуле и ничего бы не было. ;)
Quote (DuraceL@L)
Ну это вера, логика, мышление, дебил и до дакого не догадается. Не важно факт что его не послушали егоа он был прав.
он сам виноват что люди ему не верят.

Quote (DuraceL@L)
ну ты жжешь! После удара трубой Сойер сознание потерял а тут Дверью жахнуло, ну не убило может быть он тупо утонул! ахахах какие вы наивные боже мой. :D
боже мой,ну его же не показали мертвым,о нем вообще никто невспомнил.На его смерти не акцентировали внимание потому что он жив.

Quote (DuraceL@L)
Какой Джек плохой столько все кровушки попортил.....жесть и как его создатели главным героем считают неопнятно. Вон Сойер ничего не делал ошибок практически не совершил он герой да и такой красивых :D смешно до слез.
это где это создатели сказали что он глав герой.Ссылочку в ЛС пожалуйста на интервью ;) :D
Quote (DuraceL@L)

Джек не дергал а Сойер дернул и БУМ. Он виновен во взрыве! Никто не трогай и тогда если бы и был бы Бум и так же бы погибли бы Саид Квоны и ЛАпидус тогда да Сойер ни в чем не виноват. А так нет. Брехня.
ты опять говоришь одно и тоже,ни чем не обосновывая. ;) даже ответить нечего.

Quote (DuraceL@L)
Умейе признавать, что от павлинства Сойера погибли люди и это факт и спорить глупо и смешно.
да из-за Соя погибли люди ;) Он привел их на подлодку.Он игрался с бомбой.Но любой бы так поступил.И кстати ты вспомни кто даже не заметил как у него заменили рюкзак-Джек.И как он так ступил то а?Получаеться что Джек не меньше виновен в смерти людей.НЕ принеси он бомбу на подлодку,все было бы в шоколаде ;)

Quote (DuraceL@L)
Вы тупо падаете в глазах не только наших но и альтернативных фанатов.
как и вы ;)

Добавлено (08.05.2010, 01:23)

Quote (DuraceL@L)
опять такая вода. Тебе сказали что Джек Джул не звал сама пришла. Ты опять она погибла что ему помогала. ОН НЕ ЗВАЛ ЕЕ! сам приперлась! сама погибла.
у тебя в постах такая же вода.Почитай ;)

Quote (DuraceL@L)

эт не жесьоко это так есть. он может в душе и добрый но тупой до мозга костей. ХА а что ему сотавалось самому удариться обо что нибудь и валятся, после такого облома
ха.А Джек не туп?Сой поступил рационально.Будь скажем ты Соей чтобы ты сделал?Ну конено же ты бы не стал спасать людей,обезвреживая бомбу,ты бы стал ждать пока она сама остановиться только потому что тебе так сказали.При чем сказал человек,который неделю назад ошибся в такой же самой ситауции ,после чего погибла твоя возлюбленная.

Синеглазка Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:43 | Сообщение # 5332
На пляже

Quote (Ekko)
желание сделать джека белым и пушистым,а Сою отъявленным ублюдком.Жестоко вы

:o :o :o Фигасе...Вот это логика. Никогда бы не додумалась до выводов таких :o Оторопела я прям.. Мне Сойер очень нравится, а за то, что ублюдком назвали, да ещё и отъявленным, могу и поругать. А за то, что мне эту чушь приписываете, поругаю уже сильно.
То, что я люблю Джека не значит, что ненавижу Сойера. Да, да, всё вы правильно прочитали, бывают и такие люди и никаких проблем в том, что мне симпатичны оба, не вижу.
Что с бомбой так и окажется уже скоро выяснится, подождём чуть-чуть. И не понимаю с какого вообще бока это делает Сойера "ублюдком", как вы нехорошо выразились.

Quote (Ekko)

Ну, во-первых, это был план Фарадея. Смотрю вы всё уже забыли. Во-вторых, что-то ни Джу, ни Сойер не спешили ни к какой бомбе сначала, пока Катя не пришла и Джу не поняла, что если они вместе на БЗ уплывут, то отношениям кирдык. Сойер попросил Джека ему поверить и пойти на подлодку, а Джек к бомбе вообще сам отправился и вот уж действительно никого не тащил.
Джульет прекрасно знала, чем рискует и сама Сойеру говорила, что всё лучше, чем потерять его.
А вообще и Джек, и Сойер не провидцы и оба стремились спасти ситуацию как могли. Просто когда Сойер начинает строить из себя крутого лидера, он часто лажает. И это так, не начинайте спорить. Если решает ситуацию не пытаясь соперничать с Джеком, то выходить отлично.

Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.

Награды: 10  +
Ekko Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:54 | Сообщение # 5333
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Синеглазка)
Оторопела я прям.. Мне Сойер очень нравится, а за то, что ублюдком назвали, да ещё и отъявленным, могу и поругать. А за то, что мне эту чушь приписываете, поругаю уже сильно.
вы конечно извините если обидел,чего я никак делать не хотел.Но вы хотите Джека оправдать во всех поступках,вот и выходит что Сой едиственный останеться кто людей погубил,а Джек просто ангел хранитель.
Quote (Синеглазка)
Что с бомбой так и окажется уже скоро выяснится, подождём чуть-чуть. И не понимаю с какого вообще бока это делает Сойера "ублюдком", как вы нехорошо выразились.
ну ладно честно признаюсь в пылу спора погорячился.Как то даже не подумал что вот так вот яро поддерживая Джека можно поддерживать и Сойера.Просто
сейчас на Соя валят все грехи,но при этом уже пытаються выбелить и грехи Джека.Вот и выходит образ сволочи Соя на фоне святоши Джека(я то сам Сойероман безумный)
Quote (Синеглазка)
Ну, во-первых, это был план Фарадея.
идея Фарадея.Это я помню.Но план уже сам джек разрабатывал,что там да как делать надо.

Quote (Синеглазка)
То, что я люблю Джека не значит, что ненавижу Сойера. Да, да, всё вы правильно прочитали, бывают и такие люди и никаких проблем в том, что мне симпатичны оба, не вижу.
ну вы уж меня совсем дурака не делайте :D Ничего странного в этом не вижу,просто я редко с такими как вы спорю,ну всмысле,которым оба нравяться ;)

Добавлено (08.05.2010, 02:54)

Quote (Синеглазка)
И не понимаю с какого вообще бока это делает Сойера "ублюдком", как вы нехорошо выразились.
в моем лице Сой естественно таким не будет.Но в лице людей которые к нему относяться нейтрально или негативно он будет выглядеть именно в таком свете,особенно если Джек вдруг станет всеобщим спасителем,а его трюк с водородной бомбой величайшим подвигом

DuraceL@L Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:44 | Сообщение # 5334
Womanizer

Quote (Ekko)
ну ладно честно признаюсь в пылу спора погорячился.Как то даже не подумал что вот так вот яро поддерживая Джека можно поддерживать и Сойера.Просто сейчас на Соя валят все грехи,но при этом уже пытаються выбелить и грехи Джека.Вот и выходит образ сволочи Соя на фоне святоши Джека(я то сам Сойероман безумный)

Вот видишь как получается. А вот именно так было на протяжении 5 лет с Джеком, вся грязь в него а Соя святой! Именно так. Неприятно согласись? ;)

Добавлено (08.05.2010, 11:44)

Quote (Ekko)
даже я как человек далекий от физики знаю что фитиль у такой старой шашки может потухнуть.А вот бомба с таймером не может не взорваться.УТрудно представить как бы она остановилась бы на нуле и ничего бы не было.

ну ладно тебе тут умничать. ты ЛОст смотришь и нам преподнесли что кандидатов убить нельзя и сами себя они убить не могут. так что чет тут вертеться мог не мог. Он потух. Вот вы шершавые какие, даже сценарию авторов верить не хотите.

Quote (Ekko)
он сам виноват что люди ему не верят.

может быть. но как видно не в этот раз, чему я безгранично рад, с одной стороны и очень обидно(в плане смертей) с другой.

Quote (Ekko)
боже мой,ну его же не показали мертвым,о нем вообще никто невспомнил.На его смерти не акцентировали внимание потому что он жив.

ты единственный на форуме кто верит в живость Лапидуса :D вот умора та

Quote (Ekko)
это где это создатели сказали что он глав герой.Ссылочку в ЛС пожалуйста на интервью

ой да я тебе так и не найду сразу. я видел это и как отдельная реплика из контекста да вроде интерьвю видел. Их у нас в разделе выкладывают. Хочешь погугли думаю быстро найдешь, если англ владеешь. Как ты любишь ответить у меня в времени нет ;)

Quote (Ekko)
ты опять говоришь одно и тоже,ни чем не обосновывая. даже ответить нечего.

я обосновываю тем что видел до, динамит не взорвался следовательно и бомба не БУМ. Да эт не жизненьно не реально, но так нам преподнесли ЛОст, глупо отрицать. Уже и так разжевали у в рот то сами можешь положить. ;)

Quote (Ekko)
да из-за Соя погибли люди Он привел их на подлодку.Он игрался с бомбой.Но любой бы так поступил.И кстати ты вспомни кто даже не заметил как у него заменили рюкзак-Джек.И как он так ступил то а?Получаеться что Джек не меньше виновен в смерти людей.НЕ принеси он бомбу на подлодку,все было бы в шоколаде

Ад за спиной у него поменял рюкзат и сруазу же надел на него, он не мог видеть, так как сидел и прикрывал всех сзади. :D ну давайте давайте Джеку еще припишем, я валяюсь и так помог СОйеру после того что тот его выкинул а вы еще такое смеете писать :D
Quote (Ekko)
как и вы

:D да только нетралы другого мнения. значит только в ваших, и то не во всех, многие настолько паникли что им не до чего.
Quote (Ekko)
у тебя в постах такая же вода.Почитай

уже который пост ты тупо отвечаешь перефразирую мои посты :D аргументированно. ну я понмаю когда тяжело что ли противопоставить действительности.
Quote (Ekko)
ха.А Джек не туп?Сой поступил рационально.Будь скажем ты Соей чтобы ты сделал?Ну конено же ты бы не стал спасать людей,обезвреживая бомбу,ты бы стал ждать пока она сама остановиться только потому что тебе так сказали.При чем сказал человек,который неделю назад ошибся в такой же самой ситауции ,после чего погибла твоя возлюбленная.

Да а пару часов назад он спрыгнул поняв что что то не так и был прав. " раза он послушал тебя и выполнил твой план, он еще раз взял на себя вину смерти твоей возлюбленной и извинился, но видать Джеку застрелиться надо что Сой поверил. Бред он просто самонадеянный павлин, за 6 лет то мог бы и исправится.
А как бы я поступил я тебе трезво не отвечу так как я на стороне Джека, эт нейтралов надо спрашивать. ;)

Ekko Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:40 | Сообщение # 5335
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (DuraceL@L)
Вот видишь как получается. А вот именно так было на протяжении 5 лет с Джеком, вся грязь в него а Соя святой! Именно так. Неприятно согласись?
что именно?Я никогда не считал Соя святым.Так же как гникогда полностью не считал Джека бесполезным.Почитай мои посты,там все есть.Я лишь говорю что всегда видел в Сое недостатки,в то время как сейчас некоторые пытаються полностью выбелить джека но и чтобы Соя при этом находился ниже плинтуса.Вот я к чему ;)

Quote (DuraceL@L)
ну ладно тебе тут умничать. ты ЛОст смотришь и нам преподнесли что кандидатов убить нельзя и сами себя они убить не могут. так что чет тут вертеться мог не мог. Он потух. Вот вы шершавые какие, даже сценарию авторов верить не хотите.
Я не видел сценария со словами -Сойер вырывает провода и из-за этого погибают люди.И твои слова лично меня в этом не убедят.Нужны доказательства ;)
Ситуация тут не однозначная.

Quote (DuraceL@L)
ты единственный на форуме кто верит в живость Лапидуса :D вот умора та
неа,нас таких не мало. ;) Чего гадать то умер- не умер,будущее покажет.Так что не вешай сейчас на Сойера еще одну смерть просто так.

Quote (DuraceL@L)
ой да я тебе так и не найду сразу. я видел это и как отдельная реплика из контекста да вроде интерьвю видел. Их у нас в разделе выкладывают. Хочешь погугли думаю быстро найдешь, если англ владеешь. Как ты любишь ответить у меня в времени нет
просто я читал массу интервью и нигде не говорилось ч в лосте есть главный герой.Есть группа глав героев,но не один Джек ;)

Quote (DuraceL@L)
я обосновываю тем что видел до, динамит не взорвался следовательно и бомба не БУМ. Да эт не жизненьно не реально, но так нам преподнесли ЛОст, глупо отрицать. Уже и так разжевали у в рот то сами можешь положить.
нам ничего не разжевали.Вот именно что это ЛОст.У нас есть лишь вера в Джека что бомба не взорветься и все.А я еще раз скажу,что АД знал что лодка потенет,а занчит заранее исключил все вероятности того что бомба не взорветься(хотя Джек вполне мог уговорить Джеймса),потому что бомба взорвалась бы в любом случае ;) Копай глубже.

Quote (DuraceL@L)
ну давайте давайте Джеку еще припишем, я валяюсь и так помог СОйеру после того что тот его выкинул а вы еще такое смеете писать
я ничего ему не приписываю.Я сто раз сказал что я восторге от джека в прошлой серии.Но раз ты скинул на Сойера все что только можно,я сделал точно так же с Джеком.

Quote (DuraceL@L)
уже который пост ты тупо отвечаешь перефразирую мои посты :D аргументированно. ну я понмаю когда тяжело что ли противопоставить действительности.
да потому что ты сам мне не предоставляешь никаких фактов?Одни догадки,предположения которые ты педоставляешь как истину :D И что мне на это отвечать?Тем же и отвечаю. ;) Ты тоже уже который пост заявляшеь что у меня одна вода,вместо того чтобы дать вразумительный ответ.

Quote (DuraceL@L)
да только нетралы другого мнения. значит только в ваших, и то не во всех, многие настолько паникли что им не до чего.
я тупо промолчу ;) не хочеться переходить на личности.

Quote (DuraceL@L)

Да а пару часов назад он спрыгнул поняв что что то не так и был прав. " раза он послушал тебя и выполнил твой план, он еще раз взял на себя вину смерти твоей возлюбленной и извинился, но видать Джеку застрелиться надо что Сой поверил.
ты извини но того что Джек выполнял указания Сойера не искупляло смерти Джулиет.Вот в этой серии спас Соя и отдал долго,а до этого ничего не было.

Quote (DuraceL@L)
Бред он просто самонадеянный павлин, за 6 лет то мог бы и исправится.
который раз ты это повторяешь,не давая никаких аргументов,кроме как Сой должен делать как ему велят,ведь Джек знает истину.

Quote (DuraceL@L)
А как бы я поступил я тебе трезво не отвечу так как я на стороне Джека, эт нейтралов надо спрашивать.
а жаль.Потому что я уверен что мало кто бы в такой ситуации доверился бы чутью Джека,вместо рационализма Сойера.Джим показал себя как человек Науки,а Джек как человек веры.И вы ругает Джима,за то,за что Джека восхваляли в свое время ;)

lucyinthesky Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:20 | Сообщение # 5336
Знает все тайны Острова

Привет всем форучманам flower flower flower ! Настрочили вы тут замудрённых постов упс... И все в офе. Ладно, почитаю пока, может, появитесь :D

Добавлено (08.05.2010, 20:20)

Quote (DuraceL@L)
в Ар которую создал именно Джек все останутся живы

flower DuraceL@L! Ты молодец, борец по жизни, мне нравится в тнбе эта черта flower Конечно, Джек с подачи Фарадея-светлой головы способствовал созданию АР. И это ключевые слова

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Guaharo Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:25 | Сообщение # 5337
Между строк

Quote (Ekko)
Соя между прочим тоже людей спасал на этой подлодке

Люди просто-напросто рядом оказались. ;) Прежде всего он сам спастись хотел. Иначе неясно, почему он даже не спросил где его друг Майлз.
Quote (Ekko)
в то время как сейчас некоторые пытаються полностью выбелить джека но и чтобы Соя при этом находился ниже плинтуса.

Есть такое(( Мне как раз хочется чтобы после произошедшего Сойер понял, что ошибаться может каждый, ведь он хотел как лучше и не мог предвидеть что выйдет совсем не так. <_< Казус в том, что он не упускал ни одного случая напомнить Джеку о том, что тот ошибся. Очень сильно сомневаюсь, что Джек в след. сериях поступит так же, более того, он скорее себя уже винит. flower

Награды: 1676  +
lucyinthesky Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:39 | Сообщение # 5338
Знает все тайны Острова

Quote (Ekko)
Тут сплошные догадки с его стороны

flower Ekko. Боюсь, ты ошибаешься, Джек умный и интеллектуально развитый человек, его мозг работает по принципу "всё в копилку ума", а в час Х, его мозг, сложив все пазлы воедино, и выдаёт подобное умозаключение. Логика-это оружие таких людей, как Джек.
Quote (Синеглазка)
кто так яростно на Джека наезжал где-нибудь в глубине души почувствуют себя

flower Синеглазка! Не почувствуют, милая, найдут другие зацепки, ведь безупречных не бывает, и Джек не идеален, как и остальные персонажи.Но Джеку не прощается многое, потому что он всё-таки центральный персонаж, а это не всем нравится.
Quote (Ekko)
желание сделать джека белым и пушистым

Будь Джек белым и пушистым, не знаю, любила бы я его. Джек готов на самопожертвование, чтоб спасти других людей, а Сойер всё делает с точки зрения своего эгоизма(здорового и не здорового). Поэтому он наплевал на Клер, зная, что её ребёнок на БЗ, и она хочет к нему, но он в первую очередь предпочёл спасти свою шкуру.

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Guaharo Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:44 | Сообщение # 5339
Между строк

Quote (lucyinthesky)
его мозг работает по принципу "всё в копилку ума", а в час Х, его мозг, сложив все пазлы воедино, и выдаёт подобное умозаключение. Логика-это оружие таких людей, как Джек.

Нюток, замечательно сказано, правда. ^_^ ;) Многое мы в Джек хвалили, а вот интеллект редко, да еще чтоб так flower :o

Награды: 1676  +
lucyinthesky Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:55 | Сообщение # 5340
Знает все тайны Острова

Quote (Ekko)
сейчас на Соя валят все грехи,но при этом уже пытаються выбелить и грехи Джека

Да ладно, кто бы говорил, кто, как не ваши собратья до сих пор мусолят тему алкаша Джека, но мы-то почему-то не обсасываем тему Сойера-убийцы, каковым он является, не важно по каким обстоятельствам.
Quote (Ekko)
Есть группа глав героев,но не один Джек

Да сами дарлтоны в интервью говорили, что Джек был и останется центральным героем Лоста. Но если это кому-то не нравится, это другое дело... ;)
Quote (Guaharo)
Прежде всего он сам спастись хотел. Иначе неясно, почему он даже не спросил где его друг Майлз.

flower Guaharo! Вот и я о том же говорю, что поступками Сойера прежде всего двигает его эго, а потом и все остальные
Quote (Guaharo)
Джек в след. сериях поступит так же, более того, он скорее себя уже винит

Просто Джек направляет свои усилия, ум и поступки на достижение результата, не опускаясь при этом до разборок "кто кого", "кто главнее"(единственный раз у него это было с Локом) или у кого причинное место больше x

Claire_Syper Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:05 | Сообщение # 5341
chocolate soul
Замечания: 40%

Драсти ^_^
Что вы тут такого обсуждаете? >:) ^_^

Награды: 790  +
Ekko Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:08 | Сообщение # 5342
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (lucyinthesky)
Конечно, Джек с подачи Фарадея-светлой головы способствовал созданию АР. И это ключевые слова
слова за которыми нет ддоказетальств.И собственно не понятно чем нам грозит эта Ар с затопленным Островом.Ни раз ведь говорилось что Остров должен быть ;)

Quote (lucyinthesky)
Поэтому он наплевал на Клер, зная, что её ребёнок на БЗ, и она хочет к нему, но он в первую очередь предпочёл спасти свою шкуру.
или чтобы спасти всех тех кто уже был на лодке от АД ;) Сой из первого сезона эгоист,но в будующем у него пропала эта самая черта.

Quote (lucyinthesky)
Логика-это оружие таких людей, как Джек.
а что разве Сойер желавший спасти людей и отрубить бомбу,действовал нелогично?Тогда я не понимаю уже смысла слова логика.

Quote (lucyinthesky)
Да ладно, кто бы говорил, кто, как не ваши собратья до сих пор мусолят тему алкаша Джека, но мы-то почему-то не обсасываем тему Сойера-убийцы, каковым он является, не важно по каким обстоятельствам.
Джек тоже убийца.Вы вспомните сколько народу он уже перестрелял на острове. ;) Этого у него не отнять.Они оба далеки от идеала.

Quote (lucyinthesky)

Да сами дарлтоны в интервью говорили, что Джек был и останется центральным героем Лоста. Но если это кому-то не нравится, это другое дело...
киньте мне ссылку пожалуйста.Я этого интервью явно не читал

Quote (lucyinthesky)
Вот и я о том же говорю, что поступками Сойера прежде всего двигает его эго, а потом и все остальные
да этого просто не показали.Джек вон тоже не вспонил о Лапидусе,который был с ними на подлодке.

Quote (lucyinthesky)
Просто Джек направляет свои усилия, ум и поступки на достижение результата, не опускаясь при этом до разборок "кто кого", "кто главнее"(единственный раз у него это было с Локом) или у кого причинное место больше
ну да.Вы вспомните хотя бы момент вызова корабля Наоми.Джек именнол хотел прежде всего доказать Бену что он лучше,а уже во второй спасти людей.Так же и во время конца 5 сезона.Когда у Джека есть цель он готов идти по головам.Этого у него не отнять

zhemchuzhinka Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:30 | Сообщение # 5343
Broken-hearted

Claire_Syper, манюнь, привет!
lucyinthesky, сестренка ^_^
Предлагаю перестать обсуждать недостатки Джека и достоинства Сойера на ветке Джека. Неужели так мало пространства в теме Сойер vs Джека? >:
Quote (Ekko)
Джек тоже убийца.

Ekko, легче >:)

Добавлено (08.05.2010, 21:30)

Полюбуйтесь лучше на эту красоту ^_^

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Суббота, 08.05.2010, 21:27

Награды: 948  +
Claire_Syper Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:34 | Сообщение # 5344
chocolate soul

zhemchuzhinka, заюш >:) ^_^ ^_^ ^_^
Quote (zhemchuzhinka)
Предлагаю перестать обсуждать недостатки Джека и достоинства Сойера на ветке Джека. Неужели так мало пространства в теме Сойер vs Джека? >:

согласна полностью согласна ^_^

Добавлено (08.05.2010, 21:34)

Quote (zhemchuzhinka)
Полюбуйтесь лучше на эту красоту

Жень ^_^ шикарнобл фота Мэтт так улыбается, сразу сохранила и сейчас на рабочку поставлю ^_^ ^_^

zhemchuzhinka Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:36 | Сообщение # 5345
Broken-hearted

Quote (Claire_Syper)
Жень ^_^ шикарнобл фота Мэтт так улыбается, сразу сохранила и сейчас на рабочку поставлю

И я уже поставила! ^_^ Все-таки какая Эви счастливица! Пережить столько пусть и на экране с такими красивыми мужчинами ^_^ ^_^
Фотка супер, Мэтт такой элегантный. Настоящий мужчина ^_^ ^_^
Claire_Syper, спасибочки ^_^

Claire_Syper Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5346
chocolate soul

Quote (zhemchuzhinka)
И я уже поставила!

я тоже ^_^ >:)
Quote (zhemchuzhinka)
Все-таки какая Эви счастливица! Пережить столько пусть и на экране с такими красивыми мужчинами

Да, реально её повезло.
Кстати можешь на месте Мэтта в роли Джека кого-нибудь другого представить??? >:)
Я вот сижу и думаю!
Quote (zhemchuzhinka)
Фотка супер, Мэтт такой элегантный. Настоящий мужчина

Элегантный, модный BOY ^_^ ^_^ >:)
Quote (zhemchuzhinka)
Claire_Syper, спасибочки

пожалуйста ^_^

zhemchuzhinka Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:44 | Сообщение # 5347
Broken-hearted

Quote (Claire_Syper)
Да, реально её повезло.
Кстати можешь на месте Мэтта в роли Джека кого-нибудь другого представить???

Если честно, нет :p Каждый герой в Лосте на своем месте, не зря ведь сериал в свое время получил награду за выдающийся актерский состав. ;) К ому же для меня Мэттью неотразим, и я не знаю, кто бы мог с ним сравниться ^_^ ^_^ ^_^

Claire_Syper Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:46 | Сообщение # 5348
chocolate soul

Quote (zhemchuzhinka)
Если честно, нет Каждый герой в Лосте на своем месте, не зря ведь сериал в свое время получил награду за выдающийся актерский состав

даа, премий у сериала кстати мноого ^_^ >:)
Quote (zhemchuzhinka)
К ому же для меня Мэттью неотразим, и я не знаю, кто бы мог с ним сравниться

ну представь .. не знаю... Деппа??? >:) :D :D :D

Hitman000 Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:47 | Сообщение # 5349
LockeNeverDie

Всем привет. :)
Quote (Ekko)
у Джека есть цель он готов идти по головам

Сейчас Сойер хочет свалить с острова,и в итоге ради достижения своей цели Сойер связался с Уидмором и Мибом,и он ведь знал,что они "добрые" ,но всё-равно связался с ними,да ещё с собой людей повёл,в итоге:Саид,Сун,Джин,Лапидус(не факт что погиб)-мертвы. ;)

Калеко-кряки™

Награды: 370  +
zhemchuzhinka Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:49 | Сообщение # 5350
Broken-hearted

Quote (Claire_Syper)
ну представь .. не знаю... Деппа???

Нет Он слишком суров для этой роли. Питта, может быть, может, Костнера ^_^ ;)

Добавлено (08.05.2010, 21:48)
Депп на Сойера больше катит. А вместо Кейт Анджелина ^_^ :D

Добавлено (08.05.2010, 21:49)
Hitman000, приветик! ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!