Привет, моя девочка! Да всё о том же, кто круче: Джек или Сойер
Quote (Ekko)
слова за которыми нет ддоказетальств
А доказательство, собственно, сама АР
Quote (Ekko)
но в будующем у него пропала эта самая черта
Не знаю, как в будущем, но в настоящем он, как любил себя, любимого, так и продолжает себя любить в первую очередь
Quote (Ekko)
желавший спасти людей и отрубить бомбу
Одного желания спасти людей мало, надо иметь план, тактику и стратегию, подкреплённых знанием обстоятельств и умением логически мыслить
Quote (Ekko)
Я этого интервью явно не читал
Я покопаюсь на ютьюб и сброшу вам эту ссылку.
Quote (Ekko)
Джек вон тоже не вспонил о Лапидусе
Джек, к сожалению, не смог за считанные секунды спасти и Квонов, и Лапидуса поискать, его выбор пал на раненном Сойере. И ты в этом его винишь? Это кощунственно, прости...
Quote (zhemchuzhinka)
Предлагаю перестать обсуждать недостатки Джека и достоинства Сойера на ветке Джека
Привет, моя хорошая! Ты права! Прекращаем перекрёстный обстрел...
Quote (zhemchuzhinka)
Полюбуйтесь лучше на эту красоту
Моя красота расположена справа Надо же, такие вещи от кутюрье и так безбожно портить
Вообще такое качество не свойственно Джеку, считаю, что это наговор на него. Ну не нравится тебе персонаж, и не надо, зачем же наговаривать на него, дорогой?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А я увидела Джонни в роли Джека и только Джека! Помните "Девятые врата"?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
если мне не изменяет память для этого есть спец. тема, а здесь чисто о Джеке ... хотя... Я думаю Джек.. ну не знаю.. справедливее Сойи ни смотря НИ НА ЧТО он вернулся за тем подонком который его выгнал с яхты Джек говорил Сойеру не дергай провода, не трогай бомбу или чо там было?... тот взял дернул в итоге БАХ взрыв ниче нормального не сделал сейчас тапки полетят...
Джек, к сожалению, не смог за считанные секунды спасти и Квонов, и Лапидуса поискать, его выбор пал на раненном Сойере. И ты в этом его винишь? Это кощунственно, прости...
Абсолютно согласна! + 100% Что бы обсуждали поклонники Сойера, если бы не было Джека. Сойер был бы мертв. А еще можно припомнить, что в 5 сезоне Джек спас Саида, который в 6 спас всех. Так что гнать на дока хватит. Достали уже эти беспочвенные обвинения! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ну им только и поавлятся, другие не будут MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Хорошее кино, концовка подкачала, но все же Джеки он более мягкий, что ли, открытый, не такой таинственный и потерянный, как Депп ИМХО٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
По собственной вине, кстати. Но уверена, Джека бы обвинили во всём... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Не знаю, как в будущем, но в настоящем он, как любил себя, любимого, так и продолжает себя любить в первую очередь
интересно в чем это проявляеться.Люби он только себя то не стал бы рисковать беря на подлодку всех остальных и давно бы уже сбежал. но Что бы Сойер не делел вы же все равно его будете эгоистом считать.
Quote (lucyinthesky)
Одного желания спасти людей мало, надо иметь план, тактику и стратегию, подкреплённых знанием обстоятельств и умением логически мыслить
и все это у Соя было.Интересно каким это образом он еще мог просчитать что АД подбросит Джеку в рюкзачок бомбу?
Quote (lucyinthesky)
ну зачем надо коверкать мои слова.Да я сто ра сказал что Джек в 14 серии герой и я в восторге от него.Я говорю о том что он тоже не вспомнил про Саида ни разу,как и все остальные на берегу.Это что значит что Кейт,Хьюго и Джек эгоисты?
Quote (lucyinthesky)
Вообще такое качество не свойственно Джеку, считаю, что это наговор на него. Ну не нравится тебе персонаж, и не надо, зачем же наговаривать на него, дорогой?
мм,как пон мне и обвинения Сои в эгоизме наговор.Вот вы вспомните конец 5 сезона.Сколько людей говорили Джеку что взрывы бомбы это не выход и они категорически против.А Джеку было наплевать.Он хотел лишь облегчить свои страдания,убрать боль от того что он потерян для мира. Прошу прощения за оффтоп,больше я в этой теме постараюсь не спорить.Приглашаю обсудить недостатки Сойера и достоинства Джека в соответсвующей темеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Что бы Сойер не делел вы же все равно его будете эгоистом считать.
Потому что он таковой и есть
Quote (Hitman000)
Нету
Ладно, спорить не буду
Quote (Ekko)
Интересно каким это образом он еще мог просчитать что АД подбросит Джеку в рюкзачок бомбу?
Этого никто не мог знать. И все же, Сойера все оправдывают, что он не поверил Джеку, потому что он не верит в чудеса! Это бред полнейший. В 70-х жить три года - нормально, Мертвого Локка за Дымка принять - сразу расчитал, чем тебе не чудеса. А то, что бомба не взорвется, тут так не бывает Он не виноват прямо, виноват косвенно.
Добавлено (08.05.2010, 22:18) --------------------------------------------- И потом, разница между Сойем и Джеком очевидна даже в таком маленьком моменте. Сойер Джеку сказал: "Не хочешь покидать остров - черт с тобой!" В это весь он. А Джек его спас. И спор, кто лучше становится бессмысленным.
в каком-то моменте Джек себя проявит, а где-то Сойер angel
вот то то и оно. Я никогда не считал Джеймса лучше Джека.Да я Сойероман и буду отстаивать любимого героя до конца,но я тоже считаю что сказать кто же лучше Джек или Сойер нельзя.Они оба разные,кто то хорош в одном,кто то в другом.Мне всегда больше импонировал Сойер.Потому он для меня переигрывает Джека.Но это не мешало мне восхищаться доком в 14 серии.Или на протяжении первого сезона.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 08.05.2010, 22:26
Джека такого человека веры, который стал как Джон ЛОкк
Quote (zhemchuzhinka)
адно, не будет о грустном!
В любом случае, оставим претензии самим, их выдвигающим
Quote (zhemchuzhinka)
И снова о прекрасном
Пред Мэтом сложно устоять...
Quote (zhemchuzhinka)
Снизу, ты хотела сказать
Знаешь, сестрёнка, вспомнила песню "Я у твоих ног..." как там дальше? Я не сильна в попсе. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да я Сойероман и буду отстаивать любимого героя до конца,но я тоже считаю что сказать кто же лучше Джек или Сойер нельзя.Они оба разные,кто то хорош в одном,кто то в другом.
как мило они смотряться вместе.НЕужели Херли разрушит Джойер?
Херли серьезный конкурент!
Quote (Claire_Syper)
вот черт а я подумала что Джек-Джульетта
В душе, разве что
Quote (lucyinthesky)
вот то то и оно. flower Я никогда не считал Джеймса лучше Джека.Да я Сойероман и буду отстаивать любимого героя до конца,но я тоже считаю что сказать кто же лучше Джек или Сойер нельзя.Они оба разные,кто то хорош в одном,кто то в другом.
Абсолютно согласна! Компромисс это несложно. Так же, как и мы будем отстаивать Джека. Они разные, и без кого-то из них сериал представить себе нельзя.
Quote (lucyinthesky)
Знаешь, сестрёнка, вспомнила песню "Я у твоих ног..." как там дальше? Я не сильна в попсе.
Ой, не помню. Мне нравится, как Кейт на него ручку положила,типа "Мое!" ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Приглашаю обсудить недостатки Сойера и достоинства Джека в соответсвующей теме
ОК, Ekko
Quote (zhemchuzhinka)
И спор, кто лучше становится бессмысленным
С тобой, милая ! Вот так того не желая и скатываемся на оффтоп
Quote (Ekko)
НЕужели Херли разрушит Джойер
Не посмеет Просто лапульки так куражатся MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
До скорого, Анжелка! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!