Жаль у нас таких журналов не продают Обязательно бы купила
А я не поняла, это весь журнал будет Джеку посвещён? Так ведь с каждым героем будут выпускать, на дарке вроде написано было LOST forever in my heart...
сестрёнка! И не говори. Зато статуя на заднем плане
Quote (Guaharo)
Фото Мэттью со съемок рекламы в Италии.
Guaharo, тебе респектище! Такая красота. Фокси, разве можно быть красивым таким А белые брюки и чёрный джемпер - это просто выстрел в сердце Ещё у него стильно уложены волосы Вобщем, я получила порцию адреналина... Кстати, на последней фотке, где Фокси с бокалом, в центре снимка Кевин Спейси, или я ошибаюсь?
Quote (lenochka777)
где она не выглядит старше его
Мне так не показалось, ей нельзя злоупотреблять тёмными тонами, они старят её
Quote (Guaharo)
Фокс всюду говорит, до сих пор ее сильно любит
Ну надо как-то отбиваться от полчища фанаток Шучу... Верность красит мужчину ИМХО
Quote (Guaharo)
Фотограф профи
Прикольно, Анют , очень смеялась...
Quote (Raintears)
это со съёмок Лоста, со свадьбы
Значит, так тому и быть, Raintears !MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А я не поняла, это весь журнал будет Джеку посвещён? Так ведь с каждым героем будут выпускать, на дарке вроде написано было
Нет, просто обложки одного и того же по содержанию номера разныеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А я не поняла, это весь журнал будет Джеку посвещён? Так ведь с каждым героем будут выпускать, на дарке вроде написано было
Не знаю Я думала что содержание будет одно и то же, а обложки разные - мол, кого больше любите, с тем и покупайте.
Quote (AnastasiaLost)
Классно было бы почитать
там столько интересно поди, да уже сам факт, что его фотографию в руках держишь! У меня все только на компе и один постер несчастный из "всех звезд" общий
Quote (lucyinthesky)
Фокси, разве можно быть красивым таким
"Потому что нельзя быть на свете красивым таким.."
Quote (lucyinthesky)
Верность красит мужчину
Да уж, если бы он признавался в каждом интервью, что спит со стриптизершами - это бы чести ему не прибавило.
Я думала что содержание будет одно и то же, а обложки разные - мол, кого больше любите, с тем и покупайте.
Везёт же американцам Хотя как то странно...Ведь и так понятно, что с Сойером и Джеком быстрее всех разойдутся, так что кто не успеет придётся, забирать с другими героями)))
Quote (Guaharo)
да уже сам факт, что его фотографию в руках держишь!
Это точно Я сама с компа постер распечатала, вроде тоже самое, но когда это в руках, а не на экране, вообще другое ощущение Теперь налюбоваться не могу
Quote (Guaharo)
Да уж, если бы он признавался в каждом интервью, что спит со стриптизершами - это бы чести ему не прибавило.
Да, кстати, та девушка, обещала фотки в инет выложить, ну и где они? LOST forever in my heart...
Спасибо, DuraceL@L! Спасибо, что посвятил, а то имя на слуху , а так хоть увидела его...
Quote (Guaharo)
с женой до сих пор отношения нежные
Мне показалось, или жена целует его руку на фотке?
Quote (Raintears)
значит у него с женой и с Эви одинаковые отношения
А что, у такого красавчика обязан быть гарем, такая красота должна множится...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ведь и так понятно, что с Сойером и Джеком быстрее всех разойдутся, так что кто не успеет придётся, забирать с другими героями)))
мы бы успели
Quote (Raintears)
Да, кстати, та девушка, обещала фотки в инет выложить, ну и где они?
Наверное она там в неприличных позах, решила не позориться совсем уж. Просот пропиарилась она, вот и усе. Стал бы Фокс с ней спать, у него Эви под боком и жена.
Quote (Raintears)
Теперь налюбоваться не могу
Ух ты Это ты дома на принтере или где-то в спец.конторе?
Наверное она там в неприличных позах, решила не позориться совсем уж.
Quote (Guaharo)
Стал бы Фокс с ней спать, у него Эви под боком
Я с самого начала это говорила Нафига ему там всякие, когда тут такая красота сама вешается
Quote (Guaharo)
Это ты дома на принтере или где-то в спец.конторе?
Конечно сама, дома Особенно классно когда на фотобумаге, реально как будто фотка его Если есть возможность, обязательно распечатай, ощущение, не передаваемые
Ну да, имидж семьянина, для США особенно, много значит для карьеры. Хотя мы знаем примеры Аль Пачино(70 лет, никогда не был женат), тот же плейбой Клуни, которых я обожаю за талант не зависимо от их образа жизни. Признайся Фокси в измене, моё мнение бы о нём нисколько не изменилось бы
Quote (Guaharo)
"Потому что нельзя быть на свете красивым таким.."
Именно эту песню я и имела в виду
Quote (Raintears)
обещала фотки в инет выложить, ну и где они?
Мне кажется, она просто торговалась, независимо от того, были фото или нет. Люди Мэта могли с ней уладить вопрос, материально или как-нибудь ещё.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Если есть возможность, обязательно распечатай, ощущение, не передаваемые
Quote (Raintears)
У меня тоже есть большой, наверно с метр в ширину, где он с Эви стоит
Я от зависти сейчас себе все локти обкусаю Надо и мне сходить в магазинчик, может найду)))
Quote (lucyinthesky)
Признайся Фокси в измене, моё мнение бы о нём нисколько не изменилось бы
Да и брак такой долгий, мужчине можно разок-то налево сходить. Я это не поощряю, но с такой женой как у него и его публичной профессией...это нормально
Стал бы Фокс с ней спать, у него Эви под боком и жена
Ну то, что он любитель стрип-баров, я узнала из репортажа НТВ с Лёней, но это не значит чего-то большего Кстати, на волне этого скандала я читала в инете публикации, где ссылались на слова(гневные) Мэта о том, что "может быть вы мне ещё припишите романы(мягко говоря, там было не литер. слово) с Эви и Элизабет..."MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я от зависти сейчас себе все локти обкусаю Надо и мне сходить в магазинчик, может найду)))
Их раньше в "Все звёзды" каждую неделю печатали, большушие постеры с героями Лоста, и все вместе, и по отдельности и мэвиков А вот сейчас почему то не стали Одни "Новолуния"
Quote (Guaharo)
Я это не поощряю, но с такой женой как у него и его публичной профессией...это нормально
Нифига Если не нравится жена пусть берёт и разводиться, а не хвалит её во всех интервью, и ходит налево... Вообще, я не верю, во всю эту историю, та дамочка просто решила прославиться LOST forever in my heart...
где ссылались на слова(гневные) Мэта о том, что "может быть вы мне ещё припишите романы(мягко говоря, там было не литер. слово) с Эви и Элизабет..."
ооо Впервые об этом слышу! Да, конкретно его задолабли с этими подозрениями и влезанием в личную жизнь. Может у него итак с Марго разногласия небольшие, а этим самым папарацци только подливают масло в огонь. Значит, он и сам понимает, что ему такие романчики можно приписать
Ну то, что он любитель стрип-баров, я узнала из репортажа НТВ с Лёней, но это не значит чего-то большего
Ещё и по НТВ говорили? Я по Первому смотрела Ну ещё лучше было почитать интервью, это дамочки в инете Там можно со смеху упасть, как она описывала, что у них было с Фоксом
Quote (lucyinthesky)
"может быть вы мне ещё припишите романы(мягко говоря, там было не литер. слово) с Эви
Я это не поощряю, но с такой женой как у него и его публичной профессией
+1, Guaharo MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Если это видео тут к местуMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Если не нравится жена пусть берёт и разводиться, а не хвалит её во всех интервью
Ленусь! В жизни нет только чёрного и белого, в неё ещё много оттенков MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!