сойероманки чио ли? опять я не в теме( надо почаще к вам заходить xD
Quote (lenochka777)
но тут реально рядом с ней просто персЫк
душистый) xD
честно скащать, безумно нравился он мне в рекламе того крема лореаль) черт, помню в прошлом году, когда ехала по Никитскому бульвару, там в одно время висела реклама этого крема с Метью) любовалась прямо =*
сойероманки чио ли? опять я не в теме( надо почаще к вам заходить xD
забей. я ща сама жду как меня отсюда погонят
Quote (dinarika)
честно скащать, безумно нравился он мне в рекламе того крема лореаль) черт, помню в прошлом году, когда ехала по Никитскому бульвару, там в одно время висела реклама этого крема с Метью) любовалась прямо =*
в лореаль вообще хорошо физии делают. вон из Эви какую куколку сделали SkateTeam
чет не помогли ей такие процедуры Guaharo, я терь тебя понимаю когда ты говорила что она капец я никогда к его фоткам не присматривалась, тем более с женой. а тута
единственная радость для нас с тобой
хорошо что хоть у Джареда и Дженсена девочки хорошенькие
Вот если реально - такие деньги твой муж получает, было бы желание можно такую красоту навести, надо просто знаться собой! >:)
Ань, вот такой же вопрос у меня к жене Джоша я все понимаю, конечно, не всем дано родиться писаными красавицами, но когда твой муж знаменитость и кумир миллионов, то можно хотя бы в аккуратный вид себя приводить это обеих касается
Quote (Guaharo)
Да, на них смотреть приятно и за парней радуешься. angel
не гри. :angel: когда видишь альбом где они вместе хоть не закрываешь одну часть фотки ладонью
Quote (dinarika)
А они будут вместе? >:)
нет SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 11.05.2010, 20:17
Ань, вот такой же вопрос у меня к жене Джоша я все понимаю, конечно, не всем дано родиться писаными красавицами, но когда твой муж знаменитость и кумир миллионов, то можно хотя бы в аккуратный вид себя приводить это обеих касается
Меня больше всего убиваетэ, что его дочь в жену пошла =( Я конечно всё понимаю, корейцы (или кто она там? =_=) доминанты, но блин, обидно =( Будь у него жена европейка, дочка бы такая красивая получилась =* И вообще, у этих звезд что-то не так с вкусом(
Quote (Guaharo)
Вот если реально - такие деньги твой муж получает, было бы желание можно такую красоту навести, надо просто знаться собой!
Меня больше всего убиваетэ, что его дочь в жену пошла =( Я конечно всё понимаю, корейцы (или кто она там? =_=) доминанты, но блин, обидно =( Будь у него жена европейка, дочка бы такая красивая получилась =*
аж плакать хочецца
Quote (Guaharo)
Хотя бы прическу и платье удачный подбирать. А то вечно покрой такой, что только подчеркивает ее недостатки и волосы распущенные, как у ведьмы. <_<
какая ты милая и добрая девочка. прям как я ваша хоть платье одевает. наша вечно везде в страшных футболках и во вьетнамках лазит SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!