Наверное, американки скучны и предсказуемы, мась, вот и выигрывают жительницы других континентов...
Quote (zhemchuzhinka)
лучше джойера может быть только шведская семья
Как у Ларса фон Триера в "Идиотах"
Добавлено (12.05.2010, 18:06) --------------------------------------------- Добрый вечер всем обитателям этого форума! Интересно, с кем наш так кокетничает...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ещё бы разобрать хотя бы в общих чертах. о чём там напечатано...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ещё бы разобрать хотя бы в общих чертах. о чём там напечатано...
Я только первую страницу осилила Нечего серьёзного))) Просто написано, как Лост стартовал в 2004, каким он стал популярным, и что, со своей философией и загадками занял прочное место в нашем сердце. Далее идёт про Линделфола и Абрамса. Только я не пойму, причём тут наш треугольник? Ещё понравилось, что написано, кто во что одет У Эви на втором скане, такое платье красивое...Оказывается от Армани LOST forever in my heart...
Ну это мы уже обсуждали - маркетинговые приёмы на знаменитостях... Ведь теперь Лост, Фокс, Лилли и компания - это настоящие бренды MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мэт не может быть счастлив тому, что Лост заканчивается(кто может перевести эту фразу точнее?) MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Четверг, 13.05.2010, 00:42
lucyinthesky, спасибо за видео Какой он тут хорошенький
Quote (lucyinthesky)
Мэт не может быть счастлив тому, что Лост заканчивается
А я сначала как только прочитала, подумала что высказывание в ключе "Мэтт не нарадуется, что лост закончился"
Добавлено (13.05.2010, 07:45) --------------------------------------------- Новый сник-пик к 16, кто не видел (разговор Джека и Сойера)
Суть в том, что Сойер в конце признается, что убил людей на подлодке, по своей ошибке отправил их на смерть Джек отвечает, что не он их убил, а АД. Рада, что Джеку мозгов хватило его не винить, хотя мог бы
Мэт не может быть счастлив тому, что Лост заканчивается(кто может перевести эту фразу точнее?)
Ой, я на дарке смотрела, лапуся такой Кто нибудь может перевести о чём он там говорит?)))
Quote (Guaharo)
Новый сник-пик к 16, кто не видел
В общем Джек в своей манере, добрая душа "Это не ты виноват" Я представляю, какие бы сейчас бочки катил Сойер, если бы Джек так поступил... Ну ладно... Собственно за это мы наверно его и любим))) Я чего не пойму, они что, разделились? Кейт с Хёрли, Сойер с Джеком? А наоборот нельзя было И вообще Кейт, после такого ранения ещё по джунглям таскается Да ещё и без присмотра Джека... (Чего то я сегодня злая Это меня Дарлтоны так разозлили, своей последней серией )
Интересный сник-пик!!! Думаю, Кейт с Хёрли на пляже!!! Она ранена, ей нельзя ходить по джунглям!!! Притом там ещё и ЛжеЛокк!!! Не беспокойтесь, Джек о ней позаботится!!!
Quote (Raintears)
Это меня Дарлтоны так разозлили, своей последней серией
Я не знаю, мне серия очень понравилась!!! Очень необычная!!!
Доброе утро всем форумчанам! Солнышко, а где он, я что-то не нашла его.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Если вы по внимательней посмотрите,то увидите что Кейт и Хьюго идут за Джеком и Соером!!!
Оо, этого я не заметила))) И всё равно, почему Кейт не с Джеком идёт Да и вообще, в её состоянии только по джунглям бродить.LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 13.05.2010, 12:23
Оо, этого я не заметила))) И всё равно, почему Кейт не с Джейом не идёт Да и вообще, в её состоянии только по джунглям бродить.
По-моему, это не так уж важно!!! Сойер просто решил оправдаться перед Джеком, поэтому они шли чуть впереди!!! По-моему, не стоит сомневаться в том, что Джеку нужна только Кейт!!!
По-моему, не стоит сомневаться в том, что Джеку нужна только Кейт!!!
Ну не уж то кто то думает, что ему нужен Сойер Просто после последних серий, я уже сомневаюсь в адекватности авторов, и не уверенна, в логическом поведении, написанных ими персонажей.
Ну не уж то кто то думает, что ему нужен Сойер Просто после последних серий, я уже сомневаюсь в адекватности авторов, и не уверенна, в логическом поведении, написанных ими персонажей.
По крайней мере, я считаю, этот сезон очень достойный!!! Очень интересно смотреть, Скейта нет, Кейт выбрала Джека!!! Последние серии просто потрясающие!!! Всё логично!!! Как сказал один "хороший" человек из Lost'a:"Всё должно быть именно так, только так".
Wild-Orchid "Я не мог быть (более) счастливее от того, каким образом(способом) Лост заканчивается ". Да, можно впопыхах перевести, исковеркав смысл фразы Сорри, господа форумчане!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Кто нибудь может перевести о чём он там говорит?)))
Краткий творческий пересказ Они только что отсняли последнюю цену. Для Фокса последний месяц съёмок был очень тяжёлым, потому что у Джека Шепарда было много эмоциональных и физических трудностей. Было действительно много работы. Последнюю часть они снимали в 6 утра после 20 часового рабочего дня. Это был невероятный опыт, замечательный путь длинной в 6 лет. А теперь всё позади и Меттью очень нравится, как закончился сериал. и что сотворили Деймон Линделоф, Карлтон Кьюз и другие. На подсознательном уровне Фокс ожидал чего-то такого. Но некоторые части финала представляют собой огромное открытие, и они действительно, действительно красивы. Метт думает, что. если всё продёт так, как надо, то они все отлично поработали. Сериал кажется ему очень глубоким, проникновенным.
Quote (lucyinthesky)
"Я не мог быть (более) счастливее от того, каким образом(способом) Лост заканчивается "
Ну да, это дословно, просто звучит корявенько на русском)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, спасибо! Действительно, сериалу отданы 6 лет жизни... Благодаря Лосту Мэт приобрёл мировую популярность, друзей, поклонников, возможность карьеры в большом кино, ну и состояние, конечно Вот что значит, оказаться в нужный час в нужном месте. А главное, для многочмсленных его поклонников он доставил столько эмоций, радости и наслаждения... Щас пасплачусь... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
От этой анимашки я с пять минут не могла оторваться.
О, эти прекрасные глаза! Этот любимый взгляд! Лови +, зая!
Quote (lucyinthesky)
Щас пасплачусь...
Сестренка Я до сих пор не верю, что уже через 2 недели все закончится. Это целый мир, такой многогранный и насыщенный. Так бы хотелось узнать, что чувствует Мэт на самом деле в душе сейчас, не то в общих чертах, что он говорит на камеру. Если бы можно было один день своей жизни провести как и с кем захочешь, я бы предпочла провести его с ним, и узнать его как можно больше и глубже. Кстати, кто не видел, приглашаю посмотреть мою видюшку http://lost-abc.ru/forum/14-3769-5٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!