Как "A Man and a Woman" U2(видео сброшу в джейт-видео)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
CharLiLin. Взаимно, племяшка! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
gulnur/ Доброе утро, страна! Это Мэт в "Спиди гонщике"MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Так людей икс или человек-бутыль, ведь одно другое исключает MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Твоя правда, Фанько! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мне Фокс нра всякий А длина его шевелюры для меня не суть важна, просто его шарм и притягательность это сложное соединение всех составляющих(внешних и внутренних), а его обаяние способно растопить миллионы сердец Упс, получились дифирамбы, сорри... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 16.05.2010, 22:09
кстати, чтобы там не говорили, мне Фокс больше нравится с длинной шевелюрой, как в 5-6 сезонах)))
Аналогично Я его раньше даже так не любила, но в 5, со своей длинной шевелюрой, он полностью завоевал моё сердце А сейчас так тем более, я просто поражаюсь, хорошеет от серии к серии
Quote (lucyinthesky)
Упс, получились дифирамбы
Нечего, здесь можно Обожаю твои посты LOST forever in my heart...
Raintears. Это действительно так? Я просто открываю тебя, Лен, заново, никогда б не поверила MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Raintears. Это действительно так? Я просто открываю тебя, Лен, заново, никогда б не поверила
А что я такого сказала? Я раньше не любила его так сильно...Ну просто он мне нравился))) а в 5 сезоне влюбилась в него просто по уши А сейчас так вообще LOST forever in my heart...
Да нет, просто по твоему участию на форуме я подумала, что он твоя давняя любовь. Вот так бывает... Просто я заразилась им с первых моментов пилота, сначала зацепила внешность и глаза, потом самоотверженность в спасении пассажиров, потом пошло-поехало - стала замечать в нём столько черт и чёрточек, которые подкупали. Ну и итог: он единственный персонаж в Лосте, которого люблю, остальные просто нравятся. А эта его походка просто сводит с ума ... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 16.05.2010, 23:00
Просто я заразилась им с первых моментов пилота, сначала зацепила внешность и глаза, потом самоотверженность в спасении пассажиров, потом пошло-поехало - стала замечать в нём столько черт и чёрточек, которые подкупали.
Я тоже заразилась им с первой серии Но меня подкупляли вовсе не внешность...Вообще на это было ноль внимание. Скорее его характер, поведение, да и прсото от него исходит некое обояние просто невозможно объяснить))) Ну и потом уже от сезона к сезону, я стала всё больше обращать внимание на внешность, и к 5, он меня просто покорил...Какой же он сейчас красавчик Хотя решающую роль моей привязанности к нему(я сейчас говорю не только про Джека, но и Мэтта) всё таки сыграла вот эта не понятная аура исходящая от него, или как это ещё назвать..я даже не знаю... В общем он притягивает к себе чем то...Один взгляд чего стоит Как написала та девушка "холодный и сексуальный"
Quote (lucyinthesky)
А эта его походка просто сводит с ума ...
Походка ноу комментс Особенно если смотреть со спины...Это настолько привлекает, у меня нет слов просто LOST forever in my heart...
вот эта не понятная аура исходящая от него, или как это ещё назвать
Сама не могу выразить это словами, может, харизма, шарм, энергетика, а, может, всё вкупе. И если верить его словам, о том, что его жена называет(ла) его деревенщиной, то меня это возмущает Может ,это намеренное понижение его самооценки по сравнению со своей персоной? Даже в своём студенческом ролике Фокc так притягателен, а его глаза это взгляд его души. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 16.05.2010, 23:30
я думала он как пятачек в гости к Джошику с утра собрался,пока жена и доча в парк гулять вышли :D
ты меня когда-нибудь убьешь такой: дорогая, я на пробежку и со скоростью света полетел к Джошу на чай-кофе-потанцуем. а Джош пока татухи рисует ка в Стей кул для полного набора
Quote (gulnur)
не надо о грустном.. :'(
зато поклонников Метью и Джоша объединяет одно "счастья" SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!