Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Raintears
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 5526 |
Forever with you 
Статус: Offline
| Quote (zhemchuzhinka) Если бы можно было один день своей жизни провести как и с кем захочешь, я бы предпочла провести его с ним, и узнать его как можно больше и глубже. Зато представь как потом, после этого дня будет невыносимо расставаться Так хоть не видишь его, не знаешь о нём... и то столько страданий
LOST forever in my heart...
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 5527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zhemchuzhinka) бы предпочла провести его с ним, и узнать его как можно больше и глубже zhemchuzhinka, недаром ты моя сестрёнка, по ходу и чувствуем мы одинаково... Что-то я слегка взволновалась... Как скоро Фокси вновь нас порадует?
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:03 | Сообщение # 5528 |
Broken-hearted 
| Raintears, зай Quote (Raintears) Зато представь как потом, после этого дня будет невыносимо расставаться  Так хоть не видишь его, не знаешь о нём... и то столько страданий Ты права, не представляю. Но это лучше чем ничего. И я бы потом всю жизнь вспоминала этот день, жила этими мгновениями.  Добавлено (13.05.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (lucyinthesky) недаром ты моя сестрёнка, по ходу и чувствуем мы одинаково... Что-то я слегка взволновалась... Как скоро Фокси вновь нас порадует? Зая Да, родственные души чувствуют друг друга на расстоянии Что-то меня сегодня на романтику потянуло!  Добавлено (13.05.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (lucyinthesky) Как скоро Фокси вновь нас порадует? Ну эти фотки в Италии, он там тако-о-о-ой! От него исходит такая энергия, что просто все переворачивается внутри! И ему так идет белый цвет!!!
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:07 | Сообщение # 5529 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Raintears) после этого дня будет невыносимо расставаться Конечно, для начала им всем надо хорошенько отдохнуть от напряжённой работы, а потом они растворятся в новых теле- и кинопроектах, личных делах и событиях... Не надо забывать про разные менталитеты6 то, что чувствуем мы, не всегда чувствуют они...Добавлено (13.05.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (zhemchuzhinka) И ему так идет белый цвет И чего это он там перешагивает, отвернувшись от спутницы?
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:10 | Сообщение # 5530 |
Broken-hearted 
| Quote (lucyinthesky) И чего это он там перешагивает, отвернувшись от спутницы? Ему нравится внимание папарацци А может, устал от супруги....
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 5531 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zhemchuzhinka) От него исходит такая энергия Да, милая, и энергетика потрясающая, а этот стиль одежды ему очень идёт.
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 5532 |
Broken-hearted 
| Quote (lucyinthesky) Да, милая, и энергетика потрясающая, а этот стиль одежды ему очень идёт. Ага Прямо еще больше подчеркивает его красоту В джинсах и футболках он тоже прекрасен, но здесь он больше похож на принца на белом коне Ах, если бы мне хотя бы приснилось, как он заезжает за мной на таком вот катере, как в Венеции и целый день, и вечер, и ночь катает меня по этому прекрасному городу!
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 5533 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zhemchuzhinka) но здесь он больше похож на принца на белом коне Похож, согласна Думаю, это лишь оболочка и на самом деле он ещё и интересный, содержательный человек, умный с чувством юмора собеседник.Добавлено (14.05.2010, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (zhemchuzhinka) Что-то меня сегодня на романтику потянуло А я сегодня не в духе, мне кажется. Что поделаешь, 13-е. До завтра всем! Встречаемся на том же месте
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:27 | Сообщение # 5535 |
Знает все тайны Острова
| Доброе утро, страна!  Добавлено (14.05.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (zhemchuzhinka) Ему нравится внимание папарацци zhemchuzhinka, по выражению его лица и не скажешь, вон как челюсти сжал...
|
|
| |
|
|
|
|
Raintears
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:34 | Сообщение # 5540 |
Forever with you 
| Вот ещё видюшка с фотоссета
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 14.05.2010, 15:35 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:38 | Сообщение # 5541 |
Elena Ford 
| понятно че они с Эви тусят когда у обоих жены такие
SkateTeam
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 5542 |
total gLeek 
| Quote (Raintears) Вот ещё видюшка с фотоссета Эви реально все время к Мэту тянется зато в конце так мило обнялись с Джошей и чмокнулись вот Эви кокетка
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:07 | Сообщение # 5546 |
Dr. Acula 
| Quote (Raintears) Для любителей джойера тоже подарок сделали Мои красавцы
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:30 | Сообщение # 5547 |
Inhale 
| Quote (Raintears) Для любителей джойера тоже подарок сделали не поверите, но мне кажется, что Мэт с Джошем смотрится лучше, чем с Эви
Jate Family
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:41 | Сообщение # 5549 |
Inhale 
| Quote (gulnur) по-моему это-единственное,в чем я могу с тобой согласиться ну вот, мы нашли точку соприкосновения  Добавлено (14.05.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Raintears) Но с Эви вне конкуренции...Надо же настолько сочитаться внешностью может потому что приелось? но с Джошем мне Мэт все равно больше нравится
Jate Family
|
|
| |
|