Ну если у него будет бэби от Кейт, он же должен быть героем в глазах манюни Чем тебе не героизм - мир от зла охранять! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ну если только они постарались его сделать ещё до острова, тогда -да! А иначе детки умирают не родившись, ведь так нам кажется вдолбили дарлтоны... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да ладно, эти спойлеры как капля в море Самое интересное, от нас всё равно скрывают)))
Quote (lucyinthesky)
Жирик бы сказал: "Однозначно!"
Анют, жжёшь просто
Quote (lucyinthesky)
Меня тоже зацепили, правда, я бы холодный расценила в смысле сдержанный, нордический, но это внешне, а изнутри такой тёплый и искрящийся.
Я тоже именно так это расцениваю Это он с чужими людьми, правда, такой сдержанный, или даже немного отсранённый, зато с близкими, мне кажется, он раскрывается по полной))) Да это и видно по его отношению к Эви
Quote (zhemchuzhinka)
Ну если у него будет бэби от Кейт, он же должен быть героем в глазах манюни Чем тебе не героизм - мир от зла охранять!
Да уж Только я думаю, Катюха бы предпочла, чтобы он лучше помогал ей дитя воспитывать, а не мир от зла охранять
Quote (lucyinthesky)
А иначе детки умирают не родившись, ведь так нам кажется вдолбили дарлтоны...
Вот мне интересно, они вообще нам собираются объяснять почему? Или уже забыли LOST forever in my heart...
CharLiLin! Пасибки за поднятие тонуса, племяшка.... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
CharLiLin, доча спасибо Наш любимый снова прическу поменял. Я к той привыкла, теперь даже не знаю, как лучше ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Доброе утро всем посетителям топа Мэтью! , сестрёнка! Ничего, главное, чтобы костюмчик сидел... Это он, наверное, в Нью-Йорке , там у него участие в нескольких шоу
Quote (Raintears)
Ну даёт, а
Raintears! У него видно такой ритуал - обстригать волосы по окончанию очередного сезона Во-первых, лето на дворе, удобнее, во-вторых, МАМгарита следит, чтоб слишком не хорошел... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот вот По-моему эта единственная причина...А то слишком хорош наверно
Quote (CharLiLin)
Без паники, мы же его не за прическу любим. Просто любим!
Всё равно жаль, был такой красавчик, ну я не могу прям Это мы наверно позавчера сглазили, болтали тут про его прекрасную шевелюру LOST forever in my heart...
Так он ещё больше помолодел, просто Джек первосезонный А насчёт причины - "Сегодня кому-то говорят до свидания, завтра скажут "прощай навсегда"... следи за собой, будь осторожна" (В. Цой)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Так он ещё больше помолодел, просто Джек первосезонный
Может и помолодел, но мне не нравится так Ну разве сравнить, с тем лапусечкой, что на фотках, в моей подписи? Эх...будем надеятся, что он больше не будет подстригаться LOST forever in my heart...
Ну разве сравнить, с тем лапусечкой, что на фотках, в моей подписи
Щас сама заплачу , так ты принимаешь близко к сердцу эту не большую перемену в Мэте . Проказник такой, ему надо устраивать опрос фанов предже, чем что-то делать с собой MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
так ты принимаешь близко к сердцу эту не большую перемену в Мэте
Потому что, я больше всего опасалась, что он подстрегётся Я же писала, что он полностью покорил моё сердце, именно в 5 сезоне, когда стал носить ту причёску...Я даже сначала не могла понять отчего он так похорошел...Но теперь точно знаю Надо же как сильно причёска меняет его внешность
Quote (lucyinthesky)
Проказник такой, ему надо устраивать опрос фанов предже, чем что-то делать с собой
Потому что, я больше всего опасалась, что он подстрегётся Я же писала, что он полностью покорил моё сердце, именно в 5 сезоне, когда стал носить ту причёску...Я даже сначала не могла понять отчего он так похорошел...Но теперь точно знаю angel Надо же как сильно причёска меняет его внешность
Манюня, не расстраивайся Он же актер, он постоянно будет что-то менять в своей внешности. Слава Богу, что ушло то время, когда он в рыжий цвет покрасился. Ему и так, и так хорошо. Но если хочешь, могу ему письмецо написать, чтоб ради тебя отрастил
Quote (lucyinthesky)
Так он ещё больше помолодел, просто Джек первосезонный
Вот-вот. Я любила его таким, хотя после тех фоток в Италии мне его волосы так приглянулись. Хотя такую красоту ничем не испортить
О было, было. Фоты не буду выкладывать, чтобы ты в обморок не упала. Надо поберечь себя, моя хорошая, а то скоро финал, нервы нам пригодятся. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
О было, было. Фоты не буду выкладывать, чтобы ты в обморок не упала.
Зай, мне теперь ещё больше хочется их увидеть
Quote (zhemchuzhinka)
адо поберечь себя, моя хорошая, а то скоро финал, нервы нам пригодятся.
Чувствую после финала неделю рыдать буду Даже не вериться, что всё закончиться
Quote (lucyinthesky)
Если увеличить уже выложенные фотки, то можно заметить рыжевато-каштановый оттенок
У него вроде всегда такой был))) Особенно на промках хорошо видно...И их с Эви по-моему вообще одной краской красили, абсолютно одинаковый цвет волос был LOST forever in my heart...
Наверное, Лен, но в длинных волосах этот оттенок так не проявляется.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ой, девочки))) ну вы прям как дети))) вот вы растроились из-за того что Мэтью подстригся, а представьте, что будет с Соероманами, когда Джош подстрижет свою шевелюру? Там уж точно имидж в корне изменится )))Jate Family
Charisma! Нет, расстроились не все, мне Фокси нравится всяким, а его стрижка нагоняет на меня ностальгию по пилоту, когда я его впервые увидела
Quote (Charisma)
Там уж точно имидж в корне изменится
Согласна, и ему ИМХО не нужно это делать, так как со временем у него изменилась форма лица, которая визуально увеличится с подстриженными волосами MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!