да, я где-то слышала что он категорически против длинных волос, но Лост заставил. Эх... вот что делает с людьми работа. Представляете, за 6 лет все к нему такому так привыкли, а тут щас возьмет и сделает то, о чем так мечтал все эти долгие годы)
Quote (Jullchik)
а это правильно,не смотря ни на что любить
Да-да!!! Лю Мэтью! Оч-оч! Меня кстати вечно тянет на такие типажи: темненькие с карими глазами, хотя что-что, а очень темные глаза не люблю. Люблю светло-карие глаза, мммммм..... Но блин! Вот так всегда - все парни, все любимые актеры и исполнители, ВСЕ обязательно темненькие и обязательно кареглазые.... Вот ведь подстава!
Ну если так рассуждать, то мы все такие в какой-то степени...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
я вон от Мэта тащусь, а он за океаном, зараза такая!
Ну надо было хватать его, когда он был поближе, в Италии, но там же МАМгарита бдит MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну надо было хватать его, когда он был поближе, в Италии, но там же МАМгарита бдит
от блин( надо было всем скопом с линейкой ехать в Италию))) тогда бы наш вопрос на страницах клиники Шепарда разрешился 100%=))) а МАМгариту забили бы линейкаим Jate Family
Ну надо было хватать его, когда он был поближе, в Италии, но там же МАМгарита бдит
lucyinthesky, сестренка, ну сколько можно вспоминать это чудо природы
Quote (Charisma)
Да, глаза у него теплые) от человека зависит кстати)
Да, я думаю, что он очень светлый человек, мягкий и добрый. Хотя в одном интервью он сказал как-то, что он не романтик, но я в это не верю. Wild-Orchid, спасибо за видюшку! Мэттью чудо! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Claire_Syper, заюня Приветик! И еще о видюшке - фокус сильный был! Я тоже когда-то умела фокусы на картах показывать, причем я сама их секрета не знала Интересно, а кто Мэта этому научил? Я всегда знала, что он волшебник. Волшебник моего сердца ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Мне чудо как понравилось. Я получила такой заряд энергии Фокси просто потрясающий мэн
Quote (zhemchuzhinka)
Волшебник моего сердца
Нечего добавить Красиво, верно, сильно сказано. У меня в сердце, конечно, другой волшебник(реальный), но Мэт это что-то запредельное и недосягаемое...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да, мужчина и не должен быть чересчур романтичным, он должен быть в первую очередь мужчиной Вот еще фоточки с этого шоу Лапунечка наш! Какая улыбочка ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
У меня траур. Он с короткими волосами!!!!! Чтоб его собаки покусали, как ж ему шло с отросшими, как он молодо выглядел. А сейчас..а-ля 1 сезон. неплохо, но мне так обидно, как будто я свои волосы отрезала Наверное так для сюжета надо было.
У меня траур. Он с короткими волосами!!!!! Чтоб его собаки покусали, как ж ему шло с отросшими, как он молодо выглядел. А сейчас..а-ля 1 сезон. неплохо, но мне так обидно, как будто я свои волосы отрезала Наверное так для сюжета надо было.
+ стопиццот))) ему лохматость на голове очень шла, в этом был свой шарм и очарование)
Неотразимый мужчина! ЗначитЮ пока Эвиша по Каннам разъезжает, Мэт по Нью_йоркам красуется. Звёздная жизнь.
Quote (Guaharo)
Он с короткими волосами!!!!!
Quote (Raintears)
Ну неужели пришёл мой единомышленник
Посмотрите на это с другой стороны, девочки, в новый послелостовский период своей жизни с новыми волосьями А что ещё налюбуемся на него в отросшей шевелюрой в каком-нибудь movie
Согласна, шла , даже бежала , но сам-то он остался прежний со своей энергетикой,аурой, магнетизмом MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Посмотрите на это с другой стороны, девочки, в новый послелостовский период своей жизни с новыми волосьями А что ещё налюбуемся на него в отросшей шевелюрой в каком-нибудь movie
И вправду, он любой милашка, даже лысый! Не расстраивайтесь
Quote (Raintears)
а сейчас....
Он и сейчас лапусечка, посмотри, какая улыбочка ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!