Он полюбе умрёт в конце сезона потому что он слишком идеален
Странная логика MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Он полюбе умрёт в конце сезона потому что он слишком идеален
Ну, на остове, по всей видимости, все умрут!Хотя если кто в живых и останется,то этим кто то, будет именно Джек!!!Главный герой,и всё такое,ну вы знаете)) Джек слишком идеален!!Да ладно!!Нет слишком идеальных людей!!Идеальных мало,если они вообще есть!!
Quote (zhemchuzhinka)
Да, мужчина и не должен быть чересчур романтичным, он должен быть в первую очередь мужчиной
А мне он нравился таким, такой игривый, взлохмоченный...эх
Во во Да и вообще, он так молодо с ними смотрелся...Ну прям мальчик...Они ему столько обояния придавали , а сейчас...у меня слов нету LOST forever in my heart...
Ну, на остове, по всей видимости, все умрут!Хотя если кто в живых и останется,то этим кто то, будет именно Джек!!!Главный герой,и всё такое,ну вы знаете))
Да, и останется один! Этого я не переживу!
Quote (Fox148)
Yes!!!ты как всегда Права!!
Хм... Но романтиком тоже должен быть Raintears, AnastasiaLost, Чем вас утешить?٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Прийдётся, сестенка, нам, нейтралам по волосам Мэта, пережить, пока улягутся страсти и волнения по поводу потери его волос... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Так... Началась ломка... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
пока улягутся страсти и волнения по поводу потери его волос...
зай, как сказано то
Quote (zhemchuzhinka)
Ладно, уговорили, котики мои
Спасибо солнце Ну я не могу Ну как можно было состричь такую красоту? Такой обояшечка, такой очаровашечка И с Эви так дополняют друг друга Как же ему хорошо с такой причёской LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Вторник, 18.05.2010, 22:15
Будем надеяться, что нет Главное, чтобы после Лоста он пробился в большое кино, а там ему все равно придется что-то менять всегда. Я так хочу, чтобы он добился еще более ошеломительного успеха и еще многое испытал в Голливуде! Вот в этом настоящее счастье. А прическа это лишь капелька в океане его красоты ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Мась, он, судя по его словам, скромнеё в желаниях и Голливудом так уж сильно не бредит, а так постольку поскольку . Будем надеяться, что он скромничает MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 18.05.2010, 22:36
Девочки, у парней волосы оч быстро отрастают поэтому они и стригутся вечно по-максимуму: так чтобы коротко, но так, чтоб не лысо у мну вон тоже парень вечно как подстрижется, так я страдаю! Вечно прошу его не обстригать волосы, а он, дурашка меня не слушает=((( люблю когда у мужчин волосы чуть-чуть отросшие, чтобы был легкий эффект взъерошенности (а то когда там 2-3 мм ни о каком взъерошенности речи быть не может ). С другой стороны - не отращивать же им шевелюру до колен (хотя и такие экстремалы есть) так что успокойтесь, вдохните, выдохните, еще раз вдохните и еще раз выдохните, а теперь подумайте о том, что через неделю Мэт уже опять будет взлохмеченно-взъерошенный Jate Family
то успокойтесь, вдохните, выдохните, еще раз вдохните и еще раз выдохните
Charisma! Истину глаголешь У Фоска ещё масса достоинствЮ, и волосы далеко не главные
Quote (CharLiLin)
А не романтик - это он лукавит
CharLiLin! Племяша, а может быть он избирательный романтик: с кем-то да, а с кем-то нет Угадайте с 3-го раза, с кем он романтик
Quote (CharLiLin)
Фокус был элегантный
Прям не знаю, кто кого элегантнее - ФОКуС или ФОКСMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 19.05.2010, 15:27
А вот я не рада Ты только представь, куковать там одному целую вечность, а ведь он талантливый хирург, и мог бы принести ещё пользу людям. Но по ходу, Джек пожертвовал собой ради спасения оставшихся потеряшек, Да они и не противились
Добавлено (19.05.2010, 15:48) --------------------------------------------- Настроение на нуле
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!