ну а Сой ИМХО разочарол как всегда(хоть очарована им никогда не была) своим эгоизмом и самолюбованием, особенно мне неприятны были его слова про Джека "я думал, что у него раньше был комплекс Бога", а ведь он так и не смог простить доку то, что Джек круче него
да блин, по-моему он своим "знаю, знаю" и признался что он его круче
на его блиц-вопрос "Кейт или Джулиет" ответил "Обе одновременно"
Есть у мужика порох в пороховницах
Quote (dinarika)
по-моему он своим "знаю, знаю" и признался что он его круче
Да тут Сойер как всегда оттемяшил не в тему: человек буквально спас тебя, что тода на подлодке. что сейчас, потому что не возьми на себя эту ношу Джек, пришлось бы кому-то из них. А он тут с подколами, вот Катя его и приткнула.
благодарна Джеку,что он Соя успокоил,не давил на больное место,сказал что это Локк всех убил
да да, Джк молодец) осталось только Дыма конут и все будут счастливы xD
ооо, и да, безумно понравилось начало серии, когда сойер смотрел в океан на обломки =_= черт, как в первом сезоне момент, когда его впервые показали) и музыка из первого сезона ^___^ обожаю её =*
За что и получил от Соя язвительные слова вслед...
Quote (dinarika)
музыка из первого сезона
Мне тоже нра эта музыка, навевает ностальжи, но музыка началась ещё в сцене зашивания Кейт(не помню, при зашивании Джека в 1-м сезоне эта музыка звучала?)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мне тоже нра эта музыка, навевает ностальжи, но музыка началась ещё в сцене зашивания Кейт(не помню, при зашивании Джека в 1-м сезоне эта музыка звучала?)
да да, звучала)
Quote (lucyinthesky)
dinarika, что же он так не сказал, когда Джек вытащил его из подлодки...
ну н типа тогда без сознания был xD или может нам просто этот момент не стали показывать.
уу из последнего это видео Джека, поступки Джека, его решение стать Джейкобом и походку Девида и Джека *____* её ты можешь увидеть на соседней старнице как тебе Джек в вчерашней серии?
его решение стать Джейкобом и походку Девида и Джека
а вот это оочень надо
Quote (dinarika)
как тебе Джек в вчерашней серии?
Джек конечно молодец что взял это на себя, но мне кажется он не хотел этого.. просто он хотел чтобы его друзья выбрались с острова , короче он нашел то зачем приехал на остров
Джек конечно молодец что взял это на себя, но мне кажется он не хотел этого.
оо с этим не соглашусь. Это было его решение и он хотел этого. Он понял, что это черт возьми его предназнчание, он понял зачем он вернулся на Остров. Уверовал короче) И я даже не представляю на месте Джейкоба кого-то другого кроме Джека *__* Он идеален для этой роли*
Джек конечно молодец что взял это на себя, но мне кажется он не хотел этого.. просто он хотел чтобы его друзья выбрались с острова , короче он нашел то зачем приехал на остров
да не он хотел.С самого возвращения на Остров он наверняка ждал чего то такого.Ну что ж,теперь он в ранге полубога,посмотрим что выйдет.Он уже пытался на себя ранее такую роль принимать но выходило пока не очень.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
с этим не соглашусь. Это было его решение и он хотел этого. Он понял, что это черт возьми его предназнчание, он понял зачем он вернулся на Остров. Уверовал короче) И я даже не представляю на месте Джейкоба кого-то другого кроме Джека *__* Он идеален для этой роли*
может быть ты и права что он походит на роль Джейкоба больше всех .. но все равно я этого не хочу=(
да не он хотел.С самого возвращения на Остров он наверняка ждал чего то такого.Ну что ж,теперь он в ранге полубога,посмотрим что выйдет.Он уже пытался на себя ранее такую роль принимать но выходило пока не очень.
получается это предназначение за которым он бегал весь 6 сезон
Ну немножко он всё-таки переступил через себя и свою любовь к Кейт
Quote (dinarika)
Уверовал короче
Из диалога Джека с Локом(в больнице) в 16 серии я поняла, что Джек по-прежнему человек науки, а Лок - человек веры
Quote (Ekko)
С самого возвращения на Остров он наверняка ждал чего то такого
Может быть и ждал, и был готов. А себя он предложил методом исключения: Хёрли трусит(ненадёжен), Сойка хоет убраться с острова, Кейт пожалел как женщину. Получается, Джек больше всех был готов к этой миссии. А насчёт полуБога - так Боги в раю, а этот остров превратился в ад... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну немножко он всё-таки переступил через себя и свою любовь к Кейт
к Кейт да, но кто знает, может она с ним останется) и вообще мне не понятно, что с ними будет? выбраться с острова они не смогут, ибо подлодка утонула, а самолет пришел в непригодноть =( да и Лапидуса нету(
Quote (lucyinthesky)
Из диалога Джека с Локом(в больнице) в 16 серии я поняла, что Джек по-прежнему человек науки, а Лок - человек веры
о_О не ну почему) тогда логично получается, Кейт будет новой Таурэт и спасет всех будущих беременных на Острове xD Кстати говоря, сценаристы так и не рассказала нам о беременных на острове =_= капец просто( зачем тогда столько тайн надо было придумывать?
Quote (Claire_Syper)
а ты как думаешь?
ну, я сулиттер оптимист, так что жду появление Джулс в финале =* я почти уверена, что именно она мама Девида, но в любом случае нас ждет джекет развод) и сулиетту ничего не помешает, ага ^^ а если бы вспышка воспоминаний у Кейт была бы с Сойером, то она бы уже давно всё вспомнила, так нет, ничего не показывают. Значит, вспышка будет с Джеком на концерте)
не ну почему) тогда логично получается, Кейт будет новой Таурэт и спасет всех будущих беременных на Острове xD Кстати говоря, сценаристы так и не рассказала нам о беременных на острове =_= капец просто
я думаю Джек не позволит остаться ей на острове
Quote (dinarika)
капец просто( зачем тогда столько тайн надо было придумывать?
согласна что они объяснят за 1.30 минут?? совсем чуть-чуть..ну короче они же предупреждали что все тайны не раскроют..
Quote (dinarika)
ну, я сулиттер оптимист, так что жду появление Джулс в финале =*
оооо ну, тогда понятно
Quote (dinarika)
я почти уверена, что именно она мама Девида
а чо круто было бы
Quote (dinarika)
случае нас ждет джекет развод)
это точно мы все этого не переживем
Quote (dinarika)
а если бы вспышка воспоминаний у Кейт была бы с Сойером, то она бы уже давно всё вспомнила, так нет, ничего не показывают. Значит, вспышка будет с Джеком на концерте)
у меня тоже такая мысль на конец серии была, что она вспомнит Джека на концерте, а знаешь как я думаю ..могло бы быть типо пришли Дез и Кейт на концерт, а этот концерт там где Девид играет, там мамку Девида покажут, ну, и Катька вспомнит Джека когда его увидит хD
Дебильному свету угрожает только дымок, так? Убьёт Джек дымка и будет свободен. На остров можно как на дачу приезжать: вино, шашлык Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!