Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:23 | Сообщение # 5751 |
Dr. Acula 
Статус: Offline
| Quote (Fox148) Странно!!!Но ,не беда!!! 2 Ссылка!!! Спасибо, я уже посмотрела Порадовал ответ Вы смотрите ЛОСТ? Нет
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:28 | Сообщение # 5752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Вы смотрите ЛОСТ? Нет Честно сказал? Мне безумно нравится его ироничность
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:34 | Сообщение # 5753 |
Dr. Acula 
| Quote (lucyinthesky) Мне безумно нравится его ироничность Ага) На эти вопросы ответил ещё классно Кейт или Джулиет? Обе одновременно Кто побрил грудь Джек или Фокс? Джек!Добавлено (22.05.2010, 20:34) --------------------------------------------- Если кто-то не видел Прощание Актёров
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:35 | Сообщение # 5754 |
Между строк 
| Quote (Wild-Orchid) Вы смотрите ЛОСТ? Нет Ему этого бреда на съемочной площадке хватает что ли Quote (Wild-Orchid) Кейт или Джулиет? Обе одновременно ну дает мужик, расхотелся Quote (Wild-Orchid) Кто побрил грудь Джек или Фокс? Джек! О нет Это он теперь опять ее "заращивать" будет, раз с Джеком покончено?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:36 | Сообщение # 5755 |
Dr. Acula 
| Quote (Guaharo) О нет Это он теперь опять ее "заращивать" будет, раз с Джеком покончено? Ну со щетиной на груди тож не фонтан ходить. Пусть эпиляцию сделает, а то во время бритья ещё ненароком соски сбреет
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:37 | Сообщение # 5756 |
Между строк 
| Самая фишка была в каком-то интервью с бородой Фокс ее не любил, а вот ведущему она нравилась "я фанат этой бороды"  Добавлено (22.05.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Пусть эпиляцию сделает, а то во время бритья ещё ненароком соски сбреет Не надо таких жертв пусть хоть воском там работает, только как-то не хочется видеть его на обложках журнала опять с той шерсткой..
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 5757 |
Dr. Acula 
| Quote (Guaharo) Самая фишка была в каком-то интервью с бородой Ну в этом тоже была, Фокси жаловался на то. что она была ужасна Quote (Guaharo) я фанат этой бороды Я когда его с бородой впервые увидела подумала, что за идиот бородатый?
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 5758 |
Forever with you 
| Quote (Guaharo) пусть хоть воском там работает, только как-то не хочется видеть его на обложках журнала опять с той шерсткой.. По мне уж лучше шёрстка на груди, чем этот ёжик на голове
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 5759 |
Dr. Acula 
| Quote (Guaharo) только как-то не хочется видеть его на обложках журнала опять с той шерсткой.. А мне кажется, ему и так и так нормально. У мужика должны быть волосы
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:52 | Сообщение # 5760 |
Между строк 
| Quote (Raintears) По мне уж лучше шёрстка на груди, чем этот ёжик на голове Вспомнила почему-то ершик для унитаза Quote (Wild-Orchid) А мне кажется, ему и так и так нормально. У мужика должны быть волосы Нормально, но как-то привычно уже, что без.
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:06 | Сообщение # 5761 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Прощание Актёров Уж нареветься успеля я, успокоиться. а теперь снова всплакнула Quote (Guaharo) Ему этого бреда на съемочной площадке хватает что ли Продолжаю перефразировать песТню: Лост, Лост, как это мило... Лост, Лост без перерыва
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:09 | Сообщение # 5762 |
Между строк 
| Quote (lucyinthesky) Продолжаю перефразировать песТню: Лост, Лост, как это мило... Лост, Лост без перерыва А что за песня? Знакомый мотивчик Quote (lucyinthesky) Уж нареветься успеля я, успокоиться. а теперь снова всплакнула Там фоном еще музыка заглавная из сериала, сразу вспоминаю 1 сезон..
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:17 | Сообщение # 5763 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) а то во время бритья ещё ненароком соски сбреет Знаешь слабое место Guaharo Мне, кстати, нДравится его волосатая грудь Quote (Guaharo) вот ведущему она нравилась "я фанат этой бороды" Читай: фанат Фокса тоже, какая борода без него? Quote (Guaharo) не хочется видеть его на обложках журнала опять с той шерсткой. А чо, очень даже эротичная шерстка...Добавлено (22.05.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Фокси жаловался на то. что она была ужасна Борода, но не Фокси в ней Quote (Wild-Orchid) увидела подумала, что за идиот бородатый? Quote (Raintears) По мне уж лучше шёрстка на груди, чем этот ёжик на голове И побольше, всего побольше Quote (Guaharo) Знакомый мотивчик Отпетые мошенники, по-моему, только там про секес
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:19 | Сообщение # 5764 |
Между строк 
| Quote (lucyinthesky) Знаешь слабое место Guaharo Ох ведь запомнился тот комментарий Это еще не самое слабое место))) Quote (lucyinthesky) Отпетые мошенники, по-моему, только там про секес Значится, я ошиблась Бывает
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:21 | Сообщение # 5765 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) Это еще не самое слабое место Хорошо, пусть соски будут на почётном 2-м месте
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:55 | Сообщение # 5766 |
Forever with you 
| Quote (Guaharo) Вспомнила почему-то ершик для унитаза А причём тут это? Quote (Guaharo) Там фоном еще музыка заглавная из сериала, сразу вспоминаю 1 сезон.. Ага Я сама чуть не разревелась Так грустно... Quote (lucyinthesky) Мне, кстати, нДравится его волосатая грудь Я кстати тоже как то не против Вообще ему и так и так хорошо Главное чтобы на голове волосы отросли Я уже дождаться могу Quote (lucyinthesky) А чо, очень даже эротичная шерстка... Ага Quote (Guaharo) Это еще не самое слабое место))) Ого А какое слабое? ELCB?
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:39 | Сообщение # 5767 |
Inhale 
| Quote (lucyinthesky) Знаешь слабое место Guaharo ггг) это не самое её слабое место есть места и послабее Quote (Guaharo) Это еще не самое слабое место))) Воот! и я о чем! Quote (Raintears) А какое слабое? ELCB? а вам скажи!
Jate Family
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:23 | Сообщение # 5768 |
На корабле
| Надеюсь еще не выкладывали.
Сообщение отредактировал CharLiLin - Воскресенье, 23.05.2010, 11:29 |
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:02 | Сообщение # 5769 |
Знает все тайны Острова
| Всех форумчан с праздником Троицы!
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:28 | Сообщение # 5770 |
На корабле
| lucyinthesky, и тебя любимая тётя с святым праздником!
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:53 | Сообщение # 5771 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CharLiLin) и тебя любимая тётя с святым праздником! Спасибо, дорогая Quote (CharLiLin) Надеюсь еще не выкладывали Это чего там Эви отплясывает, 7-40?
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:59 | Сообщение # 5772 |
На корабле
| Quote (lucyinthesky) Это чего там Эви отплясывает, 7-40? Похоже, но "Цыганочка" ей бы больше подошла!
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:48 | Сообщение # 5773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CharLiLin) "Цыганочка" ей бы больше подошла Наверное, но Джека-цыгана рядом пока не наблюдается Добавлено (23.05.2010, 15:59) --------------------------------------------- Quote (Raintears) Я сама чуть не разревелась Это ты ревёшь или я реву?(Малыш и Карлсон) Просто Лост нас покидает... Или нет?Добавлено (23.05.2010, 19:45) --------------------------------------------- Из нового  Добавлено (23.05.2010, 20:48) --------------------------------------------- Мэт за 1,5 млн. долларов приобрёл собственность с 10 акрами земли на окраине Бенд, штат Орегон(население 77 780 чел.). Не такая и окраина, раз всё это сфоткали 
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 23.05.2010, 16:00 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 5774 |
Dr. Acula 
| Quote (lucyinthesky) Не такая и окраина, раз всё это сфоткали Ну так фоткали не просто проходя мимо, а специально пришли
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:03 | Сообщение # 5775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) фоткали не просто проходя мимо, а специально пришли Ну да, я имею в виду, что папарацци везде найдут, от них не спрячешься даже на окраине...
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 23.05.2010, 21:05 |
|
| |