Он же говорил, что, если папарацци доберуться близко к его дому, он уйдёт из этого бизнеса(кино)
Quote (Raintears)
Это типо фотоссет что ли?
Понятия не имею, где-то его перехватили, наверное...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Он же говорил, что, если папарацци доберуться близко к его дому, он уйдёт из этого бизнеса(кино)
так. ну мы будем надеяться, что никуда он не уйдет на новых фотах красавчик как обычно)))) глаза красивые=) мне нравится он тем, что в нем чувствуется искренностьok
Это великолепный актер просто преклоняюсь перед ним........то, что он делает в финале - это невероятно.........все актеры молодцы, но Мэт........за него сердце кровью обливалось как никогда еще ни за какого героя ни в каком другом фильме Спасибо ему за такие прекрасные и сильные ощущения за настоящую боль, за светлые слезы, за все прекрасное
Да глаза невообразимо красивые, умные, глубокие, чувственные, пронзительные и искренние
Quote (monroshka)
мне нравится он тем, что в нем чувствуется искренность
Это самое драгоценное, что есть в Фоксе, что делает его неотразимым мужчиной и прекрасным актёром
Quote (OOO-2342)
Это великолепный актер
Я ещё не видела, но читнула на свою голову, теперь мои глаза полны слёз, трудно набирать текст MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
OOO-2342, ты так написала, я опять плачу Даже добавить нечего Нет слов.... :flower: Я тоже просто прикланяюсь перед его игрой, как он это всё передал....
Quote (lucyinthesky)
Я ещё не видела, но читнула на свою голову, теперь мои глаза полны слёз, трудно набирать текст
Заюнь, у меня в большинстве были слёзы радости и восхищения...Финал...это великолепно, это несравнимо не с чем LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 24.05.2010, 13:56
у меня в большинстве были слёзы радости и восхищения
Raintears1 Как же мы теперь без милого Джека и джейта, а? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
О, да! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 24.05.2010, 21:18
Кстати шоу Джимми Киммела было ни о чем!!!Единственное понравилось что Мэтью на вопрос Киммела "Считает ли он ,что Lost это история Джека" ответил "так и есть"))) Альтернативные концовки,правда,порадовали!!!Особенно где Джек,Хьюго и Клэр ели пончики!!! I feel so...Lost....
согласна я не являлась поклонницей Мэта,и ,как герою,Джеку начала симпотизировать в 6 сезоне.... я никогда не думала что настолько сильно он меня затронет,я так за него переживала,очень больно было наблюдать за ним в последней серии...и особенно на последних минутах финала... спасибо Мэту за прекрасную игру I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я думаю вообще мало кто смог смотреть этот финал без слёз
Quote (e_l_e_n_a)
Я три раза смотрела... И три раза рыдала
e_l_e_n_a и всем посетителям топа Мэтью! У меня та же ситуация... Выжали дарлтоны из Лоста, из актёров всё, что могли, а нам остаётся только выжимать платочки MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Настоящий герой...Сериал в целом про него...он главный герой...
Полностью согласна!!!
Quote (lucyinthesky)
Я думаю вообще мало кто смог смотреть этот финал без слёз
Не знаю что со мной, обычно я рыдаю в такие моменты, а здесь лишь слегка всплакнула. Только постоянно улыбалась когда парочки соединялись. А когда Кейт сказала что любит Джека я чуть ли не прыгала от радости
постоянно улыбалась когда парочки соединялись. А когда Кейт сказала что любит Джека я чуть ли не прыгала от радости
я прыгала от радости и рыдала одновременно когда соединялись парочки...!!! Вообщем чувства эти словами сложно описать.... Даже на Саиде с Шеннон... Хотя я не особо к этой паре трепетала... Мне больше их пара с Надьей нравилась...
Quote (lucyinthesky)
а нам остаётся только выжимать платочки
Думаю ещё раз 5 пересмотрю.... и всё равно с платочками...
Добавлено (25.05.2010, 16:45) --------------------------------------------- Мэтью ФОКС обалденный актёр!!! С каждой серией убеждалась в этом всё больше и больше!!!
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Вторник, 25.05.2010, 16:43
Мэттью шикарно отыграл последний эпизод,завершив великолепную историю своего персонажа,на такой очень грустной но символичной и правильной нотеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ах, Джек всё-таки был самым главным героем Не помнимаю, как вообще в первоначальной версии сценария его можно было убить в первой же серии =_= Глазом Джека всё нчалось, им же и закончилось. Круг замкнулся. *___* Шикарно ^^
Ах, Джек всё-таки был самым главным героем misic Не помнимаю, как вообще в первоначальной версии сценария его можно было убить в первой же серии =_= Глазом Джека всё нчалось, им же и закончилось. Круг замкнулся. *___* Шикарно ^^
да этот момент был гениален.Уже за одно это финал был бы прекрасным,но учитывая все что в финале происходило я даже не подберу слов чтобы описать его.Это было прекрасно. А Джек и правда глав герой.Как бы раньше не казалосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!