Понедельник, 07.07.2025, 11:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 234 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
zhemchuzhinka Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 5826
Broken-hearted
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Ekko)
их отношения подкосила смерть Джу,но в итоге они все таки превзошли это.

Просто Сойер нашел в себе силы простить, хоть как это было не тяжело. А кто из них был прав и виноват сейчас уже неважно. Лично для меня все конфликты как-то стерлись вообще. Осталась дружная семья потеряшек, именно тех, которые встретились в церкви, вспомнили, как они любят друг друга и дорожат друг другом. :'( ^_^

Добавлено (25.05.2010, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
ВСе таки из Джека очень даже хороший отец бы вышел

Я тоже так думаю ;) И если бы это был не рай, то можно было помечтать про маленького Джека или маленького Соя ^_^
Кстати, так же жаль, что Сойер так и не увидел свою дочь <_<

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Ekko Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:03 | Сообщение # 5827
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (zhemchuzhinka)
иноват сейчас уже неважно. Лично для меня все конфликты как-то стерлись вообще. Осталась дружная семья потеряшек, именно тех, которые встретились в церкви, вспомнили, как они любят друг друга и дорожат друг другом.
вот и для меня так же.Они уже неделимы и каждого из них я люблю по своему.

Добавлено (25.05.2010, 23:03)

Quote (zhemchuzhinka)
Кстати, так же жаль, что Сойер так и не увидел свою дочь
почему.Я думаю увидел.Они же попали домой и Сой и Кейт и остальные ;)

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
zhemchuzhinka Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:06 | Сообщение # 5828
Broken-hearted

Quote (Ekko)
почему.Я думаю увидел.Они же попали домой и Сой и Кейт и остальные

Да, но жаль, что этого не показали <_<
Quote (Ekko)
Они уже неделимы и каждого из них я люблю по своему.

Вот-вот, и я так же. Любимые потеряшки.... ^_^ ^_^ ^_^
Все-таки финал так объединяет, оставляет в душе очень светлый след, только сейчас я понимаю, как любила каждого героя ^_^ angel

lucyinthesky Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:17 | Сообщение # 5829
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Иньтересно, а где кольцо с левой руки Мэта, с которым он расставался только в кадре?

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
zhemchuzhinka Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:19 | Сообщение # 5830
Broken-hearted

lucyinthesky, сестренка, спасибо за фото ^_^ ^_^ ^_^
Мммм. Потеряшечки...
Мэтт периодически снимает его. Думаю, у них все хорошо ^_^
У Клер платье красивое, кстати x

e_l_e_n_a Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 5831
В хижине Джейкоба

Quote (lucyinthesky)
Иньтересно, а где кольцо с левой руки Мэта, с которым он расставался только в кадре?

уууууууупс... oops Под впечатлениями сам наверное позабыл даже про кольцо))))))))) ;) :p

˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙

˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙

Награды: 121  +
Eve_Linus Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 5832
На корабле
Замечания: 0%

Было огромным удовлетворением видеть счастье в их лицах. И это счастье и эти слезы героев ценны еще и потому, что они настоящие. Каково было актерам играть свои последние сцены. Это было так эмоционально. Настоящие слезы, настоящие улыбки. Они потрясающе сыграли. и лично для меня не важно что ответы на все вопросы я не получила. Концовка дейтсвительно достойная. И все герои получили то что хотели. И Джек после....черт, даже написать это не могу, слезы начинают капать.... Джек после смерти обрел свое счастье. Он всегда хотел быть нужным кому-то и Там он встретил всех людей, которые нужны ему и он нужен им. И я просто как никогда рада за них за всех. :'(
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army.

..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST

Награды: 4  +
zhemchuzhinka Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:23 | Сообщение # 5833
Broken-hearted

Quote (Eve_Linus)
Было огромным удовлетворением видеть счастье в их лицах. И это счастье и эти слезы героев ценны еще и потому, что они настоящие. Каково было актерам играть свои последние сцены. Это было так эмоционально. Настоящие слезы, настоящие улыбки. Они потрясающе сыграли. и лично для меня не важно что ответы на все вопросы я не получила. Концовка дейтсвительно достойная. И все герои получили то что хотели. И Джек после....черт, даже написать это не могу, слезы начинают капать.... Джек после смерти обрел свое счастье. Он всегда хотел быть нужным кому-то и Там он встретил всех людей, которые нужны ему и он нужен им. И я просто как никогда рада за них за всех.

Ну я опять плачу :'( :'(
Eve_Linus, спасибо за такие слова flower Даже не знаю, как бы я чувствовала себя на их месте. Недаром в какой-то песне, посвященной Лосту, вышедшей недавно, было спето: "Это лишь сериал, но ощущение, будто теряешь друга" :'(
Если Джеку и суждено было умереть, то одно хорошо - смерть стала для него избавлением и облегчением :'(

lucyinthesky Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 5834
Знает все тайны Острова

Quote (Eve_Linus)
И Джек после

Будем считать, что они просто "двигаются дальше", как сказал отец Джека. ;) Когда я смотрела финал с титрами, узнала, что Шепард по-английски созвучно со словом "пастырь". Вот и потеряшки, дождавшись своего пастыря, двигаются дальше в мир иной angel

Добавлено (25.05.2010, 23:36)
А вот ещё трио "бандуристов" ;)

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 25.05.2010, 23:37

nuez Дата: Среда, 26.05.2010, 00:17 | Сообщение # 5835
В самолёте

Про актера не скажу (сыграно классно эпически доставил), но у персонажа глупая смерть, морг бы и Бен спуститься - все равно умереть решил, а то у мужика баба беременная, а он сливается по теме в которую до конца не понял.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал nuez - Среда, 26.05.2010, 01:40

Награды: 1  +
Eve_Linus Дата: Среда, 26.05.2010, 00:21 | Сообщение # 5836
На корабле

Quote (lucyinthesky)
Будем считать, что они просто "двигаются дальше", как сказал отец Джека. Когда я смотрела финал с титрами, узнала, что Шепард по-английски созвучно со словом "пастырь". Вот и потеряшки, дождавшись своего пастыря, двигаются дальше в мир иной

О господи я сейчас опять разревусь.
Движение вперед - это конечно очень хорошо, тем более что эти люди долго время стояли на месте чтобы сделать такой большой шаг для продолжения жизни. Жаль только что то, что они оставили позади себя оставило в их сердце настолько глубокий след, что забыть они это уже никогда не смогут. Черт.... Я вроде знаю что хочу сказать но не могу выразить это словами. так сложно отойти от такого потрясения.

Quote (zhemchuzhinka)
"Это лишь сериал, но ощущение, будто теряешь друга"

Оооо Я тебе с уверенностью могу сказать что я теряю больше чем друга. Я теряю то что вернуло меня в реальный мир и заставило в нем жить, когда я чуть было не потеряла связь с реальностью.

Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army.

..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST

Награды: 4  +
lucyinthesky Дата: Среда, 26.05.2010, 10:45 | Сообщение # 5837
Знает все тайны Острова

Quote (Eve_Linus)
Я вроде знаю что хочу сказать но не могу выразить это словами. так сложно отойти от такого потрясения

flower Eve_Linus То же самое испытываю и я и, наверное, многие из нас... Да, это потрясение для нас, а ещё урок того, что надо задумываться и анализировать свои слова, поступки и действия, а ещё не расставаться с любимыми.

e_l_e_n_a Дата: Среда, 26.05.2010, 11:52 | Сообщение # 5838
В хижине Джейкоба

Quote (nuez)
а то у мужика баба беременная

:o :o :o кто беременная?????????????????? :o

˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙

˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙

Награды: 121  +
Fox148 Дата: Среда, 26.05.2010, 12:45 | Сообщение # 5839
На корабле

Quote (e_l_e_n_a)
кто беременная??????????????????

Он видимо имел ввиду Катьку!!!То что она беременна никто не говорил,даже не намекали!!!
lucyinthesky,спасибо!!! flower Очень красивое стихотворение,которое мною было ,незаслуженно забыто!!!
Quote (zhemchuzhinka)
Если Джеку и суждено было умереть, то одно хорошо - смерть стала для него избавлением и облегчением

Солнце!! flower Мэтью ,потрясающий актёр!!!Для меня он ,на ровне с Томом Хэнксом!!Последняя сцена ,в церкви ШЕДЕВРАЛЬНА!!!!!

I feel so...Lost....

Награды: 151  +
lucyinthesky Дата: Среда, 26.05.2010, 15:22 | Сообщение # 5840
Знает все тайны Острова

Quote (e_l_e_n_a)
кто беременная

Quote (Fox148)
То что она беременна никто не говорил,даже не намекали

flower Fox148! В обсуждениях эта тема проскальзывала, но скорее, так выдавалось желаемое за действительное...
Quote (Fox148)
Очень красивое стихотворение

Согласна, Кочетков написал его почти 100 лет назад, а как оно свежо... Как сама любовь ^_^
Quote (Fox148)
Мэтью ,потрясающий актёр

Абсолютно верно! flower Мне трудно сравнивать его ещё с кем-то, он настолько индивидуален. Как можно с кем-то сравнить Аль Пачино, Де Ниро или Брандо. Они единственные в своём роде, как и Фокс. Меня настораживают его интервью, в которых он говорит, что, возможно, не будет работать в movie также, а найдёт себе другой род занятий <_< Нет, такой талант не должен пропадать, почему бы ему не попровать себя в арт-хаузе - малобюджетном авторском кино, которое я обожаю ;)

Raintears Дата: Среда, 26.05.2010, 15:45 | Сообщение # 5841
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (lucyinthesky)
Fox148! В обсуждениях эта тема проскальзывала, но скорее, так выдавалось желаемое за действительное...

Просто многие факты говорили за это...Но видимо создатели решили, чтобы дальше мы додумали сами, если захотели ;)

Quote (nuez)
но у персонажа глупая смерть,

Мне кажется это было его предназначение...Только выполнив это смог попасть туда, и обрести там счастье)))

Слабонервным не смотреть :'(

Я до сих пор в это не могу поверить в это :'(

Ужас...Так трагично...Один... :'( Но с другой стороны, когда вставляли моменты из рая, я была так рада за него... :'( [

Quote (Fox148)
Последняя сцена ,в церкви ШЕДЕВРАЛЬНА!!!!!

А меня больше потряс момент в джунглях...Так сыграно flower flower flower Один взгляд чего стоит...Столько в нём всего...Мэтт гениально сыграл... flower Заставил восхищаться со слезами на глазах :'( flower Просто низкий поклон ему flower flower flower

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
dinarika Дата: Среда, 26.05.2010, 15:47 | Сообщение # 5842
mondo bongo

Quote (Raintears)
Ужас...Так трагично...Один...

да это больше всего расстрогало, что он умер в одиночестве :'( один Винсент рядом :'(

Награды: 698  +
Ольгунька Дата: Среда, 26.05.2010, 15:47 | Сообщение # 5843
Jate is Fate

Quote (lucyinthesky)
Мне трудно сравнивать его ещё с кем-то, он настолько индивидуален.

для меня он просто любимый актер!
Quote (lucyinthesky)
а найдёт себе другой род занятий

они могут много что сказатЬ! Посмотрим что на самом деле будет!

Jate Family

Награды: 120  +
lucyinthesky Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:16 | Сообщение # 5844
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
Просто многие факты говорили за это

flower Raintears, привет! Всё может быть, в том числе и то, что у дарлтонов не дошли руки до воплощения этой сюжетной линии.

iborion Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:10 | Сообщение # 5845
В хижине Джейкоба

Первое время думал что он сознание потерял.... <_< Но он мёртв :'( До последнего не верил что он умрёт!Так хотелось чтоб он на БЗ попал всегда знал что многие герои умрут но не он :'( Видимо я ошибался((

JATE Family

Награды: 37  +
lucyinthesky Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:09 | Сообщение # 5846
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
Мне кажется это было его предназначение

flower Raintears, все живущие рано или поздно уходят, Джек ушёл красиво, с улыбкой на устах и упокоенной душой...
Quote (Raintears)
А меня больше потряс момент в джунглях

Да, финал с чередованием моментов на острове и в церкви-ковчеге сделан очень мощно, авторы правильно сделали акцент на игру Мэта в финальных сценах, его талант привнёс то сочетание трагизма и радости, которое было необходимо для окончания такого сериала. И кто тут говорил, что сериал не о любви и отношениях? Да всё в конце концов в жизни сводится именно к ним. Потому что миром правит любовь angel

Добавлено (27.05.2010, 13:03)
А вот прикольное видео

Добавлено (27.05.2010, 13:09)
А вот ссылка про съёмку эпизода на скале, эта съёмка со слов Хорхе чуть не стала летальной для Мэта.тут Я ещё толком не перевела, но у кого есть возможность лучше это сделать, чем онлайн-переводчик, будьте добры, пожалуйста!

zhemchuzhinka Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:10 | Сообщение # 5847
Broken-hearted

Если в общем, то дело было так: когда решили снимать эту драку между Дымком и Джеком на скале, то бутафорский нож, по мнению режиссера, смотрелся неестественно, и поэтому решили использовать настоящий. :? Для этого Фоксу под футболку нужно было подложить что-то вроде подкладки, чтобы не ранить его, но они не могли найти такую, которая бы смотрелась нормально, то есть которую не было бы видно, и снова-таки решили ее не использовать :? Режиссер (или ассистент, неважно) запротестовал и побоялся за Фокси, и все-таки нашел нормальную подкладку. Потом было решено, что Терри (актер, играющий Локка-Дымка) использует настоящий нож, а в момент, когда его герой должен всадить этот нож в Джека, он его незаметно сменит на бутафорский. Но кто-то случайно перепутал ножи, и Локк все-таки использовал настоящий нож :o И хорошо, что они использовали подкладку, потому что нож, к счастью, так и не проник.

В суд на них подать за это надо! :?

Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Четверг, 27.05.2010, 18:11

Raintears Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:19 | Сообщение # 5848
Forever with you

zhemchuzhinka, ну нифига :o Если бы они ещё и Фоксика угробили... :? Совсем уже :?

zhemchuzhinka, спасибо за перевод flower :'(

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Fox148 Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:36 | Сообщение # 5849
На корабле

zhemchuzhinka,Спасибо что перевела ты,а не я!!! flower Я этот подкаст послушал,так вот,по словам Хорхе,небольшое проникновение, всё таки было!!!Но Фокс ,не стал заострять на этом внимания!!И к тому же, это был ещё не последний день съёмок!!!Вообще это возмутительно!!!Представляю как испугался Терри,а Фокс красавец!!!! flower

I feel so...Lost....

Награды: 151  +
zhemchuzhinka Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:38 | Сообщение # 5850
Broken-hearted

Raintears, Fox148, не за что ^_^
Quote (Raintears)
Если бы они ещё и Фоксика угробили...

Я бы этого не пережила :o :'(
Quote (Fox148)
Я этот подкаст послушал,так вот,по словам Хорхе,небольшое проникновение, всё таки было!!!Но Фокс ,не стал заострять на этом внимания!!

:o Спасибо, что уточнил, солнце ^_^ Бедненький :'( жаль, меня рядом не было, я бы его полечила :D x ^_^
Quote (Fox148)
Представляю как испугался Терри,а Фокс красавец!!!! flower

Во всем виноват режиссер! Я понимаю, что искусство требует жертв, но не таких же :o

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!