Сестренка, Лост в моем сердце навсегда, как и Мэттью С Лостом ничего не сравнится
Да, Мама, Дост это самый яркий промежуток в моей эмоциональной жизни! Лост - навсегда!
Quote (Fox148)
опять Хаусу отдадут
Пап, это не вена сериала! Это была большая ошибка сделать их конкурентами с Лостом. Рейтинги и коммерция - это ужасно!! Но в моем большом сердце есть большое место и для Лоста и для Хауса! И оба сериала нагромождены моей искренней любовью! А рейтинг и награды необъективные...
Про финал. Он был грандиозным, но эмоционально стрессовым! Мне очень дороги встречи всех пар. Больше всего рыдала при встречи Чарллика и Клер. Но простить смерть Джека и смериться мне больно и невозможно. А еще не хватило накала встречи Кэйт и Джека, но их поцелуй на скалах - это было потрясающе и незабываемо!!! Лост - это лучшее, что было и будет!!! Точка.
Сообщение отредактировал CharLiLin - Воскресенье, 30.05.2010, 15:51
Я им просто восторгаюсь!!! Обожаю!!! Уважаю!!! Даже слов не подберёшь!..
e_l_e_n_a, ты за меня всё сказала, мне добавить нечего...
Quote (Ольгунька)
мой тоже никто с ним не сравниться!
Ольгунька, солидарна!
Quote (monroshka)
лост такой сериал, что он в принципе выпадает из общей массы
monroshka А я вообще не любитель сериалов, мне непонятно до сих пор, как же я на него подсела (проказник Мэт виноват)
Quote (CharLiLin)
А еще не хватило накала встречи Кэйт и Джека
А мне наоборот понравилась эта сцена: верная любящая преданная жена долго ждала своего голубка ( с работы, с войны) и дождалась-таки, потому что знала. что никуда им друг от друга не деться, встретятся не в этой, так в другой жизни Это как романс из "Юнона и Авось" "Я знаю, чем скорей уедешь ты, тем мы скорее вечно будем вместе"
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 30.05.2010, 22:49
А я вообще не любитель сериалов, мне непонятно до сих пор, как же я на него подсела (проказник Мэт виноват
да я тоже. не люблю тратить время на что попало))) но лост сюда не относится!!!!!!!
Quote (lucyinthesky)
А мне наоборот понравилась эта сцена: верная любящая преданная жена долго ждала своего голубка ( с работы, с войны) и дождалась-таки, потому что знала.
соглашусь. мне в этой сцене оч понравилось, когда на джека нахлынули воспоминания и его как будто обожгло это все) ok
не люблю тратить время на что попало))) но лост сюда не относится!
Ты читаешь мои мысли
Quote (monroshka)
когда на джека нахлынули воспоминания и его как будто обожгло это все
Действительно, Мэт великолепно передал это состояние, настолько дорога была Джеку Катя, настолько сильна его любовь к ней, что эта вернувшаяся память так потрясла егоMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Действительно, Мэт великолепно передал это состояние, настолько дорога была Джеку Катя, настолько сильна его любовь к ней, что эта вернувшаяся память так потрясла его
дадада)))) +1000 а катя пошутила, что он запомнил ее из-за кражи ручки)) вообще финальная серия это конечно 100балловok
а катя пошутила, что он запомнил ее из-за кражи ручки))
А мне так понравилась, когда она говорит "Ты можешь знать меня не только по этому"... Мне кажется Эви тут сыграла на отлично...Её радостная улыбка тут же сменяется такой горечью, такой болью, прям по глазам всё видно...Как ей плохо было без него...Если при пересмотре их поцелуя я ещё не реву, то тут уже просто не могу сдержаться
А насчёт, Джека, тут вот на одном сайте, один человек написал, на мой взгляд очень правильную вещь: "Джек прозревает последним. И даже не от встречи с Катей. Он успевает в неё влюбиться и без прозрения."... И я полностью с этим согласна...Вот она судьба, вот она одна любовь в любой жизни
"Джек прозревает последним. И даже не от встречи с Катей. Он успевает в неё влюбиться и без прозрения."
Курильщик рулит У него еще такие обзоры серий своеобразные: вроде и моменты грустные, а он все так обставит - что поневоле улыбнешься. А Фокси-то вроде на Эмми номенировали.
Объясните, мне кто такой курильщик? Ну он прав...По-моему Джек тогда ещё в самолёте на неё запал...Это как же сильно он любил ей при жизни, что в АР влюбился даже без прозрения
Quote (Guaharo)
А Фокси-то вроде на Эмми номенировали.
Оо, правда? А к каких номинациях не знаешь? Есть какая нибудь инфа об этом? и вообще его просто обязаны номинировать, все фанаты по всему миру говорят, что его последняя сцена в Лосте, выше всяких наград. LOST forever in my heart...
У него еще такие обзоры серий своеобразные: вроде и моменты грустные, а он все так обставит - что поневоле улыбнешься.
У него вообще воспоминние были не как у всех. =_= У всех там были воспоминания насчет их второй половинки=\ А у Джека всё сразу ^^ И его отношения с людьми, как он их спасал ^^ , его противостояние веры и науки с Локком, и конечно лав стори с Кейт.
А мне так понравилась, когда она говорит "Ты можешь знать меня не только по этому"... Мне кажется Эви тут сыграла на отлично...Её радостная улыбка тут же сменяется такой горечью, такой болью, прям по глазам всё видно...
соглашусь) все очень натурально, жизненно. что мне в лосте всегда и нравилось)
Quote (Raintears)
Джек прозревает последним. И даже не от встречи с Катей. Он успевает в неё влюбиться и без прозрения."... И я полностью с этим согласна.
дада)) я тоже заметила, что он и без воспоминаний на нее запал) что, вообщем-то, неудивительно. это кармическая связь =) если можно так назвать)
Quote (Raintears)
все фанаты по всему миру говорят, что его последняя сцена в Лосте, выше всяких наград
да. поэтому хочется, чтоб достойный актер все-таки получил премию. у майкла эмерсона ж есть, пусть и мета наградят за такую игру!ok
На счет премии, как я поняла, это видно из тех парней еще выбирать будут - может его и не возьмут.
ну извините, блин!!! будут выбирать. по-моему, главные кандидаты на премию это мет, эмерсон и терри о'куин. ну просто финальная сцена (смерть джека)-это нечто. мне кажется, зажать премию-это уж перебор.
по-моему, главные кандидаты на премию это мет, эмерсон и терри о'куин.
Этим двоим-то точно облом, только Мэтт в студии сидит и какие-то незнакомые лица. Для тех, кому по душе Дэвид У них с Кейт даже улыбки одинаковые))) Прям семья
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!