Если я не ошибаюсь, Джимми Киммел на шоу Алоха ЛОСТ сказал, что ни Фокс ни О Куин не номинированы в этом году.
На дарке недавно публиковали видео, где он и еще какие-то актеры сидят за круглым столом, т.е. он пока кандидат на премию. Но могут его и не номинировать.
Джек... Джек... 1-серия - глаза открылись. финал - глаза закрылись. Джек в 6-ом сезоне осознал, что он что-то еще не сделал. Быть хранителем, хоть и на 40 минут, но.. Это его предназначение и его смерть не прошла даром. Джек всегда пытался помочь... Вспомните 1-ый сезон... Каждый кто был ранен, он помагал. И не терял надежду. Весь L O S T - это приключения и испытания Джека Шепарда. На нем держался весь сериал... Вспомните как он спрыгнул из карабля (или лодки, точно не помню, в 6-ом сезоне) из-за того что почувствовал, что что-то нужно сделать, что остров не готов с ними распрощаться. Ведь Джейкоб тогда бы напрасно всех их на остров "притащил", если бы все улетели... RIP LOST:( Jate Family.
Джимми Киммел на шоу Алоха ЛОСТ сказал, что ни Фокс ни О Куин не номинированы в этом году
Wild-Orchid! Значит, Терри только номинировался на Эмми ранее, помню на ютьюб мне попадался ролик, где было написано о его награждении Эмми. В прошлом году Эмми у Эмерсона, и логично было номинировать в этом году на Эмми Мэта.
Quote (Guaharo)
На дарке недавно публиковали видео
Guaharo. Да, а ещё на сайте http://matthew-fox.net/
Quote (Wild-Orchid)
я тоже видела это. Поэтому и запуталась
То-то и оно MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Значит, Терри только номинировался на Эмми ранее, помню на ютьюб мне попадался ролик, где было написано о его награждении Эмми. В прошлом году Эмми у Эмерсона, и логично было номинировать в этом году на Эмми Мэта.
Сестренка, я что-то путаю, видать. На Эмми номинаций еще не было, насколько мне известно. Эмми в сентябре, а значит, номинации будут не раньше августа ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Привет, милая ! Я об этом и не знаю, надо на гугле пошарится. Здесь где-то писали, что номинантов на Эмми объявят в июне. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Desmoond, спасибо, очень красиво сказано Да, а когда потерял надежду, он, никого не оказалось рядом И теперь злобные противники его героя вовсю могут поливать его грязью, приписывая ему слабоволие, пьянство и все такое.
Quote (Desmoond)
На нем держался весь сериал...
Он всегда был героем, главным героем, и останется героем в нашем сердце ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Привет, милая flower ! Я об этом и не знаю, надо на гугле пошарится. Здесь где-то писали, что номинантов на Эмми объявят в июне.
Не знаю, зая. Я погуглила - про Эмми глухо. Так в прежние годы было с Эмми, может, в этом году что-то изменилось Просто я знаю, что со всеми премиями так - номинанты за месяц до церемонии. Уверенна, Фоксика не смогут обойти вниманием, ведь он - гениален ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Уверенна, Фоксика не смогут обойти вниманием, ведь он - гениален
Твоими словами да мёд пить, сестрёнка! Жаль, что не смогу с тобой пообщаться, до завтра, милая! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
И теперь злобные противники его героя вовсю могут поливать его грязью, приписывая ему слабоволие, пьянство и все такое
Точно,при этом обеляя Джеймса,человека жившего за счёт махинаций(разного рода),убившего, ни в чём не повинного человека(ещё до острова)!!!Да, и на острове,по началу, чудил!!!
Quote (zhemchuzhinka)
Уверенна, Фоксика не смогут обойти вниманием, ведь он - гениален
Твои слова,да Богу в уши!!!
Quote (e_l_e_n_a)
Хоть бы его номинировали... И хоть бы он её получил!!!
Точно,при этом обеляя Джеймса,человека жившего за счёт махинаций(разного рода),убившего, ни в чём не повинного человека(ещё до острова)!
Fox148! Нам делает честь то, что мы не опускаемся до их уровня, пытаясь полоскать их любимку-перса, хотя накосячил тот достаточно много. Поэтому поздравляю большинство из нас, думаю, мы ведём себя достойно! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Нам делает честь то, что мы не опускаемся до их уровня, пытаясь полоскать их любимку-перса, хотя накосячил тот достаточно много. Поэтому поздравляю большинство из нас, думаю, мы ведём себя достойно
Да, мы вообще молодцы! Пора понять,в LOST, нет идеальных людей,как собственно и в жизни!! По мне, все персы из ЛОСТа, по своему, хороши(даже Майкл)!! I feel so...Lost....
Пора понять,в LOST, нет идеальных людей,как собственно и в жизни!!
Fox148! Конечно, нет! И не факт, что мы бы любили идеальных людей в принципе.
Quote (Fox148)
По мне, все персы из ЛОСТа, по своему, хороши
С небольшой натяжкой соглашусь с тобой. В целом же весь ансамбль персов Лоста и актёров весьма интересен.
Quote (Ольгунька)
Меня вот лично он многому научил в том числе научил любить
Ольгунька! Согласна. Только наука любви достаточно трудная, и ей нужно учиться постоянно, всю свою жизнь, и может такое случиться, что всё равно не научишься до конца(так говорит моя мама, мне грустно, но я не хочу пока заморачиваться) MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да! Да! Да! Я не знаю, что буду делать, если Мэт вообще уйдёт из кинобизнеса MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
что он еще будет сниматься, есть несколько проектов
Это понятно, что проекты найдутся, но понадобится год или два, пока эти проекты воплотятся на экраны. Вот я о чём MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Да простят меня поклонники Б.Пита, никогда он мне не нравился (только как актёр в "Большом куше")
Quote (pussykatya)
Подождем, куда денемся
Да лишь бы "терпец не урвался", как говорят на Украине MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
не урвется)))) потерпим. стоит того. а вообще я ко всему основному актерскому составу лоста привыкла... блин. жаль, что вместе мы их не увидим больше =(ok
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!