скоро повтор старого сериала с Метью Фоксом в русской озвучке http://party-of-five.ucoz.ru/ присоединяйтесьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Estetik@! Естественно, мы не видели его в комедии, в чистом экшене, в детективе (жалко, что Haunted в нете без перевода и титров, но он там великолепен). Я надеюсь, Мэт нас ещё не раз порадует!
Quote (zhemchuzhinka)
Как сильно красиво сказано, думаю,это не только о его герое, но и о нем
сестрёнка, она именно о Мэте это и говорила, а то, что в Джеке это качество присутствует, то это проекция свойств характера самого Фокси
скоро повтор старого сериала с Метью Фоксом в русской озвучке
konstlazarev. Здорово! А скоро - это когда приблизительно?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Может он мечта? Это сюда как то больше подходит))) Да...Похоже не только Эви на него запала Эх..бывают же такие мужчины...Всякий раз думаю, как же повезло его жене...Да и вообще, всем людям, кому повезло с ним столкнуться LOST forever in my heart...
Raintears! Мне тоже так кажется, но я ещё раз проверила по переводчику, окончание -у к dream образует прилагательное.
Quote (Raintears)
Да и вообще, всем людям, кому повезло с ним столкнуться
1000. Я тож так думаю, интересно, осознаёт ли он сам степень своей притягательности для людей, или списывает это на узнаваемость из-за участия в телепроекте? С другой стороны, множество разных актёров участвует в кино- и телепроектах, и дапеко не все становятся столь популярными и обожаемыми. В чём же феномен Фокса?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мне тоже так кажется, но я ещё раз проверила по переводчику, окончание -у к dream образует прилагательное.
Ну значит он мечтательный
Quote (lucyinthesky)
С другой стороны, множество разных актёров участвует в кино- и телепроектах, и дапеко не все становятся столь популярными и обожаемыми.
Да, и ключевое слово здесь обожаемым...Многие актёры становятся попоулярными, но чтобы о них так отзывались их коллеги, я честно говоря первый раз вижу))) Просто покорил всех женщин, и причём на первое место они ставят не его красоту, как мы видим, Мейдер упомянула её в последнюю очередь, а другие качества...Если одним словом, то наверно некий магнитизм, исходящий от него
Quote (lucyinthesky)
В чём же феномен Фокса?
Думаю, эта загадка будет потруднее всех загадок Лоста, вместе взятых))) Но люди которые общаются с ним, не перестают им восхищаться, так же как и фанаты, которым удалось повидать его LOST forever in my heart...
"Насколько значимо это было бы для Мэтью, чтобы получить его первую премию Эмми за его фантастическую работу как Джек Шепард в течение заключительного сезона ПОТЕРЯННЫХ? Группа людей хочет это так сильно, что они создали страницу Facebook, чтобы помочь донести своё слово. Нажмите тут для большего количества информации." Это с http://matthew-fox.net/. Поделитесь своими соображениями, кто что понял на этой ссылке.
и причём на первое место они ставят не его красоту, как мы видим, Мейдер упомянула её в последнюю очередь, а другие качества...
У меня такое ощущение, что Мэт очень красив какой-то внутренней красотой, добротой, силой, умом и наполненностью, а его внешность только дополняет его такой красивый внутренний мир. Я так поняла, что Мейдер европейская актриса(по-моему, у неё британский акцент), а европейские женщины оценивают мужчину по глубине его внутреннего мира.
Quote (Raintears)
Если одним словом, то наверно некий магнитизм, исходящий от него
Может, сочетание таких разных по темпераменту кровей отца-англичанина и матери-итальянки и дало такой потрясающий эффект. Чудная обворожительная актрисса Грета Скакки тоже таких же кровей.
Quote (Raintears)
Думаю, эта загадка будет потруднее всех загадок Лоста, вместе взятых
Вот Фоксик лишний раз доказывает, какой он трудный орешек. Одно ясно, флёр загадочности, некой недосказанности в нём присутствует MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Группа людей хочет это так сильно, что они создали страницу Facebook, чтобы помочь донести своё слово.
Ого...Молодцы фанаты Я так поняла, там надо нажать "Мне нравится" и этот голос куда то пойдёт, вроде так Но для этого там нужно быть зарегистрированным У меня нет аккаунта на фейсбуке(((
В остальном Анют, полностью согласна с тобой, мне даже добавить нечего
Вот он, наш красавчик :
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 06.06.2010, 22:10
Я зарегалась там только что без проблем, в чём загвоздка, Лен?
Quote (Raintears)
Вот он, наш красавчик
...писаный MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мэт очень красив какой-то внутренней красотой, добротой, силой, умом и наполненностью, а его внешность только дополняет его такой красивый внутренний мир.
Насчёт хирурга не знаю, но мужчина... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 06.06.2010, 22:54
Что вы все сговорились? Сдаюсь перед хирургом... человеческих душ MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
У меня такое ощущение, что Мэт очень красив какой-то внутренней красотой, добротой, силой, умом и наполненностью, а его внешность только дополняет его такой красивый внутренний мир. Я так поняла, что Мейдер европейская актриса(по-моему, у неё британский акцент), а европейские женщины оценивают мужчину по глубине его внутреннего мира.
да... Всегда нужно смотреть на внутренний мир, Европа в этом разбераеться)
Причём шик у него не напускной, не искусственный, а заложенный природой, не знаю, воспитанием Поэтому не важно, одет ли он с иголочки в костюм или в джинсах и футболке - результат не меняется ИМХО. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
"Насколько значимо это было бы для Мэтью, чтобы получить его первую премию Эмми за его фантастическую работу как Джек Шепард в течение заключительного сезона ПОТЕРЯННЫХ? Группа людей хочет это так сильно, что они создали страницу Facebook, чтобы помочь донести своё слово.Поделитесь своими соображениями, кто что понял на этой ссылке.
У меня ,есть аккаунт на Facebook!!Отвечу на любые, интересующие вопросы по этому поводу!! I feel so...Lost....
Отвечу на любые, интересующие вопросы по этому поводу!!
Fox148, а ты конкретно страничку по поводу Мэта посещал, в чём смысл нашего участия по данному вопросу, я не совсем поняла, только в отзывах и размещение фоток с Мэтью? Аккаунт у меня там тож есть, но каким образом можно поучаствовать в решении данного вопроса?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ну что ты, милая, мы просто хотели немножко желаемое выдать за действительное... ;)
=))))))) и ладно, я за
Quote (lucyinthesky)
Причём шик у него не напускной, не искусственный, а заложенный природой, не знаю, воспитанием flower Поэтому не важно, одет ли он с иголочки в костюм или в джинсах и футболке - результат не меняется ИМХО.
татушки мне нравятся)) про шик ты права))))))) просто высший разряд вроде простой, но что-то в нем есть =)ok
lucyinthesky, Смысла особого в странице нет!!!Чтобы поучаствовать нужно,следить за страницей!!!Пока 466 таких!!! Но то что эта акция ,каким то образом, сможет повлиять на решение, номинировать или не номинировать Фокса на Эмми,шансов 0!!!Если к ноябрю соберётся, хотя бы тысячи 4 - 6 человек!!!Если бы да кабы!!!=)) I feel so...Lost....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!