Ого, а я всегда думала, что это няня его детей Она на многих фотках, там где он с сыном))) Это точно мама? А мне так хочется на его братьев глянуть LOST forever in my heart...
И там написано A shirtless Matthew Fox stands out on the balcony of the Hotel Excelsior with his mother waiting for President Obama's motorcade to pass by. Мэттью Фокс стоит на балконе отлея Excelsior со своей матерью, ожидая эскорта президента Обамы, который должен проехать мимо
Добавлено (09.06.2010, 19:39) --------------------------------------------- А вот фоточки строительства его нового дома Красивенько так, со вкусом Только в глухомани какой-то Надеюсь, он не планирует спрятаться там от всего мира
Мэттью Фокс стоит на балконе отлея Excelsior со своей матерью, ожидая эскорта президента Обамы, который должен проехать мимо
А Обама тут причём? Что он делал в Италии, и зачем Фоксу его ждать Да ещё в таком виде Может это пошутили...
Quote (zhemchuzhinka)
А вот фоточки строительства его нового дома
Вау... Как это так фоткают, интересно...))) С вертолёта наверно...
Quote (zhemchuzhinka)
Надеюсь, он не планирует спрятаться там от всего мира
По-моему он говорил, что именно это он и планирует Ещё сказал, что если паппарации достанут его и там, то он совсем уйдёт из кино(((LOST forever in my heart...
А Обама тут причём? Что он делал в Италии, и зачем Фоксу его ждать Да ещё в таком виде Может это пошутили...
Зая В Италии он отдыхал, в отеле, видимо, остановился. А Обама, видать, был в этой стране по своим президентским делам, и его эскорт просто проезжал мимо. А Фокс решил посмотреть. Ну чисто из любопытства. Если бы под твоим окном должен был эскорт Медведева проехать, ты бы выглянула? Так что это не шутка А патриотизм в мужчине это тоже сексуально
Quote (Raintears)
По-моему он говорил, что именно это он и планирует flower Ещё сказал, что если паппарации достанут его и там, то он совсем уйдёт из кино(((
вот ссылочка, где эти фотки, если ты их еще не видела angel
спасибо, зай. посмотрю!!!
Quote (zhemchuzhinka)
Надеюсь, он передумает <_<
да у него вроде еще куча кинопроектов... никуда не денется он =)))))) хотя, конечно, после его роли джека, можно со спокойной совестью уходить=) такая вершина. но думаю, этого не случится и хорошо бы!!! ok
По-моему это 4-й сезон, когда Клер исчезла, оставив ребёнка.
Quote (e_l_e_n_a)
Так Джек на неё смотрит
С ним всё понятно, а она-то как демонстрирует, из меня, мол, мамочка что надо будет...
Quote (e_l_e_n_a)
Возраст его красит 100%!!
OMG!!!!
Quote (Raintears)
Вообще его музыка просто гениальная, не перестаю восхищаться
Онь с вами согласна!
Quote (Sherilin)
Интересно, красота и обаяние-это у них семейное?
Где-то видело фото Мэта с младшим братом, таким же чернявеньким красавцем. Вообще-то Мэт говорил, что он больше всех братьев похож на отца, поэтому отец к нему был наиболее строг, поэтому он благодарен отцу, что тот ковал его характер. Я просто обожаю профиль Мэта, видимо доставшийся ему от отца-англичанина.
Quote (zhemchuzhinka)
А вот мой новый ролик про Лост
сестрёнка, мне понравилось очень! А что означает название клипа, и связано ли оно с твоим намёком на ящик Пандоры?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
По-моему это 4-й сезон, когда Клер исчезла, оставив ребёнка.
Это со съемок, когда вертолет упал и они на лодке плыли по океану, перед тем, как Пенни их нашла
Quote (lucyinthesky)
сестрёнка, мне понравилось очень! А что означает название клипа, и связано ли оно с твоим намёком на ящик Пандоры?
Зая, спасибо! Я старалась. Лост всегда вдохновляет Это название песни John Samuel Hanson - Pandora. Под нее было сделано промо 6 сезона и финала. Даже официально по-моему. Очень в духе Лоста!
Quote (monroshka)
спасибо, зай. посмотрю!!!
Quote (monroshka)
да у него вроде еще куча кинопроектов... никуда не денется он =))))))
В Италии он отдыхал, в отеле, видимо, остановился. А Обама, видать, был в этой стране по своим президентским делам, и его эскорт просто проезжал мимо. А Фокс решил посмотреть. Ну чисто из любопытства.
Ну я поняла, просто это как то странно звучит...И я забыла, что американцы они же патриоты, как это, не посмотреть на своего президента LOST forever in my heart...
Точно! Он говорил, что специльно привёз маму на Гаваи, чтоб внуки были ближе к бабушке, и вообще понимали, что такое бабушка. А вообще-то я поняла, что его мама до Гаваев жила в Нью-Йорке, но не с его отцом, отец в другом месте, где-то на ферме.
Quote (zhemchuzhinka)
Красивенько так, со вкусом
Ага, и с размахом... Как раз, чтоб разместить своих гостей-потеряшек... Вообще-то я уже тут выкладывала фотку и с указанием стоимомти дома.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну я поняла, просто это как то странно звучит...И я забыла, что американцы они же патриоты, как это, не посмотреть на своего президента
Ну да Представляю, едет такой Обама по узким итальянским улочкам, осматривает европейские красоты, поднимает голову, а там на балконе Мэттью Фокс с голым торсом, покуривает и такой "Респект, чувак!" или что-то в этом роде Мэттью-то у нас парень раскрепощенный.
Прошлым летом Мэт был приглашён на Римский фестиваль не помню его название, там ещё были дарлтоны и Хорхе с Терри. Найду видюху- размещу. Там он бвл с МАМгаритой, сыном и мамой.
Quote (monroshka)
у него вроде еще куча кинопроектов... никуда не денется он
стр. 252 этого топа MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Raintears Вот так бывает... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
я скучаю по Джеку он просто лучший персонаж из всех
Так и есть. Давайте-ка я вас развеселю Саида жаль, но такие видосы с Джеком... Вам ничего не бросается в глаза?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 09.06.2010, 21:10
Приветик! Не ко мне, правда, обращение, но вот, например
"Постановщик "Предателя" и сценарист "Послезавтра" Джеффри Начманофф перенесет на большой экран комикс от Oni Press “Billy Smoke”. Первоисточник, сочиненный Б. Клэем Муром и иллюстрированный Эриком Кимом, был опубликован в этом году. Производством киноверсии ведает студия Warner Bros. Продюсируют постановку Бейзил Иваник (от производственной компании Thunder Road) и Эрик Гиттер (от Closed on Mondays Entertainment – кинопроизводственного отделения Oni).
В центре сюжета – наемный убийца экстра-класса, который едва не отдал богу душу во время выполнения очередного заказа, который в итоге запорол. Видимо, сочтя это знаком судьбы, протагонист решает завязать с преступным прошлым – правда, при этом ему придется также пролить немало крови: он решает очистить мир от наемных убийц, истребив их одного за другим. Главная роль с конца июня прошлого года закреплена за Мэттью Фоксом."
Увидим ещё красаффчика нашего
Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!